Alpha TRPG
【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧! - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【會員交流】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=17)
+--- 版塊︰ 【交流大廳】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=18)
+---- 版塊︰ 【互動遊戲室】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=19)
+---- 主題: 【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧! (/showthread.php?tid=1681)

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 絕受兵器 - 2019-09-12

「.......」德絲聽著再次沉默。

對於埃里克的說法,似乎有些資訊在繁雜的「宮殿」中有所處理的方式。

但該說此時什麼都別說的好嗎.....?

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 隨便就好了 - 2019-09-12

(2019-09-12, 17:16)絕受兵器 提到︰ 「.......」德絲聽著再次沉默。

對於埃里克的說法,似乎有些資訊在繁雜的「宮殿」中有所處理的方式。

「欸,德絲醬怎麼了,都不說話呢。」對於德絲的沉默,埃里克有一點好奇。

「該不會是找到靈體了吧,希望你有辦法對付,畢竟我只是一個在人類層面上比較全能的人啊。」埃里克擺出一副無奈的表情說道,貌似他真的相信德絲有辦法搞定異常。

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 卡普耶卡 - 2019-09-12

(2019-09-12, 17:16)絕受兵器 提到︰ 「.......」德絲聽著再次沉默。
(2019-09-12, 18:43)隨便就好了 提到︰ 「欸,德絲醬怎麼了,都不說話呢。」對於德絲的沉默,埃里克有一點好奇。
「該不會是找到靈體了吧,希望你有辦法對付,畢竟我只是一個在人類層面上比較全能的人啊。」埃里克擺出一副無奈的表情說道,貌似他真的相信德絲有辦法搞定異常。

「…………」沙羅放下手機,看著陷入思索的德絲輕揉對方頭髮,「回去再想吧,我快受夠這裡的味道了………」

她抬起手狂搧幾下後轉向一旁的埃里克,被手機光反射出映照出外輪幽藍的眼睛,就這樣冷冷地看著對方。

「而且,如果真的是那種自作自受搞出來的東西,那不處理比起出手還更簡單的多。」

「畢竟因果都是源頭該自己承擔的,不是嗎?」

角度很小的微笑,但跟人的感覺卻是——嘲諷。

「我可不希望這種東西去干擾我和小羅的生活。」

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 隨便就好了 - 2019-09-12

(2019-09-12, 19:27)卡普耶卡 提到︰ 「…………」沙羅放下手機,看著陷入思索的德絲輕揉對方頭髮,「回去再想吧,我快受夠這裡的味道了………」

她抬起手狂搧幾下後轉向一旁的埃里克,被手機光反射出映照出外輪幽藍的眼睛,就這樣冷冷地看著對方。

「而且,如果真的是那種自作自受搞出來的東西,那不處理比起出手還更簡單的多。」

「唉,雖然我自問和你們這種「異常專家」不是一類人,但是活了十多年,我還是能看的出別人的笑容是邪笑還是開心笑,這種東西指的是我吧。」很輕易就看出了沙羅的嘲諷,埃里克只是一笑置之。

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 絕受兵器 - 2019-09-12

(2019-09-12, 19:27)卡普耶卡 提到︰ 「…………」沙羅放下手機,看著陷入思索的德絲輕揉對方頭髮,「回去再想吧,我快受夠這裡的味道了………」

「好的。」中斷了思索,德絲卻是意外的柔順的應聲。

咻的一聲,毫無懸念或堅持的解除了靈擺,並關上了提燈的電源。

俐落的收拾,也毫無任何一絲的懈怠。

「.....嗯......不被打擾就好.......」想到過去的種種,德絲的頭就垂的更低了

(2019-09-12, 19:36)隨便就好了 提到︰ 「唉,雖然我自問和你們這種「異常專家」不是一類人,但是活了十多年,我還是能看的出別人的笑容是邪笑還是開心笑,這種東西指的是我吧。」很輕易就看出了沙羅的嘲諷,埃里克只是一笑置之。
「欸?」這下有人反應不過來了。

東張西望的看著沙羅和埃里克,陷入某種緊張中。

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 小咪(little_mi) - 2019-09-12

士賢離開了保健室後便回到教室開始看自己額外帶過來的書,又拿出一個本子不知道在畫什麼,打算等鐘聲響起後再走去搭車回家

(2019-09-12, 19:42)絕受兵器 提到︰ 「好的。」中斷了思索,德絲卻是意外的柔順的應聲。

咻的一聲,毫無懸念或堅持的解除了靈擺,並關上了提燈的電源。

俐落的收拾,也毫無任何一絲的懈怠。

「.....嗯......不被打擾就好.......」想到過去的種種,德絲的頭就垂的更低了

「欸?」這下有人反應不過來了。

東張西望的看著沙羅和埃里克,陷入某種緊張中。
「沒事,就是你姐姐很討厭我,你看不出來嗎?」埃里克微笑著說道。

「沒想到和姐姐不同,妹妹卻是一個看不懂人心的人呢。」見到妹妹沒有姐姐那麼壞,埃里克算是有些放心。

(2019-09-12, 19:47)隨便就好了 提到︰ 「沒事,就是你姐姐很討厭我,你看不出來嗎?」埃里克微笑著說道。

「沒想到和姐姐不同,妹妹卻是一個看不懂人心的人呢。」見到妹妹沒有姐姐那麼壞,埃里克算是有些放心。

「對....對不起....!」遲遲才察覺,德絲低下頭與聲來道歉。

在外國,很習慣了。

很習慣了.....

「我姊姊應該不是這個意思.....」

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 卡普耶卡 - 2019-09-12

(2019-09-12, 19:47)隨便就好了 提到︰ 「沒事,就是你姐姐很討厭我,你看不出來嗎?」埃里克微笑著說道。

「還好你還在能懂人話的範圍內。」沙羅沒有反駁自己暗諷埃里克的事實,接著伸手攔住德絲打算低頭道歉的動作,「不過說到討厭也還不到………畢竟你跟其他人相比也沒什麼差別。」

「況且我這個做姐姐的,總是該比妹妹多想一點、多考慮一些。」比起直面埃里克的冷意,沙羅看著德絲的眼神就溫柔許多,甚至帶了點只有德絲能明白的情緒在。

「好啦!對話結束,我們該上去了。」

但沙羅馬上拍了下手,打斷了兩人之間氣氛微妙的對話,接著牽著德絲直接離開地下室。

(2019-09-12, 20:01)卡普耶卡 提到︰ 「還好你還在能懂人話的範圍內。」沙羅沒有反駁自己暗諷埃里克的事實,接著伸手攔住德絲打算低頭道歉的動作,「不過說到討厭也還不到………畢竟你跟其他人相比也沒什麼差別。」

「況且我這個做姐姐的,總是該比妹妹多想一點、多考慮一些。」比起直面埃里克的冷意,沙羅看著德絲的眼神就溫柔許多,甚至帶了點只有德絲能明白的情緒在。

「好啦!對話結束,我們該上去了。」

但沙羅馬上拍了下手,打斷了兩人之間氣氛微妙的對話,接著牽著德絲直接離開地下室。
「喂,等等我,別自己先走了啊,要是我出了什麼事,你要負責啊。」埃里克趕緊抓住了德絲的手,然後向沙羅抗議。