Alpha TRPG
【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【線上跑團專區】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- 主題: 【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 (/showthread.php?tid=149)

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-01

(2015-10-31, 01:23)Mr.天狼星 提到︰ 「高森婆婆,這些來玩大冒險的小鬼好像受傷了,應該只是摔倒的小傷。
 你有OK繃的話就給一下,沒的話就給張紙巾包一下傷口,小孩子玩著玩著摔傷跌傷很平常而已、沒什麼大不了的。」
奈美子皺著眉頭,向高森婆婆說,雖然這會耽誤她的午飯時間,但看到有人當面受傷可不能不管。
聞言,高森婆婆靠向前查看狀況。
「唉呀、唉呀,你們這是做了什麼?」語氣聽起來十分驚慌。

(2015-11-01, 00:22)紫苑翔雲 提到︰ 到了外面之後,正準備要去搬房間裡的提燈來用,卻看見門口有些異狀。似乎是買完東西回來的芥川小姐正站在門口,一臉莫名地盯著倒在地上的三個小孩,而且奈美子也在。雖然不知發生何事,但大稻田還是小跑到前面,詢問說:「發生什麼事了嗎?有沒有受傷?」將小孩們扶起來。

(2015-11-01, 00:42)薩托里 提到︰ 跟在大稻田後面緩緩走近。
「需要我們幫忙嗎?」看了看玄關聚集的人們,佐介開口問道。

「醫藥箱!」突然想才想起來似的,高森婆婆踏著急促的小碎步趕忙到二樓去拿醫藥箱。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-01

「Hey,厭川君、大稻田君,原來你們也在,下午好啊。」奈美子朝他們揮了揮手打招呼。

「嗯?咳咳、味道好腥?婆婆到底煮什麼東西當午餐啊?」

雖然隔住口罩,但奈美子依然嗅到濃重的血腥味從廚房傳出來,她咳嗽了兩聲,掩著口鼻抬頭朝廚房方向望去。

>木骨:不是問高森婆婆本人,只是在表達自己的疑惑而已;廚師是打錯字,是廚房才對XD

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 薩托里 - 2015-11-01

「婆婆這是怎麼了?」看著婆婆驚慌跑上樓梯的身影,佐介皺了皺眉頭,同時順手跟奈美子打了聲招呼

「月田桑下午好。」向著奈美子點頭示意。

不過……為什麼,婆婆好像被甚麼東西嚇到了呢?這樣想著,探出頭看向幾個小鬼的方向,確認那邊到底有著什麼。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-01

「或許是在擔心小孩受傷吧?婆婆這個年齡也差不多抱孫了,會疼小孩也是很正常吧?」奈美子隨口閒話家常。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-01

(2015-11-01, 01:13)Mr.天狼星 提到︰ 「Hey,厭川君、大稻田君,原來你們也在,下午好啊。」奈美子朝他們揮了揮手打招呼。
「嗯?咳咳、味道好腥?婆婆到底煮什麼東西當午餐啊?」
雖然隔住口罩,但奈美子依然嗅到濃重的血腥味從廚房傳出來,她咳嗽了兩聲,掩著口鼻抬頭朝廚房方向望去。

(2015-11-01, 01:25)薩托里 提到︰ 「婆婆這是怎麼了?」看著婆婆驚慌跑上樓梯的身影,佐介皺了皺眉頭,同時順手跟奈美子打了聲招呼
「月田桑下午好。」向著奈美子點頭示意。
不過……為什麼,婆婆好像被甚麼東西嚇到了呢?這樣想著,探出頭看向幾個小鬼的方向,確認那邊到底有著什麼。

「那是⋯⋯什麼⋯⋯」

奈美子抬頭望入廚房,她瞪大了眼睛、同時瞳孔縮小,只見腥紅的血跡印在牆壁上,是從噴發動脈中噴出來的致死量血液——

(2015-11-01, 01:56)Mr.天狼星 提到︰ 「那是⋯⋯什麼⋯⋯」
奈美子抬頭望入廚房,她瞪大了眼睛、同時瞳孔縮小,只見腥紅的血跡印在牆壁上,是從噴發動脈中噴出來的致死量血液——

「咳咳!」『⋯⋯這是病癒未好的錯覺吧。』

奈美子又低下頭來掩著嘴、急咳了兩聲作掩飾,雖然心裡面這樣告訴自己,可是那看到的景象實在是太真實了⋯⋯

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-11-01

(2015-11-01, 01:02)木骨 提到︰ 你發現小鬼們之所以流血是因為放在玄關下方的小罐被踢破了,小罐裡白色粉末跟小罐碎片攤撒在地,粉末邊緣參著鮮血。
       「啊啊,被刺傷了嗎?」趕緊扶起受傷的腳細看,希望不會太嚴重。此時他注意到,腳旁被踢倒的那個小罐子和濺出的粉末。出於好奇,他用手指沾了點白粉,湊到鼻子旁嗅聞,想知道這是什麼東西。

(2015-11-01, 10:14)紫苑翔雲 提到︰  「啊啊,被刺傷了嗎?」趕緊扶起受傷的腳細看,希望不會太嚴重。此時他注意到,腳旁被踢倒的那個小罐子和濺出的粉末。出於好奇,他用手指沾了點白粉,湊到鼻子旁嗅聞,想知道這是什麼東西。

淺淺的傷痕滲出血絲,目測上沒有很嚴重。
受傷的小鬼嚶嗚著盯著自己的傷口,他的同伴安靜地站在一旁。

白色粉末聞起來沒什麼特別的味道,你想像不出來這究竟是什麼。

(如果想要進一步研究,要骰理解。)

—.—.—.—.—.—
天狼星<我剛一度看錯以為他嚐了XDDD