Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21) (/showthread.php?tid=1826)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 帝落 - 2020-04-06

(2020-04-06, 13:42)Heiray 提到︰ 幸子頓時睜大了眼,但那也只有一瞬,隨後便又擺出淡淡微笑
「他們去了好遠的地方。」
她只是簡短且婉轉地向小南敘述道

「幫忙…是指…?」
因為夏綠蒂的意氣,幸子顯得有點愕然

「…」
「雖然我明白這裡不是普通的地方,但是真的可以嗎?」
沉默些許後,她開口說道,語氣間還帶着踌躇和歡喜
「真的真的…可以嗎?」

到底是是因為魔性氣息還是本人自身的強烈期許?
幸子再三向夏綠蒂確認

【團名】︰最後願望

【招收人數】︰2~3

【風格】︰劇情向,無戰鬥,跑腿

【平台】︰Alpha TRPG

報名名單︰
泠音(夏綠蒂)、小南、只是個月月(亞特拉)

任何事物的價值,都該由它們的代價所決定。

「不行。」
意識到自己發聲的時候,帝落的理智已經來不及阻止自己。
雖然也有這樣未經世事的小孩很可能一不小心就會被流連酒吧、衣衫不整的人口販子拐賣之類的想法
但這肯定不會是最核心的理由
這位渾身包裹著深棕色斗篷、帽沿壓得不能再低,本打算保持距離的冒險者
現在就站在小孩旁邊,卻連他自身也沒弄清自己此刻站出來反對的理由。

「為什麼……不待在醫院,又為什麼想去海邊?」
或許是想藉著問題替自己爭取理清思緒的時間,冒險者隨之而來的提問有些含糊
又或者不僅僅他自己,他覺得眼前這孩子和其他在場的人同樣需要停下來好好理解剛剛的請求。

(或許……僅僅是或許……有那麼一個瞬間,我從這孩子身上看到了某個「陰影」)
另一方面,帝落試圖理解自己剛剛衝動的緣由,又或者,是替自己的衝動尋求辯解。
「這裡可不是普通的地方,就算是去海邊,代價——也是很昂貴的。」
為了勸眼前的孩子打消念頭回去醫院,帝落用他不怎麼精明的演技使出了嚇唬小孩的三流伎倆。
但這無疑是能讓天真無邪的聽話小孩知難而退的實用辦法。
「所以不行,你身上什麼也沒有吧?」
雖然原本打算用壞人的語氣對幸子提出了很人渣的報酬要求,但帝落刻意而浮誇的語氣並沒有成熟或者世故的成分
這反倒讓他像是個在對乖乖牌朋友提出無理報償的幼稚小孩……

場外OS:報名人數達標,可以放心讓帝落出來觀望觀望了

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 潘二喜 - 2020-04-06

潘喜緩緩坐回去,他知道,兩人所看到的死有所不同,因此他對幸子沒了興趣,僅僅是看著對方,嘴角帶著莫名的笑。
『況且還沒賺頭呢。』,他這麼想著,像是在懷念過去的老人一般,看著幾人互動。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 酒吧GM管理帳號 - 2020-04-06

(2020-04-06, 12:51)貓a 提到︰ 小傢伙當然也搞不清楚手套是要幹嘛的。
餓的肚子咕咕叫的小紅貓急急忙忙的抓起飯粒就往嘴巴塞,然後脆弱的貓舌頭就被燙到了:「咪呀、咪呀咪呀!」
迷你貓娘一頭紅髮吃痛炸的澎澎毛毛,又餓又慌張急的在盤子旁邊團團轉,還不時張著嘴巴呼呼吹氣,好像又要哭了。

機器人切換功能,從掌心打開渦輪風扇把飯菜吹涼。
她將小紅貓壓在座位上,並順手拿出了大梳子,將貓毛重新梳順。

是在玩咪呀的一百項困境嗎(欸

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 小南 - 2020-04-07

(2020-04-06, 13:42)Heiray 提到︰ 幸子頓時睜大了眼,但那也只有一瞬,隨後便又擺出淡淡微笑
「他們去了好遠的地方。」
她只是簡短且婉轉地向小南敘述道

