Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) (/showthread.php?tid=1826)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 流星之中 - 2020-03-26

「我呢,是比較想知道這次的行動是只有我們幾個還是整個人界都出動的大盛事?」傑特則是向南佑天問有關這次行動的安排。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 小咪(little_mi) - 2020-03-26

「啊我認錯人了啊」咪吐了吐舌頭,雖然隔著面具看不出來「啊畢竟這邊的時間很奇怪嘛,出去回來多個幾歲也不意外啦」
「要問的話…你們的世界是怎樣的?」小咪想不到還能問什麼了,對他來說每次出去就是單純的收集素材,頂多跟一些人溝通或砍些人,或者查些東西(搞不好順便還能摸走一些值錢的)「啊對,狐狸是指?」對著傑特問道

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 貓a - 2020-03-26

帝落低頭一看,才發現小傢伙跟本還沒醒,掛在手指上呼嚕呼嚕的睡著了。
小紅貓看起來是把你的手指當成奶嘴了,如果拔出來的話搞不好又會哭。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 小南 - 2020-03-26

(2020-03-25, 14:10)小蒼蒼 提到︰ 「有應對幻術的方法嗎?」加加知君依據先前吃虧之處問道,友善地跳上斯洛克的肩膀,望著南佑天的臉龐等待回答。
(2020-03-26, 13:11)流星之中 提到︰ 「我呢,是比較想知道這次的行動是只有我們幾個還是整個人界都出動的大盛事?」傑特則是向南佑天問有關這次行動的安排。
(2020-03-26, 10:51)一日之寒 提到︰ 「嗯,我想確定一下我們是要直接參與戰鬥呢,還是有什麼特別的事要我們做的」經歷了幾次冒險,凱恩洛斯也了解了有一些戰鬥以外的事情可以做

南佑天頓了頓

「你們也跟千交過手」

「她在戰場上,人多只會徒添變數」

南佑天看向你們5個

「因此這次,只有我們,除了我之外,境天還有其他人等都不知道這件事」

南佑天向各位拱了拱手

「還請等下不要聲張此事」

「各位先隨我前往邊境之地視察一下,計劃隨後再定」

(2020-03-25, 14:22)紅色老鼠傑力 提到︰ 「敵人有可以吸收火焰或者是有釋放強力水魔法的人嗎」斯洛克直接問了自己有點不太能應付的狀況
雖然說火焰用不了就用劍砍沒問題,而且自己也有殺手鐧,要是沒辦法的話只能請跟著南佑天一起過去的人保密了
(畢竟我還想在競技場的時候給對手一點驚喜啊)
斯洛克想起第一次遇到潔琳時的狀況,只不過那時受到驚喜的是他,沒想到一個祭司既然能夠用法杖做出那麼多近戰技巧,還能夠直接讓女神幫忙
「最後一個問題,我這裡有一個記錄用的機器,去了那邊會影響到機器的效果嗎」畢竟想讓這趟旅程能夠被記錄下來,好好回憶一下自己與新認識的人的第一場委託任務
場外:斯洛克 Ass two questions
「魔法?」

「水道法的話,妖族應該不擅長」

「機器是什麼我不清楚,到時候再看吧」

(2020-03-26, 14:57)小咪(little_mi) 提到︰ 「啊我認錯人了啊」咪吐了吐舌頭,雖然隔著面具看不出來「啊畢竟這邊的時間很奇怪嘛,出去回來多個幾歲也不意外啦」
「要問的話…你們的世界是怎樣的?」小咪想不到還能問什麼了,對他來說每次出去就是單純的收集素材,頂多跟一些人溝通或砍些人,或者查些東西(搞不好順便還能摸走一些值錢的)

「我們的世界?」

南佑天思索了一下

「紛爭不斷」

南佑天一邊說著,一邊邁步走向大門

只見其雙手按在門上推門而出.....

入選名單:

加加知君-年幼白靈貓

凱恩洛斯-死龍魔法使

傑特-妹控假面槍騎士

斯洛克-白領辦工炎魔

羅小咪-偽裝貓咪之人

稍待片刻就會出現寫卡團務文,請扮演角色離開酒吧

然後前往寫卡團務區開始寫卡

有任何問題,可以在Discord找我
如果一整天都找不到我,那我可能死了[圖︰ 676519552468779018.gif?v=1]

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 一日之寒 - 2020-03-26

「這樣麼……」凱恩洛斯雖然覺得有點奇怪,但是但是也沒有多想。

「如果是這樣的話,需要做什麼就請多吩咐了。」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 紅色老鼠傑力 - 2020-03-26

(2020-03-26, 20:17)小南 提到︰ 南佑天一邊說著,一邊邁步走向大門

只見其雙手按在門上推門而出.....
「終於要出發了嗎.....突然能理解潔琳有時候為什麼會這麼的緊張了呢..」斯洛客嘆了一口氣
陌生的世界、陌生的同伴,以及不知道要發生什麼是的未知感
「哼....』沒想到原來自己也會緊張跟樂在其中呢,斯洛克淺笑
隨即便踏出門

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 流星之中 - 2020-03-26

「的確,那隻臭狐狸的法術要是被打中了那可就變成自相殘殺的局面了。」傑特擺擺手示意明白,然後跟著離開酒吧。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 小蒼蒼 - 2020-03-26

「再見帝洛先生!等我們回來再一起喝茶吧。小南先生請保重,我們會努力讓你們的世界恢復和平的。」加加知君舉起前腳揮舞,接著轉身站在斯洛克的肩膀上跟著離開酒吧,牠的尾巴高高翹起,帶著有點嚴肅沉重的心情,小巧的身影消融於酒吧門外奇異的空間。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 小咪(little_mi) - 2020-03-27

「紛爭不斷…感覺跟我們的世界有點像…唉呀等等我喔喔喔喔」差點又開始胡思亂想的小咪才意識到門都快關上了,東西上手後便迅速跑出門外

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 一日之寒 - 2020-03-27

凱恩洛斯歎了一口氣,沒有多說什麼,就跟著踏出了酒吧的大門,在過程中,一個和佑天同一種風格的衣服冒了出來