Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) (/showthread.php?tid=1826)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - ArryLow - 2020-02-20

(2020-02-18, 23:24)一日之寒 提到︰ 「嗯?沒有問題啊,剛好我也覺得太久沒有活動身體,有點……對戰鬥生疏的感覺」凱恩洛斯點了點頭,然後接著說道「只要找服務生說一聲,然後從那扇門去競技場就可以了」

凱恩洛斯指著通往競技場的門,很和善的對瑞彼特說明著。

「了解!」

瑞彼特下意識的做出了軍人般的敬禮。

(2020-02-19, 11:23)流星之中 提到︰ 「也咧也咧.....文化差異可以算是這個地方的特色了吧。」傑特看向從別的世界來的瑞彼特說。

「我的世界可不是需要勇者去打倒魔王的冒險故事喔,雖然說還是有魔法這東西啦...」

唷,早上好凱恩洛斯。」向下樓的龍人打招呼後,傑特再向吧台方向說「麻煩我要一客『炸』薯條!」不知道為什麼在炸這個字好像刻意停頓了一下還有加強語氣。

聽到對方所說的話後,雙眼突然間失去了光芒。

那聲音所蘊含的是打從心底的嘲諷「勇者什麼的也只不過是個欺軟怕硬認為自己拿的了強力的技能就能為所欲為的存在罷了,連死個一兩次的覺悟都沒有的傢伙談個屁的拯救世界?自己捲起袖子掄起拳頭都還比他強!」

(2020-02-19, 19:09)貓a 提到︰ 小紅貓歪著耳朵看凱恩洛斯,一臉疑惑的抽著鼻子聞嗅空氣中的氣味。
然後,她看到時空龍指著的競技場方向,耳朵一跳豎得直直的,扯著瑞彼特耳朵根部就開始吵鬧了起來:「咪呀咪呀!咪呀、咪呀咪!」跟著肚子就叫了好大一聲。

不過在小紅貓的拉扯下馬上恢復了回來「別這樣子別這樣子,耳朵會變形的!」

一邊出聲阻止著對方,一邊接續補充道「不過我也不是說這世界上全部的勇者都是那副德性,我相信一定還是有其他真正的『勇者』存在這世上的。」

在解釋完後,瑞彼特就開始找著服務員的身影,不過.......

重新看向了凱恩洛斯「那個.....服務生是哪位啊?」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 紅色老鼠傑力 - 2020-02-20

(2020-02-20, 15:20)酒吧GM管理帳號 提到︰ 不管過了多久都不見帝落放手,緊接著便看到他的手套著火。
一陣慌張之下總算將火焰給熄了。

正當斯洛克打算反過來治療帝落時,卻發現……手似乎沒有受傷?
雖然原因不明瞭,但是對方似乎受到什麼加護一樣,只有手套部分毀損而已。
「再生..!?」斯洛克對於沒有傷口感到不可思議
(那他剛剛叫的像手沒了的樣子..難道...)
他是在整我嗎?
斯洛克完全搞不懂這裡的運作方式
而且開始往奇怪的方面想
(總之..雖然被整有點火大,但幸好他沒事..先道歉吧)
「沒事真是太好了....剛剛...對不起..」
斯洛克努力的表達自己的歉意

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 一日之寒 - 2020-02-20

(2020-02-20, 16:11)ArryLow 提到︰ 在解釋完後,瑞彼特就開始找著服務員的身影,不過.......

重新看向了凱恩洛斯「那個.....服務生是哪位啊?」

「恩……我幫你吧」凱恩洛斯說完就走向阿爾法。

「阿爾法小姐,我想要和她去競技場對戰一次。」指了指瑞比特,面帶微笑的說道。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 貓a - 2020-02-20

小傢伙看到凱恩洛斯走向阿爾法,小小的腦袋似乎是意識到他要去拿競技場的票了:「咪呀!」
伴隨著叫聲從瑞彼特頭頂蹦起的小紅貓跳到龍的頭上,伏低身體、尾巴左右掃來掃去,一副要狩獵號碼牌的樣子。

————
搶劫!
架4咪呀的!

