Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4) (/showthread.php?tid=1731)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 絕受兵器 - 2020-01-01

(2020-01-01, 13:49)wesly 提到︰ 「是啊老公,下次我們要不要先策劃好一個固定行程,我可不想再這樣人仰馬翻一次。」紗姬摸了摸戴德小臉的臉頰,顯然是真的很累的樣子。

「不過能有朋友來訪,道是很令人高興就是了。」紗姬回道。

「這倒是真的,現在多少能理解以前親愛的說的人和人之間的事情了呢....」明顯鬆了一口氣,疲倦是疲倦,但是似乎真的很開心,是第一次的人特有的興奮。

(2020-01-01, 13:46)卡普耶卡 提到︰ 似乎是一邊思考禮物而拖慢腳步,等回到酒吧內時桌面上只剩下殘留點心奶油的盤子,不見小紅貓的身影。

跑掉了?慧理有點小小失落的抱著兩個禮物,但眼神隨即看到兩個許久不見的身影而發亮,接著小快步朝兩人位置走了過去。

「好久、不見!」似乎是開心過頭,玄鳳發言有點過去斷斷續續的語調,聲音也高亢許多。

「好久不見!慧理!」鬆軟的兔子(?)再看見新的朋友,似乎還是很有活力的回應著。
「最近還好嗎?我們不再的時間有沒有怎麼樣呢?」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - Karl - 2020-01-01

(2020-01-01, 12:21)小蒼蒼 提到︰ 「我還以為埃薩爾先生是手偶變成的九十九神呢。」加加知君用臉頰磨蹭埃薩爾製造出的貓,眨著圓滾滾的雙眼道:「我是雜種貓喔,聽媽媽跟其他人說話,自然而然就學會了,至於其它的攻擊方式,是承蒙大家在旅途中教我的。」

牠仰頭前腳抵著下顎,思索片刻搖了搖頭,如實答道:「我很喜歡跟大家一起玩,但沒有特別想獨佔誰呢,可能是我還小吧。」

埋頭吃了幾口鮭魚,眼角餘光瞥見赫德威爾環顧四周,牠舔唇跳下桌子,走到他腳邊問道:「你好,你在找什麼嗎?」

看著周圍的客人的當下,忽然間一只毛色如牛奶般的純白小貓跳下了桌子走到了自己的腳邊並開口說話。

「貓咪?會說話...」
赫德威爾低頭望了望腳邊的貓咪,在一頭霧水的情況下自然的將其抱起揉了起來。(吸貓啦!)

「你是貓嗎?怎麼會說話啊!哈哈」
赫德威爾使勁的揉了小貓的腹部。

想起剛剛小貓有問了些什麼後便將小貓放在桌上回到道:「我在找有沒有與我同種族的人呢。」

揉起來!

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 卡普耶卡 - 2020-01-01

(2020-01-01, 13:57)絕受兵器 提到︰ 「這倒是真的,現在多少能理解以前親愛的說的人和人之間的事情了呢....」明顯鬆了一口氣,疲倦是疲倦,但是似乎真的很開心,是第一次的人特有的興奮。

「好久不見!慧理!」鬆軟的兔子(?)再看見新的朋友,似乎還是很有活力的回應著。
「最近還好嗎?我們不再的時間有沒有怎麼樣呢?」

「嗯……有很多呢。」慧理習慣性的微微歪頭,毛帽下眼神隨著記憶轉過零碎的情緒,連帶嘴角也勾起很細微的弧度。

破碎且空曠的情感開始填補上新的,無論是正面還是反面,重新感覺、重新學會,並重新能轉動自身思考。

「!」同時她也想起了另外一件事,轉頭打開身上郵差包拿出之前沒能送出的禮物,「這個!」

隔了好久終於能送出了 meme_yaoming

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 絕受兵器 - 2020-01-01

(2020-01-01, 14:22)卡普耶卡 提到︰ 「嗯……有很多呢。」慧理習慣性的微微歪頭,毛帽下眼神隨著記憶轉過零碎的情緒,連帶嘴角也勾起很細微的弧度。

破碎且空曠的情感開始填補上新的,無論是正面還是反面,重新感覺、重新學會,並重新能轉動自身思考。

「!」同時她也想起了另外一件事,轉頭打開身上郵差包拿出之前沒能送出的禮物,「這個!」

隔了好久終於能送出了 meme_yaoming

「謝謝!?」有點驚訝能收到禮物,帶得雙手捧者兩個禮物盒,以維持在莎姬懷中的姿勢看起來很像真的兔子團一樣的姿勢彎腰感謝道。

「感覺很不好意思呢,很久才回來就拿禮物什麼的....」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - wesly - 2020-01-01

