Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27) (/showthread.php?tid=1633)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 貓a - 2019-09-07

小紅貓動動耳朵,大概是知道阿爾法在稱讚她,伸長雙手把糖球全部抱在懷裡——多的那顆塞進嘴巴了,小傢伙露出超級驕傲的表情。

接著又有好多人點菜,貓娘女僕看看又寫了好多字的魔法點菜板,抱著滿懷糖果跳上了阿爾法:「咿啊咿啊!」用圓滾滾的臉頰口齒不清的講話。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - Ziff - 2019-09-07

凔藍看見抱著貓進門的女性上樓後自己也難掩好奇心的走上樓梯,曾經去過的酒吧大都禁止攜帶寵物跑到顧客住宿的二樓,所以看見有人抱著貓上樓才會興沖沖的跟上去

雖然二樓就跟想像中的旅店格局大致相同,不過細微處倒是與想像中的相距甚遠

直到將二樓全部的設施都觀察過一遍後凔藍才心滿意足的下了樓,口中喃喃念著
「原來酒吧內的客房是長這樣啊,真是獲益良多」

「對了,請問這裡有木天蓼或是薰衣草嗎」
凔藍詢問服務生,要了些大部分酒吧都不會有的東西

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 廚月 - 2019-09-07

(2019-09-07, 13:56)流星之中 提到︰ 「又回來了呢。」傑特穿過酒吧大門,找了個位子坐了下來

「真的是一次有夠兇險的冒險呢...」他坐在椅子上說,過了一會趴在桌子上睡著了。
(2019-09-07, 14:09)Heiray 提到︰ 「那就好。」
謝米高興地再次抱起加加知君,提着黃金槍走回大廳

理所當然地在傑特那一桌坐下並將白貓放到桌上

「麻煩來一份草餅蛋糕!」
她向服務生喊道

流星看似要掛機了?
正別華看到謝米跟傑特坐同一桌,也跟著坐下
然後看著謝米抱著加加知君去樓上洗澡

「我要一碗泡麵」
對服務生說道

「好久沒吃泡麵了.....突然想吃泡麵」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 泠音 - 2019-09-07

(2019-09-07, 14:09)Heiray 提到︰ 「那就好。」
謝米高興地再次抱起加加知君,提着黃金槍走回大廳

理所當然地在傑特那一桌坐下並將白貓放到桌上

「麻煩來一份草餅蛋糕!」
她向服務生喊道

流星看似要掛機了?

(2019-09-07, 13:56)流星之中 提到︰ 「又回來了呢。」傑特穿過酒吧大門,找了個位子坐了下來
「真的是一次有夠兇險的冒險呢...」他坐在椅子上說,過了一會趴在桌子上睡著了。
大門推開,幾個人走了進來。從他們大聲嚷嚷的樣子,估計是常客了吧?
「草餅蛋糕是吧?」
進到廚房,打開冰箱。恰巧還剩下幾片蛋糕,但是……草餅蛋糕是什麼?草餅加蛋糕嗎?
將蛋糕裝盤後,旁邊再附上一盤草餅。擺上叉子與一杯水。
這時夏綠蒂突然想起另一位跟著一起回來的同伴,估計醒來後會需要這些東西吧?於是裝了一杯溫水與一條折好的乾毛巾。
最後一併收入亞空間中。

「你的草餅蛋糕。」一共三樣東西落到桌上。
說完,回身將乾毛巾與溫水放到另一人的身旁。

「泡麵……好的。」思索了半會,想起過去在某個人類小世界中,似乎便有這麼一道料理。
「請稍等。」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 一日之寒 - 2019-09-07

「我……慣例,一杯岩漿」凱恩洛斯退出思考狀態,抬頭對服務生說道。

「這次真是讓人覺得勞累的旅途……」凱恩洛斯歎了一口氣

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 廚月 - 2019-09-07

夏綠蒂 提到︰「泡麵……好的。」思索了半會,想起過去在某個人類小世界中,似乎便有這麼一道料理。
「請稍等。」

「麻煩您了。」
正別華恭敬的回應道。

(2019-09-07, 14:48)一日之寒 提到︰ 「我……慣例,一杯岩漿」凱恩洛斯退出思考狀態,抬頭對服務生說道。

「是呢,但感覺得到了不少經驗值」
「而且NPC對我們也很友善,雖然也有不好的」
「但是至少我們也學會了新的招式」
「五行道法、五合劍決」
正別華握拳說道

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 泠音 - 2019-09-07

(2019-09-07, 15:02)廚月 提到︰
夏綠蒂 提到︰「泡麵……好的。」思索了半會,想起過去在某個人類小世界中,似乎便有這麼一道料理。
「請稍等。」
「麻煩您了。」
正別華恭敬的回應道。
(2019-09-07, 14:48)一日之寒 提到︰ 「我……慣例,一杯岩漿」凱恩洛斯退出思考狀態,抬頭對服務生說道。
「是呢,但感覺得到了不少經驗值」
「而且NPC對我們也很友善,雖然也有不好的」
「但是至少我們也學會了新的招式」
「五行道法、五合劍決」
正別華握拳說道
進到廚房,翻找了一下。尋獲了一個杯裝物,撕開包裝裡面確實裝著某種條狀食品,不過這種食品卻是一捏即碎。
仔細回想過去怎麼食用這東西的……裝進熱水,加入調味料,靜置一段時間。
照著記憶裡的步驟進行,最後同樣附上一支叉子,放到那位難得沒有任何混血的人類身前。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - Atolily - 2019-09-07

(2019-09-07, 14:37)Ziff 提到︰ 「對了,請問這裡有木天蓼或是薰衣草嗎」

聽到凔藍詢問後,美鶴便立即上前。

「有的,木天蓼跟薰衣草都有喔。」

「好的,馬上來。」

美鶴轉過頭對著凱恩洛斯說道。
接著,又回過頭看向凔藍

「有需要木天蓼或是薰衣草的話,再和其他人點單就可以了。」

話一說完,便急急忙忙走入廚房。
不一會,美鶴從廚房端出了特製的金屬酒杯,裡頭則是盛著岩漿。

「岩漿來了,請慢用。」她將岩漿端至凱恩洛斯的面前。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - Ziff - 2019-09-07

「那麻煩給凔藍一支木天蓼棒與一株薰衣草」
凔藍得到答覆後便向服務生點單,他再次為這間神奇的酒吧感到無比驚訝,除了普遍的泡麵與木天蓼外竟然連岩漿都有,而且居然有人能喝得下去,雖然用人來指稱對方不太精確就是了

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 夜玥 - 2019-09-07

下了樓的夜玥沒有點餐,隨處找了個空位就開始坐著發起呆。