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 帝落 - 2020-02-20

(2020-02-20, 15:20)酒吧GM管理帳號 提到︰ 不管過了多久都不見帝落放手,緊接著便看到他的手套著火。
一陣慌張之下總算將火焰給熄了。

正當斯洛克打算反過來治療帝落時,卻發現……手似乎沒有受傷?
雖然原因不明瞭,但是對方似乎受到什麼加護一樣,只有手套部分毀損而已。

酒吧有女神加護,不會受傷。

斯洛克抓住的帝落停下動作,直勾勾地盯著自己的手瞧。
「嗯?」帝落試著彎彎他以為應該燒得嘎蹦脆的手指,而在燒掉的深紅色手套末端,那露出的漂亮指頭也可愛的扭了扭。
「再生?」帝落說出和斯洛克一樣的話,但心中卻不那麼想。
就算不亡形體的恢復能力再強,若不是瞬間足以把整隻手氣化掉的高溫也不至於會恢復到這麼誇張的程度。
而且因為切斷了痛覺,老實說是否曾受過傷才還原帝落自己也沒搞清楚。
「哎--」帝落眼睛閃閃發光地盯著自己的手指頭,面對這不可思議的結果,像是發現新大陸般地笑了起來。
(雖然有類似的傳聞,但實際體驗到還真是--超好玩的耶!)

(2020-02-20, 17:30)紅色老鼠傑力 提到︰ 「再生..!?」斯洛克對於沒有傷口感到不可思議
(那他剛剛叫的像手沒了的樣子..難道...)
他是在整我嗎?
斯洛克完全搞不懂這裡的運作方式
而且開始往奇怪的方面想
(總之..雖然被整有點火大,但幸好他沒事..先道歉吧)
「沒事真是太好了....剛剛...對不起..」
斯洛克努力的表達自己的歉意

「是啊,你看!它沒事耶!」手套末端那幾節可愛的手指向敬禮般轉向斯洛克再次扭了扭,在燒掉半截的手套外看上去有些滑稽。
顯然,沒事的只有帝落那纖細漂亮的手指而已,裝備似乎不是這麼回事。
「嗯?幹嘛道歉?」帝落彎了彎他被斯洛克抓住的手指姑娘,似乎玩得很開心般歪著腦袋問道。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 紅色老鼠傑力 - 2020-02-21

(2020-02-20, 21:24)帝落 提到︰ 是啊,你看!它沒事耶!」手套末端那幾節可愛的手指向敬禮般轉向斯洛克再次扭了扭,在燒掉半截的手套外看上去有些滑稽。
顯然,沒事的只有帝落那纖細漂亮的手指而已,裝備似乎不是這麼回事。
「嗯?幹嘛道歉?」帝落彎了彎他被斯洛克抓住的手指姑娘,似乎玩得很開心般歪著腦袋問道。
(....好像哪裡怪怪的...)斯洛克察覺到了異樣
(如果再生是他本來就有的能力...那..他剛剛為什麼會感到驚訝??)
斯洛克開始思考起來 (然後.....)
(他現在一副六歲小孩的樣子,真的好想打他..)
斯洛克覺得剛剛擔心他的自己像個白癡一樣
總之,該說的還是要說
「就是....剛剛你的手套燒掉的事...是我弄的...」
斯洛克開始像做錯事的小孩一樣道歉
「然後..我叫斯洛克..抱歉..」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 帝落 - 2020-02-22

(2020-02-21, 11:31)紅色老鼠傑力 提到︰ (....好像哪裡怪怪的...)斯洛克察覺到了異樣
(如果再生是他本來就有的能力...那..他剛剛為什麼會感到驚訝??)
斯洛克開始思考起來 (然後.....)
(他現在一副六歲小孩的樣子,真的好想打他..)
斯洛克覺得剛剛擔心他的自己像個白癡一樣
總之,該說的還是要說
「就是....剛剛你的手套燒掉的事...是我弄的...」
斯洛克開始像做錯事的小孩一樣道歉
「然後..我叫斯洛克..抱歉..」

