Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4) (/showthread.php?tid=1731)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 隨便就好了 - 2019-11-06

(2019-11-06, 21:40)泰迪 提到︰ 「咦...?」銀鈴預想中的哨子聲並沒有吹響,卻反而傳來了喀哩喀哩的怪音。

「啊,這樣的話...對牙齒不太好呢......」「不過,只要貓小姐恢復活力就好了?」她臉露笑容的對著小紅貓搖搖頭,一副無可奈何的樣子。
「剛才銀鈴小姐你說過你有一個音弩放在你的男朋友身上對吧?能不能讓我拿來看看?」因為銀鈴之前所說的話,令帕克菲斯的蔚藍色雙眼露出了強烈的好奇心。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - jeffary - 2019-11-06

(2019-11-04, 21:06)泰迪 提到︰ 「可以替我把音弩取出來嗎?拜託了~」銀鈴此時正忙著照顧小紅貓,並未能空出手來取物,不過她仍然不忘向小紅貓叮囑說道:「阿蒼他可不是壞人喔,還請貓小姐口下留情?」
(2019-11-05, 00:32)貓a 提到︰ 小紅貓盯著嘴前的大大哨子看,然後張開嘴巴。
正當銀鈴以為小傢伙要吹哨子的時候,迷你貓娘突然開始喀哩喀哩的啃起金屬板,當成固齒器咬得不亦樂乎。

楊望蒼替銀鈴從腰後抽出狹長的音樂盒,並放在小紅貓身旁,看著小紅貓的樣子不由得愣了一下「嗚哇,貓小姐等等該不會把哨子吃下去吧...」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - Atolily - 2019-11-07

在小紅貓騷亂之後過了一會,美鶴從二樓走下來。
雖然有點好奇剛剛發生了什麼事,不過還是先來到了佈告欄前,將手上的大海報張貼上去。

場內張貼服務生海報的扮演僅為演出,十一月份服務生已招募完畢,目前不再招募服務生。
若是對於服務生這一職位感興趣的話,可參考 阿爾法酒吧:服務生招募須知 ,或者是向負責人 路人鳥 洽詢。

此外,Alpha TRPG論壇所設立的Discord聊天室,裡頭有專門為了酒吧而設立的頻道。
若是有問題也歡迎於該頻道發問。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 貓a - 2019-11-07

小紅貓看到美鶴,就伸手拿走哨子趴搭趴搭的跑去美鶴旁邊,咪呀咪呀的叫把哨子擺在美鶴腳邊。
然後又趴搭趴搭的鑽到桌子底下來來回回好幾次,把兩朵小花、對小傢伙來說是把大菜刀的拆信刀、奇怪的鱗片跟縮小版阿爾法女神像都拖到美鶴旁邊。
「咪呀咪呀!」小紅貓摸摸耳朵又摸摸頭,想討別的獎勵。

----
抽象(被鳥鳥打

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 泰迪 - 2019-11-08

(2019-11-06, 23:28)jeffary 提到︰ 楊望蒼替銀鈴從腰後抽出狹長的音樂盒,並放在小紅貓身旁,看著小紅貓的樣子不由得愣了一下「嗚哇,貓小姐等等該不會把哨子吃下去吧...」

銀鈴趁著楊望蒼走近的時候,親親他的臉頰,又在耳邊說了一聲「謝謝~」與對方相視而笑。

「啊!是我考慮不周了...還好阿蒼細心,不然讓小貓姐噎到那就──」她感嘆一聲,正要轉頭回望小紅貓的情況,卻看到對方像一溜煙一樣跑走。

「貓小姐真是充滿活力、來去如風呢~」

(2019-11-06, 21:48)隨便就好了 提到︰ 「剛才銀鈴小姐你說過你有一個音弩放在你的男朋友身上對吧?能不能讓我拿來看看?」因為銀鈴之前所說的話,令帕克菲斯的蔚藍色雙眼露出了強烈的好奇心。

