Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) (/showthread.php?tid=1826)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 猴子布偶 - 2020-01-29

(2020-01-26, 16:39)貓a 提到︰ 小傢伙雖然長的小小的,但是一口一口吃糖的速度倒是快得不得了。
三口兩口就吃完手上棉花糖的小紅貓,乾脆攀上猴子手上搶食那兩團圓滾滾軟澎澎的糖果。

「欸欸,這是我的。」猴子布偶一手將棉花糖拿得老遠,一邊將小紅貓拎了起來阻止她搶食她的棉花糖。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 貓a - 2020-01-29

小紅貓在半空中晃了晃手踢了踢腳,玩具般的大小當然是掙不開的。
「唔~」小傢伙扁著嘴,又擺出一副馬上要哭出來的表情。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - ArryLow - 2020-01-30

(2020-01-29, 14:25)紫苑翔雲 提到︰  
「好的,炒飯馬上來!」

一把把白米、炒蛋、胡蘿蔔、青蔥丟進鐵鍋,加入醬油大力翻炒,最終盛上一大盤橘黃色的中華炒飯。

原先無力攤在椅子上的瑞彼特在端出炒飯的一瞬間,鼻子開始抖動,雙眼發光的同時身上的毛皮上纏繞起了翠綠色的光芒。

以秒為單位的進食。

「再來好幾碗!」雙眼發光的把空碗給遞了回去。

可在注意到周遭的人後,便縮起了肩膀,雙耳畏懼的垂了下去,聲音也變得異常小聲「再......再來一碗。」

那副模樣似乎還在餓著。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 藺祈冬 - 2020-01-30

(2020-01-20, 13:01)酒吧GM管理帳號 提到︰  
「是的,看來我們有見過。」提姆笑了笑,將毛巾收起來。「是很久以前?但妳稱呼我提姆,那應該是最近吧。」
「失禮了,我先進去廚房,馬上就回來。」

確實是馬上──他並沒有花幾分鐘。
一壺熱花茶,還有兩盤燒呼呼的番茄義大利麵,放在夏綠蒂藺祈冬的桌前。
他拿出一瓶精油,沾了幾滴抹在藺祈冬雙眉之間,並輕輕按摩他的太陽穴。
「你們面色好像很疲勞,先放鬆一下吧。精神夠的話,我們可以邊用餐邊聊天?」
方經良久,藺祈冬才緩緩的睜開了眼,一臉朦朧的看著四....「痛......」藺祈冬準備轉頭時貌似擠到了自己的傷口,忍不住倒吸了一口氣,但這也讓他清醒了許多。「........」他看到了桌上香噴噴的義大利麵.......「這是.....?」藺祈冬用質疑的語氣問道

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 酒吧GM管理帳號 - 2020-01-30

(2020-01-30, 01:35)ArryLow 提到︰ 原先無力攤在椅子上的瑞彼特在端出炒飯的一瞬間,鼻子開始抖動,雙眼發光的同時身上的毛皮上纏繞起了翠綠色的光芒。

以秒為單位的進食。

「再來好幾碗!」雙眼發光的把空碗給遞了回去。

可在注意到周遭的人後,便縮起了肩膀,雙耳畏懼的垂了下去,聲音也變得異常小聲「再......再來一碗。」

那副模樣似乎還在餓著。

「哇,妳吃得很快呢,等一下喔...」
賽塔開始覺得炒飯太慢了。她改端出一大碗白飯,澆上肉燥跟滷汁,先用簡單的三十秒料理解危。
「不夠再說喔,廚房可以繼續做。」

(2020-01-30, 11:34)藺祈冬 提到︰ 方經良久,藺祈冬才緩緩的睜開了眼,一臉朦朧的看著四....「痛......」藺祈冬準備轉頭時貌似擠到了自己的傷口,忍不住倒吸了一口氣,但這也讓他清醒了許多。「........」他看到了桌上香噴噴的義大利麵.......「這是.....?」藺祈冬用質疑的語氣問道

提姆停止動作,將花茶推至藺祈冬的面前。

「剛才說了這邊是酒吧,酒吧是提供客人飲食的場所。有什麼想談的,等吃完之後再慢慢說吧。」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - ArryLow - 2020-01-30

(2020-01-30, 12:58)酒吧GM管理帳號 提到︰  
「哇,妳吃得很快呢,等一下喔...」
賽塔開始覺得炒飯太慢了。她改端出一大碗白飯,澆上肉燥跟滷汁,先用簡單的三十秒料理解危。
「不夠再說喔,廚房可以繼續做。」

又一陣綠光閃過。

做出來用了三十秒,可消滅掉只用了三秒鐘。

她那氣勢說是餓死鬼也不為過,明顯是將某種強化肉體的能力用在了吃飯上面的速度。

「好吃!再來一些!」燦燦的笑著,不過眼神看起來還是有些疲憊。

「是說各位要如何稱呼?」抖動著耳朵,好奇的望著其他人。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 流星之中 - 2020-01-30

(2020-01-30, 22:27)ArryLow 提到︰ 又一陣綠光閃過。

她那氣勢說是餓死鬼也不為過,明顯是將某種強化肉體的能力用在了吃飯上面的速度。

「好吃!再來一些!」燦燦的笑著,不過眼神看起來還是有些疲憊。

無言的在一旁看著少女吃著餐點,傑特環抱雙手說「傑特,我叫這個名字。」

然後他的目光稍微看向另一邊的夏綠蒂後,再次向兔人少女說「沒大礙的話我就不阻礙妳用餐了。」說著他坐回到慧理旁邊。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 卡普耶卡 - 2020-01-30

慧理看著兔耳少女,被對方快轉的進食速度給驚嚇到,先是呆愣住、接著眼神不自覺地注視起少女的兔耳。

這裡的兔子、都是這樣子嗎?

「還好、嗎?」有點重點岔開的疑惑後,是遲了一點才出口的擔憂。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 泠音 - 2020-01-30

(2020-01-30, 22:27)ArryLow 提到︰ 又一陣綠光閃過。

似乎只是因為飢餓過度而昏倒,想到這裡,夏綠蒂便略微放心。
想到亞空間中多少有些草藥,於是便取了出來,迅速揉捻在一起。
道:「我是夏綠蒂,叫我夏莉或者小綠就好。這是整腸的草藥。」
說完便交付到那位兔人手上。

(2020-01-30, 23:30)泠音 提到︰ 似乎只是因為飢餓過度而昏倒,想到這裡,夏綠蒂便略微放心。
想到亞空間中多少有些草藥,於是便取了出來,迅速揉捻在一起。
道:「我是夏綠蒂,叫我夏莉或者小綠就好。這是整腸的草藥。」
說完便交付到那位兔人手上。

「謝謝妳,小綠!」瑞彼特一臉高興的接過了草藥團,然後......像是在吃點心一般小口小口的咬了起來。

(2020-01-30, 23:29)卡普耶卡 提到︰ 慧理看著兔耳少女,被對方快轉的進食速度給驚嚇到,先是呆愣住、接著眼神不自覺地注視起少女的兔耳。

這裡的兔子、都是這樣子嗎?

「還好、嗎?」有點重點岔開的疑惑後,是遲了一點才出口的擔憂。

「如果能幫我放個回復魔法可能會更好。」一臉理所當然的樣子「原本想說吃一頓就夠了所以就睡了下去,但看來我的傷勢比我想像的還要嚴重呢。」

「不過休息一下就會好了拉!小傷小傷。」瑞彼特燦燦的笑著「妳要如何稱呼呢?」