Alpha TRPG
【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【線上跑團專區】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- 主題: 【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 (/showthread.php?tid=149)

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 薩托里 - 2015-11-02

(2015-11-02, 01:18)紫苑翔雲 提到︰        「不是骨灰罈,嗎…」雖然高森婆婆否定了,但這是什麼仍是個謎。

「…果然還是很在意。」行人對此難以釋懷,好端端地怎麼會把這種東西放在路邊讓人踐踏?從沒聽過的名字縈繞在心頭,促使他繼續追問婆婆說:「婆婆,可以請你多說點有關那位…稻葉先生的事情嗎?我想要知道更詳細些。」
「哎,房東叫做稻葉先生嗎?」抓了抓頭
「總之這些東西先收一收吧。」這麼說著又拍了拍大稻田的肩膀
「你們幾個。」接著他抬起頭看向那幾個小孩「如果沒什麼事也幫忙收一下吧。畢竟是你們把這裡弄成這樣的。」

-----------------------------
必殺技,立旗(X

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-11-02

(2015-11-02, 01:31)薩托里 提到︰ 「哎,房東叫做稻葉先生嗎?」抓了抓頭
「你們幾個。」接著他抬起頭看向那幾個小孩「如果沒什麼事也幫忙收一下吧。畢竟是你們把這裡弄成這樣的。」
       「不用麻煩了,我來吧。」順手把地上的白色粉末都掃到破罐裡,盡量收拾整齊。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-02

(2015-11-02, 01:18)紫苑翔雲 提到︰        「不是骨灰罈,嗎…」雖然高森婆婆否定了,但這是什麼仍是個謎。

「…果然還是很在意。」行人對此難以釋懷,好端端地怎麼會把這種東西放在路邊讓人踐踏?從沒聽過的名字縈繞在心頭,促使他繼續追問婆婆說:「婆婆,可以請你多說點有關那位…稻葉先生的事情嗎?我想要知道更詳細些。」

高森婆婆沒有立即回答。
「好了,這樣就行了。」高森婆婆對小鬼們說。

(2015-11-02, 01:31)薩托里 提到︰ 「哎,房東叫做稻葉先生嗎?」抓了抓頭

「行人,放著吧,我來收就行了......你們快回家去吧。」高森婆婆轉頭對小鬼們說。
「謝謝。」受傷的小鬼向高森婆婆和大稻田道謝,被同伴攙扶著離開。
其中一個小鬼回頭看了你們一眼,又看向地上的粉末和破罐子,看來他們有話題能在同齡的團體中炫耀一陣子了。

「......想聽聽稻葉先生的事是嗎?」高森婆婆費力站起身。
她轉頭望向奈美子的方向。
「小奈美是下來吃午餐的吧?」

「不介意的話,今天就邊聽老太婆講話邊用餐吧。」高森婆婆示意你們進客廳。

-.-.-.-.-.-.-
擅自取了奈美子的綽號!不喜歡請反駁XDD

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-02

「咳咳、所以這位稻葉先生是這裡真正的房東嗎?」

跟著高森婆婆走進了客廳坐下,一邊用餐一邊聽故事,奈美子掩著嘴咳嗽了兩下,再問道。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-02

(2015-11-02, 11:10)Mr.天狼星 提到︰ 「咳咳、所以這位稻葉先生是這裡真正的房東嗎?」

跟著高森婆婆走進了客廳坐下,一邊用餐一邊聽故事,奈美子掩著嘴咳嗽了兩下,再問道。
高森婆婆點點頭:「一直以來都是。」

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 薩托里 - 2015-11-02

「那婆婆有辦法聯繫上稻葉先生嗎?」佐介一邊吃著午餐,一邊坐在客廳聽著婆婆說故事

「不過81歲,那也是爺爺了呢。」這麼說著,佐介笑了出來

(2015-11-02, 16:56)薩托里 提到︰ 「那婆婆有辦法聯繫上稻葉先生嗎?」佐介一邊吃著午餐,一邊坐在客廳聽著婆婆說故事

「不過81歲,那也是爺爺了呢。」這麼說著,佐介笑了出來

「要是有辦法就好了……除非稻葉先生想回來,要不是見不到他的……」高森婆婆有點惆悵。
「爺爺吶……替稻葉先生管理宿舍50多年,我也成了婆婆了啊……」高森婆婆也勾起嘴角,露出無奈的笑。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-11-02

(2015-11-02, 18:01)木骨 提到︰ 「要是有辦法就好了……除非稻葉先生想回來,要不是見不到他的……」高森婆婆有點惆悵。
「爺爺吶……替稻葉先生管理宿舍50多年,我也成了婆婆了啊……」高森婆婆也勾起嘴角,露出無奈的笑。
       行人坐在一旁,和藹地笑著說:「婆婆妳身子還很健朗,平時還能精力充沛地大聲喊話,可不是普通的婆婆呢。」對行人來說,高森婆婆就像是另一個奶奶一般,對他十分地關愛,他也很喜歡婆婆。

(2015-11-02, 19:03)紫苑翔雲 提到︰      行人坐在一旁,和藹地笑著說:「婆婆妳身子還很健朗,平時還能精力充沛地大聲喊話,可不是普通的婆婆呢。」對行人來說,高森婆婆就像是另一個奶奶一般,對他十分地關愛,他也很喜歡婆婆。

「瞧你說得誇張。」高森婆婆笑道。

-.-.-.-.-.-
沒人要利用這階段的最後行動權,我就!推階段細嘛斯~!

第一日-夜

午餐的玉子燒定食佐婆婆回憶結束後,你們自由地利用時間,耗掉了下午的時段。
不知不覺天色暗下來。
玄關前的破裂物已經被高森婆婆處裡掉了,在山本弘光和夏木遠子回來前。

-.-.-.-.-.-
天狼星<XDDDD