Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20) (/showthread.php?tid=2136)

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 亞克落 - 2021-07-29

映入眼前的是完全陌生的地方,昨天才一起親切關心自己的店主阿姨也不見了,裡面有許多跟外面不一樣的種族存在,是個很熱鬧的地方... ...
「這是...哪裡...?」比起好奇或慌張,更先感到了恐懼,明明是一樣的地方,但熟悉的事物像是被什麼不可思議的力量換掉了一樣,就這樣消失了。
但是一直想下去也不會有結論,這裡的氛圍並不可怕,既然暫時沒有危險的話... ...
諾亞下定決心走進了店內以後,環顧了一周後決定先試著走向櫃台一樣的地方問問這裡的情況。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - wesly - 2021-07-29

(2021-07-29, 17:07)絕受兵器 提到︰ 「才⋯⋯才沒有!哼!」緊張的拉好肩膀的衣服,奧特琳德整理頭髮當下,從裙底倒是掉下幾個步槍用的彈匣⋯⋯
「啊⋯⋯」空氣突然安靜。

只見奧特琳德冷哼一聲撿起彈匣,一臉十足彆扭的方式遞給咲姬。
「不是我用的規格⋯⋯」

「又來了……每次妳都是這樣子,都不夠坦率。」

咲姬邊說,一邊撿起地上的彈匣,奇妙的是,她撿起的數量正好能夠塞滿她背心上的彈匣袋,多餘的還能立刻給自己的步槍裝填彈藥。
而且這對她來說已經不是第一次了,每次只要自己缺什麼,奧特琳德都會莫名其妙地從任何一處地方拿出來給她。

簡直就像83年前某個美國影集裡的角色一樣,大至航空母艦小至狗狗身上的跳蚤,大概都能拿的出來

(2021-07-29, 18:05)亞克落 提到︰ 映入眼前的是完全陌生的地方,昨天才一起親切關心自己的店主阿姨也不見了,裡面有許多跟外面不一樣的種族存在,是個很熱鬧的地方......

「這是...哪裡...?」比起好奇或慌張,更先感到了恐懼
明明是一樣的地方,但熟悉的事物像是被什麼不可思議的力量換掉了一樣,就這樣消失了。

但是一直想下去也不會有結論,這裡的氛圍並不可怕,既然暫時沒有危險的話......諾亞下定決心走進了店內以後,環顧了一周
決定先試著走向櫃台一樣的地方問問這裡的情況。

聽到酒吧大門敞開,咲姬往大門看了過去。

不看則已,一看反而看到呆住了……畢竟,這是她第一次看到漂亮的人魚。

「好漂亮的姊姊……。」她自語道。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 影殤 - 2021-07-29

(2021-07-29, 13:52)風吹鐵加米 提到︰ 希望今天手指不要打結,侯棠下弓前所閃過的最後一個念頭在演奏開始的瞬間煙消雲散。首先來一個激情的和弦吸引大家注意吧。在右手拉弓的同時左手無名指優雅的抖在指板上,等餘音漸散,侯棠開始快速的演奏出流水般的音符,在弦上來去自如的弓與在指板上行雲流水的手指搭建出了悠揚的旋律。

在演奏的同時侯棠也注意到酒吧裡的人越來越多,或許是以為聽眾增加的緣故,侯棠的琴聲愈加激昂,響徹了整個酒吧。

而最後的一個長音拉完,弓身離弦,以右手中指撥出最後三個音符結束了這首曲子。
-----------------
https://youtu.be/rHFcx82rEcY

大家來聽音樂啦

「沒想到你的曲風是走這種路線,跟你的外表意外的反差不小。」在侯棠演奏完後莫格里斯雙手抱胸點了點頭。

「還以為你的曲風會再......低沉一點?」也不曉得是因為對方一身深色系的打扮,還是只是出於自己一開始的期待,眼前的男人似乎有點超出自己的意料--不過這不影響他之後想問的東西。

