Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4) (/showthread.php?tid=1731)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 隨便就好了 - 2019-11-16

(2019-11-16, 00:36)jeffary 提到︰ 「施展空間系能力時,用於定位座標的媒介指示物。簡單來說,瞬移、傳送之類的能力會在複數的空間錨上引發,最常見的例子就是傳送門了」楊望蒼眨眨眼解釋道,還伸手彈了一下匕首的劍身,發出清脆的金屬響聲「不過聽說——我完全學不懂法術所以不是很清楚——後天性的空間系能力跟別的屬性比起來更繁瑣些,所以一般不會用在實戰,也就不太常見武器化的空間錨了」

「呦!那邊那位先生,你還好嗎?」楊望蒼跟著時羽向大門看去,對有些狼狽的無央招呼道
「感覺很有趣呢。」帕克菲斯咬着沾滿了鮮血的烤牛排,走了過來跟時羽,楊望蒼搭訕。

「你們是在討論魔法術式嗎?」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 翔翔 - 2019-11-16

(2019-11-15, 18:21)時羽 提到︰ 「聚,縮小吧」待布偶把匕首吐出來後,將布偶拿起放回肩膀上,傾頭對布偶低語了一句,布偶變回了原本適合趴在肩膀上的大小

「嗯?」然後才聽見楊望蒼的問題,他看向問題傳來的方向

「呃....不好意思,俺學識淺薄,那個......請問....空間錨是什麼?」時羽有些不好意思的向楊望蒼問道,他似乎沒聽過空間錨這個詞彙,準確來說,是他沒有印象有聽過

「另外,這把匕首並不是俺的,是有人暫時放在俺這裡的」隨後又拿起無央的匕首向楊望蒼回答另一個問題

頭頂上的耳朵微微抖動,他聽見酒吧大門被打開了,將目光移向酒吧的門那

「啊,無央先生,好久不見呢,這個上次忘了還給你」看見進入酒吧的是無央,時羽拿著那把匕首出聲向對方說道

「匕首的主人正是那邊那位」並指著無央向楊望蒼補充說明道
「好久不見呀,時羽」無央的目光從一人一貓身上,轉移到了熟悉的人身上。

「那個...謝謝你幫我保管夜暮這麼久的時間。」無央答謝到。

(2019-11-16, 00:36)jeffary 提到︰ 「施展空間系能力時,用於定位座標的媒介指示物。簡單來說,瞬移、傳送之類的能力會在複數的空間錨上引發,最常見的例子就是傳送門了」楊望蒼眨眨眼解釋道,還伸手彈了一下匕首的劍身,發出清脆的金屬響聲「不過聽說——我完全學不懂法術所以不是很清楚——後天性的空間系能力跟別的屬性比起來更繁瑣些,所以一般不會用在實戰,也就不太常見武器化的空間錨了」

「呦!那邊那位先生,你還好嗎?」楊望蒼跟著時羽向大門看去,對有些狼狽的無央招呼道
無央看到了眼前的人形生物彈弄自己的武器,右眼閃過一絲紅色,然後,消散。

「那個...關於“空間錨”,小綠也是這樣稱呼我的刀的。」無央仔細的打量著眼前的人形生物,檢查是否為惡意的魔物。

「“夜暮”的效果是,讓我瞬移至刀刃旁,或是將刀刃瞬移至我身旁。」無央檢查完畢,眼前的人形生物雖然不是人類,但沒有對自己有威脅感。

「不受距離和阻礙的效果...也許真的跟“錨”一樣吧?」

(2019-11-16, 00:43)隨便就好了 提到︰ 「感覺很有趣呢。」帕克菲斯咬着沾滿了鮮血的烤牛排,走了過來跟時羽,楊望蒼搭訕。

「你們是在討論魔法術式嗎?」

無央視線轉向另一個人形生物「是啊,我們在討論術式...」無央皺起了眉頭。

「你究竟...是什麼生物?」無央右眼被翠綠的綠色取代,因為他在眼前的生物中...

感覺不到任何的“生命”

「既非人也非魔...」無央戒備著眼前的“不明物體”

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 猴子布偶 - 2019-11-16

猴子布偶站在一旁滑手機滑了一陣子後決定吃點東西,於是她舉手呼喚服務生:「服務生,給我來杯特調奶昔!」

酒吧活動前先浮上來一下

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 小咪(little_mi) - 2019-11-16

(2019-11-15, 09:14)jeffary 提到︰ 「嗯,是讓酒吧的客人切磋交流的地方,應該是在地下,還會改變場地地形呢」楊望蒼指指地板解釋道「當然,跟其他競技場一樣有防護措施,是不死人的」

小咪思考了一下後看向加知說道「喔喔,那加加知君知道怎麼去嗎?」
又轉頭看了一下望蒼,自言自語般講了一句「不知道為什麼,感覺這個人最近會發生什麼事…」

小咪的敏銳五感這樣用會不會有點牽強🤔

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 隨便就好了 - 2019-11-16

(2019-11-16, 05:09)翔翔 提到︰ 「好久不見呀,時羽」無央的目光從一人一貓身上,轉移到了熟悉的人身上。

「那個...謝謝你幫我保管夜暮這麼久的時間。」無央答謝到。

無央看到了眼前的人形生物彈弄自己的武器,右眼閃過一絲紅色,然後,消散。

「那個...關於“空間錨”,小綠也是這樣稱呼我的刀的。」無央仔細的打量著眼前的人形生物,檢查是否為惡意的魔物。

「“夜暮”的效果是,讓我瞬移至刀刃旁,或是將刀刃瞬移至我身旁。」無央檢查完畢,眼前的人形生物雖然不是人類,但沒有對自己有威脅感。

「不受距離和阻礙的效果...也許真的跟“錨”一樣吧?」

無央視線轉向另一個人形生物「是啊,我們在討論術式...」無央皺起了眉頭。

「你究竟...是什麼生物?」無央右眼被翠綠的綠色取代,因為他在眼前的生物中...