(2020-01-01, 13:46)卡普耶卡 提到︰ 眼神看到兩個許久不見的身影而發亮,接著小快步朝兩人位置走了過去。
「好久、不見!」似乎是開心過頭,玄鳳發言有點過去斷斷續續的語調,聲音也高亢許多。

「好久不見啊,玄鳳!」紗姬也對著玄鳳打招呼。

(2020-01-01, 13:57)絕受兵器 提到︰ 「這倒是真的,現在多少能理解以前親愛的說的人和人之間的事情了呢....」明顯鬆了一口氣,疲倦是疲倦,但是似乎真的很開心,是第一次的人特有的興奮。

「是啊......下次他們要是在來訪的就用事先規劃好的行程招待他們吧。」紗姬也同樣地摟著戴德說。

(2020-01-01, 14:22)卡普耶卡 提到︰ 「嗯……有很多呢。」慧理習慣性的微微歪頭,毛帽下眼神隨著記憶轉過零碎的情緒,連帶嘴角也勾起很細微的弧度。
(2020-01-01, 14:33)絕受兵器 提到︰ 「謝謝!?」有點驚訝能收到禮物,帶得雙手捧者兩個禮物盒,以維持在莎姬懷中的姿勢看起來很像真的兔子團一樣的姿勢彎腰感謝道。
「感覺很不好意思呢,很久才回來就拿禮物什麼的....」

「裡頭是什麼啊?老公,拆開來看看吧!」紗姬看著捧著禮物盒的戴德問。

她抬頭看著玄鳳,突然想到過去曾經跟她提議過的一件事。
雖然在這種再次見面的場合不太妥,不過終究還是得要獲得玄鳳的同意,她才可以安排。

「那個,玄鳳……我知道這樣有點失禮,不過我想問妳一件事。」
「妳……願不願意再給自己一次重生的機會呢ˊ?」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 泰迪 - 2020-01-01

(2019-12-31, 23:02)藍刺蝟 提到︰ 「嗯--我猜是因為這海螺的氣味可令生物的感官清醒!」

刺塔也不明原理,就隨意猜測一通。

畢竟它散發出的氣味十分刺鼻,也不無道理。

還有一個禮物沒開,不過刺塔心想還沒摸熟這個海螺,也不急著開第二個。希望慧理送的不是吃的!

「妳們收到了什麼樣的禮物呢?」她用手指頂著海螺旋轉,同時詢問雲妃和銀鈴。
(2020-01-01, 09:09)伊布MING 提到︰ 「此為一半遮面公子所贈之物。」語畢,她便毫不吝惜地在刺塔的面前拆開一包裝,裡頭的貓臉香包散發出來的氣味很巧妙地蓋過了方才海螺帶給她的不適,「──甚好,此味香茅!香茅乃適於驅蟲害良方之一。」在確定刺塔都聞到過後,她隨手拿出腰包裡的狼頭筆記本,翻到寫著"糧"字那一頁便直接把貓臉香包給沉入了紙頁裡然後闔上本子。
估計是不會再拿出來了吧。

銀鈴雙手捧著埃薩爾所贈予的禮物,輕輕揉捏,使其噴出更多的黑煙,笑說道:「這是埃薩爾先生所贈的禮物,是一團摸起來有布料質感的黑霧~」

「而這份是刺塔小姐贈予的禮物~」銀鈴對著二人微笑點頭,將黑霧收起來後,又拿出了刺塔所送的禮物,遵循了對方先前的叮囑,格外小心地拆開包裝。

她好奇地看著這瓶裝有神奇物質的瓶子,以指尖輕輕敲打瓶身,仔細觀察了一會後才決定打開瓶蓋,用手指沾了一些瓶內的物質──

「哇啊啊!」銀鈴驚呼一聲,為突然消失不見的手指而感到相當吃驚,但隨即又察覺到指尖的知覺還在,雖然眼看不見,但黏糊物質似乎正在指上慢慢流動?

「原來只是從視覺上消失呢......」她鬆了一口氣後,抖動耳朵,對這種物質的好奇心正逐漸增加。

新年快樂~

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 貓a - 2020-01-01

小傢伙抽抽鼻子嗅了嗅礦坑蟲的味道,然後又嘎吱嘎吱的嚼了嚼帝落的手指,看起來不怎麼感興趣的樣子。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 小蒼蒼 - 2020-01-02

(2020-01-01, 14:09)Karl 提到︰ 看著周圍的客人的當下,忽然間一只毛色如牛奶般的純白小貓跳下了桌子走到了自己的腳邊並開口說話。

「貓咪?會說話...」
赫德威爾低頭望了望腳邊的貓咪,在一頭霧水的情況下自然的將其抱起揉了起來。(吸貓啦!)

