Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27) (/showthread.php?tid=1633)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 小蒼蒼 - 2019-09-10

「應該是品嘗魚肉的鮮味跟廚師的刀工吧?我對刀工也不太清楚。」望著謝米若有所思凝視酒吧大門,加加知君磨蹭幾下她的手臂,又用腦袋頂了頂她,像是鼓勵她踏出一步,四目相對道:「去吧,我們會在這裡等妳,累了的時候也可以回來喔。」

場外:
不讓謝米回去好像沒有團(乾
這次的五十樓慢慢的~

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 千羽 - 2019-09-10

「咦,只要打開門就可以了嗎?」沒想到那麼方便,對這扇門感到不可思議,「啊,那個,謝謝妳。」

知道有辦法回去以後放心不少,於是對酒吧的好奇心更勝一籌,沒有急著走出門,倒是想更瞭解這裡。

此時一個看上去有點冒失的眼鏡女孩進入店內,似乎和自己一樣是意外闖入的,忍不住上前搭話。
「……妳還好嗎?我剛才也嚇了一大跳呢。」露出微笑表達善意。

戰鬥能力完全0的傢伙正在猶豫要不要報名……

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 酒吧GM管理帳號 - 2019-09-10

(2019-09-09, 22:37)Resastar 提到︰   「這、這裡是哪裡?你們想……」
  法杖朝著周圍晃過一圈,少女似乎原本懷疑自己被人綁架,但酒吧的狀況卻怎麼看都不像。

迷茫地眨了眨眼睛,短髮的眼鏡少女就這麼跌坐在地上,一時間不知道該說什麼。

「這裡是阿爾法酒吧,這位客人,你有什麼需要的嗎?」注意到了嚷嚷著的女性,機械女僕放下了手中的拭巾——小小的貓人既然已經離開了自己身上,那麼它便理所當然的該繼續回去擦拭它的杯盤。

不過現在,衣著老式女僕裝的它已經工整的走出了吧檯之外,無機質的雙眼靜靜地的看著這名女性。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 貓a - 2019-09-10

小傢伙睜著紅紅的圓眼睛眼睛盯著血霧看,然後伸手摸了一把。
縮回手看到手掌染成了一朵小小楓葉的小紅貓耳朵一跳,趕緊退後兩步,氣呼呼的比手畫腳對摩根公爵咪呀咪呀抗議!

————
新衣服捏!(那邊喔

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - Atolily - 2019-09-10

(2019-09-09, 23:59)廚月 提到︰ 「我要拿競技場的號碼牌,我要跟加加知君先生打一場練習戰」
「麻煩您了」

「好的,這是競技場的號碼牌。」

美鶴從吧檯底下拿了兩枚硬幣出來,硬幣的正面被刻上了08,背面則是有像是符號的奇異文字圍繞著邊緣。
她將硬幣直接交予正別華加加知君

「祝武運昌隆喔。」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 廚月 - 2019-09-10

(2019-09-10, 13:38)路人鳥 提到︰ 「好的,這是競技場的號碼牌。」

美鶴從吧檯底下拿了兩枚硬幣出來,硬幣的正面被刻上了08,背面則是有像是符號的奇異文字圍繞著邊緣。
她將硬幣直接交予正別華加加知君

「祝武運昌隆喔。」

「謝謝美鶴小姐!」
收起了一枚符文硬幣,感到開心
開始想起以前跟戰鬥天使的戰鬥,懷念起來

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 小蒼蒼 - 2019-09-10

「謝謝妳們,我先過去囉。」加加知君啣著硬幣,往競技場的方向跑去。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - Ziff - 2019-09-10

(2019-09-10, 02:08)小蒼蒼 提到︰ 「謝謝,麻煩妳了。」等待正別華去拿號碼牌的時間,加加知君繼續閒聊:「你的眼睛也是兩眼不同顏色啊,我媽媽一眼跟我一樣是藍色,另一隻眼睛是金黃色的。如果冒險時在別的世界看見薰衣草,我再摘一些回來給你種吧,或者做成乾燥花也不錯。」

牠不解地偏著頭,天真無邪道:「不是一起行動久了、合得來就會變成同伴了嗎?像我跟謝米、正別華小姐、傑特跟凱恩洛斯先生,也都是到了酒吧才認識的喔,為什麼會覺得沈重呢?」

牠點頭答道:「嗯!有觀眾席喔,歡迎你來幫我看看有什麼需要改進的動作,我上次輸給了阿蒼,他帶我們去他的世界解決問題,在那時我剛學會鬥氣怎麼使用,應該是技巧不夠純熟,希望這次可以表現得更好。」

「那就先謝謝你囉,祝你武運長久」
看著眼前白貓一臉興奮的表情,灰狼心想不該打擾對方對接下來的競技做準備而不打算繼續話題
「不過凔藍不擅長戰鬥,無法給你有建設性的提議,真是抱歉」
灰狼口頭道謝與祝福後也走向通往競技場的門

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 廚月 - 2019-09-10

(2019-09-10, 13:55)加加知君 提到︰ 「謝謝妳們,我先過去囉。」加加知君啣著硬幣,往競技場的方向跑去。

正別華攜帶著吉他盒,收起符文硬幣也往酒吧旁邊的競技場方向走去。
忐忑的練習戰即將開始,勝敗是一回事呢……能不能掌握能力才是最重要的。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 時羽 - 2019-09-10

嗯?競技場?這裡還有那種地方嗎?”頭上的耳朵動了動,不過沒有馬上轉身查看

不急不徐的吃下最後一口鬆餅,然後拿起杯子一口氣將剩下的牛奶倒入口中

「哈.......」放下杯子,雙手合掌「俺吃飽了,多謝款待」小聲的說出這句話

”嗯......競技場...”時羽轉身看了看周遭,沒看到哪裡有疑似是入口的地方,不過他看見了走出去的一些人,他跟了過去