Alpha TRPG
【已結束】 【酒吧基礎團】♅ - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【線上跑團專區】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- 主題: 【已結束】 【酒吧基礎團】♅ (/showthread.php?tid=1498)

頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

RE: 【酒吧基礎團】♅ - leftflower - 2020-02-28

(2020-02-19, 02:45)MaxC 提到︰ 慌荒明顯的感到武器變得比原來還重,這個過程似乎並不遵守物理定律,不過既然是異世界的神奇魔法技術好像也沒什麼值得大驚小怪的。

晶體在拉長——變得幾乎要與慌荒同高。
晶體的尖端在延展——變成了強壯又厚實的姿態。

那是一根金色的雙頭戰錘,它並沒有什麼特別的配色,有的就是單純又單調的金黃色,就好似是用黃金打造的一般——粗長的柄部支撐起了厚實的錘部,而在柄部的末端則是鈍重的杵狀......看著手中的武器,慌荒不禁是有些困惑的眨了眨眼。

重是很重,不過即便是要自己拿著衝刺似乎也沒有什麼問題......真是不可思議的東西,歪著腦到回味著自己得到的資訊,少女不禁是又眨了眨眼,「我輩似乎是變強了......麼?」用一隻手拿著那根大錘,一邊輕鬆地轉了一圈的慌荒便是伸出了另一隻手在空中抓了抓——倒是沒什麼力氣變大的實感。

雖然不是無限的食物確實是讓人感到有些遺憾,不過慌荒倒是很喜歡眼前之物那單純的金色。
「嗯,我輩認為這是一個很棒的武器,它是樸實又方便的。」抬起了臉,少女清晰的說著。

這倒不是客套話。

RE: 【酒吧基礎團】♅ - MaxC - 2020-03-02

(2020-02-19, 12:37)天宮零介 提到︰ 「嗯………」對武器給自己的資訊反芻一兩次後,沙羅沙如此表示:「這兒的人與酒吧似乎試不到效果。不過有這個的話,應該可以減少很多不必要的爭端。應該可以找些幻獸試試?」

然後她把中心圈套在指尖上轉動,在本人以戲法魔術配合下,很容易轉出一個小旋渦來。旋葉本來的五顏六色在她的手上混和成一圈白色。「就是說:如同這三片翼般把大家的言語打成一片,的模樣?」
(2020-02-28, 14:12)須臾哀歌 提到︰ 李洱睜眼後隨手扎了一計回馬槍,驚訝於它的手感之餘也對和命運武器間的連接有說不出的自然和詭異。
待熟悉了刺叉的存在後,老人手中的刺尖鋒芒一顫,霎時屋內銀光如星辰般此起彼落。
李洱在不大的空間中肆意揮灑著槍術,攔、拿、扎、挑、刺、壓、打等藝技毫不保留的施展,雖然刺叉為了測試標記的作用而觸碰了不少東西,但只發出聲響卻沒傷及任何物件。
隨著李洱將刺叉往地上一拄,屋內的喧囂才嘎然而止「不錯,我挺喜歡的。」表達出自己的滿意後老頑童才一面撫弄著尖細的槍尖一面詳細的說明自己命運武器的效果。

「嗯嗯……我不太懂,是和幻獸交朋友的能力嗎?」店長不太理解沙羅沙的比喻,「總之是個比噴醬油還好的能力吧……喂!你在幹嘛!」就在此時,李洱開始在店內甩起刺叉,嚇的老闆趕緊衝出櫃台。「不要在我店裡亂揮武器啊!」儘管沒有造成甚麼實際損害,老闆仍然很緊張,並大聲斥責李洱。
  「哈哈哈!阿伯好厲害!」小男孩倒是在一旁笑。

(2020-02-28, 19:51)leftflower 提到︰ 雖然不是無限的食物確實是讓人感到有些遺憾,不過慌荒倒是很喜歡眼前之物那單純的金色。
「嗯,我輩認為這是一個很棒的武器,它是樸實又方便的。」抬起了臉,少女清晰的說著。
這倒不是客套話。

「看來你們都抽到了不錯的東西啊,真令人羨慕。」老闆驚魂未定地走回櫃台後。「你的朋友和你運氣一樣好,你的『治癒』也是很強的能力。」
  「是啊,和他們在一起總覺得格外幸運,我很久沒收穫這麼多了。」艾爾雷德在一旁看商品打發時間,見你們都完成了自己的命運武器便回來,還不忘誇你們幾句。

