Alpha TRPG
【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20) (/showthread.php?tid=2136)

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 藍刺蝟 - 2021-07-31

(2021-07-31, 10:53)潘二喜 提到︰ 「守護強者?」,望月的表情產生了一些變化,先是一愣,隨後若有所思,最後是不以為然。

「完全搞不懂為什麼要守護那種東西,強者就應該是被捨棄的事物。」,他在刺塔身邊拉了個椅子坐下,輕輕喘氣的同時也將自己放入了被放棄的名單之中。「不得不說,一點都不普通,不敷衍也不普通,我超滿意。」,他揉著頭說道,話語和表情呈現歡欣與微妙的完美對比。

望月斜著身體撐著臉,雖距離近卻也疏遠地觀察著刺塔,他問:「開心嗎?」

「那可真奇怪,你的言談和戰鬥表現得如此有自信,然而卻不認同強者?」

「難以理解的人,不過跟你較量是挺開心的。」刺塔盯著望月的眼睛,眼中燃起鬥志:「下回可不會輕易讓你勝出。」

(2021-07-31, 10:58)伊布MING 提到︰ 「刺塔.......!」
本來還處在一種慵懶狀態的她倏然驚醒地抬頭,在一個腳踏之下消失在原本的位置。

待對方感覺得到的時候,她已經來到了可以撲向刺塔胸懷中的距離──

「……!雲--」

刺塔來不及反應,她的體力本就所剩無幾,現在只是軟綿綿地坐著。

她張開雙臂接住雲妃,但沒能承受住衝擊力,就這樣抱著一起倒在地上。

「噢噢噢……雲妃!」還是第一次被雲妃用這麼熱情的方式招呼,刺塔感覺臉頰有點發熱,此外就是受到衝擊的身體開始發疼。

「好久沒見了,妳的味道好像有些變……等等,我起不來……」或許是因為見到故人後身體完全放鬆下來,刺塔感覺無法使力起身。

.

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 潘二喜 - 2021-07-31

(2021-07-31, 16:06)藍刺蝟 提到︰   「那可真奇怪,你的言談和戰鬥表現得如此有自信,然而卻不認同強者?」

「我會認同的只有好人和壞人,強者......打斷手腳一樣是廢物。」望月打了個呵欠,傲慢地做出了結語,「我也不算什麼強者,妳可是成功地把我打飛了。」
(2021-07-31, 16:06)藍刺蝟 提到︰   「難以理解的人,不過跟你較量是挺開心的。」刺塔盯著望月的眼睛,眼中燃起鬥志:「下回可不會輕易讓你勝出。」

「……!雲--」

刺塔來不及反應,她的體力本就所剩無幾,現在只是軟綿綿地坐著。

她張開雙臂接住雲妃,但沒能承受住衝擊力,就這樣抱著一起倒在地上。

「噢噢噢……雲妃!」還是第一次被雲妃用這麼熱情的方式招呼,刺塔感覺臉頰有點發熱,此外就是受到衝擊的身體開始發疼。

「好久沒見了,妳的味道好像有些變……等等,我起不來……」或許是因為見到故人後身體完全放鬆下來,刺塔感覺無法使力起身。
「如果妳還有興趣就下次再打吧......有人撲......熟人嗎。」,望月揉了下眼,激烈運動之後突然的悠閒讓他感受到疲累,微弱的倦怠如春陽一般溫和而不惹人反感。
也不知道要做什麼好,望月就這樣趴在桌上盯著兩名妙齡女子打鬧。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 風吹鐵加米 - 2021-07-31

(2021-07-30, 17:07)影殤 提到︰ 突然間一隻白貓的聲音吸引了莫格里斯的注意,他轉向看著說話的白貓有些驚訝:「竟然是第一次嗎? 我以為這種活動應該很常見。畢竟這裡是酒吧,我以為在我來之前會有其他音樂人來過。」
他並不對貓會說話或是對音樂感興趣而感到意外,聳了聳肩後繼續:「莫格里斯。姑且算是構裝體吧?」
每當有人問到這個問題時總是特別令他頭痛,就算ID卡上的種族寫著構裝體,他還是很想知道自己到底是什麼生物。

