Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27) (/showthread.php?tid=1633)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 酒吧GM管理帳號 - 2019-07-17

(2019-07-14, 14:37)小咪(little_mi) 提到︰ 「那就這麼辦」小咪招了招手「麻煩上一疊糯米紙,只要紙片,不用調味,謝謝啊」說完從筆電裡面拆出一根針(電極)準備書寫盲文

「久等了,尊貴的主人。這是閣下要求的無調味糯米紙。」臉上有刺青的小男孩服務生用帶著手套的手,從托盤上把一疊半透明的糯米紙呈上給小咪。
工作完成後提米離開桌子,但仍然留在附近隨便抹著桌椅、好奇想知道這桌的人到底想拿糯米紙做什麼。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 小咪(little_mi) - 2019-07-18

小米看到對方如此恭敬,也不敢大意,用雙手接過糯米紙,同時向對方欠了欠身
「十分感謝」說完隨即用手上的針在糯米紙上開始戳洞
不到十分鐘,戳完之後,把坑坑洞洞的糯米紙全部反過來遞給夏莉
「這樣你就可以讀了吧?」

如果有掉下來的應該都會掉在盤子裡,就當小咪吃掉了吧~

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 泠音 - 2019-07-19

(2019-07-18, 09:26)小咪(little_mi) 提到︰ 小米看到對方如此恭敬,也不敢大意,用雙手接過糯米紙,同時向對方欠了欠身
「十分感謝」說完隨即用手上的針在糯米紙上開始戳洞
不到十分鐘,戳完之後,把坑坑洞洞的糯米紙全部反過來遞給夏莉
「這樣你就可以讀了吧?」

如果有掉下來的應該都會掉在盤子裡,就當小咪吃掉了吧~
對於小咪善意的舉動,夏綠蒂露出微笑。
拂過紙張表面,從腦海中翻找符合這個拼字規則的盲人點字法。
「恩,很有趣的想法。但我們所相信的命運似乎是更高更無上的存在。若是將命運合理的比喻的話……大概是萬年不變的冰川吧?至始至終不斷向下切割這個世界,自己卻不受侵擾,如果強行改變命運,就像是在冰川上鑿冰,或許能有一點點改變,卻無法改變冰川不斷滑落這件事實。」
按照夏綠蒂的說法,也許命運什麼的似乎並不存在。
畢竟看不見也摸不著的東西,若要說,它更接近某種信仰吧?

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - Ziff - 2019-07-19

厚重的金屬門被推開一條細縫,覆蓋著灰毛的犬類吻部探進酒吧內輕輕嗅聞著,似乎是在確認有無危險
過了數秒確認安全後門被向內推得更開了,吻部主人靠在門上彷彿用盡全力才能打開門,他趁著門還未闔上的瞬間迅速入內確保自己的尾巴不會被夾傷,會這麼小心翼翼是因為在之前幾任主人(雇主)家被門夾到尾巴的經驗數都數不清
進入酒吧內的是隻身長約1.5米的有翼灰狼,他先是站在門前環顧四周,隨後避開中間擺放許多桌椅的用餐區繞了點路來到櫃檯

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 小咪(little_mi) - 2019-07-19

(2019-07-19, 08:21)泠音 提到︰ 對於小咪善意的舉動,夏綠蒂露出微笑。
拂過紙張表面,從腦海中翻找符合這個拼字規則的盲人點字法。
「恩,很有趣的想法。但我們所相信的命運似乎是更高更無上的存在。若是將命運合理的比喻的話……大概是萬年不變的冰川吧?至始至終不斷向下切割這個世界,自己卻不受侵擾,如果強行改變命運,就像是在冰川上鑿冰,或許能有一點點改變,卻無法改變冰川不斷滑落這件事實。」
按照夏綠蒂的說法,也許命運什麼的似乎並不存在。
畢竟看不見也摸不著的東西,若要說,它更接近某種信仰吧?
「這麼說來,夏莉小姐是決定論者囉?那麼應該跟我對於時空的解釋還算相差不遠,之後應該可以再作討論,不介意我稍微做一下自己的事吧?」接著拿剩下的紙打算重新製作子機零件,這時傳來了開門聲
(2019-07-19, 22:03)Ziff 提到︰ 厚重的金屬門被推開一條細縫,覆蓋著灰毛的犬類吻部探進酒吧內輕輕嗅聞著,似乎是在確認有無危險
過了數秒確認安全後門被向內推得更開了,吻部主人靠在門上彷彿用盡全力才能打開門,他趁著門還未闔上的瞬間迅速入內確保自己的尾巴不會被夾傷,會這麼小心翼翼是因為在之前幾任主人(雇主)家被門夾到尾巴的經驗數都數不清
進入酒吧內的是隻身長約1.5米的有翼灰狼,他先是站在門前環顧四周,隨後避開中間擺放許多桌椅的用餐區繞了點路來到櫃檯
聽到開門聲後,小咪不知何時已經半蹲到灰狼身旁「喔~狗狗!超口愛的!是不小心跑進來的嗎…」手上還握著一個錐形的物品跟一疊固定住的紙

