Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4) (/showthread.php?tid=1731)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 一日之寒 - 2019-10-05

「恩……」凱恩洛斯看對方很辛苦的樣子,走上前去扶住對方,然後偷偷地用魔力補充對方的體力

「冷靜一點,這裡是一個很安全的地方」看對方好像受驚的幼獸一般,就盡可能的放緩語氣安撫對方

來,我們看看這個治療術的效果
恩……5的話,我希望至少能夠讓對方能夠不那麼辛苦,希望

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 隨便就好了 - 2019-10-05

(2019-10-05, 20:57)一日之寒 提到︰ 「恩……」凱恩洛斯看對方很辛苦的樣子,走上前去扶住對方,然後偷偷地用魔力補充對方的體力

「冷靜一點,這裡是一個很安全的地方」看對方好像受驚的幼獸一般,就盡可能的放緩語氣安撫對方

來,我們看看這個治療術的效果
恩……5的話,我希望至少能夠讓對方能夠不那麼辛苦,希望
「他說的對,在這裡,任何的攻擊行為都是無效的。」帕克菲斯在說完這句話的同時也喝完了他的咖啡,開始吃起了沙巴翁。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - Heiray - 2019-10-05

(2019-10-05, 18:38)ArryLow 提到︰ 酒吧的大門被打開。
大雨與雷光,潮濕的氣息,滿佈的迷霧中,一人踏出了腳步。
身穿斗篷的身影上,滑落著水滴。
由看似做工粗糙的布料做成,卻沒有浸濕的痕跡。
緩慢的關上了大門,在此同時環顧了其他人一圈。
向前踏出一步......
響亮的倒在地上。
她的面容與那長長得耳朵因此露出了一半。
是兔人族的女性。
尚顯青澀的面龐上,滿是疲憊的神情,漆黑的眼圈,像是不知多久沒有闔眼。
露出的皮膚相當蒼白,能直觀的看出是缺乏營養的徵兆。
不過雖然斗篷外側濕漉漉的,可她的身上卻沒有明顯浸水的痕跡。
但發紫的嘴唇與顫抖的身軀,明顯表現出了一些失溫的現象。

不小的轟動讓謝米從位置上坐直,她耳朵顫了顫

轉過頭看向酒吧的門前

看見兔人露出的那半兔耳朵,謝米心驚一下,同時又想起希望能與不同種族友好相處的理想
她匆促地跳下座位,跑到騷動的人群那處

(2019-10-05, 20:57)一日之寒 提到︰ 「恩……」凱恩洛斯看對方很辛苦的樣子,走上前去扶住對方,然後偷偷地用魔力補充對方的體力
(2019-10-05, 20:51)ArryLow 提到︰ 一手於地面上支撐著搖搖欲墜的身軀,另一隻手痛苦的抓著胸前,大口的喘氣。
「這裡.....是哪裡.....」

「你沒有事吧?」
謝米見兔人的身體虛弱,看看抱住對方的凱恩洛斯

即然凱恩洛斯像是在治療的樣子,她也不敢貿然接觸這位擁有兔耳朵的女性

從自己的空間筆記本中,謝米拿出一件黑色的綿毯
「那個,這裡是阿爾法酒吧。」
她一邊回答對方的疑問一邊將濕漉漉的斗篷換成綿毯

「凱恩洛斯,她怎麼了…?」
謝米向龍問道
「不會是之前那些危險兔人的一份子…吧?」
她抱着不必要的顧慮

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 天藍雪球 - 2019-10-05

(2019-10-05, 20:51)ArryLow 提到︰ 在耕策地符咒以及凱恩洛斯體溫的呵護(?)下,數分鐘後,她便重新睜開了眼睛。

她有些疑惑,更有些疲憊的看著凱恩洛斯的身軀,先是不解的側了下頭,但下一個瞬間....