「原來是主唱的部分。」莫格里斯摸了摸下巴(雖然他沒有)接著對吧檯的部分喊道:「凡人,給我和這位同行一張號碼牌!」
一陣深沉的大喊後他又回過頭來看著大叔。「這邊的競技場是不會出人命的,況且先說好不動手只是純粹音樂交流的話我也不可能會出手。」他聳了聳肩解釋著。
「我也很期待,不曉得我們的表演能擦出什麼火花。況且依照加加知君的說法,我們還是第一組在競技場演奏的,能搶下這個頭銜無論結果如何都很令人興奮。」既然決定要上場表演,半人馬也不打算在這邊演奏,不過他確實有些按耐不住了。

「哈哈,看來我們都很期待接下來會發生的事呢。」侯棠望向播映競技場的螢幕:「不過似乎還有點時間,我們先彼此休息一下吧。」說完便伸了個懶腰。

(2021-07-31, 15:07)小蒼蒼 提到︰ 加加知君在幸次手上趴得端端正正,眨巴著眼、微啟雙唇道:「不好意思,請問構裝體是什麼呢?」

牠擺動了下麒麟尾,瞇起眼搖頭晃腦,興高采烈道:「可能是我常常睡著或出去酒吧外冒險吧,至少我是第一次看到這麼特別的比賽呢,不知道鋼鐵嘎先生會如何判定勝負。要是你們的音樂競技交織成動人心弦的演奏,說不定可以考慮組成樂團喲。」

「動人心弦這當然是每個音樂人的目標與初衷啊,不過很可惜我已經有了自己的樂團啦,如果說是合作的話倒是沒問題。」摸了摸加加知君的下巴,然後朝著新進來的人走去。

「那麼我就再稍微晃晃吧。」

(2021-07-31, 07:26)流星之中 提到︰ 看到咲姬有主動解釋,傑特滿意的點點頭,然後也向諾亞說「我叫傑特,算是她們兩個的監護人吧,很高興認識妳諾亞。」
「而這邊這位看起來很靈性的是咲姬的妹妹奧特琳德喔。」自我介紹完他也把奧特琳德介紹給諾亞。
(2021-07-30, 12:29)亞克落 提到︰ 「過去那邊看看吧... ...」投來的視線是難得的不帶敵意或奇怪的眼神
但是又看了好一陣子,那就是找我有甚麼事情嗎...?
諾亞難得的決定主動接近陌生人,走到那三人的鄰桌坐下。
「你們好...我是諾亞...請問找我有什麼事情嗎?」
(2021-07-30, 18:58)wesly 提到︰ 「欸~可是那位姐姐她真的很漂亮嘛。」她抬著頭向傑特反駁道。
等到諾亞靠近,咲姬便開始後悔自己用錯主詞了。
眼前的她有著比自己還稍微稚嫩的臉蛋,很明顯的比自己年紀還要小。
自己居然還叫了她姊姊,著實讓自己有些尷尬。
「不、不是的,只是稱讚妳很漂亮而已唷!」她連忙回應道。
「你好!我叫咲姬,很高興認識你!」說完,她笑著伸出自己的手打算跟諾亞握手致意。

「嘿~這邊好像很熱鬧呢,不知道能不能讓大叔來參一腳啊。」侯棠走向咲姬他們,然後盯著桌上那杯已經浸濕杯墊的氣泡飲:「咲姬妹妹,飲料記得喝啊,不然氣都要消了。」

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 亞克落 - 2021-07-31

(2021-07-30, 18:58)wesly 提到︰ 「欸~可是那位姐姐她真的很漂亮嘛。」她抬著頭向傑特反駁道。

等到諾亞靠近,咲姬便開始後悔自己用錯主詞了。
眼前的她有著比自己還稍微稚嫩的臉蛋,很明顯的比自己年紀還要小。

自己居然還叫了她姊姊,著實讓自己有些尷尬。

「不、不是的,只是稱讚妳很漂亮而已唷!」她連忙回應道。
「你好!我叫咲姬,很高興認識你!」說完,她笑著伸出自己的手打算跟諾亞握手致意。
(2021-07-31, 07:26)流星之中 提到︰ 看到咲姬有主動解釋,傑特滿意的點點頭,然後也向諾亞說「我叫傑特,算是她們兩個的監護人吧,很高興認識妳諾亞。」