「你們還有甚麼要買嗎,不然我們要打烊了。」店長看了一下窗外的夜色,並向你們問道。

RE: 【酒吧基礎團】♅ - 須臾哀歌 - 2020-03-08

(2020-03-02, 22:13)MaxC 提到︰   「嗯嗯……我不太懂,是和幻獸交朋友的能力嗎?」店長不太理解沙羅沙的比喻,「總之是個比噴醬油還好的能力吧……喂!你在幹嘛!」就在此時,李洱開始在店內甩起刺叉,嚇的老闆趕緊衝出櫃台。「不要在我店裡亂揮武器啊!」儘管沒有造成甚麼實際損害,老闆仍然很緊張,並大聲斥責李洱。

「哈哈哈哈~抱歉啦!」李洱露出了抱歉但是又不很抱歉的神情抱歉道。

(2020-03-02, 22:13)MaxC 提到︰   「看來你們都抽到了不錯的東西啊,真令人羨慕。」老闆驚魂未定地走回櫃台後。「你的朋友和你運氣一樣好,你的『治癒』也是很強的能力。」
  「是啊,和他們在一起總覺得格外幸運,我很久沒收穫這麼多了。」艾爾雷德在一旁看商品打發時間,見你們都完成了自己的命運武器便回來,還不忘誇你們幾句。

「你們還有甚麼要買嗎,不然我們要打烊了。」店長看了一下窗外的夜色,並向你們問道。

「我先回去和寇爾研究傳送門了,有事到那裏找我吧。」老人颯爽的扛著新獲得的武器離開了店鋪,心情似乎不錯。

RE: 【酒吧基礎團】♅ - 天宮零介 - 2020-03-11

(2020-03-02, 22:13)MaxC 提到︰   「嗯嗯……我不太懂,是和幻獸交朋友的能力嗎?」店長不太理解沙羅沙的比喻,「總之是個比噴醬油還好的能力吧……喂!你在幹嘛!」就在此時,李洱開始在店內甩起刺叉,嚇的老闆趕緊衝出櫃台。「不要在我店裡亂揮武器啊!」儘管沒有造成甚麼實際損害,老闆仍然很緊張,並大聲斥責李洱。

沙羅沙聽見店長有所誤會,解釋道:「不,幻獸只是舉個例,它給我的單語是『翻譯』。個人覺得這個有好有壞啦,好的是能知道該知道的東西。」
而壞的,是連不應該知道的東西也會聽得一清二楚。這句沒從她口中吐出來。

(2020-03-02, 22:13)MaxC 提到︰   「看來你們都抽到了不錯的東西啊,真令人羨慕。」老闆驚魂未定地走回櫃台後。「你的朋友和你運氣一樣好,你的『治癒』也是很強的能力。」
「幸運…嗎?」
要講有關這位舞孃的過去,比較貼切的形容詞是『把大家的不幸吸去』
沒錯,平均最運滯的總是她本人。

「還好吧…嘻嘻…」
嘛,反正今次艾爾都算是走運所以安啦。

MaxC 提到︰  「你們還有甚麼要買嗎,不然我們要打烊了。」店長看了一下窗外的夜色,並向你們問道。
須臾哀歌 提到︰「我先回去和寇爾研究傳送門了,有事到那裏找我吧。」老人颯爽的扛著新獲得的武器離開了店鋪,心情似乎不錯。

「…哈哈,想買的不是這兒能買就是了。不是你的問題。」
魔法用品店…說起來艾爾曾說相熟魔法工匠過世不久…
過世不久…快沒時間的山德…那工匠與艾爾山德大概是差不多時段出生吧…

「呀對了艾爾,魔法工匠那邊還有人打理嗎?」

well,總之就是說着說着離開鍛造坊就是

RE: 【酒吧基礎團】♅ - leftflower - 2020-03-17

(2020-03-02, 22:13)MaxC 提到︰ 「看來你們都抽到了不錯的東西啊,真令人羨慕。」老闆驚魂未定地走回櫃台後。「你的朋友和你運氣一樣好,你的『治癒』也是很強的能力。」

聽著艾爾雷德的話語,少女的心裡頭開心——不過她沒有說出來,也沒有表現在臉上,「如果你這麼認為的話,那我輩覺得這是一件令人開心的事。」她只是輕聲地這樣開口,隨後也是聞聲的慌荒看了看店長的方向。

那是有著金色雙眸的少女想了想,也是她這麼開口,「能給我輩這附近的地圖嗎?」既然隨時都能回去,那麼在異地逗留一陣似乎也是不錯的選擇,那是有著紫色頭髮的慌荒真的這麼認為——雖說,她可能得揹著這把金色的大鎚子走來走去,不過,它倒也不怎麼重。

