Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) (/showthread.php?tid=1826)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 小咪(little_mi) - 2020-03-01

(2020-02-28, 23:06)小蒼蒼 提到︰ 「喔喔!我上次去救火時也有看到炎魔喔,只是長得跟斯洛克先生完全不一樣,它們就是一團人形的火,好像也有角吧……」加加知君忍不住比手畫腳起來,直到被小咪撫摸才停下,用臉頰蹭了蹭他的手心,打起招呼:「你好呀小咪先生,這個放大鏡可以做什麼呢?」
看到貓貓打算進食便停止撫摸「加加知君看到的應該是在那邊更純種的炎魔吧,斯落克應該有一半以上的人類血統?像半炎魔那樣?」有點失禮的在人家面前跟別人談論他的種族

拿起鏡片端詳了一下「這個應該就是一般的放大鏡吧,詳細介紹要問帝落呢」
說完便看向帝落

(2020-03-01, 18:21)紅色老鼠傑力 提到︰ 「老實說我第一次看到有人可以把我聯想成蠟燭的..」斯洛克無語
「但要說完全控制的話...還沒那麼厲害,據我所知目前能控制能力的只有我父親而已」
「有時候我會突然失去意識,醒來時,就身處一片火海了」
第一次發生這種狀況時,來追殺他的士兵大部分都七零八落的散在地上
醒來時也能感受的到全身宛如要燒光自己般的溫度
「如果炎魔就著麼讓你有興趣的話..娜我的團員可能會更吸引你..」
斯洛克說
「畢竟,世界上無奇不有阿,遇到他們真的昰令我大開眼界,各方面上。」
斯洛克有感而發的說道
「所以你的隊友沒有任何純種人類?那他們都是什麼種族?」好奇的對斯落克問道

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 紅色老鼠傑力 - 2020-03-01

(2020-03-01, 19:25)小咪(little_mi) 提到︰ 「所以你的隊友沒有任何純種人類?那他們都是什麼種族?」好奇的對斯落克問道
「說出來你可能不信,但他們全都是人類...」
正因為是人類,所以他們有那種天賦跟能力才更加讓人覺得不解
他甚至不清楚他們某些人到底是不是人類
「一個擅長近戰的女神祭司,一個擁有無限魔力的少女大賢者,一個有吸引光精靈體質的王子
,一個可以使用來歷不明的武器的天才,還有...可以不用魔法就憑空製造出冰的傢伙..」
「唉,想到他們就頭痛,不知道我不在的時候他們能不能維持騎士團的運作...」
畢竟他們雖然本性善良(?,能力非凡,但某方面來說是超級問題兒童阿。
斯洛克有種一定要趕快回去的不妙預感

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 流星之中 - 2020-03-01

(2020-02-29, 22:56)泠音 提到︰ 從繩子那頭傳來不斷的晃動,卻不清楚到底發生了什麼,只知道小小貓娘並沒有上鉤。
將繩子又一次向自己收回一些,若是她追上來,總會過來到這裡吧?夏綠蒂心想。

傑特托著下巴看著夏綠蒂以糖果在「釣」小紅貓,然後突然在他的腦子裡冒出一個想法。

他突然舉起手指把糖果夾住,然後作勢用力不斷把糖果拉向自己。

惡作劇時間!(x

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 貓a - 2020-03-01

小傢伙玩得正開心,突然糖果又往後一縮,飛到桌子外。
小紅貓在桌邊跳了幾下都撈不到閃亮亮的宇宙糖球,委屈的嘟起嘴巴壓平了耳朵:「咪呀~」

這時候傑特突然伸手把糖果拉過去了!
「咪呀!」迷你貓娘耳朵一跳,急匆匆的跑過去撈傑特手裡的糖果:「咪呀咪呀!」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 帝落 - 2020-03-02

(2020-02-28, 23:06)小蒼蒼 提到︰ 「喔喔!我上次去救火時也有看到炎魔喔,只是長得跟斯洛克先生完全不一樣,它們就是一團人形的火,好像也有角吧……」加加知君忍不住比手畫腳起來,直到被小咪撫摸才停下,用臉頰蹭了蹭他的手心,打起招呼:「你好呀小咪先生,這個放大鏡可以做什麼呢?」

「謝謝妳阿爾法小姐,最近好常看到鮭魚呀。」加加知君低頭嗅了嗅義大利麵,舔唇叼起一條吸入口中,開心地翹起尾巴,目光對上眼神詭異的帝落,牠邊嚼邊問:「要一起吃義大利麵嗎?」

