Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) (/showthread.php?tid=1826)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 貓a - 2020-02-07

小紅貓又被拎起來,正想掙扎,慧理的手指就搔起了毛茸茸的貓耳朵。
小傢伙快樂的瞇起眼睛,沒兩下就抬高腦袋討著慧理摸摸下巴。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 流星之中 - 2020-02-08

(2020-02-07, 16:39)貓a 提到︰ 小紅貓又被拎起來,正想掙扎,慧理的手指就搔起了毛茸茸的貓耳朵。

傑特在慧理旁邊歪頭看著小紅貓,接著問「我記得這隻小紅貓好像是......啊對了,之前那個叫楊望蒼還有那邊那位叫銀鈴的在酒吧惹起大騷動的時候!」

他說著把手指伸到小紅貓面前轉著一邊說「這位可愛的小貓娘,不知道妳聽不聽得懂我說的話呢?」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 帝落 - 2020-02-11

(2020-02-07, 16:39)貓a 提到︰ 小紅貓又被拎起來,正想掙扎,慧理的手指就搔起了毛茸茸的貓耳朵。

「唔……居然跑去欺負其他嘛!」誤以為小紅貓正在對機械鳥惡作劇,正義的帝落正準備從椅子上跳起來。
但沒一會工夫似乎又安分了下來,於是沒機會伸張正義的帝落又準備坐了回去。

(2020-02-08, 16:58)流星之中 提到︰ 傑特在慧理旁邊歪頭看著小紅貓,接著問「我記得這隻小紅貓好像是......啊對了,之前那個叫楊望蒼還有那邊那位叫銀鈴的在酒吧惹起大騷動的時候!」

他說著把手指伸到小紅貓面前轉著一邊說「這位可愛的小貓娘,不知道妳聽不聽得懂我說的話呢?」
「咦?哎哎哎--」就在帝落準備歸位之際,一位勇敢的冒險者對小紅貓伸出手指轉了轉。
(不行!危險!但是……)年輕,但看上去是經驗老練的冒險者。
(沒問題吧?就算小毛怪突然脫離控制咬了上去,應該也沒有大礙才是。)帝落動作暫停,眼珠子警戒地跟著傑特的手指轉呀轉
(沒錯,先入為主地預設小毛怪可能咬人這種想法太失禮了……)帝落最後一次說服自己冷靜、坐回位子上。
(才怪!我剛剛才被咬過啊!)
帝落抬腳一踩,為了保護抓住傑特的手指,俐落地翻過眼前的桌子飛身而出。
哪怕微不足道,也要為了心中的正義而行動起來!

場外OS:逗貓棒釣到大貓咪(並沒有

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 流星之中 - 2020-02-11

(2020-02-11, 14:26)帝落 提到︰ 「唔……居然跑去欺負其他嘛!」誤以為小紅貓正在對機械鳥惡作劇,正義的帝落正準備從椅子上跳起來。
但沒一會工夫似乎又安分了下來,於是沒機會伸張正義的帝落又準備坐了回去。

「咦?哎哎哎--」就在帝落準備歸位之際,一位勇敢的冒險者對小紅貓伸出手指轉了轉。
(不行!危險!但是……)年輕,但看上去是經驗老練的冒險者。
(沒問題吧?就算小毛怪突然脫離控制咬了上去,應該也沒有大礙才是。)帝落動作暫停,眼珠子警戒地跟著傑特的手指轉呀轉
(沒錯,先入為主地預設小毛怪可能咬人這種想法太失禮了……)帝落最後一次說服自己冷靜、坐回位子上。
(才怪!我剛剛才被咬過啊!)
帝落抬腳一踩,為了保護抓住傑特的手指,俐落地翻過眼前的桌子飛身而出。
哪怕微不足道,也要為了心中的正義而行動起來!