感覺不到任何的“生命”

「既非人也非魔...」無央戒備著眼前的“不明物體”
「我不過是隨處可見的人造人裏比較特別的一個啦。」帕克菲斯沒好氣的聳了聳肩,苦笑著說道。

「還有,我應該勉強符合人類靈魂的標準,至少我不是什麼靈魂扭曲的異界惡魔。」帕克菲斯說完這句話後,把剩下的鮮血牛排吃掉了。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - Heiray - 2019-11-16

謝米離開馬車,推開酒吧大門走了進來,手放到門上的時候憶起了摩根公爵的說話

沒準自己也已經掌握了隨時回到酒吧的方法也說不定,她心想

精靈矮人向前動了幾步便停下來,在剛才的委託得到些許失落
她直直站了在那裡,不知道如何為好,也許該先坐下來…

活動, Angry

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 翔翔 - 2019-11-16

(2019-11-16, 11:22)隨便就好了 提到︰ 「我不過是隨處可見的人造人裏比較特別的一個啦。」帕克菲斯沒好氣的聳了聳肩,苦笑著說道。

「還有,我應該勉強符合人類靈魂的標準,至少我不是什麼靈魂扭曲的異界惡魔。」帕克菲斯說完這句話後,把剩下的鮮血牛排吃掉了。

「人造人...」無央對於從沒聽說過的名詞感到不解,但從神情舉止判斷,眼前的“物體”應該是毫無惡意的。

「對不起,是我冒犯了」無央微微低下頭表示歉意,並且微微動了動手指,將另一位人形生物手中的夜暮收回自己手上。

「對不起呢,兩位」無央對著除了時羽以外的兩方說到「還沒有請教你們的姓名呢」無央右眼的綠色消失,轉為平時的湛藍「我的名字叫做,無央」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 貓a - 2019-11-16

小傢伙瞇著眼睛被戳了棉花糖般的軟綿綿臉頰,又咪呀叫了一聲,看起來人畜無害的樣子。

聽到猴子在點餐,小紅貓從桌上跳下來,跑進廚房。
過了一會,迷你貓娘頂著有兩隻小紅貓高的大玻璃杯跑出來。

純白的奶昔上面被撒了神秘的黃褐色粉末。
一放上桌,小傢伙就抓住長長的湯匙使勁的攪,一下子就把奶昔攪成淡淡的黃色。
當半流質的飲料入口,就會發現黃褐粉末的真面目:是多種香辛料混合的咖哩粉!
加入了咖哩粉,雖然抵銷了奶昔本身的甜味,卻也壓制了咖哩的辣味,留下醇厚口感和辛香氣味。

(2019-11-16, 11:32)Heiray 提到︰ 謝米離開馬車,推開酒吧大門走了進來,手放到門上的時候憶起了摩根公爵的說話

沒準自己也已經掌握了隨時回到酒吧的方法也說不定,她心想

精靈矮人向前動了幾步便停下來,在剛才的委託得到些許失落
她直直站了在那裡,不知道如何為好,也許該先坐下來…
「呃...我沒有記錯的話,妳應該是接下了『殺掉神子』的委託的那位女生吧?」吃乾淨鮮血牛排後,帕克菲斯帶着略有靦腆的微笑向謝米問道。

「後來怎麼了,順利完成了委託嗎?」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 只是個月月 - 2019-11-16

酒吧活動前

和平常沒兩樣的酒吧,眾人一如往常地聊天打鬧,此時酒吧大門慢慢地打開,走出了一位全身披著漆黑的斗

只露出一張完全沒有任何圖案純白面具的[人]?

這個不明人士身上完全感覺不到任何的氣息或氣味,連本身的存在都感覺相當的模糊
只見他在酒吧中四處觀望了一陣子最後面向銀鈴停了下來,他緩緩地走向銀鈴最後停在她的旁邊,感覺有人靠近的銀鈴也轉向神秘人的方向,在對視一陣子後銀鈴的雙眼漸漸的黯淡了下來,隨後神秘人走回酒吧大門的放向而銀鈴也緩緩地跟在後面

神秘人走出酒吧大門後銀鈴在大門前停了一下,她轉頭看向你們眼神依然的黯淡,不過你們看見她的嘴吧似乎動了幾下

[救...我]
隨後跟隨著神秘人走進大門,但神奇的是酒吧大門依然打開著
---------------------------------------------------------------------------------
活動名稱:酒吧綁架事件?楊的英雄救美
招募時間:到11/18晚上
活動類型:戰鬥,探索,休閒
要參加活動的請在酒吧裡扮演走進大門並在下方附註一下
參加人員:傑法莉強制參加