Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) (/showthread.php?tid=1826)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 小咪(little_mi) - 2020-02-16

小咪的動作越來越大,到最後差點沒站起來
不過最後倒是玩出了一個奇怪的玩意
只見一條長條狀的火燄竄到空中,並逐漸開始扭曲、旋轉
最後甚至構成了一道比小咪的頭高出了一點的火燄龍捲風
就在在膨脹到這個地步時,龍捲風突然迸散,與視覺效果不同,只吹出了一股微微的涼風,在原本「火燄」燃燒的地方則結出了冰柱

自言自語般說道「我是不是正在破壞自然法則啊…」
然後小咪思考了一下
然後在服務生經過附近時遞出冰柱說「可以幫我把這個做成刨冰嗎?」

ㄘㄨㄚˋ冰好吃 mayday

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 時空旅法師 - 2020-02-16

「好一陣子沒來了………麻煩來杯血腥瑪麗吧!」希莉卡走到吧檯點了酒

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - ArryLow - 2020-02-16

(2020-02-15, 23:16)流星之中 提到︰ 「嗯哼....夏綠蒂...小姐嗎?」傑特一邊低聲回應對方一邊坐回椅子上。

「嗯,只是手指被咬了個牙印而已,沒斷掉。」傑特說著向慧理張手,「更何況我都死過一次了,倒不會因為手指斷掉就大驚小怪的。」

「果然在這邊死個一兩次也是正常的阿!」

瑞彼特露出一臉安心的表情,但卻說出了相當詭異地話語。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 紅色老鼠傑力 - 2020-02-16

(2020-02-16, 14:03)小咪(little_mi) 提到︰ 只見一條長條狀的火燄竄到空中,並逐漸開始扭曲、旋轉
最後甚至構成了一道比小咪的頭高出了一點的火燄龍捲風
就在在膨脹到這個地步時,龍捲風突然迸散,與視覺效果不同,只吹出了一股微微的涼風,在原本「火燄」燃燒的地方則結出了冰柱

自言自語般說道「我是不是正在破壞自然法則啊…」
然後小咪思考了一下
然後在服務生經過附近時遞出冰柱說「可以幫我把這個做成刨冰嗎
「.......!?」 斯洛克看到了如同魔術般的景像
雖然說她之後的舉動有點令人無語,但斯洛克確定了一件事
「這邊是有魔法的存在的...」他喃喃自語道
那....會不會也有像梅卡德那傢伙一樣,掏出叫作「槍」的東西的傢伙呢?
總覺得..開始對這邊有興趣起來了...
「阿,果汁喝完了....來吃點東西好了..」
斯洛克便開始思索自己要點什麼

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 貓a - 2020-02-16

小紅貓沒在管旁邊圍著的人在做什麼,她開開心心的把宇宙糖球塞得整個臉頰都圓鼓鼓的。
小傢伙的尾巴動啊動的,在桌子上一拍一拍,心情很好的樣子。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 紅色老鼠傑力 - 2020-02-16

「恩.......」斯洛克正在煩惱
斯洛克這個人平常都是精明能幹的人物之一
但,卻會在這種日常事情上有選擇困難
「不行阿,在下去肚子都要餓扁了.....算了,老闆,這裡有沒有燴飯阿?」
斯洛克放棄思考,跟老闆點菜
此時,他瞄到了...剛剛那個把別人手指當點心吃的小貓娘
正在開心得吃著剛剛別人給的糖果
貓.......
斯洛克下意識把手深了出去
等他發現到時,手已經在那ˊ隻貓娘的旁邊了
(等等....我在幹嘛!?這種距離..可惡!!)
前所未有的大危機!!!

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 流星之中 - 2020-02-16

(2020-02-15, 23:41)卡普耶卡 提到︰ 「!!!」傑特的話很明顯嚇了慧理一跳,她瞪大灰紅瞳眸,連帶肩上玄鳳被嚇澎了羽毛。

「喔,嚇到妳了?抱歉呢。」傑特看著慧理的反應笑著說,「我倒是沒說假話的,不過這可又是一個很長的故事了呢。」

引用︰洛克下意識把手伸了出去
等他發現到時,手已經在那ˊ隻貓娘的旁邊了
(等等....我在幹嘛!?這種距離..可惡!!)
前所未有的大危機!!!
「喔呦,小哥,你要小心點喔,這隻小貓咪咬人起來可是蠻痛的喔。」看到旁邊的洛克伸手想摸小紅貓,傑特便出聲提醒,不過沒有出手干涉的意思。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 帝落 - 2020-02-17

「是嘛……雖然疼痛也是活著的一種象徵,但果然還是不喜歡痛啊!」
帝落笑著搔了搔臉頰後,注意力便從桑園都慧理回到了危險的小紅貓身上。

「對旁人來說只是還好的程度嗎?」
(確實不咬人的時候,看上去只是個……小孩子?)