風。

一陣風於凱恩洛斯的懷中吹起,上一秒還顯得奄奄一息的人,瞬間從原先的位置消失。

翠綠色的光芒於空中留下轉瞬即逝的軌跡。

於稍遠處。

原先還失去意識的睡顏,此時充滿著警戒的神情,架起了拳頭。

光芒於身上攀附著,組成某種特殊族群所使用的紋路。

但在數秒的觀察後,確認到這裡似乎不是戰場,她便徹底的放鬆了力量。

圖紋消散,雙膝跪地。

一手於地面上支撐著搖搖欲墜的身軀,另一隻手痛苦的抓著胸前,大口的喘氣。

「這裡.....是哪裡.....」

虛弱的氣音。

剛才的爆發所產生的反動,明顯的讓她的身體狀況變得更差了一些。

「這裡是世界的轉繼站,有著連結無數異世界的入口,
同時這邊有女神的加護,因此你可以不必擔心,
從你的世界那邊會有追兵過來,即使進來了也奈何不了妳」

耕策語氣和緩的回答道

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 小控 - 2019-10-06

酒吧大門自動打開,門後是一片烏雲密佈的原野,從遠方的天空飛來一群烏鴉,拉成一條長長的黑線,拍打翅膀的聲音和烏鴉的鳴叫聲越來越響。

最後烏鴉衝向酒吧門口,一陣劈裡啪啦的響聲,每一隻要進入酒吧入口邊界的烏鴉,都燒焦成一縷黑煙消失不見,在這片黑煙之中,摩根公爵甩著手中的拐杖、哼著小調,緩緩步入酒吧。

門再度自動關上,外頭的聲音再次歸回寂靜。

「服務生......」摩根公爵冷冷看著前方的兔人族女孩,舔舔嘴唇,笑著說「你們的食材跑出來了。」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 隨便就好了 - 2019-10-06

(2019-10-06, 00:19)小控 提到︰ 酒吧大門自動打開,門後是一片烏雲密佈的原野,從遠方的天空飛來一群烏鴉,拉成一條長長的黑線,拍打翅膀的聲音和烏鴉的鳴叫聲越來越響。

最後烏鴉衝向酒吧門口,一陣劈裡啪啦的響聲,每一隻要進入酒吧入口邊界的烏鴉,都燒焦成一縷黑煙消失不見,在這片黑煙之中,摩根公爵甩著手中的拐杖、哼著小調,緩緩步入酒吧。

「服務生......」摩根公爵冷冷看著前方的兔人族女孩,舔舔嘴唇,笑著說「你們的食材跑出來了。」
「唉,又是你這個惡俗的惡魔啊。」見到摩根公爵,帕克菲斯的臉色便變的十分陰沉,甚至連沙巴翁也不太想吃了。

「說實話,我對於高等惡魔到底有何能耐一直都很好奇,特別是你這種會講人話的類型,我想知道你是否真的有滅世的力量。」帕克菲斯的一言一句都透露出了敵意,也顯示出了他對惡魔(魔神)的厭惡。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 酒吧GM管理帳號 - 2019-10-06

(2019-10-05, 17:48)貓a 提到︰ 還穿著服務生衣服的小傢伙啪噠啪噠跑去撓提姆的鞋子,張開手腳要跟提姆擺顯。

「小紅貓~!妳在這裡呀!」提姆收起抹布,蹲下來伸手撫摸小紅貓的頭。
「妳的衣服好漂亮!是誰弄給妳的呀?是美鶴小姐嗎?」
提姆欣賞著小紅貓的袖珍服務生裝扮,好奇地問道。除此之外,小紅貓還聞到提姆手上有墨魚的味道。

(2019-10-05, 18:01)Ziff 提到︰ 帶著好奇的心凔藍把舌頭伸進杯中輕輕舔了一口

(2019-10-05, 18:43)天藍雪球 提到︰ 耕策接過杯子後,也稍微喝了一口這風味奇特的「牛奶」。 

凔藍和耕策喝下牛奶,一種未嚐過的濃郁甜味滑入喉嚨,過了一會兒彼此都感覺自己身體發熱…
凔藍和耕策擲一次判定,7或以上沒事,6以下會感覺急需找個人撫摸自己,異性更佳。

