Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) (/showthread.php?tid=1826)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 卡普耶卡 - 2020-02-13

(2020-02-13, 21:35)流星之中 提到︰ 從手指上傳來的觸感,傑特帶著不好的預感舉起自己的手掌查看,然後就看到了正掛在自己手指上的小紅貓。

「搞什麼啊!?」伴隨襲來的疼痛,傑特忍住想瘋狂甩動手臂擺脫困境的衝動,他馬上冷靜下來然後把手放回桌上,接著他開口詢問旁邊的另一個人,「慧理喔,可以請妳幫我一下嗎?」

雖然語氣正常,但冷汗已經不斷的在冒出了,看得出來有多痛。

「!」一瞬間的攻防讓慧理嚇了一跳,見傑特詢問趕緊伸手制止小紅貓。

「小小貓……不可以。」不過慧理沒有貿然出力將小紅貓強硬拔下,而是手指在她頭頂、耳邊、下巴等地方輕搔,一邊小小聲的勸著

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 泠音 - 2020-02-13

(2020-02-13, 21:47)卡普耶卡 提到︰ 「!」一瞬間的攻防讓慧理嚇了一跳,見傑特詢問趕緊伸手制止小紅貓。

「小小貓……不可以。」不過慧理沒有貿然出力將小紅貓強硬拔下,而是手指在她頭頂、耳邊、下巴等地方輕搔,一邊小小聲的勸著
夏綠蒂翻起悠久的記憶。
似乎曾經也發生過相似的事情……。
從亞空間裡頭取出一顆點綴著無數星辰的糖果。
遞給那位小小貓娘,輕聲道:「這個給你,所以……不要生氣了哦!」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 紅色老鼠傑力 - 2020-02-13

(2020-02-13, 21:35)流星之中 提到︰ 從手指上傳來的觸感,傑特帶著不好的預感舉起自己的手掌查看,然後就看到了正掛在自己手指上的小紅貓。

「搞什麼啊!?」伴隨襲來的疼痛,傑特忍住想瘋狂甩動手臂擺脫困境的衝動,他馬上冷靜下來然後把手放回桌上,接著他開口詢問旁邊的另一個人,「慧理喔,可以請妳幫我一下嗎?」

雖然語氣正常,但冷汗已經不斷的在冒出了,看得出來有多痛。
這間酒吧的規模也沒有很大,所以斯洛克也有稍微注意到,好像在因為某些事酒吧在騷動著
「.........」看起來也不像是打架,應該不需要過去看吧...
「姑且觀察一下好了。」斯洛克定睛一看,似乎是一名男人被一隻紅色的,跟一般尺長度差不多的貓少女咬著
雖然男人亂叫了幾秒,但很快的冷靜下來並叫旁人處理,讓斯洛克對他的應變力感到欽佩
此時,斯洛克注意到了一件事
「這個招牌...果然有賣,還好」
先不管自己的錢跟這邊是否通用,總之斯洛克先跟老闆點了一杯果汁

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - ArryLow - 2020-02-14

(2020-02-13, 22:43)泠音 提到︰ 夏綠蒂翻起悠久的記憶。
似乎曾經也發生過相似的事情……。
從亞空間裡頭取出一顆點綴著無數星辰的糖果。
遞給那位小小貓娘,輕聲道:「這個給你,所以……不要生氣了哦!」

瑞彼特對於眼前的情景沒有任何特別的反應,只是默默的看著。

且在此同時露出了一副.....有點懷念的表情?

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - leo - 2020-02-14

維諾納茲克的垃圾們真的越來越多了,清都清不完,真煩惱呢。」 鮮血從面具及那古老的匕首滴落,整個房子開滿了朵朵鮮紅的玫瑰。

「算了,趕快回家睡覺吧。」熟練的換上替代衣物,把面具和匕首都收入行囊中,準備離開這被鮮血染紅的地獄。

「欸?」伴隨著門的開啟,利歐一臉迷惑地看著眼前一片熱鬧的景色。
「傳說中的阿爾法酒吧有著各式各樣的種族,現在親眼看到才知道是真的阿...他苦笑著看向眼前的光景。

「嘛,當自己放個假吧~整理好自己的思緒,和藹可親的招牌笑容便已經掛在臉上。

「大家好呀~」第一印象很重要的,這是一直以來不變的規則。

利歐角色卡

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 紅色老鼠傑力 - 2020-02-14

(2020-02-14, 09:40)leo 提到︰ 和藹可親的招牌笑容便已經掛在臉上。

「大家好呀~」
被打招呼打斷思緒,斯洛克望向了聲音的來源,是一個黑髮男子
他那燦爛的笑容太過耀眼,導致斯洛克有點小鬱悶
「之前巴風特說過,我因為看起來太凶所以沒人敢跟我接觸...真希望我笑起來也有那樣的親和力....」
但....是錯覺嗎?總覺得這個男人沒有外表看起來這麼單純....

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 小咪(little_mi) - 2020-02-14

一陣小小聲的,霹靂啪啦的聲音響起,小咪終於弄完了他的東西,起身打算去找之前見過的人
第一眼望去便發現了那個戴著巨大帽子正跟別人搞基的身影(註:帝落)
呃,他看起來正在忙,算了
又轉頭找了找,發現自己見過的人似乎都有事,便自己玩起了手提箱,變出了一堆莫名其妙的效果,當然,都是小小團的

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 貓a - 2020-02-14

小紅貓被左搔搔右揉揉,舒服地發出呼嚕聲,牙關就鬆了一點點。
接著夏綠蒂又拿出宇宙糖球,眼睛一亮的小傢伙馬上放開嘴伸手去接住更好吃的東西:「咪呀咪呀~」看起來一副口水都快流出來的饞樣。

----
誘拐咪呀真簡單(??????

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 帝落 - 2020-02-14

(2020-02-13, 13:53)酒吧GM管理帳號 提到︰ 為了守護傑特的手指,帝落忽然朝其撲上。
沒料到的是對方反應之快,使勁將自己給推到一旁。

想當然的,手指並沒有被保護成功。
抓準機會的小紅貓一口咬上傑特……但由於體積過小,再怎麼樣將嘴張大也只能咬住一根食指。

(咬上哪隻手由貓a自行決定。)

「哎?不……我沒--」有大礙。話還沒回完,小紅貓的襲擊緊接在後。帝落則被送到了一旁的椅子上。
眼看悲劇已經發生,附近的人也試圖安撫讓小紅貓鬆口。
雖說事關傑特的手指,但不管是採取懷柔還是餵糖的方式,帝落顯然心理上沒辦法接受。

(2020-02-14, 12:10)貓a 提到︰ 小紅貓被左搔搔右揉揉,舒服地發出呼嚕聲,牙關就鬆了一點點。
接著夏綠蒂又拿出宇宙糖球,眼睛一亮的小傢伙馬上放開嘴伸手去接住更好吃的東西:「咪呀咪呀~」

----
誘拐咪呀真簡單(??????

「啊……這樣也太寵牠了!」雖然在嘴碎的同時想伸手去戳小紅貓的臉頰,但看了看自己的手指和傑特的手後帝落還是決定放棄原本的想法……

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 一日之寒 - 2020-02-14

「真的好像越來越多新的客人呢了……」看著酒吧新面孔出現得很快,有點不由自主的喃喃道。

“但是我會不會又嚇到人啊,還是先去休息一下吧,幾個熟人都不在的樣子……”說著就起身,往二樓走去。