Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20) (/showthread.php?tid=2136)

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 泠音 - 2021-07-26

(2021-07-26, 15:20)流星之中 提到︰ 「外貌會改變,可是內在不同,比起看樣貌我還更擅長記住每個人的魔力波長呢。」聽到夏綠蒂的回應傑特便解釋道「說起來之前其實是我搞錯啦~我以為妳是我在追尋的『那東西』的同類,現在再仔細感應妳身上沒半點那種氣息呢,真的很抱歉。」
「沒什麼關係。老實說,我的身子是存不住魔力的。」夏綠蒂思索,「只不過傑特先生和我說的魔力也許並不是同一種東西吧?」
若根據他所說的那種感應方式,也許和自己一樣是感應某一種不可明說的氣息吧?若是自己和莉娃給人的氣息是相同的……大概會像是一團高度集中雜亂無章的氣息吧?但會是同樣的嗎?夏綠蒂略感好奇。畢竟自己是沒辦法認知自己的。
「說起來,沒有任何力量體系的人出現在這裡,反倒有點特別呢?」夏綠蒂用她蒙塵的雙眸掃向那處。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 風吹鐵加米 - 2021-07-26

(2021-07-26, 02:11)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「咦?」美鶴聽見點單耳朵動了動,轉頭看向老闆,在老闆比了幾個手勢示意後拿著菜單又走向你:「客人,現在酒吧的材料沒有那麼充足,所以免費的額度只有一道料理喔。」她看起來有點為難的樣子。

「啊,原來是這樣嗎?」侯棠尷尬的笑了笑,覺得自己看起來很遜的同時搔了搔自己的後腦:「那麻煩單點一杯優格氣泡飲就好,直接端給這位小妹妹就可以了。」反手用拇指比了一下身旁的咲姬。

(2021-07-26, 12:49)wesly 提到︰ 「嘿嘿~謝謝誇獎,侯棠叔叔。」咲姬瞇眼笑著回應了應侯棠,看似溫順地讓他摸頭。

在她抬起頭之後,咲姬對著應侯棠眨了一下單眼並微笑著。

「沒關係啦,侯棠叔叔!用不著這樣鞠躬,我會不好意思啦!」她慌張地阻止應侯棠的舉動。

「不,畢竟先冒犯的人是我,明明身為大人卻還這樣對待小孩子不道歉我可說不過去啊。這杯氣泡飲就算是我的賠罪吧。」

(2021-07-26, 12:34)死神 提到︰ 「現在年輕人適應力這麼快的嗎?你好,我是屋繪幸次,來自於地球上的日本」
幸次發出了不像在稱讚的疑問,也很快地補上自我介紹。

「哈哈,幸次先生也真愛說笑,我也是四十好幾的大叔啦,哪能叫年輕人。」侯棠擺了擺手:「不過幸次先生是從日本來的啊,那這樣或許我們在某種程度上算是同鄉呢,請多指教啦。」

(2021-07-26, 15:20)流星之中 提到︰ 「現在又多了新人物加入了呢,雖然之前已經有自稱中學生的『普通人』,不過歌手倒是很新奇。」看著跟紗姬聊天的又一位(?大叔,傑特在旁邊輕聲說道。
(2021-07-26, 15:47)泠音 提到︰ 「說起來,沒有任何力量體系的人出現在這裡,反倒有點特別呢?」夏綠蒂用她蒙塵的雙眸掃向那處。

在與身旁的大家談天之際,侯棠瞥到了旁邊有些人正在注視著自己並談論著,雖然對其中一名女性所說的「力量體系」感到好奇,不過侯棠的注意力馬上被吧台前的少年帶走了。

(2021-07-26, 09:21)Ernest 提到︰ 回過神見著加加知君在跟旁人說話,他爬起身來看看,原來是另一位衣著風格沒有見過的大叔。魯路斯眼珠子一轉,聽對方的語氣來看,似乎也是第一次誤闖酒吧的人。
「客官您好阿!」魯路斯轉過身背對吧檯而坐,露出明媚的笑容道:「小可魯路斯,初次見面。」
「你好啊,魯路斯先生。在下應侯棠,請多指教了。」右手撫著左胸口微微低頭後,向魯路斯回應了一個爽朗的微笑。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - wesly - 2021-07-26

(2021-07-26, 19:19)風吹鐵加米 提到︰ 「啊,原來是這樣嗎?」侯棠尷尬的笑了笑,覺得自己看起來很遜的同時搔了搔自己的後腦
「那麻煩單點一杯優格氣泡飲就好,直接端給這位小妹妹就可以了。」反手用拇指比了一下身旁的咲姬。

「不,畢竟先冒犯的人是我,明明身為大人卻還這樣對待小孩子不道歉我可說不過去啊。這杯氣泡飲就算是我的賠罪吧。」

「那……就謝謝侯棠叔叔囉!」

語畢,咲姬對著他微微的鞠躬,以示謝意。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 酥魚 - 2021-07-27

(2021-07-26, 09:21)Ernest 提到︰ 「喔喔!對呀!獾很好吃呢!」聽見旁邊談及食物,魯路斯開心地說:「尤其是磨菇獾肉羹,吃過一次就不會忘了!」

