Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27) (/showthread.php?tid=1633)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 巧達 - 2019-09-07

(2019-09-07, 09:18)泠音 提到︰ 無聲無息的走到混著人類與精靈氣息的男子身邊。
「一杯麥茶對吧?」
從廚房取了杯麥茶,收進亞空間中。
再次回到那位人類的身邊。
輕輕碰觸桌面,將麥茶放在桌上。
若此人完全沒有意識到夏綠蒂的存在,恐怕會以為是東西憑空出現的吧?
「嗯?對我點的是麥茶。」
一邊說著巧達也抬起頭看向來人的方向
「欸?我記得你不是接受了芽的委託出去了嗎?結果怎麼樣了?」
巧達看著夏綠蒂想起她是被芽挑走的三人之一

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 時羽 - 2019-09-07

”嗯......沒什麼需要寫的了呢”將筆記本和筆收進大衣內,時羽有些無聊的東張西望

「咕嚕嚕嚕......」這時肚子又開始抱怨了起來

”嘛,又餓了呀.....”下意識的皺眉盯了下肚子

”吃什麼好呢.....”回想著記憶中那些美味的食物

”有了”突然想起了什麼

「那個,不好意思,請給俺牛奶,和.....一份鬆餅,謝謝」鬆餅,還在孤兒院時,那位負責做飯的廚師大哥很喜歡做一些甜點之類的東西,時羽有時沒事做,在無聊的四處閒晃時,會被大哥抓去試吃他做的甜點,有一次,時羽吃到了很美味的鬆餅,可惜不知道為什麼,之後都沒再吃到了

過了好幾年,時羽這時回想起了那許久沒能品嚐到的美味

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 小蒼蒼 - 2019-09-07

加加知君掛在謝米的手臂上,下半身和垂肚肚晃盪著被抱上二樓,牠環視著酒吧裡的眾人,尋找認識的面孔。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 泠音 - 2019-09-07

(2019-09-07, 10:57)巧達 提到︰ 「嗯?對我點的是麥茶。」
一邊說著巧達也抬起頭看向來人的方向
「欸?我記得你不是接受了芽的委託出去了嗎?結果怎麼樣了?」
巧達看著夏綠蒂想起她是被芽挑走的三人之一
「眾生皆有歸期。孩子,若有一日再為您解惑吧?」
夏綠蒂露出淡笑,回到工作崗位。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 貓a - 2019-09-07

小紅貓的神奇菜單在經過時羽身邊時刷刷刷的開始寫字。
小傢伙把方方的手板從背後拿起來看了看,確定上面有字就啪嗒啪嗒的跑回了廚房。

過了一會兒,一個拖盤像飄浮在地板上般從超低空飛越桌子間,咻的開到時羽桌邊,咚一聲躍上桌。

托盤上擺著冰的剛好的牛奶和鬆餅。
用楓糖漿和栗子粉以及碎巧克力畫好的盤花中央擺著鬆軟厚實的千層鬆餅,頂上擺設的是畫成球狀的蒙布朗奶油和拔絲地瓜,兩者間的空隙再填上蜜栗子。
用可愛的白磁小壺盛裝的是散發獨特香氣的楓糖漿,可以再照喜好自己添上去。

拖盤被擺在桌上時,底下的小小貓娘才露出臉來,她得意洋洋的咪呀叫了好大一聲,才又拖著菜單板啪嗒啪嗒跑走。

小傢伙跑啊跑,看到阿爾法站在一邊不知道在做什麼,就手腳並用攀了上去:「咪呀咪呀!」小紅貓張開手腳炫耀起新衣服了!

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 時羽 - 2019-09-07

(2019-09-07, 13:13)貓a 提到︰ 小紅貓的神奇菜單在經過時羽身邊時刷刷刷的開始寫字。
小傢伙把方方的手板從背後拿起來看了看,確定上面有字就啪嗒啪嗒的跑回了廚房。

過了一會兒,一個拖盤像飄浮在地板上般從超低空飛越桌子間,咻的開到時羽桌邊,咚一聲躍上桌。

托盤上擺著冰的剛好的牛奶和鬆餅。
用楓糖漿和栗子粉以及碎巧克力畫好的盤花中央擺著鬆軟厚實的千層鬆餅,頂上擺設的是畫成球狀的蒙布朗奶油和拔絲地瓜,兩者間的空隙再填上蜜栗子。
用可愛的白磁小壺盛裝的是散發獨特香氣的楓糖漿,可以再照喜好自己添上去。

拖盤被擺在桌上時,底下的小小貓娘才露出臉來,她得意洋洋的咪呀叫了好大一聲,才又拖著菜單板啪嗒啪嗒跑走。

小傢伙跑啊跑,看到阿爾法站在一邊不知道在做什麼,就手腳並用攀了上去:「咪呀咪呀!」小紅貓張開手腳炫耀起新衣服了!

