Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20) (/showthread.php?tid=2136)

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 死神 - 2021-07-22

(2021-07-22, 00:26)流星之中 提到︰ 傑特原本看到加加知君跟咲姬相處得不錯便暫時坐到一旁放空一下腦袋,突然聽到咲姬的叫聲他便把視線拉回去,正好看到望月正在欺負她的樣子(?

「那個男的…!」正當傑特打算走過去阻止時,熟悉的身影映入眼簾,「啊,刺塔小姐回來了嗎!看樣子跟阿蒼他們的情況一樣呢!」

同時望月的注意力被刺塔吸引過去,傑特便走到咲姬旁邊問道「咲姬沒事吧?是不是被捏得很痛?」

「......」

那名男子一聽到幸次的自我介紹後,絲毫沒有興趣的離去了,他大概只因加加知君「恰好」在他頭上,才做樣子問候一下而已,男子對自己一點興趣也沒有。

幸次原本想要握手而舉起的手默默地放下,慢慢地離開那個不屬於他的空間,坐到一旁的角落位置上,看著酒吧和樂融融的客人們,羨慕著他們擁有可以自由的力量,擁有歡笑的力氣

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 泠音 - 2021-07-22

「確實有些極端,這個舉例。」夏綠蒂承認,「不過刺塔小姐同樣也是。明明完成了人人口中的『正義』之舉,卻不認同自己是善良的。對刺塔小姐來說,善意必須是毫無目的的嗎?」
「全善的神,行善也不是毫無目的的,祂必須消滅掉世間所有的惡。那麼祂就不是善良的嗎?或者說,善是不容參雜任何私慾的?」
歪了歪頭,又有個半魔來找獸人小姐,不同於渾身火藥味的人類,似乎有些敵意……應該說戰意。偶爾也會主樣,面對強者的時候升起一絲挑戰的慾望。但是打架果然還是有點麻煩,夏綠蒂暫時沒有切磋的想法。
「刺塔小姐,很受歡迎呢?不過競技場,剛剛還在使用,應該是結束了,不過人還沒回來。」

「這麼說來,還沒問過亞特拉先生,在離開酒吧後 ,很長時間經歷了什麼嗎?」巫妖先生的身上似乎多了一點神性的氣味……是不是遇上了什麼有趣的事情。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 流星之中 - 2021-07-22

(2021-07-22, 00:57)wesly 提到︰ 「當然啊!都快被捏成倉鼠的臉頰了!」聽到傑特關心,咲姬立刻站直插腰,在傑特面前氣撲撲的指著臉頰。

然後她突然抓住傑特的手就往自己的臉頰摸。

「傑特哥哥你摸看看!是不是變腫了!?」咲姬問道。

「我看看…」傑特輕輕的為咲姬按摩著臉頰,咲姬可以感覺到一陣清涼的感覺滲入。

「好,這樣應該沒問題了。」傑特說著鬆開手,然後向幸次說「抱歉剛剛突然發呆沒有打招呼呢,幸次先生你好。」

「接著呢…真是來了不少熟面孔呢,」傑特看著正跟刺塔攀談的女性說「好久不見了夏綠蒂小姐。」

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - wesly - 2021-07-22

(2021-07-22, 15:09)流星之中 提到︰ 「我看看…」傑特輕輕的為咲姬按摩著臉頰,咲姬可以感覺到一陣清涼的感覺滲入。

「好,這樣應該沒問題了。」傑特說著鬆開手,然後向幸次說「抱歉剛剛突然發呆沒有打招呼呢,幸次先生你好。」

在傑特替咲姬按摩臉頰的同時,她也面露出微笑並享受著按摩的表情。
結束之後,她拍了拍臉頰並跟傑特道謝。

「這樣好多了!謝謝傑特哥哥!」她滿懷笑容的說,不過這時傑特也跟別人打招呼去了。

臉頰舒服許多的咲姬,拎著兩把槍就隨處找了一個空桌坐下,並且鋪上一層綠色帆布。
接著二話不說便拿起SCAR-SC突擊步槍開始細部分解,並且細心檢視每一部分的零件有無異樣。
其實根據母親的教導,這時是必須要把兩把槍都分解然後檢查的,但是咲姬選擇在戰鬥中最常用的武器做分解檢查。