他沉浸回那一日在農村裡替人驅趕野狼後,農場主人招待他吃大餐的情景,雖然農場跟狼的部分他都忘了,只剩下獾肉的味道。

「可以嗎?我可不是專業的戰士喔,怎麼比的上其他人呢。」魯路斯搔著後腦,模仿著加加知君,枕著自己的手臂趴在桌上,不時偷瞄那些進出競技場的人。

回過神見著加加知君在跟旁人說話,他爬起身來看看,原來是另一位衣著風格沒有見過的大叔。魯路斯眼珠子一轉,聽對方的語氣來看,似乎也是第一次誤闖酒吧的人。

「客官您好阿!」魯路斯轉過身背對吧檯而坐,露出明媚的笑容道:「小可魯路斯,初次見面。」

沒事做繼續跟著加知混w

「嘿!你是故意的! Narrr!」獾突然有一股不悅的怒火從胸口湧上,他最討厭被輕視的感覺。也管不了四周眾目睽睽了,最好讓他越慘越好!只見他趁魯路斯轉過去要對別人講話,藉著空椅子跳上吧檯,在任何人能反應前就這樣跳上魯路斯的頭頂,整隻美洲獾掛在上面。接著發出尖聲的嘶吼,看起來好像要攻擊他。

「看你還得意多久!」

更:我們把爪爪收起來

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - wesly - 2021-07-27

(2021-07-27, 00:02)酥魚 提到︰ 「嘿!你是故意的! Narrr!」

獾突然有一股不悅的怒火從胸口湧上,他最討厭被輕視的感覺。也管不了四周眾目睽睽了,最好讓他越慘越好!
只見他趁魯路斯轉過去要對別人講話,藉著空椅子跳上吧檯,在任何人能反應前就這樣跳上魯路斯的頭頂,整隻美洲獾掛在上面。
接著發出尖聲的嘶吼,毫不猶豫地對著他的臉就要用爪子爪下去。

「看你還得意多久!」

剛致謝完,咲姬就看見一隻美洲獾跳上魯路斯的頭,同時還打算抓花他的臉。

她二話不說,先把步槍架在椅子上,然後一個跳躍滑過桌子後漂亮著地。

接ˊ著再來一個轉身、抓起握把、食指抵住板機並透過狙擊鏡瞄準了魯路斯頭上的美洲獾。

「立刻滾下來!別逼我開槍唷!」

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 卡普耶卡 - 2021-07-27

一團亂呢。

在名為侯棠的男子出現後,沙林習慣性的拉開距離觀察著來人,但……該說不意外,還是意外這裡比起她遇過的場所要來的溫和一些,即使開始鬧起來也像是小孩子爭吵。

她看著喧鬧的場面,輕笑了一聲後便轉去找楊望蒼搭話。

(2021-07-24, 22:45)jeffary 提到︰

「楊望蒼,現在有時間嗎?」沙林輕拍了一下手,讓楊望蒼能注意到自己,接著拿出剛才收起的懷錶再次打開蓋子。

「關於魔裝的構想我已經有大概想法,不過確切討論我需要先和你、還有銀鈴小姐訂立『委託契約』才能繼續。」

關於『委託契約』這部分,我這邊設定上是有三種契約方式,會根據契約對象和委託內容使用不同的。

一種適用於同世界或同星系的網路契約,透過專門負責契約的官方締結契約,委託內容、報酬範圍與規範都需經過官方認可,如果一方違約就能透過官方去追溯責任。

第二種與第一種類似,但除了官方認定契約外還附加一項魔法契約,強制性與懲罰會比第一種高,通常委託難度或金額過高時會使用第二種。

第三種是純粹的魔法契約,這通常出現在不希望官方知曉的私密契約上,且通常是涉及違法事項。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 酒吧GM管理帳號 - 2021-07-27

「好喔!」美鶴注意到服務生的附近鬧了起來,微微皺起眉頭加快腳步走進廚房。

不一會,換成老闆拿著西瓜優格氣泡飲走出廚房,而且還特意換成裝啤酒的大木杯來盛裝。
「碰!」堅固的木杯重重的敲在桌上發出打斷伊諾 咲姬集中力程度的聲響,老闆嚴肅的說:「鬧過頭了吧。不要拿槍對著別的客人。」

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - wesly - 2021-07-27

(2021-07-27, 01:21)酒吧GM管理帳號 提到︰ 不一會,換成老闆拿著西瓜優格氣泡飲走出廚房,而且還特意換成裝啤酒的大木杯來盛裝。
「碰!」堅固的木杯重重的敲在桌上發出打斷伊諾 咲姬集中力程度的聲響,老闆嚴肅的說:「鬧過頭了吧。不要拿槍對著別的客人。」

「可是老闆,酒吧的服務生她……。」被木杯敲擊的聲響吸引的咲姬,皺著眉的看著老闆說道。

同時另一首手掌朝上,伸向了魯路斯與獾纏的位置。

但老闆都已經出言制止,咲姬自己也不好意思再多說什麼,只能把槍放在桌上,並繞桌子大概半圈後回到原本坐著的椅子上坐好。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 風吹鐵加米 - 2021-07-27