場外OS:逗貓棒釣到大貓咪(並沒有

正當傑特興致盎然的逗著眼前的小紅貓時,他察覺到旁邊有誰正急速接近著。

(想攻擊我嗎?不,完全沒有殺意,難道說是像之前的新客人那樣誤打誤撞衝進酒吧嗎?)還沒來得及轉身查看對方已經快撞上自己了,他只好馬上張手扣著對方的手臂,然後如流水般往旁邊一帶。

「請坐穩了!」伴隨提醒,傑特肩膀貼上對方身體上發力,把他輕輕震到旁邊的椅子上,順便把來勢完全抵消。

這時他才有空轉頭看向對方然後問道「請問...你沒什麼大礙嗎?」

場外另一OS:看我的沾衣十八跌!(並不是

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 貓a - 2020-02-12

小傢伙半瞇著眼,不過還是目不轉睛的盯著轉來轉去的手指看。

突然傑特的手指變成一堆手指,還高速的移動了起來,原本懶懶散散的小紅貓眼睛跟著一亮,像玩偶般的迷你手腳快速的行動了起來。

「嘎吱!」小貓娘嘴大大的張開,一口就向著手指們撲咬了過去!

----
4咪呀的點心!!!

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 流星之中 - 2020-02-13

(2020-02-12, 00:00)貓a 提到︰ 小傢伙半瞇著眼,不過還是目不轉睛的盯著轉來轉去的手指看。

突然傑特的手指變成一堆手指,還高速的移動了起來,原本懶懶散散的小紅貓眼睛跟著一亮,像玩偶般的迷你手腳快速的行動了起來。

「嘎吱!」小貓娘嘴大大的張開,一口就向著手指們撲咬了過去!

----
4咪呀的點心!!!

才剛處理好飛撲過來的男人,下一秒傑特又轉頭看到小紅貓朝自己的手掌咬過來。

「小心!」以為小紅貓是失足跌下桌子的傑特立刻旋轉手臂,輕輕一撥再一托,瞬間便把小紅貓放回桌子上。

「掉下去蠻危險的呢,小心點喔小貓咪。」傑特坐回椅子上一邊跟小紅貓說,完全沒想到剛剛自己的手指逃過了一劫。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 酒吧GM管理帳號 - 2020-02-13

為了守護傑特的手指,帝落忽然朝其撲上。
沒料到的是對方反應之快,使勁將自己給推到一旁。

想當然的,手指並沒有被保護成功。
抓準機會的小紅貓一口咬上傑特……但由於體積過小,再怎麼樣將嘴張大也只能咬住一根食指。

(咬上哪隻手由貓a自行決定。)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 貓a - 2020-02-13

小傢伙掛在傑特的手上,嘴巴閉起來以後又是一隻無辜又可愛的小貓娘。
至於迷你尺寸的尖牙齒咬人到底有多痛,就只有傑特才知道了。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 紅色老鼠傑力 - 2020-02-13

一進門就是疑似酒吧的設施與配置,讓他想起了自己和潔琳他們在騎士團一起吃飯的光景
雖然曾聽說過穿過門之後看到神祕的餐廳之類的,但實際遇到果這種情況然很嚇人
「...........原本想說跑到異空間去景觀應該會差很多才對,結果看起來差不多嗎...」斯洛克汗顏道。
到底是幸還是不幸呢,雖然說很希望能被文化衝擊一下,但是要是因為語言不通而導致在這個區域探索不順也不是好結果。
仔細觀察以後,在這間酒吧裡的人說的話他基本上都聽得懂,確定沒有溝通問題之後,斯洛克靜靜的找了個位置坐下來
...............
「好吵。」不知道是不是這裡太多人的關係,一次吸收太多資訊讓腦袋無法運轉
「在坐著也無法思考,去找找看我能做什麼好了。」
於是斯洛克開始在酒吧亂逛起來
「對了,這邊的酒吧有賣果汁或牛奶嗎..?」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 流星之中 - 2020-02-13

(2020-02-13, 15:38)貓a 提到︰ 小傢伙掛在傑特的手上,嘴巴閉起來以後又是一隻無辜又可愛的小貓娘。
至於迷你尺寸的尖牙齒咬人到底有多痛,就只有傑特才知道了。

從手指上傳來的觸感,傑特帶著不好的預感舉起自己的手掌查看,然後就看到了正掛在自己手指上的小紅貓。

「搞什麼啊!?」伴隨襲來的疼痛,傑特忍住想瘋狂甩動手臂擺脫困境的衝動,他馬上冷靜下來然後把手放回桌上,接著他開口詢問旁邊的另一個人,「慧理喔,可以請妳幫我一下嗎?」

雖然語氣正常,但冷汗已經不斷的在冒出了,看得出來有多痛。