小咪那天被有心的GM搞死我也不意外 custom_ulala

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 時羽 - 2019-07-19

「嗝...呼..」吃飽後,時羽小小聲的打了個嗝

”嗯...接下來做什麼好呢...”時羽一邊想一邊將最後一口牛奶喝完,然後將鐵盤跟杯子一起拿到吧檯上放著

「就..放在這裡嘍」時羽稍微朝吧台內說了一下,然後往四周看了看

”嗯?”聽到聲音,時羽往一旁看去

”狗?感覺不是,不過...還是先看看情況好了...”雖然對於他從未見過的有翼灰狼與戴著貓臉面具的人感到好奇,不過他決定還是先在一旁看著就好

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 巧達 - 2019-07-19

(2019-07-19, 22:03)Ziff 提到︰ 厚重的金屬門被推開一條細縫,覆蓋著灰毛的犬類吻部探進酒吧內輕輕嗅聞著,似乎是在確認有無危險

「好無聊阿~R~R。」巧達在給完武器過後一直待在原
地   (目前正在桌子上滾來滾去
聽到推門聲後轉頭看過去「欸~沒看過的物種呢來紀錄一下。」
說完掏出了【知識古書】和一隻筆偷偷摸摸的跟了過去

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 卡普耶卡 - 2019-07-20

▶酒吧基礎團前置劇情

「……此地就是……真有些超出預料外呢。」

一道帶著莫名蒼老感的童音響起,隨著門開啟帶進了些許沙塵,以及一名一頭散亂著翠綠長髮,穿著陳舊刺繡長袍的幼兒。

不知是歷經苦難才來到酒吧,矮小身影眼下帶有青影,顯得整個人氣色相當疲倦。他先是環顧了整個酒吧內的人們,接著緩慢撫去長袍上的塵土後,有些吃力的爬上吧台旁的座位。

「……能給咱一壺水嗎?」

【基礎團團名】:驅逐異獸

【招收人數】:3人

【劇本類型】:戰鬥、抑鬱

拖了超久的基礎團終於來開了…… meme_yaoming

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 潘二喜 - 2019-07-20

看了走進門的幼兒,潘喜放下本打算逗弄小紅貓的手指,一雙金眼掃向長袍上的刺繡。

『看起來好像有錢......但是沒有僕人,破落貴族嗎?』

想了想,他決定靜觀其變。

CatA_slime_r
(虎視眈眈)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 酒吧GM管理帳號 - 2019-07-20

(2019-07-19, 22:03)Ziff 提到︰ 進入酒吧內的是隻身長約1.5米的有翼灰狼,他先是站在門前環顧四周,隨後避開中間擺放許多桌椅的用餐區繞了點路來到櫃檯

「歡迎光臨阿爾法酒吧。」在櫃檯內擦拭著盤子的機械女僕阿爾法把它那無機質的雙眼靜靜地從盤子上移到了櫃檯之外——再放低了些。

「需要什麼服務嗎?」這麼問的同時它並沒有停下擦拭的動作,不過也沒有把視線移回盤子上。

(2019-07-20, 01:05)卡普耶卡 提到︰ 「……能給咱一壺水嗎?」

阿爾法並沒有漏下這名客人,於是它很快的轉移目光。
她穩穩地把盤子連同拭巾一起放下,並從一旁拿起了一壺飄有檸檬片的水壺與一個玻璃杯子。

看著幾乎就在面前的客人,阿爾法靜靜地開口,「沒有問題。」
機械女僕流暢的將玻璃杯子放到了那人面前並為他注入了七分滿的水,緊接著,阿爾法便把水壺放到了那人的玻璃杯子旁。

「如果還有需要,可以自行取用。」是這麼說著,機械女僕再次擦拭起了盤子。