Alpha TRPG
【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【線上跑團專區】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- 主題: 【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 (/showthread.php?tid=149)

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-12-04

(2015-12-03, 23:44)薩托里 提到︰ 「可惜沒有帶相機出來呢。不然這種景色會是很特殊的場景吧。」遠遠的看著門外的景色,佐介發出了奇妙的感嘆。

一大片密麻的紅花,整體像極紅色的雲海,看起來柔軟、不實。
纏繞的藤樹一條一條,粗壯且緊固。
像用後製軟體把吳哥窟遺址和巾著田的彼岸花海合成在一起般,有些詭譎,但意外地巧妙融合,如過現實真有這樣的景色,也算某種聖地了。
這樣看起來,一層層纏繞的藤樹也像包覆著什麼。

廚房內。
「......總而言之,不找到出口什麼的我們沒辦法離開嗎?那我去二樓找吧,我才從泥濘裡爬出來,暫時不想再踏上那裡,有奈美子給的這個,暫時分頭應該沒什麼問題。」夏木遠子邊說邊擺擺手中的符咒,轉身走出廚房。

「遠子......」芥川美和還想說甚麼,但夏木遠子已經離開。

廚房外。
夏木遠子一出來就看見站在玄關向外望的厭川。
「......那樣盯著外面是發現什麼了嗎?」她語調毫無起伏地詢問。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-12-04

#
       「207確實是個可能性,值得去偵查搜索。而且那邊應該還有之前留下的兩道符,相對其他地方而言也比較安全。
       高森婆婆房間的話,目前還很難斷定,但我也沒抱多大希望,有空姑且就去看一下吧。
       至於讓琉璃安穩地離去……這也只是冀望而已,能夠這樣了結那是最好。但如果尋找不到兩全之法,那麼我會選擇現在的這個家族。她的怨恨,我會負責背起。」
       很鄭重地說道。對於某些事情,行人已經有心理準備,不會事到臨頭再為了某些情結而猶豫,當為時就要下決心。

當夏木遠子說要去二樓時,行人立刻對奈美子說:「那我跟夏木小姐去二樓看那幾個重要地點,妳們便去庭院吧。暫時先分頭行事,待會再會合討論。」跟上夏木走出廚房。

出來後便看到厭川,順道問他:「我們要上樓去找線索,你呢?有什麼進展嗎?」

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-12-04

「咳咳、好的,那我和芥川桑到庭院那裡看看吧。」聽見大稻田的回應,奈美子點了點頭。

「芥川桑,我們走吧。」然後她轉頭和芥川美和說了一句,也就離開了廚房。

「厭川君,要一起來看看庭院?還是和夏木桑和大稻田君他們一起上二樓看看?」剛離開廚房,就見到了厭川,奈美子問道。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 薩托里 - 2015-12-04

(2015-12-04, 01:49)木骨 提到︰ 廚房外。
夏木遠子一出來就看見站在玄關向外望的厭川。
「......那樣盯著外面是發現什麼了嗎?」她語調毫無起伏地詢問。
「阿阿,沒什麼。」遠子的問題喚回了佐介不知道發散到哪裡去的思緒,像是偷懶被抓到的學生,佐介有些尷尬地對著遠子笑了笑
(2015-12-04, 14:20)Mr.天狼星 提到︰ 「咳咳、好的,那我和芥川桑到庭院那裡看看吧。」聽見大稻田的回應,奈美子點了點頭。

「芥川桑,我們走吧。」然後她轉頭和芥川美和說了一句,也就離開了廚房。

「厭川君,要一起來看看庭院?還是和夏木桑和大稻田君他們一起上二樓看看?」剛離開廚房,就見到了厭川,奈美子問道。
(2015-12-04, 02:07)紫苑翔雲 提到︰        出來後便看到厭川,順道問他:「我們要上樓去找線索,你呢?有什麼進展嗎?」
「恩,玄關這邊沒有甚麼特別的東西呢。我也一起上去看看好了。」

