Alpha TRPG
【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧! - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【會員交流】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=17)
+--- 版塊︰ 【交流大廳】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=18)
+---- 版塊︰ 【互動遊戲室】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=19)
+---- 主題: 【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧! (/showthread.php?tid=1681)

RE: 【文字互動日常】甚麼部(暫定)!青春校園物語 - 只是個月月 - 2019-08-23

在等待的這段時間紫浦觀察著其他人,其中一些人引起

了她的注意,一男一女似乎在對於煮飯的問題爭論,一

名矮小的男同學一直用板子對話,後來在另一名男同學

的耳邊似乎說了什麼,對方似乎有點嚇到了,還有著打

算成立新社團的其他人,在紫浦沒注意的時候豆腐跳到

了森羅頭上

RE: 【文字互動日常】甚麼部(暫定)!青春校園物語 - 沐沐 - 2019-08-23

(2019-08-23, 21:30)泠音 提到︰ 「嗯!三個人了!」
將寫好的申請書遞出來放到她和龍吾的面前。
「那我們快一點吧?似乎很多人都要創社呢!……」
阿勒……短短幾秒鐘,平花已經想不起面前這位女性完整的名字。
不過,沒關係……依照過去的經驗,總有解決之道的。
「對了!之後可以叫我平花或者花就好?那你呢?」

「嗚....也是。」虹接過申請書理解的點點頭,畢竟這邊人那麼多...

「你可以叫我虹喔」虹歪頭思考一下接著說:「直接叫虹就好,我沒有甚麼綽號呢」

RE: 【文字互動日常】甚麼部(暫定)!青春校園物語 - 流星之中 - 2019-08-23

(2019-08-23, 21:31)只是個月月 提到︰ 在等待的這段時間紫浦觀察著其他人,其中一些人引起

了她的注意,一男一女似乎在對於煮飯的問題爭論,一

名矮小的男同學一直用板子對話,後來在另一名男同學

的耳邊似乎說了什麼,對方似乎有點嚇到了,還有著打

算成立新社團的其他人,在紫浦沒注意的時候豆腐跳到

了森羅頭上

「啊咧,這隻小可愛是那裡來的~」森羅感覺到頭上有異狀,便輕輕側頭把頭上的蜘蛛倒在手上。

「好的好的好乖喔,我現在就把你放出去。」以為蜘蛛是從野外走進教學樓的森羅,當下便打開旁邊的窗戶,打算把手上的蜘蛛放在窗外讓牠爬走。

RE: 【文字互動日常】甚麼部(暫定)!青春校園物語 - ArryLow - 2019-08-23

(2019-08-23, 20:45)一日之寒 提到︰ 「啊……看來人真的太多了呢」薇薇安用尷尬又不失禮貌的微笑看著鬧哄哄的大家。

「總之……先去逛逛吧……」說完,薇薇安就離開教職員室,去中庭看風景了。

千島 珍

乘著埃里克吃驚的時間,千島快速的離開了紛亂的人群當中,前往中庭,想要好好的求個清淨

自己....又用那樣子的聲音說話了.....
不過既然是回答對方的疑惑,那應該沒有問題吧?

摁....應該沒有問題的。

就當他這麼想著的同時,他注意到了那個比他先一步到達中庭的身影。

於是他慌張的將小黑上的內容重新塗寫,並再度將自身的面龐遮掩在小黑的後方。

您好

RE: 【文字互動日常】甚麼部(暫定)!青春校園物語 - T-02-71 - 2019-08-23

淮綉看著眼前吵吵鬧鬧的眾人,思索一下以後舉起手中的單眼相機,開機以後安靜的把眼前熱鬧的眾人給一一拍了下來。

RE: 【文字互動日常】甚麼部(暫定)!青春校園物語 - 隨便就好了 - 2019-08-23

「天啊,這傢伙真的是好可怕啊,還有為什麼僅僅兩句話就能把我嚇成這樣?啊!我懂了一定是他的話有什麼模因效應導致了我會被他嚇死(對了,他還是一個SCP廚)。」埃里克獨自一人想著。

RE: 【文字互動日常】甚麼部(暫定)!青春校園物語 - 絕受兵器 - 2019-08-23

(2019-08-23, 21:22)卡普耶卡 提到︰ 沙羅這才鬆開手,語氣客氣到有點偏離森羅過去的對沙羅印象,「食材費讓我出吧,畢竟從以前就給你們添不少麻煩。」

「而且就算小羅不介意,我也不想再吃外賣………不用一個月就能膩到死。」

但下一句話立刻暴露本性。

「義大利麵和燉飯.....」德絲像是在思索著什麼。
「味道很好呢。」

「香料很多。」

等等,似乎有那裡有問題?

RE: 【文字互動日常】甚麼部(暫定)!青春校園物語 - 猴子布偶 - 2019-08-23

(2019-08-23, 21:50)沐沐 提到︰ 「嗚....也是。」虹接過申請書理解的點點頭,畢竟這邊人那麼多...

「你可以叫我虹喔」虹歪頭思考一下接著說:「直接叫虹就好,我沒有甚麼綽號呢」

喔喔!是很可愛的女孩子呢!跟兩個女孩子創社什麼的,果然有來這邊真是太好了呢。

在虹簽上自己的名字後,龍吾接過申請書也簽上自己的名字,最後遞還給平花。

RE: 【文字互動日常】甚麼部(暫定)!青春校園物語 - 泠音 - 2019-08-23

(2019-08-23, 21:50)沐沐 提到︰ 「嗚....也是。」虹接過申請書理解的點點頭,畢竟這邊人那麼多...

虹、虹、虹……在心中默念十遍,這才好不容易將這張臉和名字搭上。

回收申請書,心滿意足的看著上頭的名字。
胡桃澤虹和阿部龍吾……,想盡辦法將臉部影像與名字塞進腦子裡,真希望這樣至少能夠記上一個星期。

「那麼之後,請多指教了。」平花露出婉爾的笑容,對兩人微微地鞠躬敬禮。

RE: 【文字互動日常】甚麼部(暫定)!青春校園物語 - Tancred - 2019-08-23

(2019-08-23, 20:34)潘二喜 提到︰ 「以前有練過,無妨」揮揮手,伊織看起來有點古代大名的氣場(?)。
「回家部......這算社團嗎?」他由下往上盯著彩香的臉,似乎想從底下看到彩香的另一隻眼。
「老師說不算。」彩香的聲音聽起來有點沮喪。

「放學回家有什麼不對嗎……」

「那、那個,你靠太近我有點害羞。」伊織不知道為什麼一直往前靠近,彩香也只好一直後退。