Alpha TRPG
【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧! - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【會員交流】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=17)
+--- 版塊︰ 【交流大廳】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=18)
+---- 版塊︰ 【互動遊戲室】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=19)
+---- 主題: 【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧! (/showthread.php?tid=1681)

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 絕受兵器 - 2019-09-13

「!?」德絲聽著姐姐的聲音從身後冒出,臉色隨即慘白。

想起了自己原先的目的,羞愧的低下頭去。

一不留神就.....

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 一日之寒 - 2019-09-13

(2019-09-13, 22:10)ArryLow 提到︰ 一段時間後,千島才將小黑轉到薇薇安的方向,一臉認真。

上面寫著薇薇安的便當大概多少卡,轉換成白飯大概多少碗,需要做什麼運動才能消耗完畢,而且順帶的連推薦的運動種類都附贈了上去。

一臉認真的。
「……」看著千島的樣子,薇薇安愣住了一下,隨後“噗”了一聲,發出了銀鈴般的笑聲。

「我有啦,雖然我喜歡安靜的看書,但是我每天都會和諾爾以及希夫玩到精疲力盡的。」薇薇安停下了笑聲,拍了拍千島的手,示意他放心。

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - ArryLow - 2019-09-14

(2019-09-13, 22:38)一日之寒 提到︰ 「……」看著千島的樣子,薇薇安愣住了一下,隨後“噗”了一聲,發出了銀鈴般的笑聲。

「我有啦,雖然我喜歡安靜的看書,但是我每天都會和諾爾以及希夫玩到精疲力盡的。」薇薇安停下了笑聲,拍了拍千島的手,示意他放心。

千島先是愣住,直到薇薇安拍了拍他的手,他才回過神來,臉頰迅速地染上了紅色。

他慌張地清掉了小黑上的內容後,寫了一句不知該如何理解的話,且熟練的藏起了自己的臉。

木にしない!

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 夜玥 - 2019-09-14

(2019-09-13, 21:23)jeffary 提到︰ 「不知道,去小賣部隨便買買吧」見空聳聳肩,向著小賣部走去

「話說早上你說喜歡學生會長是認真的嗎?現在全校都在傳哦」見空摸出手機,將阿法高中的討論板打開,上面已經炸開鍋了,昨天竊盜事件的帖子已經被壓倒性的刷了下去,上面滿滿都是討論內原至的告白,甚至還有人腦補出小說故事在帖子上連載
(2019-09-13, 21:39)天宮零介 提到︰ 「辛~苦你喲戲界~如果不是你的犧牲,我們都不會看到那段錄像呢。」小夜從後追上二人說,「以迷偵探Serena的推理,戲界之所以要對學生會長這樣說,都是為了能抓住學校的權力。事成的話便能在學校為所欲為。」
「不過不管怎樣,Serena都不會離棄戲界你的!放下一百個心吧!」
(2019-09-13, 21:57)jeffary 提到︰ 「迷偵探是啥啦,還有錄像又是…算了,話說學生會只是管理範圍更廣,並且是校方身份而已就像是警察,雖然的確有一點職務之便,但他們本身也是不能犯法的,而且做為地頭蛇的社團方也不一定會賣他們面子」見空先吐槽一句,然後又推翻了小夜的猜想「總之不可能有所謂的為所欲為啦…況且要加入學生會,也不一定要用這麼高調的方式吧,那麼,讓我們的當事人告訴我們為什麼吧」

說完,見空虛握著不存在的麥克風,舉到至面前示意他回答
「Ms.Serena基本上說對了一半,但是並不完整。」

笑著對兩人解釋,戲界意外又有些高興看著眼前的兩人,難得一見的解釋自己的想法。

「這麼說吧,早上的言論你們基本上可以都當成真的,但是小夜推測的目的並不太正確。」

「我會在那樣的場合告…告白的原因有兩個,一是讓學生會長提高拒絕我的可能性,二是讓全校同學都知道這件事情。」

「至於目的……二之夕戲界說的就是全部,我可沒有說謊喔?」

即使是戲界也沒辦法完全保持冷靜的闡述剛剛的事情,講到自己告白的部分的時候還是會有點羞恥。

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 天宮零介 - 2019-09-14

(2019-09-13, 21:57)jeffary 提到︰ 「迷偵探是啥啦,還有錄像又是…算了,話說學生會只是管理範圍更廣,並且是校方身份而已就像是警察,雖然的確有一點職務之便,但他們本身也是不能犯法的,而且做為地頭蛇的社團方也不一定會賣他們面子」見空先吐槽一句,然後又推翻了小夜的猜想「總之不可能有所謂的為所欲為啦…況且要加入學生會,也不一定要用這麼高調的方式吧,那麼,讓我們的當事人告訴我們為什麼吧」

說完,見空虛握著不存在的麥克風,舉到至面前示意他回答
(2019-09-14, 00:34)夜玥 提到︰ 「Ms.Serena基本上說對了一半,但是並不完整。」
笑著對兩人解釋,戲界意外又有些高興看著眼前的兩人,難得一見的解釋自己的想法。
「這麼說吧,早上的言論你們基本上可以都當成真的,但是小夜推測的目的並不太正確。」
「我會在那樣的場合告…告白的原因有兩個,一是讓學生會長提高拒絕我的可能性,二是讓全校同學都知道這件事情。」
「至於目的……二之夕戲界說的就是全部,我可沒有說謊喔?」
即使是戲界也沒辦法完全保持冷靜的闡述剛剛的事情,講到自己告白的部分的時候還是會有點羞恥。
見空對小夜使用吐糟!小夜損傷輕微…

哈哈哈…戲界你真的總是在Serena的斜上喲。」聽到戲界這樣說,小夜不禁大笑起來,「可以把包括自己的所有人玩弄於股掌之中!
究竟這是轉個大彎說戲界神經太大條還是怎樣,只有小夜知道。

現在學校算是暫時和平過來,就先享受一下校園的青春味吧!你們說對不?