安靜的看著小小貓娘的上菜過程

「感激不盡,這位....呃....服務生小姐?」對送上鬆餅的貓娘小姐再次表達感謝,有些猶豫該如何稱呼對方,不過嘛,對方一溜煙的跑走了,時羽就也沒再過多糾結

拿起裝著楓糖的白色小壺,於鬆餅上倒下適當的量,接著用刀叉切下一小塊鬆餅,將其緩緩送入口中,偶爾拿起一旁的牛奶,小口飲用,面具底下浮現享受美味的幸福表情

就這樣,專心的享用著這份美味的食物

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 流星之中 - 2019-09-07

「又回來了呢。」傑特穿過酒吧大門,找了個位子坐了下來

「真的是一次有夠兇險的冒險呢...」他坐在椅子上說,過了一會趴在桌子上睡著了。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 酒吧GM管理帳號 - 2019-09-07

(2019-09-07, 13:13)貓a 提到︰ 小傢伙跑啊跑,看到阿爾法站在一邊不知道在做什麼,就手腳並用攀了上去:「咪呀咪呀!」小紅貓張開手腳炫耀起新衣服了!

阿爾法說完了話,便繼續擦它的盤子——它永遠有盤子能擦。
直到小小的貓咪人抓上了自己長長的女僕裙,機械才停下了手上的動作。

「⋯⋯」無機質的眼瞳從盤子上以最小的幅度移到了腳邊的小小貓人身上,阿爾法只是靜靜地放下了盤子並蹲下了身子。
她用雙手從小小貓人的身軀左右將她給抱到臉前,機械女僕的雙眼輕微地掃動、它看了看小小貓人身上的女僕服以及點單本子。
隨後,她露出了一個很淺的微笑。

「⋯⋯」維持著抱起小小貓人的姿勢起身,阿爾法生硬的摸了摸她的小腦袋並輕輕地把她放到了吧檯上。
緊接著,它轉過身去拿了些什麼——它拿了幾顆大大的糖球並放到了小小的貓人身前。

看了看小小的貓人,機械女僕並沒有繼續起剛剛的工作,「這是很好看的衣服。」突然,毫無抑揚頓挫的聲音輕聲地開口——阿爾法淺淺地笑。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - Heiray - 2019-09-07

(2019-09-07, 11:21)小蒼蒼 提到︰ 加加知君掛在謝米的手臂上,下半身和垂肚肚晃盪著被抱上二樓,牠環視著酒吧裡的眾人,尋找認識的面孔。
(2019-09-07, 13:56)流星之中 提到︰ 「又回來了呢。」傑特穿過酒吧大門,找了個位子坐了下來
「真的是一次有夠兇險的冒險呢...」他坐在椅子上說,過了一會趴在桌子上睡著了。

「那就好。」
謝米高興地再次抱起加加知君,提着黃金槍走回大廳

理所當然地在傑特那一桌坐下並將白貓放到桌上

「麻煩來一份草餅蛋糕!」
她向服務生喊道

流星看似要掛機了?

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 小南 - 2019-09-07

(2019-09-07, 11:21)小蒼蒼 提到︰ 加加知君掛在謝米的手臂上,下半身和垂肚肚晃盪著被抱上二樓,牠環視著酒吧裡的眾人,尋找認識的面孔。

在加知回來酒吧的時候

小南走了上前,看了看一貓一人身上的血跡

他微微一笑,伸出手摸了摸加知的納戒

隨後便從中拿出一根笛子,這正是之前交給南境天帶走的那個笛子

既然它已經完成了它的使命,那也該是時候物歸原主了

拿回了笛子之後,小南目送著加知被抱上去二樓,自己則是坐到了桌子

大喊說道

「服務生,我要一盤爆炸雞」