Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4) (/showthread.php?tid=1731)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 泰迪 - 2019-12-05

(2019-12-04, 03:27)jeffary 提到︰ 「...不要擺出那個表情」盯著銀鈴的臉,楊望蒼眉頭一皺,一記手刀輕輕地敲在了戀人的腦袋上

「銀鈴,我很愛這個溫柔的妳,但是因為這份溫柔,有的時候你不會在意是否傷到了自己...然而,這件事情本身也是在傷害關心你的人」楊望蒼搖搖頭,把銀鈴雙手從背後拉了出來,緊緊的握住,也藉此止住了對方的顫抖「銀鈴,自私一點吧」

「不想要我去就挽留我、擔心我就叫我小心點、希望我成功就祝福我...不要我有壓力的話就保證妳會好好的」蒼色的雙眼溫和卻堅定的看著碧色的單眼「結果如何是另一回事,至少對我坦承點,別把想法全部憋著...不要讓我擔心,好嗎?」

「嗚嗯...」銀鈴低著頭,耳朵一抖。

「我也...我也...不知道......」

「如果有人願意挺身而出,去幫助那位先生渡過難關,本來...應該值得高興才是...?可是......」她斷斷續續的吸了一口氣,才接著說下去。

「可是,當你提出想要幫忙的時候,我第一個念頭,是非常希望你不要參加這趟危險的任務,就算.....就算沒有節日,沒有禮物,沒有老人,也沒有闖入別人屋內,只要一切日子依舊,其實也不會有很大影響?而且除了你之外不是還有其他人嗎只要你平安就──」銀鈴愈說愈急速,在說到心裹牽掛的事情時,聲音戛然而止。

「對不起......」

「我竟然有了這種可恥的想法......」她輕輕嘆氣,「明明一早已經下定決心...不論甚麼時候,都要體諒別人、理解別人,只是......」
「每次想到你的時候,其他事情突然就變得無關痛癢了......」她突然緊緊擁抱了眼前的戀人,柔聲說道,「這是只對著你一人的自私...?」

在一段不長不短的時候過後,銀鈴慢慢放開了手,神情也鎮靜了許多。

「我不希望你離開我的身邊。」「但我亦希望阿蒼你可以依自己的意願行事。」「所以,你在收到聖誕老人的禮物後要盡快回來喔?」她甜甜的笑著。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - jeffary - 2019-12-05

(2019-12-05, 01:38)泰迪 提到︰ 「嗚嗯...」銀鈴低著頭,耳朵一抖。

「我也...我也...不知道......」

「如果有人願意挺身而出,去幫助那位先生渡過難關,本來...應該值得高興才是...?可是......」她斷斷續續的吸了一口氣,才接著說下去。

「可是,當你提出想要幫忙的時候,我第一個念頭,是非常希望你不要參加這趟危險的任務,就算.....就算沒有節日,沒有禮物,沒有老人,也沒有闖入別人屋內,只要一切日子依舊,其實也不會有很大影響?而且除了你之外不是還有其他人嗎只要你平安就──」銀鈴愈說愈急速,在說到心裹牽掛的事情時,聲音戛然而止。

「對不起......」

「我竟然有了這種可恥的想法......」她輕輕嘆氣,「明明一早已經下定決心...不論甚麼時候,都要體諒別人、理解別人,只是......」
「每次想到你的時候,其他事情突然就變得無關痛癢了......」她突然緊緊擁抱了眼前的戀人,柔聲說道,「這是只對著你一人的自私...?」

「...不用道歉啦,一點也不可恥喔,相對於陌生人,把在乎的人更優先點著想,這是連神魔都免不了的」ˊ楊望蒼也緊緊的回抱住銀鈴,低聲地說著「妳肯把這些告訴我真是太好了,可以知道妳有這份自私,我很高興」

(2019-12-05, 01:38)泰迪 提到︰ 在一段不長不短的時候過後,銀鈴慢慢放開了手,神情也鎮靜了許多。

「我不希望你離開我的身邊。」「但我亦希望阿蒼你可以依自己的意願行事。」「所以,你在收到聖誕老人的禮物後要盡快回來喔?」她甜甜的笑著。

「嗯!我們會完成任務,也會快點回來」楊望蒼應答完,又給了戀人一個深深的吻,然後笑了笑「所以,照顧好自己,等我」
說完,他轉身向大門走去,並向酒吧的眾人揮手道別「大家,幫我照看一下銀鈴,回來幫你們帶特產」

(2019-12-04, 23:44)時羽 提到︰ 「好的,兩位也請多指教了」恢復一如既往的微笑,望向另外兩人說道,隨後跟著出了大門

「別客套了,走了走了走了!」笑罵著,楊望蒼推著時羽一起走進門裡,期間還回頭向謝米招手「謝米也是,走囉!」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 伊布MING - 2019-12-05

咱家的決心比不過她們嗎...

