Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) (/showthread.php?tid=1826)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 小控 - 2020-01-18

「太好了太好了,這樣我就放心了。」喬爾取出他的手帕擦汗,露出愉快的微笑。「那就請五位在這份合約上簽名,我會在酒吧中等待大家回來的。」

「記得要到外面小山丘上找納格羅姆先生!」

場外:
腳色們隨時可以離開酒吧,視為進入跑團的世界,只要大家在下周正式開圖前讓自己的腳色離開酒吧就好囉。
團務區已開,參加基礎團的玩家們可以將自己的角卡貼到團務區囉。
另外,請大家加入Discord群組的酒吧團務區a,我們的團務將在那裏討論喔!

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 酒吧GM管理帳號 - 2020-01-18

(2020-01-17, 10:36)伊布MING 提到︰ 「僅、僅此一回。」在對方的提議下她帶著一點玩心以右手先拿出了那個鋼鐵嘎的鱗片,左手食指便伸進了對方的瓶子裡,不過就像方才的景象一樣那根指頭便消失在她的眼前,露著半信半疑的神情讓食指上的物質塗抹在掌心的鱗片──雖然看上去她就像是左手在空氣中亂比畫什麼。

鱗片經過妳的塗抹後,便如同蓋上一層薄膜,消失泰半。
觸覺依然可以辨識其存在,不過沾的似乎沒有很牢靠,用水擦拭就能抹去。

想打架的可以來領號碼牌

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 貓a - 2020-01-18

小傢伙被猴子布偶拎在手上,擺出兇兇的樣子張牙舞爪的咪呀咪呀叫。
可惜像個小小玩偶的小紅貓再怎麼裝模作樣,看起來還是一點氣勢也沒有。

另一方面,猴子感覺從小紅貓身上傳來的大宇宙意志正像個8+9似的在叫囂著幹架幹架。不知道可不可以請大宇宙意志閉嘴不要官方ooc好嗎?

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 藺祈冬 - 2020-01-18

藺祈冬以子彈般的速度飛(被打飛)了進來,
血跡斑斑的他嘴邊一邊咒罵著剛剛想殺掉自己的刺客,一邊看著剛剛被自己打破的..….門?
「我記得...我剛剛應該是在大和吧.....而且打破的應該是窗戶才對...」藺祈冬緊張的四周環繞,卻發現自己記憶中的大和帝國根本沒有這種地方
「這裡到底是什麼鬼地方啊..….?」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 流星之中 - 2020-01-18

(2020-01-17, 00:41)卡普耶卡 提到︰ 玄鳳毫無反應的直視著前方,只是盡責的將慧理思緒轉譯成話語。

「……嗯,可以。」

只是……「我不明白。」慧理垂下眼簾,有些茫然的看著傑特。

「要為自己負責……不明白。」

「活著……也不明白。」

不只不明白紗姬與自己說的,她甚至不知道自己算不算活著,甚至……什麼才叫做活著,這些都不明白。

「不用明白啊,這種事。」傑特收起笑臉看著慧理說,「妳現在可以走,可以跟我說話,妳在這裡,就是活著。沒必要想得太複雜喔。」

「至於對自己負責嘛,簡單來說就是,」
「不要被『如果我』、『我應該』這些想法束縛著,妳只要相信妳做過的決定,是支持妳正在走的路的真理那就夠了。」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 猴子布偶 - 2020-01-18

(2020-01-18, 01:04)貓a 提到︰ 小傢伙被猴子布偶拎在手上,擺出兇兇的樣子張牙舞爪的咪呀咪呀叫。
可惜像個小小玩偶的小紅貓再怎麼裝模作樣,看起來還是一點氣勢也沒有。

另一方面,猴子感覺從小紅貓身上傳來的大宇宙意志正像個8+9似的在叫囂著幹架幹架。不知道可不可以請大宇宙意志閉嘴不要官方ooc好嗎?

「喔~~~」猴子布偶一臉恍然大悟的看著手中的小紅貓,好像看出了什麼般點點頭。

「妳是要去競技場打架嗎?可以啊,反正我沒事幹。」說完她便向吧台舉手:「老闆,這邊要報名競技場。」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 酒吧GM管理帳號 - 2020-01-18

(2020-01-18, 01:10)藺祈冬 提到︰ 藺祈冬以子彈般的速度飛(被打飛)了進來,
血跡斑斑的他嘴邊一邊咒罵著剛剛想殺掉自己的刺客,一邊看著剛剛被自己打破的..….門?
「我記得...我剛剛應該是在大和吧.....而且打破的應該是窗戶才對...」藺祈冬緊張的四周環繞,卻發現自己記憶中的大和帝國根本沒有這種地方
「這裡到底是什麼鬼地方啊..….?」

「你好,歡迎來到阿爾法酒吧。」
一位藍衣少年笑吟吟地出現,遞上手帕。
「你好像受傷了,需要休息一下嗎?」

(2020-01-18, 08:30)猴子布偶 提到︰ 「喔~~~」猴子布偶一臉恍然大悟的看著手中的小紅貓,好像看出了什麼般點點頭。

「妳是要去競技場打架嗎?可以啊,反正我沒事幹。」說完她便向吧台舉手:「老闆,這邊要報名競技場。」

「好咧,現在沒人排隊,這個給你們。」
你獲得兩張長方形的紙籤,正面寫著斗大的01,反面則是密密麻麻的咒文。
「記得早點打完,回來休息啊!」

快過年惹 CatA_slime_r

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 貓a - 2020-01-18

老闆拿了兩張紙遞到小紅貓眼前,小傢伙鬥雞眼的盯著紙片看以後,兩隻楓葉小手啪一聲夾住門票然後就不放手了。

————
咪呀可以咪呀拿

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 藺祈冬 - 2020-01-18

(2020-01-18, 13:08)酒吧GM管理帳號 提到︰  
「你好,歡迎來到阿爾法酒吧。」
一位藍衣少年笑吟吟地出現,遞上手帕。
「你好像受傷了,需要休息一下嗎?」

快過年惹 CatA_slime_r

儘管已經精疲力竭,藺祈冬仍用帶著敵意的眼神看向的眼前的藍衣少年「........在這之前,先告訴我這裡是哪裡,還有你們到底是誰....」他的手已經默默的放到了自己腰間匕首的位置,等著一有埋伏就衝出這不知道是哪裡的鬼地方

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 一日之寒 - 2020-01-19

(2020-01-18, 23:56)藺祈冬 提到︰ 儘管已經精疲力竭,藺祈冬仍用帶著敵意的眼神看向的眼前的藍衣少年「........在這之前,先告訴我這裡是哪裡,還有你們到底是誰....」他的手已經默默的放到了自己腰間匕首的位置,等著一有埋伏就衝出這不知道是哪裡的鬼地方

已經漸漸把岩漿喝完的凱恩洛斯捂著嘴打了一個沒有聲音但是噴出了微型火焰龍息的飽嗝,看著以很誇張的方式飛進來的蘭祈冬,歪了歪頭,最後決定還是走上前安撫一下對方。

「冷靜一點……這裡是阿爾法酒吧,而我們只不過是……恩……常駐在這裡的旅客。」凱恩洛斯想了一下,說出了一個比較適合的說辭,畢竟就算他再怎麼不諳世事,有了之前幾次委託的經驗,也能夠看出對面的人緊張得隨時會攻擊或者逃跑。

「總而言之……如果你有什麼麻煩的話,相信我,至少在這個酒吧,你是安全的。」不過凱恩洛斯沒有考量到的,就是他自己這幅可以說是全裸,又多處有著巨龍特征的外貌會不會嚇到人。