Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27) (/showthread.php?tid=1633)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 隨便就好了 - 2019-09-25

(2019-09-25, 17:31)天藍雪球 提到︰ 「哇……感覺事情變得麻煩起來了」

看著弄哭咪呀的公爵,耕策的嘴角不禁的抽搐了起來。

說起來他還真是第一次看到惡魔,
這種以作弄人為樂跟呼吸一樣自然的存在,還真沒少讓耕策傻眼。

「呃…這裡平時都是這樣子嗎……?」
耕策向旁邊的帕克菲斯問道
「啊...不好意思,其實我也只是比你早大約半個小時才來到這裡的。」帕克菲斯苦笑著向耕解釋道。

「不過這裡除了是各個異種族聚集的地方,也是一個可以通往所有世界的中途站,那些入口則是跨世界門戶。」

「還有啊...」帕克菲斯的表情突然陰沉了起來。

「對於那個惡魔,你要小心點,因為大部分的惡魔都是野蠻瘋狂的,相對的,像那個身穿禮服的傢伙談吐得體的類型,很有可能是十分強大的個體。」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 天藍雪球 - 2019-09-25

(2019-09-25, 17:51)隨便就好了 提到︰ 「啊...不好意思,其實我也只是比你早大約半個小時才來到這裡的。」帕克菲斯苦笑著向耕解釋道。

「不過這裡除了是各個異種族聚集的地方,也是一個可以通往所有世界的中途站,那些入口則是跨世界門戶。」

「原來這裡是不同世界間的轉繼站嗎!?
怪不得這裡有不少沒見過的異種族……」

我邊說邊神色複雜的看向鬧騰的眾人後,
再回頭往酒吧的門望去。

「啊……這倒是看得出些端倪,大概那位公爵,
實力跟神話中的那些惡魔之王相去不遠了……」

要是公爵打算跑到我們那邊的話,
我可能就會必須出手了…………
但這打得贏嗎!?

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 小控 - 2019-09-25

(2019-09-25, 17:04)潘二喜 提到︰ 「你看起來有麻煩了,嘛,祝你早日見到上帝......欺負小朋友的劣等惡魔?」
「劣等惡魔?」
原本準備要對帕克菲斯回嘴的摩根公爵,突然愣住,他轉頭看向潘喜,全身上下的色澤逐漸黯淡下來,只剩下護目鏡閃爍著不祥的光芒。

「你叫我劣等惡魔?」
摩根公爵的身體逐漸變的黑暗,如無底洞般空洞深遂的黑暗,然後這片黑暗爆開來,變成一道黑色的光柱,從從地板直達天花板,從這一片黑暗中,清晰的浮現出發光的護目鏡及五官。

「我可是血腥魔王麾下首席執行官!」摩根公爵咆哮,發出轟隆轟隆的聲音「我親眼見證過無數世界的興起與毀滅,我消滅過的生命比你們所有人舔過的盤子還要多!」

「而你竟然膽敢稱呼我為劣等惡魔!」

轟隆聲嘎然而止,黑色的強光消失無蹤,摩根公爵整個人從酒吧消失,只留下一粒冒著煙的紅色糖果在他原本的座椅上,糖果包裝印著三行字:
拉敦鎮食品工廠出品
番茄湯口味
帕克菲斯、潘喜

摩根公爵要跑去別的地方氣噗噗了

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 潘二喜 - 2019-09-25

正當潘喜暗自拔出匕首準備撤退時,公爵消失無蹤,而潘喜吐了一口氣後將匕首歸鞘,微微顫動的指尖說明了他不如表面上輕鬆。

他站起身撿起了糖果,上頭的字樣雖不曾見過卻也能夠理解,左右打量了一會。

『這糖果沒人敢吃吧』,他在心中如此吐槽道。

將糖果放在手中滾了幾圈,潘喜將糖果放在小紅貓面前後便坐回自己原先的位置。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 隨便就好了 - 2019-09-25

(2019-09-25, 17:04)潘二喜 提到︰ 思考了片刻,潘喜以某個大型正派宗教的禮儀向摩根公爵行了一禮,雖然對外人而言可以說是充滿善意,但對於惡魔而言不異於一次羞辱。

「抱歉啦,我對於成為地獄裡的醜八怪沒興趣」只見潘喜換了個姿勢面對摩根公爵,臉上的笑容可以說充滿嘲諷。

看了看幾個對摩根公爵散發惡意的人,潘喜笑得更開心了,「你看起來有麻煩了,嘛,祝你早日見到上帝......欺負小朋友的劣等惡魔?」
「笨蛋,這下糟糕了啊!」帕克菲斯氣急敗壞的向潘喜怒罵到。

「如果是在這裡還好,因為這裡的神之力可以克制牠的暴行,但現在牠轉移出去了,肯定是要讓某個世界的國家生靈塗炭了啊!」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 一日之寒 - 2019-09-25

「恩?」摩根公爵離開的動靜很大,讓一直在飛著的凱恩洛斯看了過去。

「怎麼了?發生什麼事了嗎?」飛下來的凱恩洛斯只聽到帕克菲斯的最後一句話:“要讓某個世界的國家生靈塗炭了啊

「剛剛這裡似乎有什麼爆炸了的樣子。」凱恩洛斯還四處張望,企圖尋找爆炸的痕跡。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 潘二喜 - 2019-09-25

潘喜看著帕克菲斯,雙眼中不起一絲波瀾。

「所以呢?」他以手撐著臉頰說道,眼下的淚痕無比刺眼,「向死人問罪是不是搞錯了什麼,況且生靈塗炭的不是我」

「還請這位勇者去拯救一下國家?」

(2019-09-25, 19:33)潘二喜 提到︰ 潘喜看著帕克菲斯,雙眼中不起一絲波瀾。

「所以呢?」他以手撐著臉頰說道,眼下的淚痕無比刺眼,「向死人問罪是不是搞錯了什麼,況且生靈塗炭的不是我」

「還請這位勇者去拯救一下國家?」
「別誤會了,我並不是什麼勇者,有也沒有這個資格。」帕克菲斯意外的被碰到了心靈的創傷,開始哽咽了起來。

「我只是...只是不想看到某些重要的事物被摧毀,要是牠正在破壞的,是我的世界呢?」

「事實上,在一百年前,我就已經失去了我一生中最重要的存在了...」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(7/3~) - 一日之寒 - 2019-09-25

(2019-09-25, 19:37)隨便就好了 提到︰ 「別誤會了,我並不是什麼勇者,有也沒有這個資格。」帕克菲斯意外的被碰到了心靈的創傷,開始哽咽了起來。

「我只是...只是不想看到某些重要的事物被摧毀,要是牠正在破壞的,是我的世界呢?」

「事實上,在一百年前,我就已經失去了我一生中最重要的存在了...」
「?」凱恩洛斯滿臉呆滯的看著兩個人在傾訴傷心事,不知道該開口還是不該開口。

於是處於幼龍形態的凱恩洛斯選擇趴在桌上,假裝自己是雕塑

掃了一眼旁邊突然多出來的雕塑幼龍,潘喜盯著眼前的帕克菲斯,臉像是死了一樣毫無動靜。

突然,他的嘴緩緩張開了,「我阿,沒有過去」

「大量的殘片在我腦裡流竄,前一秒的我是士兵,下一秒的我是妓女」

「我連誰是真正的我都不知道」

「你還有記憶,還有過去」

「你還沒有哭的必要」

潘喜看著帕克菲斯,眼中金色流轉。

「所以,閉嘴。」