被獅王婉拒後她便面無表情地把雙手垂下偏過頭去,罕見地連送別都省略,任其從酒吧離開。

(2019-12-04, 23:31)藍刺蝟 提到︰    「嚇死我,還以為要回不來了!」

刺塔一腳踢開大門,在可能不太好的時機回來了。希望不會影響到世界的連結呢!

「這次試了四十八扇門才成功,老闆你們應該給每個客人發一本『如何回來』的說明手冊!」

剛回來的她還無暇去感受任何節慶氣氛,就斜倚著吧檯打算來點涼涼的。仔細一瞧刺塔的衣服和臉頰上都有一點焦痕,

不過現在的她可沒有時間自省,因為蒼藍色的那個人回來了。
「刺塔姑娘!您可安好!」
刺塔甫一坐下,她便即時湊上前去用雙手挽住了對方的臂膀,幾秒後才覺得失禮般放開,因此羞澀的表情浮上。
「您......您似有多處灼傷,已、可已用藥妥善?」

感謝猴子的成☆全,可以玩換禮物了

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 貓a - 2019-12-05

小傢伙聞到香香的味道,高高興興的伸長手接過水果糖抱個滿懷:「咪呀咪呀~」像唱歌一樣的搖著尾巴叫。
只是迷你迷你的小貓娘拿到糖果想了想,卻沒有一口把它塞進嘴裡,反而抱著糖爬上了玄鳳。
「咪呀咪呀!」小紅貓騎著玄鳳脖子,用手裡的糖去戳玄鳳的鳥喙,想把好吃的糖果餵給機械鳥吃。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - Heiray - 2019-12-05

(2019-12-04, 22:33)猴子布偶 提到︰
酒吧進階團前置劇情

「謝米。」獅王布偶點點頭,露出笑容:「或許妳的決心,能幫我拯救聖誕節。」
「我有預感,與你們三人一起,我可以拯救我的世界。」
「走吧,我在門的另一頭等你們。」轉過身,獅王布偶將酒吧門給打開後,向他選中的三人點點頭後說著,便穿過了酒吧大門回到了自己的世界,在刺眼的光芒中消失了。

任誰被相中自己的優點也會心懷感懷,謝米亦不例外,她深呼吸

「是!」

(2019-12-04, 15:08)云毅 提到︰ 毅走向謝米,拿出一枚傳出小聲樂音的護身符交給她
「那啥,謝米醬,這任務聽起來很危險的樣子。這個妳帶上吧,是我做的護身符。呃…祝妳武運昌隆。」

自己被毅喊到,面對遞來的護身符有點不知所措
「咦,那個…護身符?」

又聯想聖誕節,這難道是聖誕禮物嗎?
這樣子想着,謝米接下了護身符,在手上捏得很緊

「謝…謝謝你!不過我現在沒有回禮…。」
她對聖誕節唯一稱得上的經驗是與別人回換禮物
「下次!下次見面我會給毅先生帶回禮的!」

能收到禮物她很開心,心情展露在表情上

(2019-12-04, 23:44)時羽 提到︰ 「好的,兩位也請多指教了」恢復一如既往的微笑,望向另外兩人說道,隨後跟著出了大門
(2019-12-05, 03:07)jeffary 提到︰ 「別客套了,走了走了走了!」笑罵著,楊望蒼推著時羽一起走進門裡,期間還回頭向謝米招手「謝米也是,走囉!」

「嗯!」被叫喚到,謝米最後給毅道別︰「那再見了!毅先生!」

轉身小步緊隨時羽和楊望蒼進門
「多多指教!」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 云毅 - 2019-12-05

(2019-12-05, 13:10)Heiray 提到︰ 自己被毅喊到,面對遞來的護身符有點不知所措
「咦,那個…護身符?」

又聯想聖誕節,這難道是聖誕禮物嗎?
這樣子想着,謝米接下了護身符,在手上捏得很緊

「謝…謝謝你!不過我現在沒有回禮…。」
她對聖誕節唯一稱得上的經驗是與別人回換禮物
「下次!下次見面我會給毅先生帶回禮的!」

能收到禮物她很開心,心情展露在表情上

謝米最後給毅道別︰「那再見了!毅先生!」

「妳喜歡真是太好了呢,我很期待喔,路上小心。」

毅面帶笑容回應謝米,接著轉過身,偷偷比了個勝利的手勢

「那麼接下來...阿,在那呢。」

毅四處張望,找到無央的身影

「嘿!接著!」

毅喊了無央一聲,並把一把鑰匙丟過去

「你是為了解開手銬來的對吧?找個空曠能控制的地方解開吧,再失控會很麻煩的。」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 翔翔 - 2019-12-05

