Alpha TRPG
【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧! - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【會員交流】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=17)
+--- 版塊︰ 【交流大廳】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=18)
+---- 版塊︰ 【互動遊戲室】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=19)
+---- 主題: 【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧! (/showthread.php?tid=1681)

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語.來拍MV吧! - 隨便就好了 - 2019-09-23

(2019-09-23, 21:27)Ziff 提到︰ Adolph伸了個懶腰眨眨眼醒來,先是眼神呆滯地對著黑板放空,幾秒鐘後打了個哈欠抖抖身體,這才完全清醒

醒來之後的他跳出窗戶,沿著窗臺進入到自己的熊布偶所在的教室內,叼著布偶再回到眾人所處的教室,與布偶一同霸佔門前的地板
埃里克看到了貓咪Adolph,於是便很安靜的走過去,然後再慢慢開始擼起了貓來。

「唉,貓咪啊貓咪,現在我前途堪憂啊,拍MV的一事,幾乎沒有人站我這邊啊,想找某個人去做MV主角的想法貌似也無法實現呢。」埃里克鬱悶的說道。

「如果你能懂我的心就好了...」就這樣,埃里克邊擼貓邊自暴自棄了。

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語.來拍MV吧! - 天宮零介 - 2019-09-23

(2019-09-22, 13:50)Heiray 提到︰ 「天川同學,謝謝你…一起努力吧!」
立花老師用手擦了擦眼角

「總之同學們,負責攝影、演出和後製的人選都有了,現在這個教室就當是我們社團的第一部室!」

「有關MV的製作和討論就在這裡進行吧!」

「而且一樓教室也都打掃乾淨了,擅長其他項目的人可以在其他教室活動,需要你們的力量時老師我會找你們的!」
她舉起雙拳到胸前,用有力的聲音說道
(2019-09-23, 14:27)小蒼蒼 提到︰ 盧蒼牙走向小夜,拍了下她的肩膀使其安心,溫暖從小小的掌心傳遞過去,他態度穩重得不像個孩子道:「謝謝妳小夜同學,也請妳多多指教。」

場外:
我只是想喊她小夜不喊Serena。

「呀…嗯…」始終是第一次處理這種緊張場面。蒼牙拍下去後,小夜很像有點失去平衡。
雖然沒失足掉下來,不過就是氣場維持不來而已。
不過換來大家的支持,自己這次低頭還算是有價值。

「那麼,我們先要找音樂與製作相應的MV劇本了。」

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語.來拍MV吧! - 絕受兵器 - 2019-09-23

「......」德絲有點疑惑的沉思著。

如果要與題材相配合,那應該要先從劇本開始吧?
尤其是音樂是原創的話不是比較容易嗎?

但很快的,德絲部分的注意力被森羅手上的盒子吸引了注意力。

(那個該不會是⋯⋯)無意間輕輕拉著沙羅的衣角的德絲 緩緩的⋯⋯帶著微弱亮光的雙眼跟著森羅移動。

八成像是中了什麼奇怪的魔術一樣吧。

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語.來拍MV吧! - 小咪(little_mi) - 2019-09-27

又站了起來,走到黑/白版前面「那麼第一步是要從挑選歌曲開始?」說著,士賢已經下意識拿起黑/白版筆準備等大家提名

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語.來拍MV吧! - 卡普耶卡 - 2019-09-28

(2019-09-23, 23:23)絕受兵器 提到︰ 「......」德絲有點疑惑的沉思著。

如果要與題材相配合,那應該要先從劇本開始吧?
尤其是音樂是原創的話不是比較容易嗎?

但很快的,德絲部分的注意力被森羅手上的盒子吸引了注意力。

(那個該不會是⋯⋯)無意間輕輕拉著沙羅的衣角的德絲 緩緩的⋯⋯帶著微弱亮光的雙眼跟著森羅移動。

八成像是中了什麼奇怪的魔術一樣吧。

「........反正接下來大概沒我們倆的事了,要不走了?」同樣被盒子吸引走注意力的沙羅悄聲的說。

既沒有吸引她的東西,也沒有足以讓她待下來的人,這讓她已經完全不想理會MV製作的事了。

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語.來拍MV吧! - 絕受兵器 - 2019-09-29

(2019-09-28, 22:04)卡普耶卡 提到︰ 「........反正接下來大概沒我們倆的事了,要不走了?」同樣被盒子吸引走注意力的沙羅悄聲的說。

既沒有吸引她的東西,也沒有足以讓她待下來的人,這讓她已經完全不想理會MV製作的事了。

「好的.....」完全被盒子吸引注意力的德絲只差沒有發出閃亮亮的光的,就像是被魔笛之聲吸引的老鼠一樣(剛好也是灰溜溜的)緊跟著森羅的步伐、手上牽著沙羅的手。

該怎麼說呢,罕見在外頭表現出很開心的樣子?

總之,非常期待。

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語.來拍MV吧! - 隨便就好了 - 2019-09-29

(2019-09-29, 16:39)絕受兵器 提到︰ 「好的.....」完全被盒子吸引注意力的德絲只差沒有發出閃亮亮的光的,就像是被魔笛之聲吸引的老鼠一樣(剛好也是灰溜溜的)緊跟著森羅的步伐、手上牽著沙羅的手。

該怎麼說呢,罕見在外頭表現出很開心的樣子?

總之,非常期待。
「欸,他們要幹什麼啊...」埃里克好奇的自言自語道,然後便放下了被擼的很陶醉的Adolph,偷偷摸摸的跟蹤起了森羅一行人。

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語.來拍MV吧! - 泠音 - 2019-10-04

也不太確定大家是不是有聽見。
不過從大家討論的情況……應該很快就會步入正軌吧?
平花想著。
四處尋找那位小正太副部長,對他說道:「今天有些不舒服,我先離開了,門窗之類的東西麻煩你注意一下了。」
說完,便將鑰匙交給他,揮別眾人,平花先行離去。

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語.來拍MV吧! - 夜玥 - 2019-10-04

「既然沒問題的話,那我也先離開了。」

在分部的旁邊留下自己的電話,戲界瀟灑地離開教室前往三樓的新教室。

RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語.來拍MV吧! - 流星之中 - 2019-10-04

森羅走到樓下一間空教室找了張乾淨的桌子放下盒子,然後找了三張椅子放好。

「好...」森羅坐在桌子旁打開盒子,下一秒濃郁的牛奶香氣飄出,充滿了整個課室。

盒子裡是滿滿的牛奶曲奇 CatA_slime_r