Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) (/showthread.php?tid=1826)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 小蒼蒼 - 2020-03-07

加加知君也湊近斯洛克,一對嬌小的前足貼上他的身體,肉球泛起翠綠光芒,草葉在他和小咪周身旋繞,療癒他們受傷的部位。牠搖了搖頭,語氣誠懇道:「我們不會笑你的,每個人或多或少,都有不堪回首的記憶。潔琳是你的什麼人呢?」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 小咪(little_mi) - 2020-03-08

(2020-03-07, 21:05)紅色老鼠傑力 提到︰ (跟他們說我的事情他們也大概無法理解吧....)
「只是夢到了之前日子而已,就是因為那天我的右眼才會...」斯洛克欲言又止
我還是講出來了阿....
「如果跟你們說就因為夢到過去就整個人變成這樣,你們應該會笑我吧...」
斯洛克苦笑
「右眼…?」在他精神恢復的差不多之後便停止治療
畢竟自己的眼睛也被捅過(?而且也剛好是右眼,所以有點好奇

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 貓a - 2020-03-08

————
離洗乾淨越來越近的咪呀(大概

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 紅色老鼠傑力 - 2020-03-08

(2020-03-07, 22:57)小蒼蒼 提到︰ 加加知君也湊近斯洛克,一對嬌小的前足貼上他的身體,肉球泛起翠綠光芒,草葉在他和小咪周身旋繞,療癒他們受傷的部位。牠搖了搖頭,語氣誠懇道:「我們不會笑你的,每個人或多或少,都有不堪回首的記憶。潔琳是你的什麼人呢?」
「.....就是我們騎士團的祭司..除了副團長以外第一個加入騎士團的人...她對其他人總是很關心..總是想要和平解決紛爭...但又會為了幫上大家而勉強自己..」
「可是他跟那些自以為是聖人的的傢伙不一樣,她知道如何用其他的方法解決問題..他是個要戰鬥的時候就會戰鬥的人。」
「在這個人人是為自己的利益而行動的世界上,像她這樣的人可以算是珍寶了...總之,就是這樣」
斯洛克因為常常被巴風特用女生的話題調侃的關係,他已經認為「只要一直提起某個女生就是喜歡她了」所以他講到這邊之後變沒想要在說下去
(她是個很令人安心的人...就是這樣而已)斯洛克心想

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 泠音 - 2020-03-08

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 小南 - 2020-03-08

(2020-03-07, 22:57)小蒼蒼 提到︰ 加加知君也湊近斯洛克,一對嬌小的前足貼上他的身體,肉球泛起翠綠光芒,草葉在他和小咪周身旋繞,療癒他們受傷的部位。牠搖了搖頭,語氣誠懇道:「我們不會笑你的,每個人或多或少,都有不堪回首的記憶。潔琳是你的什麼人呢?」
(2020-03-08, 12:19)紅色老鼠傑力 提到︰ 「.....就是我們騎士團的祭司..除了副團長以外第一個加入騎士團的人...她對其他人總是很關心..總是想要和平解決紛爭...但又會為了幫上大家而勉強自己..」
「可是他跟那些自以為是聖人的的傢伙不一樣,她知道如何用其他的方法解決問題..他是個要戰鬥的時候就會戰鬥的人。」
「在這個人人是為自己的利益而行動的世界上,像她這樣的人可以算是珍寶了...總之,就是這樣」
斯洛克因為常常被巴風特用女生的話題調侃的關係,他已經認為「只要一直提起某個女生就是喜歡她了」所以他講到這邊之後變沒想要在說下去

小南從二樓慢步下了樓

環視了一下許久沒有踏步的酒吧

然後直直的往那一隻曾經吃過鵬肉的小貓妖走去

「好久沒見,這位是?」

說完就看向斯洛克的方向

小南長得跟南境天模樣一樣喔,怕你忘了[圖︰ 600017148894642195.png?v=1]

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 貓a - 2020-03-08

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 小蒼蒼 - 2020-03-08

「嗯!是很值得敬佩的夥伴呢,剛剛的惡夢跟她有關嗎?」加加知君放下前腳,試圖引導斯洛克說出過去發生的事,此時,熟悉的少年嗓音傳入牠的耳中,牠抖動貓耳轉過頭去,對斯洛克擺出請的手勢,介紹雙方認識:「好久不見,你最近好嗎?這位是炎魔斯洛克先生。斯洛克先生,這位是小南先生。」

場外:
我忘記有沒有問過小南為啥跟南境天長得一樣了。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 紅色老鼠傑力 - 2020-03-08

(2020-03-08, 14:04)小蒼蒼 提到︰ 嗯!是很值得敬佩的夥伴呢,剛剛的惡夢跟她有關嗎?」加加知君放下前腳,試圖引導斯洛克說出過去發生的事,此時,熟悉的少年嗓音傳入牠的耳中,牠抖動貓耳轉過頭去,對斯洛克擺出請的手勢,介紹雙方認識:「好久不見,你最近好嗎?這位是炎魔斯洛克先生。斯洛克先生,這位是小南先生。」
(2020-03-08, 09:15)小咪(little_mi) 提到︰ 右眼…?」在他精神恢復的差不多之後便停止治療
畢竟自己的眼睛也被捅過(?而且也剛好是右眼,所以有點好奇
「沒有,基本上我的惡夢都是同一個東西」
然後看向小咪
「右眼的事..就跟那個惡夢有關,就是一點家族糾紛,
父親死了,然後看到弟弟在現場,然後跟弟弟打了一場之後,眼睛直接被砍瞎,然後被當作叛逃者追殺而已」
斯洛克非常淺的回答問題,這是他的的事,別人沒必要去深究
「然後,小南先生,你好」
斯洛克這時發現了一件事
(人突然變多了....???而且..我好像都是回答問題的一方..怎麼回事...)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 小咪(little_mi) - 2020-03-08

(2020-03-08, 14:09)紅色老鼠傑力 提到︰ 「沒有,基本上我的惡夢都是同一個東西」
然後看向小咪
「右眼的事..就跟那個惡夢有關,就是一點家族糾紛,
父親死了,然後看到弟弟在現場,然後跟弟弟打了一場之後,眼睛直接被砍瞎,然後被當作叛逃者追殺而已」
斯洛克非常淺的回答問題,這是他的的事,別人沒必要去深究
「然後,小南先生,你好」
斯洛克這時發現了一件事
(人突然變多了....???而且..我好像都是回答問題的一方..怎麼回事...)
「喔喔,因為我的右眼跟你一樣也受傷過所以有點好奇,不過惡夢倒是還不會」說著,小咪突然又開始擼起加知加君