Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) (/showthread.php?tid=1826)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 卡普耶卡 - 2020-01-31

(2020-01-30, 23:53)ArryLow 提到︰ 「如果能幫我放個回復魔法可能會更好。」一臉理所當然的樣子「原本想說吃一頓就夠了所以就睡了下去,但看來我的傷勢比我想像的還要嚴重呢。」

「不過休息一下就會好了拉!小傷小傷。」瑞彼特燦燦的笑著「妳要如何稱呼呢?」

「……慧理,桑園 都慧理。它是玄鳳,思維翻譯器。」慧理指了指自己,又指了下肩上正盡責轉譯主人回應的玄鳳。

記憶中判斷身體異常的特徵,不太能對應在眼前這位兔耳少女身上,不過看對方的話語和神情……好像好多了?

慧理眨了眨眼,盯著少女的眼神詢問,「那妳是……?」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 帝落 - 2020-01-31

(2020-01-20, 01:16)云毅 提到︰ (等等,這段任務他們兩個要一直秀恩愛嗎?考慮下單身狗的感受吧。唔...我甚麼時候才找的到真命天女阿...)
毅帶著沒什麼用的不安在合約上潦草地簽名
「阿,對了。」
毅突然想到甚麼,開始四處張望著找人,最後視線停在無央身上
「喂~我先走啦~切磋就留到下次吧!」
(話說那小子似乎也有過女友吧?該死,只有我母胎單身嗎?)
毅搔了搔頭,踩上電漿砲,跟在其他人後面離開酒吧

「不說那些嚴肅的事了,太複雜的事我也搞不明白!總之既然出來旅行,留下各式各樣、開開心心的回憶也是很重要的!」
原本一邊在和無央聊天一邊注意附近其他人動向的帝落,因為接連感受到其他人投向無央的視線和搭話,決定先一步開溜。
帝落按住帽子,點頭致意後便起身離開。

(2020-01-20, 17:44)泠音 提到︰ 待那位人類男子回來後,桌上也多了盤淋上番茄醬的麵食。
「謝謝。」夏綠蒂微微一笑,魔性的魅力,淺淺地滲透出來。
拾起桌上的餐叉,不疾不徐的品嚐這道菜色。就算疲憊的身軀,依然沒有影響夏綠蒂優雅的舉止。
回到剛剛的話題,夏綠蒂歪著頭想了會兒。道:「對這個酒吧內的人來說,應該不算太久吧?但……上一次來到這裡應該有兩千年了?」
時間之於旅人毫無意義,但要用人類的時間來描述自己的經過,大約是這樣的長度吧?
說著,一股氣息傳來。勾起一道回憶,於是站起身。
「抱歉,失陪一下。」
站到曾經一起戰鬥的那位人類身旁:「無央先生?許久不見,抱歉上回未能將東西還您。」
接著,一把匕首與護身符以白布包裹,遞向那人。

「恩……沒想到意外地受人歡迎呢。」離開一段距離後帝落一邊竊笑一邊偷偷觀察著無央,以及之後的騷亂。
接著受到兔人族頭上長長的耳朵吸引,帝落在附近挑了座位,默默地觀察了起來。

(2020-01-30, 22:27)ArryLow 提到︰ 又一陣綠光閃過。
做出來用了三十秒,可消滅掉只用了三秒鐘。
她那氣勢說是餓死鬼也不為過,明顯是將某種強化肉體的能力用在了吃飯上面的速度。
「好吃!再來一些!」燦燦的笑著,不過眼神看起來還是有些疲憊。
「是說各位要如何稱呼?」抖動著耳朵,好奇的望著其他人。

(好能吃的傢伙啊……)
帝落保持著一定距離,靜靜地盯著原先倒下,在經歷一陣狼吞虎嚥後又生龍活虎的少女。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - ArryLow - 2020-01-31

(2020-01-31, 00:40)卡普耶卡 提到︰ 「……慧理,桑園 都慧理。它是玄鳳,思維翻譯器。」慧理指了指自己,又指了下肩上正盡責轉譯主人回應的玄鳳。

記憶中判斷身體異常的特徵,不太能對應在眼前這位兔耳少女身上,不過看對方的話語和神情……好像好多了?

慧理眨了眨眼,盯著少女的眼神詢問,「那妳是……?」

被問到的瑞彼特從身上摸出了一張小卡片,她皺起眉頭看著上面的文字。

「瑞....彼....特,摁,瑞彼特.艾爾德,我"似乎"叫這個名子。」

她有些抱歉且有些困惑的回答道,不過整體來說相當的平靜。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 猴子布偶 - 2020-02-01

(2020-01-29, 18:37)貓a 提到︰ 小紅貓在半空中晃了晃手踢了踢腳,玩具般的大小當然是掙不開的。
「唔~」小傢伙扁著嘴,又擺出一副馬上要哭出來的表情。

「算了,給妳給妳。」怕了小紅貓,猴子布偶將剩下的棉花糖遞給小紅貓,並把小紅貓放一張桌子上讓她慢慢吃。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 貓a - 2020-02-03

小紅貓拿到了糖又高興了起來,坐在桌緣一邊晃腳腳一邊一口兩口三口吃著棉花糖。
吃著吃著,小傢伙聽見玄鳳說話的聲音,就舉高兩手一根半的糖跳下桌,蹦蹦跳跳的跑去找玄鳳。

「咪呀咪呀!」迷你貓娘又不顧當事機械鳥的個鳥意見,試圖把蓬鬆的糖雲塞進玄鳳的鳥喙裡。

----
有一種餓叫咪呀覺得玄鳳餓!