(2019-12-05, 19:04)云毅 提到︰ 「妳喜歡真是太好了呢,我很期待喔,路上小心。」

毅面帶笑容回應謝米,接著轉過身,偷偷比了個勝利的手勢

「那麼接下來...阿,在那呢。」

毅四處張望,找到無央的身影

「嘿!接著!」

毅喊了無央一聲,並把一把鑰匙丟過去

「你是為了解開手銬來的對吧?找個空曠能控制的地方解開吧,再失控會很麻煩的。」

無央接過鑰匙,自信的看著毅。

「那個...我就是因為能自行控制了,才來找你的,而且,酒吧似乎有某種力量能壓制住大家的能力,不是嘛?」

「與其去空曠的地方失敗了,我又變成那副模樣,不如就在這裡解開吧?」無央堅定的說,他相信,他自己一定能成功,也相信酒吧的力量不會那麼脆弱,更相信...

如果失敗了,酒吧裡也有足夠的力量將自己誅殺。

「當初是你幫我銬上的,交給你吧」無央舉起雙手,捧著鑰匙,走向毅。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 藍刺蝟 - 2019-12-05

(2019-12-05, 09:56)伊布MING 提到︰ 不過現在的她可沒有時間自省,因為蒼藍色的那個人回來了。
「刺塔姑娘!您可安好!」
刺塔甫一坐下,她便即時湊上前去用雙手挽住了對方的臂膀,幾秒後才覺得失禮般放開,因此羞澀的表情浮上。
「您......您似有多處灼傷,已、可已用藥妥善?」

「雲妃--」

刺塔卻是完全沒有掩飾好心情。

當雲妃放開手後,她便轉身拉住對方的手臂。

「太棒了,剛回來就見到熟悉的面孔!」刺塔說著,將好友拉近點,輕輕抱了一下後才放開。

「感覺傷已經好了一半了!不,是好了七成。」她扭扭臂膀,顯示自己的行動沒有因為燒傷而受到影響。

「我剛從沙漠小鎮過來,那裏有幾隻會噴火的孔雀……不成問題!」

「最近還好嗎?雲妃,自從上回在那香菇森林的探險之後,可還有經歷些甚麼?」

.

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 伊布MING - 2019-12-06

(2019-12-05, 21:59)藍刺蝟 提到︰   刺塔卻是完全沒有掩飾好心情。

當雲妃放開手後,她便轉身拉住對方的手臂。

「太棒了,剛回來就見到熟悉的面孔!」刺塔說著,將好友拉近點,輕輕抱了一下後才放開。

「感覺傷已經好了一半了!不,是好了七成。」她扭扭臂膀,顯示自己的行動沒有因為燒傷而受到影響。

「我剛從沙漠小鎮過來,那裏有幾隻會噴火的孔雀……不成問題!」

「最近還好嗎?雲妃,自從上回在那香菇森林的探險之後,可還有經歷些甚麼?」

「關、關於此事......」被這一問,她卻只能露出黯淡的神情坐在對面,瞥了一眼貝塔女神像後回頭續道。「可猶記女神遇劫而怒襲眾人之事?咱於一失算後,方才不久前得回神於客房中,定是因咱已昏迷多日.......慚愧也!因此事荒於修行......您歸來前有一過客名喚獅王,求人以拯救聖誕之委託,但咱並未得青睞。」

頓了頓,她把飲用過茶的杯子有點用力地敲在桌上,「鑒於此,咱家需修行、需一對試!近日無強豪流連酒樓,何嘗不令人發愁也!」眼神看著刺塔才重新燃起一點光芒。

(X)潛水太多天而昏迷
(O)SWITCH被幹走而昏迷

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 云毅 - 2019-12-06

(2019-12-05, 21:21)翔翔 提到︰ 無央接過鑰匙,自信的看著毅。

「那個...我就是因為能自行控制了,才來找你的,而且,酒吧似乎有某種力量能壓制住大家的能力,不是嘛?」

「與其去空曠的地方失敗了,我又變成那副模樣,不如就在這裡解開吧?」無央堅定的說,他相信,他自己一定能成功,也相信酒吧的力量不會那麼脆弱,更相信...

如果失敗了,酒吧裡也有足夠的力量將自己誅殺。

「當初是你幫我銬上的,交給你吧」無央舉起雙手,捧著鑰匙,走向毅。

「很有信心嘛,我明白了。」

毅拿回鑰匙,幫無央解開手銬

「既然都能控制了,不如來比劃一下吧?否則只贏過你無意識的狀態好像趁人之危似的,感覺很差阿。」