Alpha TRPG
【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【線上跑團專區】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- 主題: 【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 (/showthread.php?tid=149)

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-11-17

「幫大忙了,這麼多真不好意思…」下意識地說起客套話,但忽然想起現在是在辦正事,連忙清咳喉嚨一聲變回認真模式。他回到了207房,將一張符咒紮實地貼在木人上頭。
--------------------------------------------------
先準備一些先備知識
1.咱房間挺簡樸的,東西都收得很整齊
2.桌上放有芥川小姐的新書,還有一盞提燈
3.仔細翻翻櫥櫃底層or床鋪夾層,可能會發現幾本令人喜聞樂見的小薄本…

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-17

「咳咳、都只有大稻田君的東西,還是找不到啦。那麼,接下來就是二樓的廁所、浴室、還有陽台了。」

揮了揮手撥走因為翻找物品而揚起來的灰塵,奈美子將翻找到的小薄本和桌上的書一起放好,就開始翻找剩下的地方。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-17

(2015-11-17, 22:39)紫苑翔雲 提到︰ 「幫大忙了,這麼多真不好意思…」下意識地說起客套話,但忽然想起現在是在辦正事,連忙清咳喉嚨一聲變回認真模式。他回到了206房,將一張符咒紮實地貼在木人上頭。

貼上符咒後沒有產生甚麼特別的聲光效果,就好像把便條紙黏到冰箱、或各種東西上頭的感覺。

(2015-11-17, 22:46)Mr.天狼星 提到︰ 「咳咳、都只有大稻田君的東西,還是找不到啦。那麼,接下來就是二樓的廁所、浴室、還有陽台了。」

揮了揮手撥走因為翻找物品而揚起來的灰塵,奈美子就開始翻找剩下的地方。

當妳往廁所、浴室和陽台方向前進時,正好遇到準備前去夏木遠子房間的芥川美和。
「我房間裡什麼也沒有。」她對妳搖搖頭。

-.-.-.-.-.-
符咒:20+10-2 = 28
奈美子←25
大稻田←3

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-17

「那還是先給你幾張符咒好了,一找到了小木人就貼上去,剛剛我也給了大稻田君幾張。」

在路上碰見芥川美和,奈美子也給了她四張黃色符咒,然後繼續走向廁所和浴室。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-17

(2015-11-17, 23:00)Mr.天狼星 提到︰ 「那還是先給你幾張符咒好了,找到了就貼上去,剛剛我也給了大稻田君幾張。」在路上碰見芥川美和,奈美子也給了她四張黃色符咒,然後繼續走向廁所和浴室。

「知道了,謝謝。」芥川美和收起符咒前去敲夏木遠子的房門。
沒多久,夏木遠子替她開了門,芥川美和走進房裡,邊說明現在的狀況邊關上房門。

-.-.-.-.-.-.-
浴室那邊的搜尋結果先緩一下西嘛斯。

符咒:20+10-2 = 28
奈美子←21
大稻田←3
芥川←4

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-11-18

(2015-11-17, 22:54)木骨 提到︰ 貼上符咒後沒有產生甚麼特別的聲光效果,就好像把便條紙黏到冰箱、或各種東西上頭的感覺。
       雖然不太清楚其原理,不過這樣大概便搞定了,大稻田放心下來。處理玩了這間房,他便去預定的最後一間──高森百合婆婆的房間。走到門口前他再次停下,為了以示禮貌,他先輕輕地敲房門,問說:「高森婆婆在嗎?我是行人。」

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-18

(2015-11-18, 01:19)紫苑翔雲 提到︰        雖然不太清楚其原理,不過這樣大概便搞定了,大稻田放心下來。處理玩了這間房,他便去預定的最後一間──高森百合婆婆的房間。走到門口前他再次停下,為了以示禮貌,他先輕輕地敲房門,問說:「高森婆婆在嗎?我是行人。」

房間裡沒有回應。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-11-18

(2015-11-18, 05:19)木骨 提到︰ 房間裡沒有回應。
       「沒有回應...嗎?」
       權衡了少許後,行人便直接打開那扇門。
       「沒人的話我就進來了喔——」

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 薩托里 - 2015-11-18

(2015-11-17, 20:19)木骨 提到︰ 「......還是去嚇嚇那個變態吧......」芥川美和思忖著:「不說這個了,我們要去把屋裡的其他木人找出來。我和奈美子跟大稻田負責樓上,你跟厭川負責樓下。」
「哦。」
「那山本大哥,我先去看看客廳?」說著,佐介往客廳的方向前進。
踏進客廳的佐介,開始地毯式的搜索起客廳。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-18

(2015-11-18, 10:38)紫苑翔雲 提到︰       「沒有回應...嗎?」
       權衡了少許後,行人便直接打開那扇門。
       「沒人的話我就進來了喔——」

高森婆婆的房間擺放著積年累月下的產物,簡直像小型骨董店。
靠牆的矮櫃邊有張桌子,比起其他地方,這桌子桌面非常簡潔,只有兩只花瓶和兩張照片。
一只花瓶插著白花石蒜,花瓶前靠著一張成熟男子的照片,男子身著紋付羽織袴,唇角揚著文雅但略帶孩子氣的頑皮笑容。
另一只花瓶裡插著紅花石蒜,花瓶前靠著一張年輕女子的照片,女子帶著靦腆的笑容。
兩張照片拍攝的年代都相當久遠,除了退色、邊緣還染上的舊黃。

(2015-11-18, 20:19)薩托里 提到︰ 「那山本大哥,我先去看看客廳?」說著,佐介往客廳的方向前進。
踏進客廳的佐介,開始地毯式的搜索起客廳。
「哦。」山本弘光應聲,在你搜索客廳時翻找自己的房間。

你花了一點時間才翻遍整個客廳,但很遺憾,客廳裡沒有小木人的蹤跡。