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 流星之中 - 2020-02-03

(2020-01-31, 18:12)ArryLow 提到︰ 被問到的瑞彼特從身上摸出了一張小卡片,她皺起眉頭看著上面的文字。

「瑞....彼....特,摁,瑞彼特.艾爾德,我"似乎"叫這個名子。」

「失憶嗎?這樣子可不好辦呢。」傑特聽著兔人的回答沒有太意外的說。

引用︰小紅貓拿到了糖又高興了起來,坐在桌緣一邊晃腳腳一邊一口兩口三口吃著棉花糖。
吃著吃著,小傢伙聽見玄鳳說話的聲音,就舉高兩手一根半的糖跳下桌,蹦蹦跳跳的跑去找玄鳳。

「咪呀咪呀!」迷你貓娘又不顧當事機械鳥的個鳥意見,試圖把蓬鬆的糖雲塞進玄鳳的鳥喙裡。
看到小紅貓突然出現,傑特被嚇了一跳的說「哇喔!?這貓咪是那裡跳出來的!?」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 卡普耶卡 - 2020-02-03

(2020-01-31, 18:12)ArryLow 提到︰ 被問到的瑞彼特從身上摸出了一張小卡片,她皺起眉頭看著上面的文字。
「不記得了?」慧理看瑞彼得的表情,又看向她手中的卡片,「那,還記得什麼嗎?」
引用︰小紅貓拿到了糖又高興了起來,坐在桌緣一邊晃腳腳一邊一口兩口三口吃著棉花糖。

被小紅貓這樣一塞,玄鳳轉譯的話語瞬間變成無意義聲響。

「!」慧理被小小嚇了一跳,但一發覺是小紅貓就轉變成無奈和困擾,直接伸手把小紅貓抓下肩膀,手指很輕的搔著小紅貓耳朵,「小小貓………不可以。」

究竟是把玄鳳當成獵物還是玩具呢?已經看了好幾次同樣的行為,慧理還是分辨不出小紅貓的想法。

而玄鳳喙中的糖絲,在幾次張合後就自行掉落出來,但羽毛上還黏著一點糖融合的結晶。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - ArryLow - 2020-02-03

(2020-02-03, 20:50)卡普耶卡 提到︰ 「不記得了?」慧理看瑞彼得的表情,又看向她手中的卡片,「那,還記得什麼嗎?」
(2020-02-03, 18:15)流星之中 提到︰ 「失憶嗎?這樣子可不好辦呢。」傑特聽著兔人的回答沒有太意外的說。

「和自己相關的事情多半都不記得了,包含自己是誰,自己為什麼會到達這裡,可卻莫名其妙地還記得一些特殊知識或是專有名詞。按照我留下來的記憶推斷我之前生活的世界大概是個圍繞著地下城運轉,魔法相比科技較為發達的世界.....吧?」瑞彼特始終保持著推測的語氣。

「這真的有點不妙呢。」微微的瞇起了雙眼,一瞬間露出與其外表年紀並不相符的沉思表情。

(2020-02-03, 15:38)貓a 提到︰ 小紅貓拿到了糖又高興了起來,坐在桌緣一邊晃腳腳一邊一口兩口三口吃著棉花糖。

不過在看到小紅貓的動作後就立即瞪大了雙眼,然後淡淡的笑了出聲來。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 泠音 - 2020-02-03

隔著絲巾,睜開她那空洞的目光,看向那張卡片。
微弱到幾乎不見的神性殘留。
是那個世界神明的加護嗎?不過到這種程度,也沒有半點加護能力了。
但憑藉這道神性與她所描述的世界,或許能夠找到她的家鄉。無奈自己貧乏的旅行經驗,仍無法判斷究竟是哪個小世界?
岡格尼爾估計會有人知道吧?不過那是時間領主的首都,就算是時空旅人也不敢隨意踏足。
夏綠蒂思索著是否該告訴她這件事情。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 一日之寒 - 2020-02-05

看著藺祈冬似乎沒有什麼事了,凱恩洛斯就沒有在多加說什麼,只是靜靜地把最後一點岩漿喝完,看著窗外的風景,雖然在這個空島,風景也只有一望無際的天空罷了。

“他似乎對我蠻有警戒心的,畢竟龍族給人的印象就是……”想著那些撿來的,來自森林外世界的各種書籍,凱恩洛斯就忍不住歎了一口氣。