「而這邊這位看起來很靈性的是咲姬的妹妹奧特琳德喔。」自我介紹完他也把奧特琳德介紹給諾亞。
諾亞抬頭看著爽朗伸手的咲姬和親切的傑特,她稍微靠近了3人一點好清楚記住他們的樣子。
「恩,很高興能認識你們。」諾亞伸出了手輕輕頓了一下,但還是堅定地握住了咲姬的手。
是很親切的人呢... ...能這樣直接又流暢地和陌生人說話真厲害啊,不過剛才是說... ...我很漂亮嗎?
「那個... ...咲姬不覺得我很奇怪嗎?」已經不知道多久沒有聽到過這樣的稱讚,諾亞遲疑地開口詢問。
正當問出口時,突然有一道聲音從背後傳過來。
(2021-07-31, 16:59)風吹鐵加米 提到︰ 「嘿~這邊好像很熱鬧呢,不知道能不能讓大叔來參一腳啊。」侯棠走向咲姬他們,然後盯著桌上那杯已經浸濕杯墊的氣泡飲:「咲姬妹妹,飲料記得喝啊,不然氣都要消了。」
諾亞轉頭看到一位中年男子向這邊走來,同時也看到了酒把裡形形色色的客人們。
是這裡的話,我沒有很奇怪的樣子... ...
「不... ...剛才的當我沒有說吧。」諾亞像是要甩開自卑的想法似的搖搖頭,之後向著咲姬笑著道謝。「恩,咲姬謝謝妳,說我漂亮這件事!」
謝謝妳能普通的看待我的外表。

今天意外找到一個有很多種族(我在這裡也不奇怪)的地方,還認識了親切的人,果然我運氣很好呢,這麼想著心情就變得很輕鬆,也放下了警戒心和大叔搭話。
「大叔你好,我是諾亞,大叔是剛才在表演的人嗎,很好聽喔。」諾亞想起剛進來時響徹酒吧的樂音,也試著向大叔打了招呼。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 酒吧GM管理帳號 - 2021-07-31

(2021-07-30, 16:41)亞克落 提到︰ 諾亞向旁人搭話後就低頭讀起了菜單,迅速決定了要點的菜後,像逃跑似的跑向剛才的服務生。
「服務生姊姊,我想點一份幽浮三層點心架。」她對粉色長髮的女僕小姐點餐,準備走回座位時看到了飄落的紙巾。

「好啊!」愛露芙已經是送幽浮點心架的專家了,愛露芙不會失敗。
魅魔女僕自信滿滿的指引會自力漂浮的點心架來到諾亞的桌邊:「這是妳的幽浮三層點心架,請慢用。」
愛露芙完成任務、愛露芙帥氣轉身,愛露芙日常平地摔。
「呀啊啊啊人家的尾巴--!」愛露芙的尾巴被強勁吸力籠罩,正在全力往幽浮中心前進。

(2021-07-30, 17:07)影殤 提到︰ 「原來是主唱的部分。」莫格里斯摸了摸下巴(雖然他沒有)接著對吧檯的部分喊道:「凡人,給我和這位同行一張號碼牌!」

阿爾法替你們帶來一雙白手套,手背上繡著08的數字:「這是號碼牌。」機械女僕放下號碼牌後就安靜的離開了。

(2021-07-31, 10:58)伊布MING 提到︰ 「商道難也......隨您安排。」她只伸出左手食指向上示意能端上來的來一份就是了。

於是德爾塔端來了包含一碗馬鈴薯泥、一條烤魚及一碗海帶芽蛋花湯的基本套餐,還幫雲妃把她的水拿到刺塔那邊的桌上。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 白夜1251 - 2021-07-31

(2021-07-31, 17:40)亞克落 提到︰ 諾亞抬頭看著爽朗伸手的咲姬和親切的傑特,她稍微靠近了3人一點好清楚記住他們的樣子。
「恩,很高興能認識你們。」諾亞伸出了手輕輕頓了一下,但還是堅定地握住了咲姬的手。
是很親切的人呢... ...能這樣直接又流暢地和陌生人說話真厲害啊,不過剛才是說... ...我很漂亮嗎?
「那個... ...咲姬不覺得我很奇怪嗎?」已經不知道多久沒有聽到過這樣的稱讚,諾亞遲疑地開口詢問。
諾亞轉頭看到一位中年男子向這邊走來,同時也看到了酒把裡形形色色的客人們。
「不... ...剛才的當我沒有說吧。」諾亞像是要甩開自卑的想法似的搖搖頭,之後向著咲姬笑著道謝。「恩,咲姬謝謝妳,說我漂亮這件事!」