「你有聽過音樂決鬥嗎?」莫格里斯先拋出了一個簡單的問題後繼續解釋:「雖然表面上看起來很像對抗,不過卻是樂手間交流和娛樂觀眾的活動。」

「在我們那邊每年都有不同的音樂活動,從主打黑死金屬、血肉橫飛的殘虐音樂祭到一年一度的對抗賽.......」構裝體折了折手指數著,直到凹了幾輪後最後才決定放棄。

「你們那邊有類似的嗎?」

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 絕受兵器 - 2021-07-29

(2021-07-29, 20:59)wesly 提到︰ 「又來了……每次妳都是這樣子,都不夠坦率。」

咲姬邊說,一邊撿起地上的彈匣,奇妙的是,她撿起的數量正好能夠塞滿她背心上的彈匣袋,多餘的還能立刻給自己的步槍裝填彈藥。
而且這對她來說已經不是第一次了,每次只要自己缺什麼,奧特琳德都會莫名其妙地從任何一處地方拿出來給她。

簡直就像83年前某個美國影集裡的角色一樣,大至航空母艦小至狗狗身上的跳蚤,大概都能拿的出來

聽到酒吧大門敞開,咲姬往大門看了過去。

不看則已,一看反而看到呆住了……畢竟,這是她第一次看到漂亮的人魚。

「好漂亮的姊姊……。」她自語道。

「我才...沒有....」一張臉似乎都氣紅了(?)的似的。
但就在奧特琳得想再像往常那樣對姐姐人身攻擊當下,進入酒吧的人也吸引到她的目光。

「有點羨慕.....」

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 流星之中 - 2021-07-30

(2021-07-29, 23:38)絕受兵器 提到︰ 「我才...沒有....」一張臉似乎都氣紅了(?)的似的。
但就在奧特琳得想再像往常那樣對姐姐人身攻擊當下,進入酒吧的人也吸引到她的目光。

「有點羨慕.....」

「好啦好啦~兩姊妹不要整天吵架~」看著兩人的互動,傑特彷彿老媽子一樣在中間向兩人說。

順著兩姊妹的視線傑特也看到了剛進入酒吧的新客人,他趕緊輕咳一聲向兩人說「我說,不要一直盯著人家也不要突然說什麼羨慕,這樣很沒禮貌喔。」

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 酒吧GM管理帳號 - 2021-07-30

(2021-07-29, 18:05)亞克落 提到︰ 映入眼前的是完全陌生的地方,昨天才一起親切關心自己的店主阿姨也不見了,裡面有許多跟外面不一樣的種族存在,是個很熱鬧的地方... ...
「這是...哪裡...?」比起好奇或慌張,更先感到了恐懼,明明是一樣的地方,但熟悉的事物像是被什麼不可思議的力量換掉了一樣,就這樣消失了。
但是一直想下去也不會有結論,這裡的氛圍並不可怕,既然暫時沒有危險的話... ...
諾亞下定決心走進了店內以後,環顧了一周後決定先試著走向櫃台一樣的地方問問這裡的情況。

在邊邊角角摸魚的愛露芙注意到了剛進門的少女,直覺認為對方是新客人的她走向前,「嗯?客人是第一次來嗎?這裡是阿爾法酒吧喔~」

本來要按照正常流程介紹,但稍微思考後,魅魔換了一個說法,「簡單來說呢,這邊就是供客人吃飯休息的地方,也可以和其他客人交流。」

「不過目前因為很多原因,餐點除了第一份和基本套餐免費以外,其他都是要收費的。」遞了一份菜單給諾亞,「費用的話目前只採用阿法幣支付,可以透過接取任務來賺取,偶爾會有委託人到這裡發佈任務,到時候還請再多多留意!」

難得沒有搞砸事情,愛露芙得意地挺胸,絲毫不在意自己的形象。

菜單部分請參考酒吧第一頁。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 伊布MING - 2021-07-30