(2021-07-27, 00:02)酥魚 提到︰ 「嘿!你是故意的! Narrr!」
獾突然有一股不悅的怒火從胸口湧上,他最討厭被輕視的感覺。也管不了四周眾目睽睽了,最好讓他越慘越好!
只見他趁魯路斯轉過去要對別人講話,藉著空椅子跳上吧檯,在任何人能反應前就這樣跳上魯路斯的頭頂,整隻美洲獾掛在上面。
接著發出尖聲的嘶吼,毫不猶豫地對著他的臉就要用爪子爪下去。
「看你還得意多久!」
(2021-07-27, 01:21)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「好喔!」美鶴注意到服務生的附近鬧了起來,微微皺起眉頭加快腳步走進廚房。

不一會,換成老闆拿著西瓜優格氣泡飲走出廚房,而且還特意換成裝啤酒的大木杯來盛裝。
(2021-07-27, 01:39)wesly 提到︰ 「可是老闆,酒吧的服務生她……。」被木杯敲擊的聲響吸引的咲姬,皺著眉的看著老闆說道。
同時另一首手掌朝上,伸向了魯路斯與獾纏的位置。

「嘿嘿嘿~朋友們,大家都先冷靜下來好嗎?」侯棠看到這一片混亂試圖讓大家冷靜下來,跨出一步擋在魯路斯與咲姬中間,並用手順著獾纏的毛。

「咲姬妹妹,雖然見義勇為是好事,不過一股腦就只用武力當作解決手段是不行的唷。這位毛茸茸的朋友,雖然不知道魯路斯先生對你做了些什麼,不過先下來一下吧,或許好好說清楚就能解決問題了。」

一邊摸著獾纏一邊看著獾纏底下的魯路斯,用自嘲的語氣說道:「魯路斯先生,或許你跟這位毛毛朋友有些誤會,不過這時候只要好好說清楚然後道歉通常就可以解決了。別看大叔這樣,我可是被稱為樂壇最會道歉的男人呢。」

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - Ernest - 2021-07-27

(2021-07-27, 00:02)酥魚 提到︰ 「嘿!你是故意的! Narrr!」獾突然有一股不悅的怒火從胸口湧上,他最討厭被輕視的感覺。也管不了四周眾目睽睽了,最好讓他越慘越好!只見他趁魯路斯轉過去要對別人講話,藉著空椅子跳上吧檯,在任何人能反應前就這樣跳上魯路斯的頭頂,整隻美洲獾掛在上面。接著發出尖聲的嘶吼,毫不猶豫地對著他的臉就要用爪子爪下去。

「看你還得意多久!」
(2021-07-27, 00:34)wesly 提到︰ 剛致謝完,咲姬就看見一隻美洲獾跳上魯路斯的頭,同時還打算抓花他的臉。

她二話不說,先把步槍架在椅子上,然後一個跳躍滑過桌子後漂亮著地。

接ˊ著再來一個轉身、抓起握把、食指抵住板機並透過狙擊鏡瞄準了魯路斯頭上的美洲獾。

「立刻滾下來!別逼我開槍唷!」
(2021-07-27, 01:42)風吹鐵加米 提到︰ 「嘿嘿嘿~朋友們,大家都先冷靜下來好嗎?」侯棠看到這一片混亂試圖讓大家冷靜下來,跨出一步擋在魯路斯與咲姬中間,並用手順著獾纏的毛。

「咲姬妹妹,雖然見義勇為是好事,不過一股腦就只用武力當作解決手段是不行的唷。這位毛茸茸的朋友,雖然不知道魯路斯先生對你做了些什麼,不過先下來一下吧,或許好好說清楚就能解決問題了。」

一邊摸著獾纏一邊看著獾纏底下的魯路斯,用自嘲的語氣說道:「魯路斯先生,或許你跟這位毛毛朋友有些誤會,不過這時候只要好好說清楚然後道歉通常就可以解決了。別看大叔這樣,我可是被稱為樂壇最會道歉的男人呢。」
「嘻嘻……請多指……」魯路斯踢著懸空的兩腳,正想向應侯棠賣弄麗質,突然感受道頭上一陣重壓。「哇阿!」

一時間魯路斯被壓地人仰馬翻,但混亂之中卻參雜著他的笑聲,看起來他似乎蠻開心的。

「嘿嘿,別這樣,很癢呢……等等!」待回過神來,赫見一隻槍管正指著自己,魯路斯雖然沒看過現代槍械,可他認得火銃。「這不是開槍的好時機!」他連忙朝咲姬搖擺兩隻手掌說道。

所幸最後有老闆出來勸導,他才鬆了口氣,反手把獾纏抓了下來,把對方頭下腳上地舉著。

「哼哼,你想跟我打架是嗎?反正我們都不是戰士嘛,對不對?」魯路斯偏頭笑道,「沒事的沒事的,有時候過個招也可以解決喔!」他一派輕鬆的回答應侯棠。「不過現在裡面有人呢?是不是喊一聲就可以拿到票了?」他看著四周的酒吧工作人員說道。