不禁是歪起了腦袋,那是慌荒將左腳放在右腳跟上轉了一圈。

RE: 【酒吧基礎團】♅ - MaxC - 2020-03-20

(2020-03-08, 12:39)須臾哀歌 提到︰ 「我先回去和寇爾研究傳送門了,有事到那裏找我吧。」老人颯爽的扛著新獲得的武器離開了店鋪,心情似乎不錯。
(2020-03-17, 23:59)leftflower 提到︰ 那是有著金色雙眸的少女想了想,也是她這麼開口,「能給我輩這附近的地圖嗎?」既然隨時都能回去,那麼在異地逗留一陣似乎也是不錯的選擇,那是有著紫色頭髮的慌荒真的這麼認為——雖說,她可能得揹著這把金色的大鎚子走來走去,不過,它倒也不怎麼重。
(2020-03-11, 13:46)天宮零介 提到︰ 沙羅沙聽見店長有所誤會,解釋道:「不,幻獸只是舉個例,它給我的單語是『翻譯』。個人覺得這個有好有壞啦,好的是能知道該知道的東西。」
而壞的,是連不應該知道的東西也會聽得一清二楚。這句沒從她口中吐出來。

「這個還不錯呢。我以前要進國外的魔法素材時有時還會因為語言問題遇到一點麻煩呢。」老闆仍然羨慕著沙羅沙的能力,或許這是因為沙羅沙沒把它的壞處告訴它吧。「總之謝謝惠顧啦,老闆我要打烊啦。」他給了慌荒城鎮的地圖,在店門口目送著你們離去。
  「阿伯再見!姐姐再見!」男孩開心地揮手向你們道別,然後關上店門。

(2020-03-11, 13:46)天宮零介 提到︰ 「…哈哈,想買的不是這兒能買就是了。不是你的問題。」
魔法用品店…說起來艾爾曾說相熟魔法工匠過世不久…
過世不久…快沒時間的山德…那工匠與艾爾山德大概是差不多時段出生吧…
「呀對了艾爾,魔法工匠那邊還有人打理嗎?」

「暫時是還有,還能撐一段時間。謝謝你的關心。」
  「不過,很快就不用擔憂這點了吧。」他的眼中充滿對未來的希望,這樣的眼神是很難在老人的臉上看到的。

外面的天色已暗,街旁的民宅紛紛點起了燈──和建築的總數比起來,亮著的建築似乎少了很多,如果在之前有在衰敗的城鎮旅行的經驗的話,不難發現這座城市即將油盡燈枯了。稜鏡光的幫助能有多大仍是未知數。就祈禱老人的心願能實現吧。

「回來了嗎?」回到廣場,待機中的寇爾正坐在柱子旁,看到你們到齊,便緩緩站起身。「修好了。很有趣的構造,讓我學到了不少,應該是沒問題了。」

RE: 【酒吧基礎團】♅ - leftflower - 2020-03-27

(2020-03-20, 13:19)MaxC 提到︰  「這個還不錯呢。我以前要進國外的魔法素材時有時還會因為語言問題遇到一點麻煩呢。」老闆仍然羨慕著沙羅沙的能力,或許這是因為沙羅沙沒把它的壞處告訴它吧。「總之謝謝惠顧啦,老闆我要打烊啦。」他給了慌荒城鎮的地圖,在店門口目送著你們離去。
  「阿伯再見!姐姐再見!」男孩開心地揮手向你們道別,然後關上店門。

「謝謝你,這會對我輩十分有用。」接過了地圖並對老闆眨了眨金色的雙眼,那是有著紫色頭髮的少女一邊走出店門,一邊回頭看了一眼小男孩,「掰掰。」看起來沒什麼表情的少女稍微地彎下腰來揮了揮手,隨後她便是也跟著大家轉身離開了。

(2020-03-20, 13:19)MaxC 提到︰ 「暫時是還有,還能撐一段時間。謝謝你的關心。」
  「不過,很快就不用擔憂這點了吧。」他的眼中充滿對未來的希望,這樣的眼神是很難在老人的臉上看到的。
外面的天色已暗,街旁的民宅紛紛點起了燈──和建築的總數比起來,亮著的建築似乎少了很多,如果在之前有在衰敗的城鎮旅行的經驗的話,不難發現這座城市即將油盡燈枯了。稜鏡光的幫助能有多大仍是未知數。就祈禱老人的心願能實現吧。