今天意外找到一個有很多種族(我在這裡也不奇怪)的地方,還認識了親切的人,果然我運氣很好呢,這麼想著心情就變得很輕鬆,也放下了警戒心和大叔搭話。
「大叔你好,我是諾亞,大叔是剛才在表演的人嗎,很好聽喔。」諾亞想起剛進來時響徹酒吧的樂音,也試著向大叔打了招呼。

【看來我們的人魚公主一下就交到了朋友啊,真棒UwU】
【嘛……吃完早餐了,先來喝一口好了,不過還是盡量不要引起注意吧,雖然我感覺也沒人在注意我就是了,但是還是小心點比較好。】
焚卓 夜在吃完了早餐以後,看了眼競技場哪裏,發現貌似還沒打起來,隨後便注意到了另一邊的騷動之後,歪頭往人魚那邊看了一眼,他先是感慨不愧是長相貌美,心地善良的的人魚嗎,一下就交到了這麽多朋友,看起來真好啊,就這麽在心中愉快的感慨了一會之後,他便趁現在沒什麽人在關注著自己,低下了自己的頭,拿著自己的血袋喝了一小口的血,隨後便强忍著鮮血的誘惑把血袋收起,並默默的拿著剛剛獾先生給的紙巾,擦拭掉血漬以防止嚇到別人。

隨後他便習慣性的再次檢查了一下自己身上的裝備,一邊期待的等待著獾先生那邊的對戰,説實話他還是第一次看決鬥來著,要不偷偷來下個注呢,如果看體型的話獾先生似乎是劣勢呢,但是對面跟他對戰的那位陌生人,看起來貌似是個人類(?)呢,現在或許獾先生在體力上會占據比較多的優勢吧,不過獾先生在被抓走前,似乎也説過自己似乎沒學過怎麽戰鬥,真是令人期待啊,也不知道最後他們兩個會打成怎樣,話説之後那位先前在舞臺之上演奏的大叔,也要與另外一位擅長音樂的先生,上臺進行音樂對決嗎,真棒,又有一場決鬥可以期待了!

不過説真的我還是自己換個位置好了,這附近的人也是越來越多了,感覺是真的有點不太習慣,還是換個位置坐吧,隨後焚卓 夜再次披上了自己的兜帽,隨後便從自己原先的座位上站起身來,並隨即往酒吧接近邊緣且看起來無人的角落走去,并在確認這邊也能看到競技場那邊的情況后,便安心的坐了下去,繼續期待的等待著競技場那邊開打,順便聽聽人魚小姐姐那邊的八卦,話説回來最近有趣的東西真的越來越多了,雖然還不知道該怎麽回去,不過管他呢,反正在這裏呆著也不會餓死,保持著這樣的想法,焚卓 夜心情頗爲愉悅的在這裏繼續看戲,只是在心中唯恐天下不亂的繼續期待著大事的發生。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - wesly - 2021-07-31

(2021-07-31, 17:40)亞克落 提到︰ 「恩,很高興能認識你們。」諾亞伸出了手輕輕頓了一下,但還是堅定地握住了咲姬的手。

「不會這麼覺得啊!諾亞是真的很漂亮唷!」咲姬朝氣的回答「從今天起我們就是好朋友了!」

(2021-07-31, 16:59)風吹鐵加米 提到︰ 侯棠走向咲姬他們,然後盯著桌上那杯已經浸濕杯墊的氣泡飲:「咲姬妹妹,飲料記得喝啊,不然氣都要消了。」

「對吼!都差點忘了!」咲姬看到氣泡飲以後才記得有這件事。

「謝謝叔叔!」說完,她用另一隻手握住杯子,將嘴唇靠近杯緣以後慢慢地啜飲著。
酸甜的滋味與碳酸氣泡的刺激讓她多啜飲了幾口。

「噗哈~好喝!」咲姬將杯子放在了桌上過癮的說著,殊不知自己的嘴邊與嘴唇上樓著碳酸氣泡與優格。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 絕受兵器 - 2021-07-31