當她檢查到步槍彈匣的時候,看著所有的彈匣窗一片灰的景象,不由得垂頭喪氣起來

「要是那時候少扣幾下板機就好了……。」她垂頭看著握在手中的彈匣碎念道。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 潘二喜 - 2021-07-22

(2021-07-22, 12:47)藍刺蝟 提到︰ 見到對方的手拍來,刺塔雖然可以應對,不過她想看看對方的手勁如何,因此並沒特別閃躲。

當望月的手掌落下,刺塔能感受到落在肩上的力道與被棉花碰上差不多,除了有溫度之外幾乎難以察覺。

望月的眼睛微微瞇起,「開打之前就試探......妳看起來挺有經驗的?」
(2021-07-22, 12:47)藍刺蝟 提到︰ 「你擁有渴望戰鬥的眼神,看起來是值得交手的對手。」

刺塔也有動手的念頭,只是她有點好奇對方選擇她的理由。

「不過為什麼是我呢?在你旁邊的那些人,其中也不乏幾位高手吧,想要戰鬥的話對象多得是。」

「一是因為妳的長相不錯。」,望月收回手後說道,「二是因為妳身上沒有太深的金屬味。」

沉默了一會,望月又愉快的笑說:「三......等我想到再告訴你。」

「也許是因為妳看起來不怕冷?」

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 藍刺蝟 - 2021-07-22

(2021-07-22, 14:02)泠音 提到︰ 「確實有些極端,這個舉例。」夏綠蒂承認,「不過刺塔小姐同樣也是。明明完成了人人口中的『正義』之舉,卻不認同自己是善良的。對刺塔小姐來說,善意必須是毫無目的的嗎?」
「全善的神,行善也不是毫無目的的,祂必須消滅掉世間所有的惡。那麼祂就不是善良的嗎?或者說,善是不容參雜任何私慾的?」
歪了歪頭,又有個半魔來找獸人小姐,不同於渾身火藥味的人類,似乎有些敵意……應該說戰意。偶爾也會主樣,面對強者的時候升起一絲挑戰的慾望。但是打架果然還是有點麻煩,夏綠蒂暫時沒有切磋的想法。
「刺塔小姐,很受歡迎呢?不過競技場,剛剛還在使用,應該是結束了,不過人還沒回來。」

「這麼說來,還沒問過亞特拉先生,在離開酒吧後 ,很長時間經歷了什麼嗎?」巫妖先生的身上似乎多了一點神性的氣味……是不是遇上了什麼有趣的事情。

「啊……感覺好像讓妳困惑了,真是不好意思。我只是覺得自己還有進步的空間吧。」

「幾年前的我還能不假思索地分辨善惡吧,那種純粹的想法也許比我現在的想法更好。」刺塔頓了頓,稍微皺皺眉頭後續道:「把事情想得複雜也不算我的作風。」

「哈哈,與其說是受歡迎,不如說是我自己太愛管閒事了吧?看樣子得等之後有機會再繼續聊吧!」

(2021-07-22, 21:10)潘二喜 提到︰ 當望月的手掌落下,刺塔能感受到落在肩上的力道與被棉花碰上差不多,除了有溫度之外幾乎難以察覺。

望月的眼睛微微瞇起,「開打之前就試探......妳看起來挺有經驗的?」

「一是因為妳的長相不錯。」,望月收回手後說道,「二是因為妳身上沒有太深的金屬味。」

沉默了一會,望月又愉快的笑說:「三......等我想到再告訴你。」

「也許是因為妳看起來不怕冷?」

「如果只有第一點,再加上你剛才對咲姬做的事,完全可以認定你不懷好意吧?」

「嗯,不過,感覺還挺有意思的。我很久沒有與其他門派的武術家戰鬥。」

「我叫做刺塔,是正在旅行的刺蝟拳鬥士,」

刺塔說著露出微笑,向望月伸出手並說道:

「你看到的重點基本沒錯,我不使用武器,所以身上沒有金屬味。我們刺蝟拳鬥士的身體本身就是武器。」

「穿著輕便的服裝也是為了方便戰鬥。如果你想要的話,我也可以不用防具和你打。」

「你呢?你熟悉的戰鬥流派對於決鬥有甚麼規範嗎?這邊視情況可以配合。」

對方似乎是人類,但是混雜了一些討厭的氣味。人類的武術家打架多少都有一些奇怪的規範,不過有限制的戰鬥也挺有趣的,刺塔並不排斥。

.

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 潘二喜 - 2021-07-22

(2021-07-22, 22:14)藍刺蝟 提到︰   「啊……感覺好像讓妳困惑了,真是不好意思。我只是覺得自己還有進步的空間吧。」

「幾年前的我還能不假思索地分辨善惡吧,那種純粹的想法也許比我現在的想法更好。」刺塔頓了頓,稍微皺皺眉頭後續道:「把事情想得複雜也不算我的作風。」

「哈哈,與其說是受歡迎,不如說是我自己太愛管閒事了吧?看樣子得等之後有機會再繼續聊吧!」

「如果只有第一點,再加上你剛才對咲姬做的事,完全可以認定你不懷好意吧?」

「嗯,不過,感覺還挺有意思的。我很久沒有與其他門派的武術家戰鬥。」

「我叫做刺塔,是正在旅行的刺蝟拳鬥士,」

刺塔說著露出微笑,向望月伸出手並說道:

「你看到的重點基本沒錯,我不使用武器,所以身上沒有金屬味。我們刺蝟拳鬥士的身體本身就是武器。」

「穿著輕便的服裝也是為了方便戰鬥。如果你想要的話,我也可以不用防具和你打。」

「你呢?你熟悉的戰鬥流派對於決鬥有甚麼規範嗎?這邊視情況可以配合。」

對方似乎是人類,但是混雜了一些討厭的氣味。人類的武術家打架多少都有一些奇怪的規範,不過有限制的戰鬥也挺有趣的,刺塔並不排斥。

.

「如果是連身體都無法保養好的人......那我打起來也沒意思吧?」,望月戳了戳自己的胸口,「他們的人生不需要遇上我就足夠悽慘了,難道我需要去讓他們過得更難看嗎?」

反駁完對自己人格的懷疑後,望月也回握了刺塔的手,「望月,同樣是旅行中的武鬥家,流派......嘿,我也不知道。」,暗中確認了刺塔的手掌並沒有修練硬功的痕跡後,望月收回了手並後退了一步,保持了一個相當有疏離感的距離。

「規範?想怎麼打就怎麼打吧,倒是妳,作為獸人難道沒有什麼信仰需要注意嗎?」,作為無信者,望月往往是無所謂的。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 酥魚 - 2021-07-23

(2021-07-22, 00:59)小蒼蒼 提到︰ 因為以前被精油刺激過的緣故,加加知君縮起脖子、瞇縫起眼,小心翼翼地抽動鼻子,不讓花粉掉進鼻孔,嗅聞著黑百合道:「除了顏色之外,這跟一般百合有什麼不同呢?魯路斯先生喜歡觀摩大家切磋嗎?」

聽見獾纏的聲音,牠轉過頭去彎起眉眼,親切但有些奇怪地打招呼:「你好,我叫加加知君,請問要怎麼稱呼你呢?剛剛看你在遞送菜單,你在擔任服務生之外,是什麼職業跟動物呢?」