場外:
詳情可以看吸光帶過的酒吧團。
歡迎食用貓吃過一口的麵。

「啊--不,不用了。」帝落雙手攤平,拒絕了加加知君的好意。
對帝落來說,食物的份量可不是那麼表面上看起來這麼單純的東西。

(2020-03-01, 19:25)小咪(little_mi) 提到︰ 看到貓貓打算進食便停止撫摸「加加知君看到的應該是在那邊更純種的炎魔吧,斯落克應該有一半以上的人類血統?像半炎魔那樣?」有點失禮的在人家面前跟別人談論他的種族

拿起鏡片端詳了一下「這個應該就是一般的放大鏡吧,詳細介紹要問帝落呢」
說完便看向帝落

「所以你的隊友沒有任何純種人類?那他們都是什麼種族?」好奇的對斯落克問道

「恩……似乎是鑑定或觀察細節的時候才會用到的物品呢。」
帝落思索了下用途,雖然也有其他用法就是了。

(2020-03-01, 19:48)紅色老鼠傑力 提到︰ 「說出來你可能不信,但他們全都是人類...」
正因為是人類,所以他們有那種天賦跟能力才更加讓人覺得不解
他甚至不清楚他們某些人到底是不是人類
「一個擅長近戰的女神祭司,一個擁有無限魔力的少女大賢者,一個有吸引光精靈體質的王子
,一個可以使用來歷不明的武器的天才,還有...可以不用魔法就憑空製造出冰的傢伙..」
「唉,想到他們就頭痛,不知道我不在的時候他們能不能維持騎士團的運作...」
畢竟他們雖然本性善良(?,能力非凡,但某方面來說是超級問題兒童阿。
斯洛克有種一定要趕快回去的不妙預感

「騎士團啊……聽上去是很有趣的組織呢。」
帝落想像了一下,這樣一群人聚在一起大概……會很熱鬧吧。
「會是為了什麼目的成立的嗎?」帝落一邊自言自語一邊思索著。
「小咪呢?」
最後轉向小咪,或許他對斯洛克說的騎士團會有些不一樣的看法

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 泠音 - 2020-03-02

(2020-03-01, 22:13)流星之中 提到︰ 傑特托著下巴看著夏綠蒂以糖果在「釣」小紅貓,然後突然在他的腦子裡冒出一個想法。

他突然舉起手指把糖果夾住,然後作勢用力不斷把糖果拉向自己。

惡作劇時間!(x
感覺到一陣不明的拉力,至少不是小貓娘該有的力氣。
雖然不知道是誰攔截了糖果,不過……感覺很有趣?
將釣竿從原本手持的那隻手利用亞空間轉移到另一隻手去。糖果也這樣在空間中瞬移了十幾公分。
從那人的手中脫離。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 貓a - 2020-03-03

小傢伙正使勁的拔著傑特手裡的糖果,突然手裡一空,迷你貓娘就向後跌倒,在桌上翻了兩個跟斗暈糊糊的停下。
小紅貓搖晃著腦袋,結果反而把後腦杓的腫包搖到痛了起來,又痛又委屈的小傢伙張開嘴立刻驚天動地的大聲哭嚎:「咪呀啊啊啊~哇啊啊啊啊~」越哭越痛、越痛越哭,小紅貓一點也沒有停下來的意思。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 流星之中 - 2020-03-03

(2020-03-03, 09:59)貓a 提到︰ 小傢伙正使勁的拔著傑特手裡的糖果,突然手裡一空,迷你貓娘就向後跌倒,在桌上翻了兩個跟斗暈糊糊的停下。
小紅貓搖晃著腦袋,結果反而把後腦杓的腫包搖到痛了起來,又痛又委屈的小傢伙張開嘴立刻驚天動地的大聲哭嚎:「咪呀啊啊啊~哇啊啊啊啊~」越哭越痛、越痛越哭,小紅貓一點也沒有停下來的意思。

「誒....?」手上的糖果突然瞬移到旁邊,傑特正奇怪著的時候,桌子上的小紅貓已經撞到頭大哭了起來。

「哇啊啊.....小貓咪不哭不哭,妳撞到那裡了?」傑特忙著安撫小紅貓,都沒空留意糖果跑去哪了。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 泠音 - 2020-03-03

阿拉阿拉!玩過頭了嗎?
夏綠蒂將糖果收回來,放在手心。走到小貓娘面前:「不小心捉弄了你一下。對不起啦~」
接著將橘色糖果遞到她的面前。
「原諒我好嗎?」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 貓a - 2020-03-03

小傢伙雖然雙手反射性地抱住了宇宙糖球,但是還是繼續哭個不停。
糖果看起來變得溼答答的,而且好像要融化了......

————
(很貴的)宇宙糖球壯烈犧牲
幫它QQ