Alpha TRPG
【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧! - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【會員交流】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=17)
+--- 版塊︰ 【交流大廳】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=18)
+---- 版塊︰ 【互動遊戲室】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=19)
+---- 主題: 【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧! (/showthread.php?tid=1681)

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 流星之中 - 2019-09-08

(2019-09-08, 20:51)卡普耶卡 提到︰ 「靠……搞這麼大,你們還好嗎?」門口一陣大亮,是沙羅開啟手機手電筒,一手持著一手狂搧空氣走進來。

「繩子有用上吧。」
「嗯,幫大忙了。」森羅轉頭跟沙羅點點頭說,然後繼續檢查著房間。

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 絕受兵器 - 2019-09-08

「.....」遮掩口鼻的德絲跟在沙羅身後一起下來,似乎舉起了身上帶著的提燈打了開來。

明亮的燈光照耀著.....

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 一日之寒 - 2019-09-08

「真是的……」薇薇安搖了搖頭,似乎是對這樣的騷亂感到很無奈「不要嚇人啊。」

「現實果然比故事還要曲折呢……」薇薇安有點不在狀態的感慨著

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 天宮零介 - 2019-09-08

(2019-09-08, 19:33)Heiray 提到︰ 「閉嘴!你們甚麼都不懂!」
男子揮舞着小刀

「給我離開這裡,這裡是我的,是我和……!」

煙幕擋住了光線,森羅沒有能夠在第一時間接觸到男子
男子手中的生果刀在混亂裡在士賢的非慣用手手掌上劃上一口子

在煙幕散去後,男子已經被幾人用各種手段制服,壓在了地上
同時,他還在不停掙扎着

…這裡曾經你和誰的什麼?這問題不太重要。」小夜蹲在給大家拖出來的男子前。

現在重要的是:這兒是阿法高中舊校舍,從來都是屬於本校師生。
小夜又空想推理腦又開始轉動了。
「又或者說:是否因為你為了守護那個什麼,而利用七不思議傳說?」

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - Heiray - 2019-09-09

男子的動作雖然尚算配合,但口中一直小聲嚷着甚麼
(2019-09-08, 19:43)小蒼蒼 提到︰ 「咱們先上去再聽你說,你不說沒有人會知道的,而且待在這裡你也不舒服吧?」
(2019-09-08, 22:38)天宮零介 提到︰ …這裡曾經你和誰的什麼?這問題不太重要。」小夜蹲在給大家拖出來的男子前。
現在重要的是:這兒是阿法高中舊校舍,從來都是屬於本校師生。
「又或者說:是否因為你為了守護那個什麼,而利用七不思議傳說?」

男子被拖出地下室,被控制在地下室外,一旁的立花老師被你們的舉動嚇了一跳

正當他開聲,眾人以為男子要回應小夜問題之時
忽然束縛被掙脫開,男子揮開周遭事物,朝地下室的暗門喪奔,又一次嚇到立花老師

男子踏地板的聲音之大恍惚要踩破木地板
「滾出去!那裡是我和佑子的地方,誰都別拆散我……!」

然而此時一記從後襲去的手刀擊昏了暴徒
那名女學生進入在所有人的視野裡,誰都沒有注意到她是何時出現在舊學生會室中
黑直長的少女分別戴着"委員長"和"風紀"臂章

校門前警察正被攔着,這個人我帶過去了。
然後一男一女的風紀穿過你們,抬起昏迷的男子,與風紀委員長一同離開

這時學校傳來廣播
「各位阿法高中的同學們,請回到各自的社團活動中,不要打擾風紀辦事,重覆一次,各位……」

立花老師手機突然響起收到訊息的鈴聲
「舊校聯的同學們,情況突然,今天你們可以先放學了!」
她向在場的部員說道,然後追上士賢
「林同學!我陪你去保健室吧。」看上去十分擔心士賢的樣子

(2019-09-08, 20:05)流星之中 提到︰ 森羅看旁邊的同學把男人帶走,便轉頭檢查整個房間,他拿起沙羅丟進來的手電筒仔細看著房間的結構,找一下有沒有被偷的東西被放在這裡。

在地下,走廊的盡頭是一盞亮着的油燈,地上散落着一些未打開的杯麵、水瓶

附近的置物櫃上可以發現少許燒水器、電風扇、手飾、髮飾、不少錢以及其他被偷的東西

仔細看一路上還有鐵棒,釘子等的垃圾在

來回歸日常 catA_cry

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 天宮零介 - 2019-09-09

「…呀~最重要的部份—特別是那個姐姐的事都給送進派出所去了。」
雖然真相不是小夜有興趣的,但事情完得這樣唐突,心裡就是不甘。
「究竟是先有雞還是先有蛋呢?尤其是雞和蛋之關的關係如此曖昧之下。」
但現在只能無奈收刀。

「不過我說了九重醬會長…我們以後要換個地方開會嗎?」

場外:上一個方案是想利用道場中與警察有聯繫的人…不過太萬能又很像不太好所以罷了
反正能聯上警察的大有人在…?

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 流星之中 - 2019-09-09

「找到了。」森羅無視上面傳出的騷動聲音,把所有被偷的東西跟錢財都放好。

「嘛,剩下這些錢雖然不知道是誰的,不過大概都是那個男人偷回來的吧」森羅撿回自己的散文集,拍拍上面的灰塵說「總算是解決這事囉,辛苦了。」

不過,還是有一個疑問在他心中揮之不去(佑子.....嗎?)

直接物歸原主吧。

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 絕受兵器 - 2019-09-09

(2019-09-09, 10:33)流星之中 提到︰ 「找到了。」森羅無視上面傳出的騷動聲音,把所有被偷的東西跟錢財都放好。

「嘛,剩下這些錢雖然不知道是誰的,不過大概都是那個男人偷回來的吧」森羅撿回自己的散文集,拍拍上面的灰塵說「總算是解決這事囉,辛苦了。」

不過,還是有一個疑問在他心中揮之不去(佑子.....嗎?)

直接物歸原主吧。

「找回來就好了。」德絲像是終於放下心中大石的嘆息著,雖然沒有參與多少卻還是讓她緊張得不行,可能是內心太敏感的錯吧?

「之後也得多注意呢.....」德絲舉起提燈,卻是照耀著黑暗的周遭。

「總感覺還有什麼.........」

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 時空旅法師 - 2019-09-09

祐子……?難道………

映雪拿起照相機進入地下室,看裡面有沒有自己想的“東西”

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 泠音 - 2019-09-09

「老師!有同學受傷了,請跟我過來一趟。」抵達保健室時,平花已氣喘吁吁的。