(2021-07-31, 17:40)亞克落 提到︰ 諾亞抬頭看著爽朗伸手的咲姬和親切的傑特,她稍微靠近了3人一點好清楚記住他們的樣子。

「會很怪嗎?」似乎對於諾亞的疑慮也有所疑慮,疑惑歪頭的奧特琳德似乎還有點昏沉沉的感覺,紅眼眨眨。

(2021-07-31, 21:03)wesly 提到︰ 「不會這麼覺得啊!諾亞是真的很漂亮唷!」咲姬朝氣的回答「從今天起我們就是好朋友了!」

「對吼!都差點忘了!」咲姬看到氣泡飲以後才記得有這件事。

「謝謝叔叔!」說完,她用另一隻手握住杯子,將嘴唇靠近杯緣以後慢慢地啜飲著。
酸甜的滋味與碳酸氣泡的刺激讓她多啜飲了幾口。

「噗哈~好喝!」咲姬將杯子放在了桌上過癮的說著,殊不知自己的嘴邊與嘴唇上樓著碳酸氣泡與優格。

「哼哼。」在傑特身邊看著自己的姐姐日常常有的樣子,似乎稍微有點抓回以前日常的改絕,倒是平靜的哼哼兩聲凝視著。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 影殤 - 2021-07-31

(2021-07-31, 15:07)小蒼蒼 提到︰ 加加知君在幸次手上趴得端端正正,眨巴著眼、微啟雙唇道:「不好意思,請問構裝體是什麼呢?」

牠擺動了下麒麟尾,瞇起眼搖頭晃腦,興高采烈道:「可能是我常常睡著或出去酒吧外冒險吧,至少我是第一次看到這麼特別的比賽呢,不知道鋼鐵嘎先生會如何判定勝負。要是你們的音樂競技交織成動人心弦的演奏,說不定可以考慮組成樂團喲。」
(2021-07-31, 16:59)風吹鐵加米 提到︰ 「嘿~這邊好像很熱鬧呢,不知道能不能讓大叔來參一腳啊。」侯棠走向咲姬他們,然後盯著桌上那杯已經浸濕杯墊的氣泡飲:「咲姬妹妹,飲料記得喝啊,不然氣都要消了。」

「嗯......這個嘛。」聽到白貓口中的問題,半人馬又陷入一陣沉思一邊把玩著機械女僕遞來的手套(號碼牌)。他先是將手套拉的細長,接著緩緩地將其打結變成了一顆圓球。

「嘿!侯棠,接著!這是競技場的號碼牌,記得把它拆開。」莫格里斯朝已經離開的大叔大喝一聲後將揉成球狀的其中一個號碼牌丟給對方後才回頭看著白貓:「根據法律定義,構裝體是活化的物品或者人造的生物。簡單來說就是也有智慧和自我意識的無生命體。

他一邊解釋一邊心想著或許自己是唯一一個離開過彼界的傢伙,又或者是和自己類似的生物在其他地方大概很罕見吧?

「我也已經有自己的樂團了,而且曲風跟侯棠的差異......很大。」想起剛才大叔拉琴的模樣,又想起自己和團員在舞台上和其他對手廝殺的兇蠻畫面,著實不禁讓他捏把冷汗。

「我記得這邊的競技場有觀眾席,不如到時候來觀戰吧? 音樂會現場的總是比轉播的還要來的令人熱血沸騰。」莫格里斯對著白貓發出了第一個邀請。

RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 伊布MING - 2021-08-01

(2021-07-31, 16:06)藍刺蝟 提到︰   「……!雲--」

「......啊!咱、咱是何等失敬!」
明明是自己飛奔過去的,這時她才露出一個大夢初醒的表情,趕緊將刺塔扶回坐姿,焦急地打開懷中的狼頭小冊子,右手伸進那奇妙的內頁翻找東西的同時,她瞥見老闆送來的餐點。

她頭一伸,僅以嘴巴銜住那條烤魚後便呈現一個少女邊嚼著魚邊在翻找行李的畫面。

在魚肉消失一半的時候,她總算確認了自己拿對提神醒腦的玻璃瓶,才放過口中的烤魚並朝著刺塔的額上擦藥。

「咱離去此地,約莫兩載矣,自覺永世歸不得來.......萬幸也!得此機緣,咱應對鐵判官致上謝意!且說......聞掌櫃得知您正從比武場而出......」
在感慨地微笑後,她仍然一面替刺塔擦藥一面問著,她可能知道的問題。「誰人將您損於此樣?」