(2019-10-05, 19:16)隨便就好了 提到︰ 「呃,不好意思啊,可以給我們一條毛巾和一盤熱水過來嗎,拜託了。」帕克菲斯又轉頭向提姆問道。

帕克菲斯轉過頭,一時間沒看到蹲下去的提姆跑到那去,但是阿爾法收到指示,為瑞彼特和圍著她的一群人送來了熱水、毛巾。

(2019-10-05, 20:57)一日之寒 提到︰ 然後偷偷地用魔力補充對方的體力

凱恩洛斯的治療並沒有起到太大作用,也許瑞彼特的警戒本能在驅使她拒絕接受來歷不明的魔力。凱恩洛斯認為如果硬灌的話應該能更快治好對方,但她同樣有機會感覺受侵犯。

(2019-10-06, 00:19)小控 提到︰ 「服務生......」摩根公爵冷冷看著前方的兔人族女孩,舔舔嘴唇,笑著說「你們的食材跑出來了。」

「晚安,尊貴的客人。如果把酒吧大門形容為雪藏櫃的話,閣下就是我們今天走失的第三道食材了。」面對恐怖的摩根公爵,阿爾法平靜地對答,並在行禮後退回廚房。

所有現在圍在瑞彼特身邊的人都不約而同感受到一股寒氣,請擲一次判定。
6以上沒事,2—5的人會因為摩根公爵的存在感到發毛、或者恐懼。

—————

這充滿逼格的開場值得一點額外吹捧

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - Heiray - 2019-10-06

(2019-10-06, 00:19)小控 提到︰ 酒吧大門自動打開,門後是一片烏雲密佈的原野,從遠方的天空飛來一群烏鴉,拉成一條長長的黑線,拍打翅膀的聲音和烏鴉的鳴叫聲越來越響。
(2019-10-06, 01:49)酒吧GM管理帳號 提到︰ 所有現在圍在瑞彼特身邊的人都不約而同感受到一股寒氣,請擲一次判定。
6以上沒事,2—5的人會因為摩根公爵的存在感到發毛、或者恐懼。

謝米抬首看着摩根公爵,視線對上了他的眼睛
但精靈矮人沒有感覺到過分的恐懼,她站了起來

「這個人一看就是傷患不是嗎!?難道從你眼中看來食材是長這樣子的嗎!?」
情不自禁地,謝米偏袒着兔人,大聲質疑摩根公爵

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 小控 - 2019-10-06

(2019-10-06, 01:49)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「晚安,尊貴的客人。如果把酒吧大門形容為雪藏櫃的話,閣下就是我們今天走失的第三道食材了。」面對恐怖的摩根公爵,阿爾法平靜地對答,並在行禮後退回廚房。
(2019-10-06, 04:07)Heiray 提到︰ 「這個人一看就是傷患不是嗎!?難道從你眼中看來食材是長這樣子的嗎!?」
情不自禁地,謝米偏袒着兔人,大聲質疑摩根公爵
「嘻嘻嘻。」摩根公爵拱起身體來,尖銳的笑著「看到沒,我們都可以是食材,而且如果我是食材......」

摩根公爵開心的拍手笑道,「我相信我一定是最美味的食材了。」

(2019-10-06, 00:28)隨便就好了 提到︰ 「唉,又是你這個惡俗的惡魔啊。」見到摩根公爵,帕克菲斯的臉色便變的十分陰沉,甚至連沙巴翁也不太想吃了。

「說實話,我對於高等惡魔到底有何能耐一直都很好奇,特別是你這種會講人話的類型,我想知道你是否真的有滅世的力量。」帕克菲斯的一言一句都透露出了敵意,也顯示出了他對惡魔(魔神)的厭惡。
「又是你......」看到帕克菲斯,摩根公爵的嘴角稍微下垂,不過馬上恢復成原本陰險的笑容。

「肯定是什麼誤會,孩子,我不滅世,那不是我的工作。」摩根公爵擺擺手,伸手進口袋裡翻找著什麼東西,「不過如果你問我是否有這個能力的話。」

他從口袋中抽出一個小布偶,有著棕色短髮和一雙蔚藍色的鈕釦眼睛,身上套著迷你的黑色皮革大衣、黑色七分褲和短靴。

然後摩根公爵伸出長長的舌頭,將布娃娃捲進口裡,「我倒是不介意跟你比畫比畫,讓你見見世面,小子。」

他一面咀嚼,一面清晰的將聲音傳達到帕克的耳中,「在這世界之外,還有別的世界。」

接著他伸出舌頭將布偶吐出丟在地上,濕漉漉的布偶身上扎滿釘子,絨毛從體內露出來。

竟然被加了個恐懼效果,摩根可以安心躺地送糖果啦!(不

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~) - 小咪(little_mi) - 2019-10-06

小咪自從回來之後就把自己的筆電拆掉,開始不斷地端詳拿到的新東西
發現拿到的硬塊只是放了太久的黑麵包,然而碎片上面殘留的酒仍然不知道是哪種,這個過程中還要注意不能把東西弄壞
「怎麼有點浪費時間的感覺…」自言自語道
把新發現記在筆電裡面之後,露出一副這裡是誰我是哪的表情再次看了看4周
跟服務生點了一個硬麵包,看到桌上的銀盤,問了一個對一般餐館來說很奇怪的問題「餐具也可以自己處理嗎?還是你們要回收?」

小咪,上線(?