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-12-05

見各自都做好選擇,夏木遠子走上二樓,直接走向高森婆婆的房間。

芥川美和則踏出緣廊走入庭院:「走吧奈美子,那天女人出現的地方留下翻動的痕跡……不過我下挖卻什麼都沒找到,現在想想也許只是我們『看不到』……」

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-12-05

(2015-12-04, 23:16)薩托里 提到︰ 「阿阿,沒什麼。」遠子的問題喚回了佐介不知道發散到哪裡去的思緒,像是偷懶被抓到的學生,佐介有些尷尬地對著遠子笑了笑
「恩,玄關這邊沒有甚麼特別的東西呢。我也一起上去看看好了。」
(2015-12-05, 02:11)木骨 提到︰ 見各自都做好選擇,夏木遠子走上二樓,直接走向高森婆婆的房間。
       「嗯,那我們就一起走吧。」與厭川和夏木一同上二樓。

「之前在高森婆婆的房間裡,我找到了兩張照片,好像是稻葉先生還有山岳影琉璃年輕時的照片,被供奉在桌子上。除此之外,還有一個木櫃裡藏了一把帶有黑色污痕的刀子,據奈美子推測,應該是用曾經刺殺山岳影二郎的凶器。」
       在走上樓時,行人不忘解說之前得到的資訊,並準備在到達門前時當先去開門。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-12-05

(2015-12-05, 02:11)木骨 提到︰ 見各自都做好選擇,夏木遠子走上二樓,直接走向高森婆婆的房間。

芥川美和則踏出緣廊走入庭院:「走吧奈美子,那天女人出現的地方留下翻動的痕跡……不過我下挖卻什麼都沒找到,現在想想也許只是我們『看不到』……」

「嗯,我們走吧。」見厭川往樓上去、不和自己一起,奈美子就和芥川美和一起朝庭院的方向走去。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-12-06

(2015-12-05, 13:06)紫苑翔雲 提到︰      在走上樓時,行人不忘解說之前得到的資訊,並準備在到達門前時當先去開門。

大稻田發現門上鎖了打不開。

「......百合姐是唯一......會保護.....」
女人再次出現,她依然喃喃自語,從陽台的方向緩緩靠近。
「我也會保護......百合姐......」
手臂從花瓶裡竄出。

(2015-12-05, 14:46)Mr.天狼星 提到︰ 「嗯,我們走吧。」見厭川往樓上去、不和自己一起,奈美子就和芥川美和一起朝庭院的方向走去。
芥川美和走到現實中女人消失之處的相對位置。
那裡現在布滿紅花。
芥川美和蹲下身,撥開紅花,挖開泥濘。
「不知道會發生什麼事,總之,做好準備奈美子,那女人隨時都有可能出現。」

-.-.-.-.-.-.-
........我不想多說什麼了(抹臉

紫苑<超溫馨der她都快把自己玩死惹 mayday

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-12-06

(2015-12-06, 01:11)木骨 提到︰ 芥川美和走到現實中女人消失之處的相對位置。
那裡現在布滿紅花。
芥川美和蹲下身,撥開紅花,挖開泥濘。
「不知道會發生什麼事,總之,做好準備奈美子,那女人隨時都有可能出現。」

「咳咳、好的,芥川桑你也要小心,在你挖掘期間,我會幫你把風的。」

原本奈美子也想和芥川美和一起挖掘,但聽她這樣說後就不斷打量著四周,以防危機出現。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-12-06

(2015-12-06, 01:11)木骨 提到︰ 大稻田發現門上鎖了打不開。

「......百合姐是唯一......會保護.....」
女人再次出現,她依然喃喃自語,從陽台的方向緩緩靠近。
「我也會保護......百合姐......」
手臂從花瓶裡竄出。
       試著轉動了幾下,發現好像被上鎖了。
       他轉頭說:「好像鎖住了呢,要拿些工具或是直接撞破…」

回頭的瞬間,他見到了突兀出現的鬼魂。
       「!!出現了!」
       提高了十二萬分警戒,行人立刻用木箱舉在前方,像是用來驅邪般阻擋。