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - Heiray - 2019-09-14

(2019-09-13, 19:06)泠音 提到︰ 中午的鐘聲響起,收拾了一下課本文具,前往食堂用餐。
因為前兩天的事情,都還沒機會見識這件學校的料理啊!

學生食堂是一個闊氣的空間,一邊是取餐的櫃檯,一邊是一張張的玻璃長桌

這裡用餐的學生吃的也是多樣,壽司、拉麵、肉眼扒、焗龍蝦、中華炒飯…等等各種

食堂的入口處有幾台點餐機,投入相應的金額就可以換點餐卷等待取餐

從你的字典裡揪吃的來點餐就可以了,當然是正常人會吃的東西,豪氣的可以叫海陸空套餐 custom_asu

(2019-09-13, 19:08)時羽 提到︰ ”是昨天那個奇怪的傢伙吧.....”聽到二之...什麼的那個名字,想起了昨天那個奇怪的人,心想這傢伙是不是比自己想的還要更奇怪些
嘛,不過也不想想那麼多了,抱起外套往小賣部走去,今天,就吃兩個炒麵麵包吧,順便配上大瓶的牛奶,小賣部有賣這些嗎........這樣想著,前往小賣部
順便觀察了下清姨的樣子和狀況,不過並沒有開口詢問,畢竟那位同學應該處理完了吧........

「好好好,兩個炒麵麵包和牛奶吧!來唷。」
今天的清姨一轉昨日的頹勢,爽快地將商品和找回的零錢遞到千語手裡

看樣子是沒有大礙

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 隨便就好了 - 2019-09-14

(2019-09-13, 22:17)絕受兵器 提到︰ 「!?」德絲聽著姐姐的聲音從身後冒出,臉色隨即慘白。

一不留神就.....
「既然要設置法陣之類的玩意在地下室,也就是說地下室裏有一些不祥的東西咯。」埃里克閉上一隻眼睛,微笑著像德絲說道。

「所以地下室短期內都用不了了吧。」

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 泠音 - 2019-09-14

(2019-09-14, 04:17)Heiray 提到︰ 學生食堂是一個闊氣的空間,一邊是取餐的櫃檯,一邊是一張張的玻璃長桌
這裡用餐的學生吃的也是多樣,壽司、拉麵、肉眼扒、焗龍蝦、中華炒飯…等等各種
食堂的入口處有幾台點餐機,投入相應的金額就可以換點餐卷等待取餐

從你的字典裡揪吃的來點餐就可以了,當然是正常人會吃的東西,豪氣的可以叫海陸空套餐 custom_asu
眼花撩亂的菜色,令平花一時無法做出決斷。
只好塞進一張千元鈔票,閉上眼睛隨便亂點。
「咚⋯」
聽見交易結束的聲響,無數零錢掉進找零區。
收起零錢,拿起票券,一看:「今日特製拉麵」
平花皺起眉頭,站到等候區排隊,不知道會是什麼樣的東西。

終於輪到平花,將票卷遞出的她並沒有注意到老闆的神色。
大約三分鐘後,一個黑色托盤,上頭裝著巨無霸麵碗,紅油與綠白相間的蔥花在湯上浮沉。
叉燒與配菜整齊羅列,豆芽、溏心蛋、筍乾⋯⋯佔據了整個版面。
吸飽湯汁的麵條,透出剔透的光澤。
一旁放著一杯開水與一個碼錶,停在十五分鐘的位置。
「請問⋯⋯這是?」
不願承認,自己到底點了什麼東西。

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 流星之中 - 2019-09-14

(2019-09-13, 22:15)卡普耶卡 提到︰ 「唉………這次我就不念妳了。」沙羅的聲音從德絲背後冒出,然後回到自己位置重新打開餐盒。

「但下次絕對要告訴你要做什麼,也別再自己一人去。」
引用︰「!?」德絲聽著姐姐的聲音從身後冒出,臉色隨即慘白。

一不留神就.....

「沙羅說得對,有事的時候不要顧著自己去面對。」森羅拍拍德絲的頭說「不要忘記我們啊。」

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - 小咪(little_mi) - 2019-09-14

今天特別早起,只好滑了15分鐘手機醒腦,看了一下自己發送的好友邀請的情況
家人問起傷口時簡單的說明了一下「遇到一個情緒不太穩定的神經病」

在學校,廣播響起「這不就是我們-」
之後他的舉動讓士賢馬上記住了內原同學,順便也想到了(要不要我也順便練一下起身?)

在士賢看書畫畫到一半時,又是廣播響起,一些個性比較鮮明的人甚至開始毫不掩飾的狂笑「嗯…這到底算是天才,還是瘋子呢」

在接麥的時候士賢一臉疑惑看著廣播器,話說回來,看到那個狂笑的人被打臉賊爽,士賢也「噗」的笑了一下

中午用餐時間
閉上眼睛,投了錢之後隨便戳一個按鈕,看會掉出什麼東西