這扇大門接二連三的被打開。

綠茶色頭髮的旗袍少女,像是使盡力氣一般,以跪姿推開了門,當她正眼瞧見裡面除了來客以外一成不變的樣子,莫名地雙眼泛起一絲淚光。

「成......成了!**上人你可見乎?神兵真適得其所也!感激不盡、感激不.......」
她回頭對另一側的某個老者不斷行禮著,在依依不捨地道謝後,她這才進場將酒吧大門關上,重新地回歸此地。

「掌櫃的......可別來無恙.......?」三步作兩步地移動到櫃檯邊,卻是少了平日的雙手作揖,而是她將整個頭直接放在櫃檯上略帶疲憊地和老闆對話。「給咱家上烏龍也......若可,不知尚有肉包?」

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 潘二喜 - 2021-07-30

在一片吵鬧之中,望月不顯眼地從通往競技場的道路中出現,他正倒著走路並盯著刺塔看。
「切磋之前的約定,還沒忘吧?」,他背著手說道。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 小蒼蒼 - 2021-07-30

「謝謝你,幸次先生……」
加加知君閉上眼打著呼嚕,聆聽著侯棠演奏出的悠揚旋律。一曲過後牠拍著雙掌很是捧場,鼓舞道:「雖然我不想見到血肉橫飛,但在競技場進行音樂切磋我是第一次看到,很想瞧瞧呢。
你好,我叫加加知君,請問要怎麼稱呼這位先生?你是半人馬嗎?」

場外:
白夜過來(統神調)。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 亞克落 - 2021-07-30

(2021-07-30, 01:08)酒吧GM管理帳號 提到︰ 在邊邊角角摸魚的愛露芙注意到了剛進門的少女,直覺認為對方是新客人的她走向前,「嗯?客人是第一次來嗎?這裡是阿爾法酒吧喔~」

本來要按照正常流程介紹,但稍微思考後,魅魔換了一個說法,「簡單來說呢,這邊就是供客人吃飯休息的地方,也可以和其他客人交流。」

「不過目前因為很多原因,餐點除了第一份和基本套餐免費以外,其他都是要收費的。」遞了一份菜單給諾亞,「費用的話目前只採用阿法幣支付,可以透過接取任務來賺取,偶爾會有委託人到這裡發佈任務,到時候還請再多多留意!」

難得沒有搞砸事情,愛露芙得意地挺胸,絲毫不在意自己的形象。

菜單部分請參考酒吧第一頁。
接過服務生遞過來的菜單,意外發現上面的字全都看得懂,上面有各種各樣的料理,看著看著才想起來... ...
「忘記了,都還沒吃早餐呢。」既然第一份餐點是免費的,那麼就接受對方的好意吧。
粉色頭髮的大姊姊解釋得很清楚呢,雖然不知道為什麼突然做出了挺胸的得意表情,是這裡的習俗甚麼的嗎...?
「謝謝妳,幫了大忙呢。」諾亞向服務生道謝後決定先找一個位置坐下來再說,酒吧裡還有不少位置呢。
(2021-07-30, 00:15)流星之中 提到︰ 「好啦好啦~兩姊妹不要整天吵架~」看著兩人的互動,傑特彷彿老媽子一樣在中間向兩人說。

順著兩姊妹的視線傑特也看到了剛進入酒吧的新客人,他趕緊輕咳一聲向兩人說「我說,不要一直盯著人家也不要突然說什麼羨慕,這樣很沒禮貌喔。」
雖然從一進門就有盯著自己看的視線,不過有種越來越多的感覺......
諾亞轉身尋找視線的來源,看到了三個在談話的人,但由於在陸地上的視力不好的關係,詳細的完全看不清楚,
「過去那邊看看吧... ...」由於投來的視線是難得的不帶敵意或奇怪的眼神,但是又看了好一陣子,那就是找我有甚麼事情嗎...?
諾亞難得的決定主動接近陌生人,走到那三人的鄰桌坐下了。
「你們好...我是諾亞...請問找我有什麼事情嗎?」