「回來了嗎?」回到廣場,待機中的寇爾正坐在柱子旁,看到你們到齊,便緩緩站起身。「修好了。很有趣的構造,讓我學到了不少,應該是沒問題了。」

光明正大地瞧著老人的側臉,慌荒眨了眨眼睛──她覺得那是一個好眼神,會使人相信事情會往好的方向前進。
雖說她並沒有把這些話語說出來就是了。

而在集合了之後,慌荒先是聽完了寇爾的話語,隨後她便是開口,「我輩應該不會立刻的回去,如果隨時都能回去的話,那我輩想在附近隨意地行走一陣子。」畢竟這次和以往不同,以往的這種情況幾乎都是在事情告一段落之後,便得立刻地離開──所以機會難得的這次,少女想要晃晃再走。

RE: 【酒吧基礎團】♅ - 須臾哀歌 - 2020-03-28

(2020-03-20, 13:19)MaxC 提到︰   外面的天色已暗,街旁的民宅紛紛點起了燈──和建築的總數比起來,亮著的建築似乎少了很多,如果在之前有在衰敗的城鎮旅行的經驗的話,不難發現這座城市即將油盡燈枯了。稜鏡光的幫助能有多大仍是未知數。就祈禱老人的心願能實現吧。

修完了!?李洱在心中暗自驚訝,想不到寇爾竟能這麼快修復不同世界的裝置。

「唔...著實讓人驚訝...方便請教一下它的構造和原理嗎?」李洱來到修復好的柱子旁饒富興趣的看著。

RE: 【酒吧基礎團】♅ - 天宮零介 - 2020-03-31

(2020-03-20, 13:19)MaxC 提到︰   外面的天色已暗,街旁的民宅紛紛點起了燈──和建築的總數比起來,亮著的建築似乎少了很多,如果在之前有在衰敗的城鎮旅行的經驗的話,不難發現這座城市即將油盡燈枯了。稜鏡光的幫助能有多大仍是未知數。就祈禱老人的心願能實現吧。

「喔呀!?完了嗎?還以為要幾日才好呢~」沙羅沙眼見本來想做的事給別人捷足先登有少許不甘心,「不過還好啦,可以當回一個流浪舞孃。」

這個流浪舞孃,不外乎路過那兒(世界層面),找個什麼麻煩(視乎情況),之後是表演(看心情)
不過這個時間的話,看來還是改天吧?

RE: 【酒吧基礎團】♅ - MaxC - 2020-04-03

(2020-03-27, 12:02)leftflower 提到︰ 「我輩應該不會立刻的回去,如果隨時都能回去的話,那我輩想在附近隨意地行走一陣子。」畢竟這次和以往不同,以往的這種情況幾乎都是在事情告一段落之後,便得立刻地離開──所以機會難得的這次,少女想要晃晃再走。

「這樣嗎,我知道了。總之東西修好了你想甚麼時候回去都行。」

(2020-03-31, 00:15)天宮零介 提到︰ 「喔呀!?完了嗎?還以為要幾日才好呢~」沙羅沙眼見本來想做的事給別人捷足先登有少許不甘心,「不過還好啦,可以當回一個流浪舞孃。」
(2020-03-28, 04:58)須臾哀歌 提到︰ 修完了!?李洱在心中暗自驚訝,想不到寇爾竟能這麼快修復不同世界的裝置。
「唔...著實讓人驚訝...方便請教一下它的構造和原理嗎?」李洱來到修復好的柱子旁饒富興趣的看著。

「其實也沒什麼。傳送裝置本身沒壞,只要稍微調校一下就好了。」

「你們對這個有興趣呀?這的確是很有趣的東西。這個東西簡單來說就像是尋找大海中的定位浮標一樣如果有浮標的話就會直接傳送到那個地方但是不知道為甚麼哈哈酒吧的浮標歪掉了跑到阿爾法酒吧酒吧那邊所以我直接把那個歪掉的座標地址改成阿爾法酒吧再重新設一個新的哈哈酒吧座標就修好了根本不用多做甚麼修理實際上這種設計雖然原始但卻非常的好維護並且是一種很有歷史價值的古老工藝在我走過的很多世界中這也是不太多見的……」李洱這一問似乎打開了寇爾的話匣子,原本看上去寡言的它開始滔滔不絕的說了一個多小時,或許這才是它的本性吧。

「呃,不好意思。」天色越來越晚,艾爾雷德出聲打斷了寇爾的長篇大論。它這副樣子看起來是不會累也不會口乾舌燥,任它說下去的話說不定到日出都不會停。「現在也不早了,要是沒有要立刻回去的話可以到寒舍過個夜。除了慌荒和寇爾還有誰要留下來嗎?」