目光從正在享受糖球的小紅貓移到了夏綠蒂身上,帝落開始反思自己是不是有些小題大作了。

「死過?」不過反省倒沒機會持續太久,帝落轉向傑特……
(看上去不像幽靈……)
「難道是喪屍嗎?聽說喪屍腐爛的身體很容易受外力影響脫落。」

喃喃自語的同時重新審視了一下 ,帝落再次了確認傑特的手指還在手上。
「先不說吃掉喪屍的手指會不會壞肚子,被吃掉的手指可不是隨隨便便就能再生出來的啊……」

「而且,不管怎麼說死個一、兩次才不正常呢。」沒注意到是瑞彼特說的話,帝落只是反射性的吐槽。
然後看著剛點完燴飯頭上長著角,把手伸向小紅貓的冒險者。
(畢竟……這世界可不是不做死就不會死啊……)雖說傑特出聲提醒了對方,但是帝落--

是不會見死不救的!
「沒錯!生命才不是這麼!」
轉紅的眼瞳、冠冕堂皇的道理、奇怪的決心、讓人摸不著頭緒的話、自顧自地任性行動與只有一瞬間卻莫名其妙很燃的--帝落
伸手打算抓住斯洛克的手指。
「沒價值的恩典!」

場外OS:
每個人都拉回覆太佔頁面,決定放棄

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 紅色老鼠傑力 - 2020-02-17

(2020-02-17, 03:38)帝落 提到︰ 轉紅的眼瞳、冠冕堂皇的道理、奇怪的決心、讓人摸不著頭緒的話、自顧自地任性行動與只有一瞬間卻莫名其妙很燃的--帝落
「先不要碰嗎....那這種距離觀察------」話音未落,斯洛克就看到一隻手朝自己伸過來
「!!!?????」蛤?這是怎樣??
斯洛克無法弄清這隻手的用意,但他知道,這個動作是抓
怎麼辦?要給他抓嗎?他到底要幹嘛??
在無數問題下,斯洛克頭上竄起了小火苗(開始煩躁)
「.........」
二話不說打算直接閃過那隻手之後把他壓在桌上!!

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 酒吧GM管理帳號 - 2020-02-17

(2020-02-15, 19:51)leo 提到︰ 「肚子有點餓呢,來吃點什麼好了。」一邊想著一邊找離吧檯近的空位入座。
「你好~ 請給我一份肋排還有一杯蘭姆酒,另外還有一份草莓奶酪,謝謝。」微笑著看著老闆,靜靜的觀察酒吧內的一切。
(2020-02-16, 14:13)時空旅法師 提到︰ 「好一陣子沒來了………麻煩來杯血腥瑪麗吧!」希莉卡走到吧檯點了酒

「妳的血腥瑪麗。」杯口點綴著檸檬片與薄荷葉的鮮紅飲料放到希莉卡面前。

接著德爾塔回到廚房端出正冒著熱氣的肋排,與萊姆酒和淋上草莓果醬的奶酪,一同端到利歐桌上。

(2020-02-17, 03:38)帝落 提到︰ 「是嘛……雖然疼痛也是活著的一種象徵,但果然還是不喜歡痛啊!」
帝落笑著搔了搔臉頰後,注意力便從桑園都慧理回到了危險的小紅貓身上。
「對旁人來說只是還好的程度嗎?」
(確實不咬人的時候,看上去只是個……小孩子?)

目光從正在享受糖球的小紅貓移到了夏綠蒂身上,帝落開始反思自己是不是有些小題大作了。
「死過?」不過反省倒沒機會持續太久,帝落轉向傑特……
(看上去不像幽靈……)
「難道是喪屍嗎?聽說喪屍腐爛的身體很容易受外力影響脫落。」

喃喃自語的同時重新審視了一下 ,帝落再次了確認傑特的手指還在手上。
「先不說吃掉喪屍的手指會不會壞肚子,被吃掉的手指可不是隨隨便便就能再生出來的啊……」
「而且,不管怎麼說死個一、兩次才不正常呢。」沒注意到是瑞彼特說的話,帝落只是反射性的吐槽。
然後看著剛點完燴飯頭上長著角,把手伸向小紅貓的冒險者。
(畢竟……這世界可不是不做死就不會死啊……)雖說傑特出聲提醒了對方,但是帝落--
是不會見死不救的!
「沒錯!生命才不是這麼!」
轉紅的眼瞳、冠冕堂皇的道理、奇怪的決心、讓人摸不著頭緒的話、自顧自地任性行動與只有一瞬間卻莫名其妙很燃的--帝落
「沒價值的恩典!」
(2020-02-17, 10:51)紅色老鼠傑力 提到︰ 「先不要碰嗎....那這種距離觀察------」話音未落,斯洛克就看到一隻手朝自己伸過來
「!!!?????」蛤?這是怎樣??
斯洛克無法弄清這隻手的用意,但他知道,這個動作是抓
怎麼辦?要給他抓嗎?他到底要幹嘛??
在無數問題下,斯洛克頭上竄起了小火苗(開始煩躁)
「.........」
二話不說打算直接閃過那隻手之後把他壓在桌上!!

帝落出手速度比斯洛克閃躲動作更快一步,手結結實實的抓住了對方手指。

這裡提醒一下,請記得酒吧內的擲骰判定規則,不要自行描述擲骰結果。