「嗯....既是如此.....」

小南略為思考了一下

「那麼...你有什麼事想做的呢」

「單單只有去海邊看一下嗎?」

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 泠音 - 2020-04-07

「可以哦!」
她那空靈的語調,一瞬間變得有些黏膩,周圍的氣氛也跟著迷幻起來。似是走入酒吧、舞廳,多少令人意亂情迷。
「雖然不知道我們是不是朋友……但是,幸子的請求我會幫忙的。畢竟朋友就是互相幫助的關係嘛!而且,我也……非常好奇。」
夏綠蒂淺淺的做出引導與暗示,雖然最後做出選擇的依然在幸子身上……。至於為什麼做出這一切?夏綠蒂一時間也說不清楚,只是隱隱有種……有趣的感覺。

原乃這回小綠想要用這個形象呀……有點害怕呢……(果然什麼都阻止不了她的好奇心)

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - Heiray - 2020-04-07

酒吧基礎團前置劇情

(2020-04-07, 00:28)小南 提到︰ 「嗯....既是如此.....」
小南略為思考了一下
「那麼...你有什麼事想做的呢」
「單單只有去海邊看一下嗎?」

幸子搖搖頭
「只是去海邊就可以了。」

「只要看見那片海我就滿足了。」
她雙手緊握在一起,話中寄託着某種細膩感情

(2020-04-06, 23:33)帝落 提到︰ 「不行。」
這位渾身包裹著深棕色斗篷、帽沿壓得不能再低,本打算保持距離的冒險者
現在就站在小孩旁邊
「為什麼……不待在醫院,又為什麼想去海邊?」
「這裡可不是普通的地方,就算是去海邊,代價——也是很昂貴的。」

「所以不行,你身上什麼也沒有吧?」
(2020-04-07, 00:48)泠音 提到︰ 「可以哦!」
「雖然不知道我們是不是朋友……但是,幸子的請求我會幫忙的。畢竟朋友就是互相幫助的關係嘛!而且,我也……非常好奇。」

「欸?」
對於突然加入的反對聲音,她表露驚訝
「抱…抱歉。」

幸子首先因帝落質疑中的訓斥道歉
「果然我太貪心了。」

「可能醫院才是我應該一直待的地方…」
儘管情緒變得低落,她也只是擺出苦笑,正打算自我檢討的時候,聽見了來自夏綠蒂的聲音

「小綠…」
女孩歡欣的"看"夏綠蒂
「謝謝您!」

她確實沒有能付出的代價,但即使如此…
「對不起。」
幸子回應帝落
「我果然還是想要到海邊去,那是我最後想實現的願望!」

【團名】︰最後願望

【招收人數】︰2~3

【風格】︰劇情向,無戰鬥,跑腿

【平台】︰Alpha TRPG

報名名單︰
泠音(夏綠蒂)、小南、只是個月月(亞特拉)

那個那個,月月再不搭話就要出發囉 CatA_lie

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 泠音 - 2020-04-07

「所以……走了嗎?」彎下身子,伸出一隻手。輕輕悄悄地繞過她的大腿,另一隻手扶在她的背後。像是公主抱一樣將她攬在懷中。
「如果不舒服……要跟我說。」像是確認一樣,對著幸子說道。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 只是個月月 - 2020-04-07

[也帶我一個去吧,只是看看海的話也不需要什麼報酬]

亞特拉靠了上前看著夏綠蒂抱著的幸子

[話說回來你記得自己是打開哪裡的門進來的嗎?]

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 酥魚 - 2020-04-07

這嘈雜聲跟食物的味道...
變成貓頭鷹的雪鴞輕輕睜開眼,在關雎懷中看著木質的天花板。回來了呢,以第一次參加這種奇怪的任務還算不錯呢 CatA_slime_r 。正想著,全身上下的骨頭一陣酸痛,是要回復的徵兆。
雪鴞想到一件很可怕的事。
「哇啊啊關雎救救我啊我沒有衣服呀!!」睡意瞬間都趕走了,寬闊覆滿白羽的翅膀抱上關雎胸前。身體拼死的緊貼抱著自己的人。
雪鴞發散出亮眼的的白光,原本是鳥類形狀的光球在眾人眼前變成了一個稚嫩的少年,全身赤條條的只剩一條內褲。
背後涼涼的...因為羞恥而緊閉的雙眼埋在關雎胸前。

RE: 【酒吧】阿爾法酒吧(1/7~) - 小南 - 2020-04-07

(2020-04-07, 13:47)Heiray 提到︰ 幸子搖搖頭
「只是去海邊就可以了。」

「只要看見那片海我就滿足了。」
她雙手緊握在一起,話中寄託着某種細膩感情

「好吧,你想去哪個海邊看,世界可是很大的」

小南看向酒吧的門口,那鏈接諸天萬界的大門

可能有的世界甚至只有大海吧