「先生所指的,是這個嗎?」銀鈴拿起剛才的長型盒子,以雙手捧住,展示在帕克菲斯的面前。

「雖然音弩有著樂器的功能,但本質上還是一把武器...」她一邊解說,並將發條鑰匙插進盒子側面的小孔之中、逆時針轉動幾圈,在齒輪轉動的聲音結束之後,悠揚樂聲隨之響起。

「所以,還請注意安全~」她微笑著把音弩遞上。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 一日之寒 - 2019-11-08

(2019-11-07, 12:45)路人鳥 提到︰ 在小紅貓騷亂之後過了一會,美鶴從二樓走下來。
雖然有點好奇剛剛發生了什麼事,不過還是先來到了佈告欄前,將手上的大海報張貼上去。
「您好,美鶴小姐,我想要再一次擔任服務生,畢竟真的是受到了很多照顧呢」凱恩洛斯看見美鶴貼了東西,過去看了一下之後,轉身對美鶴微笑地微微行禮。

說完之後,凱恩洛斯就站著等待回應。

CatA_slime_r

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - Atolily - 2019-11-08

(2019-11-07, 15:18)貓a 提到︰ 小紅貓看到美鶴,就伸手拿走哨子趴搭趴搭的跑去美鶴旁邊,咪呀咪呀的叫把哨子擺在美鶴腳邊。
然後又趴搭趴搭的鑽到桌子底下來來回回好幾次,把兩朵小花、對小傢伙來說是把大菜刀的拆信刀、奇怪的鱗片跟縮小版阿爾法女神像都拖到美鶴旁邊。
「咪呀咪呀!」小紅貓摸摸耳朵又摸摸頭,想討別的獎勵。
(2019-11-08, 10:55)一日之寒 提到︰ 「您好,美鶴小姐,我想要再一次擔任服務生,畢竟真的是受到了很多照顧呢」凱恩洛斯看見美鶴貼了東西,過去看了一下之後,轉身對美鶴微笑地微微行禮。

說完之後,凱恩洛斯就站著等待回應。

看著小紅貓的動作,美鶴馬上就理解她想表達的意思,將她給抱起。

「好的,請跟美鶴來辦公室吧。」

美鶴用另一隻手示意著辦公室的方向,並轉身走去。

過一會,美鶴帶著兩人走出來。

「有問題的話,美鶴會在二樓的房間裡喔。」

揮揮手之後,她便上了樓梯。

本月服務生為:

貓a(小紅貓)
一日之寒(凱恩洛斯)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 隨便就好了 - 2019-11-08

(2019-11-08, 00:47)泰迪 提到︰ 「先生所指的,是這個嗎?」銀鈴拿起剛才的長型盒子,以雙手捧住,展示在帕克菲斯的面前。

「雖然音弩有著樂器的功能,但本質上還是一把武器...」她一邊解說,並將發條鑰匙插進盒子側面的小孔之中、逆時針轉動幾圈,在齒輪轉動的聲音結束之後,悠揚樂聲隨之響起。

「所以,還請注意安全~」她微笑著把音弩遞上。
「哇~太感謝了。」帕克菲斯快速的接下了音弩,開始研究了起來。

「看來內部的設置挺精密的呢,擁有射擊的功能。」

「喂!!!那邊那個正在喝茶的,叫小咪對吧?過來看看啊!這個道具超級讚的欸,製作者的技藝可以說是巧奪天工。」帕克菲斯覺得音弩十分有用意思,於是讓小咪也過來看看。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 一日之寒 - 2019-11-08

凱恩洛斯再度久違的換上了服務生一般的服裝,站在酒吧的某個角落等待有人需要服務的時候。

meme_troll

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 小咪(little_mi) - 2019-11-08

聽到有人叫自己的名字,小咪把最後一口奶茶喝完後湊了過去「這個是…音樂盒?」看不出這個音樂盒有什麼特別的,只好隨便問兩句