「噢,你好加加知君! 我叫獾纏! 」他閒晃了很久,終於有人可以說話還蠻開心的

「我、我當然是人類呀~噢,露餡了。」他說到一半才意識到自己剛剛送紙巾時變成美洲獾了「呃,總之我是發明家。吐司和紙巾發射器權威! 不過我姊姊說我是學生,老師說我是米蟲。」

獾搔了搔頭「這代表我其實還有變成一隻蟲的能力嗎...對了! 加加知你變回人類讓我看看!」

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 卡普耶卡 - 2021-07-23

(2021-07-22, 19:17)wesly 提到︰ 在傑特替咲姬按摩臉頰的同時,她也面露出微笑並享受著按摩的表情。
結束之後,她拍了拍臉頰並跟傑特道謝。

「這樣好多了!謝謝傑特哥哥!」她滿懷笑容的說,不過這時傑特也跟別人打招呼去了。

臉頰舒服許多的咲姬,拎著兩把槍就隨處找了一個空桌坐下,並且鋪上一層綠色帆布。
接著二話不說便拿起SCAR-SC突擊步槍開始細部分解,並且細心檢視每一部分的零件有無異樣。
其實根據母親的教導,這時是必須要把兩把槍都分解然後檢查的,但是咲姬選擇在戰鬥中最常用的武器做分解檢查。

當她檢查到步槍彈匣的時候,看著所有的彈匣窗一片灰的景象,不由得垂頭喪氣起來

「要是那時候少扣幾下板機就好了……。」她垂頭看著握在手中的彈匣碎念道。

「……?」沙林望著酒吧內正在各自聊天的人們,不意外的發現又多了幾位見過和沒見過的人們,倒是咲姬的再次出現讓她稍微有點訝異。

「咲姬小姐,身體現在感覺還好嗎?」她隨手將路途上脫下摺疊好的外套放回手提箱中,才走到正有些喪氣的咲姬身旁。

打完回來了 CatA_slime_r

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - Ernest - 2021-07-23

(2021-07-22, 00:59)小蒼蒼 提到︰ 因為以前被精油刺激過的緣故,加加知君縮起脖子、瞇縫起眼,小心翼翼地抽動鼻子,不讓花粉掉進鼻孔,嗅聞著黑百合道:「除了顏色之外,這跟一般百合有什麼不同呢?魯路斯先生喜歡觀摩大家切磋嗎?」

聽見獾纏的聲音,牠轉過頭去彎起眉眼,親切但有些奇怪地打招呼:「你好,我叫加加知君,請問要怎麼稱呼你呢?剛剛看你在遞送菜單,你在擔任服務生之外,是什麼職業跟動物呢?」
(2021-07-23, 00:15)酥魚 提到︰ 「噢,你好加加知君! 我叫獾纏! 」他閒晃了很久,終於有人可以說話還蠻開心的

「我、我當然是人類呀~噢,露餡了。」他說到一半才意識到自己剛剛送紙巾時變成美洲獾了「呃,總之我是發明家。吐司和紙巾發射器權威! 不過我姊姊說我是學生,老師說我是米蟲。」

獾搔了搔頭「這代表我其實還有變成一隻蟲的能力嗎...對了! 加加知你變回人類讓我看看!」
「咿嘻嘻!」見到加加知君緊張地樣子,魯路斯吃吃笑著。「聽說這種百合花已經瀕臨滅絕了,而且可以拿來做藥呢!」

他再次聞了聞黑百合的味道,隨後把花橫放在桌上。

「切磋?嗯……我喜歡更刺激一點的、更混亂一點的!哈哈!」魯路斯邊笑邊撇著旁邊的望月與刺塔,期待他們什麼時候開打。

才剛轉過視線,他又聽見加加知君向什麼人打招呼的聲音,回頭一看,是那個原本就在酒吧裡竄來竄去的獸人。

「發……變回人類?」才剛想問問發明家這個詞,卻聽見更讓他感興趣的東西。「加加知君原本是人類嗎?」