「哦?這個嗎?沒事沒事!」帝落將手抽了回來,藏回斗篷底下。
「嘛……外出旅行這種程度意外經常有的。哈哈……大概吧。」
或許是真的經常發生,或許是隨便說說打算安撫對方,雖說笑得有些尷尬,但燒手的事情還是被帝落輕描淡寫地帶過。
「我是帝落。」帝落伸手整了整頭上的巫師帽,注意力短暫地移到了對方頭上的角,然後又隨即移開。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 紅色老鼠傑力 - 2020-02-22

(2020-02-22, 10:20)帝落 提到︰ 「哦?這個嗎?沒事沒事!」帝落將手抽了回來,藏回斗篷底下。
「嘛……外出旅行這種程度意外經常有的。哈哈……大概吧。」
或許是真的經常發生,或許是隨便說說打算安撫對方,雖說笑得有些尷尬,但燒手的事情還是被帝落輕描淡寫地帶過。
「我是帝落。」帝落伸手整了整頭上的巫師帽,注意力短暫地移到了對方頭上的角,然後又隨即移開。
(果然...我的角還是會引人注目呢..)雖然只有一瞬間,但斯洛克知道帝洛的眼神正在往自己的角瞄
沒辦法..基因就是這麼麻煩
「帝洛先生..嗎..?總之請你多關照了」
「然後關於我的角的問題..恩..只能說是血緣跟基因巴」斯洛克一針見血的回答
「因為這個東西..我吃了不少苦頭...但現在能不給人添麻煩了。」
「我還能用他作這種事...你看..」斯洛克語畢,頭上的角便開始燃起火焰
「然後我剛剛用的是這個..」頭上的火焰變成翠綠色,手中跑出了一團火焰
「原本是要用這個減緩傷勢的..不過沒事就好,你要碰也可以,反正沒有溫度。」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 帝落 - 2020-02-23

(2020-02-22, 15:18)紅色老鼠傑力 提到︰ (果然...我的角還是會引人注目呢..)雖然只有一瞬間,但斯洛克知道帝洛的眼神正在往自己的角瞄
沒辦法..基因就是這麼麻煩
「帝洛先生..嗎..?總之請你多關照了」
「然後關於我的角的問題..恩..只能說是血緣跟基因巴」斯洛克一針見血的回答
「因為這個東西..我吃了不少苦頭...但現在能不給人添麻煩了。」
「我還能用他作這種事...你看..」斯洛克語畢,頭上的角便開始燃起火焰
「然後我剛剛用的是這個..」頭上的火焰變成翠綠色,手中跑出了一團火焰
「原本是要用這個減緩傷勢的..不過沒事就好,你要碰也可以,反正沒有溫度。」

「關照什麼的……大概沒辦法吧……」帝落靦腆地抓著腦袋。
雖然知道是客套話,但帝落可沒什麼本事能關照別人,一直以來他都是給人添麻煩或受人關照比較多一些。
「哦--」帝落看著斯洛克頭上冒出綠火的角。
「是發動能力的時候就會燒起來嗎?晚上照明應該挺好用的……這個在水裡也能燒起來?」
雖然知道不該隨便探詢其他人的能力,但既然斯洛克不在意,帝落也就沒特別忌諱什麼了。
「碰的話還是就算了,和你不一樣,我對控制自己的能力實在沒什麼自信啊……」帝落委婉地拒絕了斯洛克的好意。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 酒吧GM管理帳號 - 2020-02-23

(2020-02-20, 18:15)一日之寒 提到︰ 「恩……我幫你吧」凱恩洛斯說完就走向阿爾法。
「阿爾法小姐,我想要和她去競技場對戰一次。」指了指瑞比特,面帶微笑的說道。

「請稍等。」

阿爾法走回櫃檯,拿出兩張正面寫有02、後面有著六芒星魔法陣的卡片分別交給凱恩洛斯和瑞彼得。

「兩位的號碼牌。」