「你是貓嗎?怎麼會說話啊!哈哈」
赫德威爾使勁的揉了小貓的腹部。

想起剛剛小貓有問了些什麼後便將小貓放在桌上回到道:「我在找有沒有與我同種族的人呢。」

揉起來!

「啊哈哈好癢喲!」加加知君仰躺在赫德威爾強壯的臂彎中,被搔癢得忍不住揮舞四肢、扭動身軀,等到被放回桌上時,已經如沐春風軟綿綿地趴下了,牠昂首半睜著眼道:「不知道呢,說話是跟媽媽牠們學的。我叫加加知君,先生你是什麼種族的人呢?」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - Karl - 2020-01-02

(2020-01-02, 04:00)小蒼蒼 提到︰ 「啊哈哈好癢喲!」加加知君仰躺在赫德威爾強壯的臂彎中,被搔癢得忍不住揮舞四肢、扭動身軀,等到被放回桌上時,已經如沐春風軟綿綿地趴下了,牠昂首半睜著眼道:「不知道呢,說話是跟媽媽牠們學的。我叫加加知君,先生你是什麼種族的人呢?」

「我? 哈!我是半龍族!人類以及龍的混血!…雖然不怎麼喜歡龍就是了…」

望著眼前的貓咪,赫德威爾述說著自己的種族,最後則是自己對自半身血統的厭惡。

「對了,我的名字是赫德威爾•雷諾斯,取前段稱呼就好了!貓咪」
告知加加知君自己的姓名後,再次拿起清水喝上幾口。

赫德威爾•雷諾斯&亞拓斯•拜帝夫 其實是認識的 mayday

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 帝落 - 2020-01-02

(2019-12-30, 17:32)貓a 提到︰ 出現在帝落眼前的是一隻臉上帶著粉粉汙漬,表情呆萌的迷你貓娘。
她看起來完全是把你的手指當成潔牙骨或橡皮玩具,嘎資嘎茲的啃咬,而且還蠻有節奏的呢。

……

「呃……」戰術一失敗,帝落沒有太多時間猶豫,越是遲疑,他的手指就越接近不是手指的某些東西。
像是潔牙骨或什麼橡皮玩具。
(不!絕對不能讓那種事情發生!手指就是手指!)於是在帝落準備實行戰術二之際,無央發起了支援……

(2019-12-30, 21:36)翔翔 提到︰ 「...」無央無語的看著眼前的場景,眼前的人正被某種可愛的魔物啃咬著。
「那個...」明明應該是魔物,可是無央不知道為何動不起殺心「酒吧裡真的什麼都有吶...」靈光一閃,無央想起了某個自己擁有的東西。
「這個借妳咬吧?」無央從大衣底下掏出一個玩偶,在某次放閃活動中屠殺魔物取得的寶物「礦坑蟲應該不錯吃...吧?」

「哦--嗯……」本來期待無央像是藍色機器貓一樣拿出什麼吸引小紅貓的法寶,結果似乎……
(真……真是好人!不……不過那個……會有用嗎?不!說不定就只是看起來有點奇怪而已……)
在戰術二與無央的礦坑蟲之間,帝落選擇相信無央,於是他將右手湊了過去。
「哎呀--這看起來真好吃……這麼好吃的東西……真想馬上吃掉……」
疼痛讓帝落原本就很爛的演技變得更爛了,帝落自己都感覺得出來自己的助攻像是幫了倒忙一般。
(2020-01-01, 23:48)貓a 提到︰ 小傢伙抽抽鼻子嗅了嗅礦坑蟲的味道,然後又嘎吱嘎吱的嚼了嚼帝落的手指,看起來不怎麼感興趣的樣子。

(話說為什麼這畫面會讓我聯想到新婚夫妻在處理挑食小孩的場景啊--)
雖說是受了附近某對放閃夫妻的影響,才導致了不必要的聯想,但帝落腦內劇場的吐槽,還是化為了無奈的表情寫在臉上。
「嘛……算了。就……就這樣吧。謝謝你的……呃……蟲?」帝落盯著礦坑蟲玩偶的神情似乎是有些好奇,無央身上怎麼會帶著這個?
然後帝落從斗篷下取了塊乾淨的斗篷布,試圖抹掉小紅貓臉上那些粉粉的污漬。
「不……不用在意!這……這其實是一種表達親近的方式!」大概是自己也知道這畫面看上去很奇怪,帝落只好試圖辯解自己才不是M
「你看!這不是很可愛嗎?」帝落吊著手,一邊乾笑一邊說著。

場外OS:不,帝落腦中只有手指成為食物的恐懼