Alpha TRPG
【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【線上跑團專區】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- 主題: 【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 (/showthread.php?tid=149)

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-21

「咳咳、沒有發現。不過剛剛看到庭院那裡好像有個小木人,所以想等會和芥川桑去看看,大稻田君你也要來嗎?」

見大稻田走了過來,奈美子一邊收拾晾曬衣物,一邊說著。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-21

(2015-11-21, 15:13)紫苑翔雲 提到︰     出來後一轉彎便看到陽台,外面好像在下雨的樣子。行人注意到了,奈美子跟芥川小姐正在匆忙地收衣服。見此他便也上去說:「我也來幫忙吧。有其他別的發現嗎?」
(2015-11-21, 15:21)Mr.天狼星 提到︰ 「咳咳、沒有發現。不過剛剛看到庭院那裡好像有個小木人,所以想等會和芥川桑去看看,大稻田君你也要來嗎?」

見大稻田走了過來,奈美子一邊收拾晾曬衣物,一邊說著。

對話到這,大稻田的視線突然扭曲,像被雨水糊開一般,再回神,你發現你在自己房間裡……
陽臺、大雨、奈美子和芥川美和都不在眼前,宛如時間倒轉,唯一能讓你相信曾經到過陽臺的證據,是濕漉漉的衣物。

而奈美子,定神瞧才發現大稻田根本不在妳旁邊,但妳剛剛明明聽見他的聲音了……應該……

這時,芥川美和說:「妳先和山本和厭川過去,我把遠子的衣服拿給她。」
似乎沒有察覺到大稻田曾經來過,芥川美和抱著衣服迅速回到屋裡。

—.—.—.—.—.—
天狼星<喔啦喔啦XDD

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-21

『嗯?大稻田君哪裡去了?是去了廁所了吧?剛剛我將翻到的小薄本和芥川桑的書都放在一起擺到桌上。

大稻田君他一進房就見到,然後再出來就看見了芥川桑。這就忍不住要去廁所「解決」了吧,男人都總是這樣的。』

隨意想著不知從哪本女性雜誌看到、關於男人心理的知識,奈美子沒有多管大稻田怎麼突然消失了,繼續收著衣服。

「好的。」然後她再回應芥川美和。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 薩托里 - 2015-11-21

(2015-11-21, 00:40)木骨 提到︰ 被雨打濕的庭院裡,有一處塌陷泥地塌陷,積起小水灘,水灘中隱約可見木質的一角。
「阿,山本大哥,那邊那個水灘裡面似乎有東西。」指了指那個小水灘。
「不知道是不是小木人?」

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-11-21

(2015-11-21, 15:33)木骨 提到︰ 對話到這,大稻田的視線突然扭曲,像被雨水糊開一般,再回神,你發現你在自己房間裡……
陽臺、大雨、奈美子和芥川美和都不在眼前,宛如時間倒轉,唯一能讓你相信曾經到過陽臺的證據,是濕漉漉的衣物。
       「小木人?那…」
       正欲問話,卻是深陷進了朦朧的雨景,周遭的世界被沖瀉回了過去,尚未反應過來前便回到了自己的房間中坐在床上。茫然注視身旁的環境,空蕩蕩的腦袋暫時失去了理性思考能力,不知該如何是好。
       大稻田空虛地說:「我、不是應該在陽台嗎?在跟奈美子說著話,有關小木人的事情…對吧?」像是在尋求誰的肯定一般,但是無論等了多久,身上的衣服仍是濕漉漉如前。眼下最合理的解釋,已經是「自己在跟奈美子說了幾句話後,不知為何突然走回房間,又忘了理由跟過程」了。哈哈…
       這話根本聽不入耳啊。

「……」無論如何,行人還是站起來,從衣櫃裡找出乾的衣服換上,將濕衣一甩丟到床上,便再度走出房門。左轉看向陽台,他心頭還是忍不住緊繃,面上儘量平和地走向陽台……
       「奈美子、芥川小姐,有些事情我覺得必須確認一下。」行人到了陽台前,表情無法自抑地有些蒼白幾分,「問個奇怪的問題,你們剛才有看到我過來嗎?」

「咳咳、有啊,剛剛你一過來,就突然走開了。怎麼了,是因為書的事?」奈美子問。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-21

(2015-11-21, 21:14)紫苑翔雲 提到︰        「……」無論如何,行人還是站起來,從衣櫃裡找出乾的衣服換上,將濕衣一甩丟到床上,便再度走出房門。左轉看向陽台,他心頭還是忍不住緊繃,面上儘量平和地走向陽台……
       「奈美子、芥川小姐,有些事情我覺得必須確認一下。」行人到了陽台前,表情無法自抑地有些蒼白幾分,「問個奇怪的問題,你們剛才有看到我過來嗎?」
(2015-11-21, 21:32)Mr.天狼星 提到︰ 「咳咳、有啊,剛剛你一過來,就突然走開了。怎麼了,是因為書的事?」奈美子問。

這時,前一刻才走回屋裡的芥川美和突然從夏木遠子房間衝出來。
「遠子不見了!」她慌張地說:「剛才你們有誰看到她從房間出來嗎?」
她邊問邊越過你們走到陽台邊朝庭院的兩個人喊到:「山本、厭川,你們有看到從庭院經過嗎?」

(2015-11-21, 16:29)薩托里 提到︰ 「阿,山本大哥,那邊那個水灘裡面似乎有東西。」指了指那個小水灘。
「不知道是不是小木人?」

「哪邊?」山本弘光朝厭川指的地方看去。
不過他還沒走過去,就聽見二樓傳來芥川美和的聲音。
一樓從剛剛到現在除了住在這宿舍的房客及高森婆婆外沒有其他人經過。

-.-.-.-.-.-

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 薩托里 - 2015-11-21

(2015-11-21, 22:03)木骨 提到︰ 這時,前一刻才走回屋裡的芥川美和突然從夏木遠子房間衝出來。
「遠子不見了!」她慌張地說:「剛才你們有誰看到她從房間出來嗎?」
她邊問邊越過你們走到陽台邊朝庭院的兩個人喊到:「山本、厭川,你們有看到誰從庭院經過嗎?」
「沒有喔。」對著芥川的方向喊回去

芥川美和擔憂地說:「遠子不在房間裡,但我沒有看到她從房間出來,而且我看見她房間有泥巴的痕跡......在想該不會是早上那個把她......」

「跟蹤狂嗎!」山本弘光驚愕地接話。
「可惡,早知道就應該把那變態送警局......你們去她房間找找有沒有什麼蛛絲馬跡,我去宿舍外繞一圈看看!」說完山本弘光就撐著傘狂奔處去。

(2015-11-21, 22:22)木骨 提到︰ 芥川美和擔憂地說:「遠子不在房間裡,但我沒有看到她從房間出來,而且我看見她房間有泥巴的痕跡......在想該不會是早上那個把她......」

「跟蹤狂嗎!」山本弘光驚愕地接話。
「可惡,早知道就應該把那變態送警局......你們去她房間找找有沒有什麼蛛絲馬跡,我去宿舍外繞一圈看看!」說完山本弘光就撐著傘狂奔處去。
「那芥川桑,上面就交給你了。山本大哥那邊我等等會跟過去。」

「在這之前……」佐介喃喃自語「先看看那個怪東西是什麼吧?」
往剛剛發現的疑似小木人的位置前進。