2.3【已結束】 【2D6模塊-劍與魔法】封測副本-山豬人的野望
(2017-11-12, 19:35)廚月 提到︰ 這時候酒吧一片寧靜。
山豬面具的人們不斷的竊竊私語。
其中一名山豬面具走了出來,那面具獵奇的讓你無法直視。

「哦小哥?你也是在尋找傳言中的山豬人嗎?」
「我們是山豬教團,公會那邊的任務也是由
我們這邊重金委託的。山豬人肯定跟我們無關的
我們是如此熱愛豬豬的教團,至身使命終究是
要照顧好所有的山豬。」
男子把面具摘了下來,看起來是一名約40有餘的中年男子。

「我叫做 法瑯 。是山豬教團團長,至今已經舉辦豬豬分享會約有30餘年了。本次的事件讓豬豬蒙受罪名我實在無法接受。」

[是嗎原來是委託人阿失禮了]炬卒崇伸出右手打算握手

[那麼可以請問一下有關山豬人的事情嗎?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
由於門戶大開的關係,飄飄可以聽到裡面的所有對話。
法瑯則是來不及回應炬卒崇突如其來的問題,只是看到門口外面的飄飄。

「外面的法師是你的同夥的吧?叫他也進來吧」法瑯說道。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2017-11-12, 23:37)廚月 提到︰ 由於門戶大開的關係,飄飄可以聽到裡面的所有對話。
法瑯則是來不及回應炬卒崇突如其來的問題,只是看到門口外面的飄飄。

「外面的法師是你的同夥的吧?叫他也進來吧」法瑯說道。

聽完法瑯的話後炬卒崇走到了飄飄的旁邊

[飄飄先生他們跟山豬人沒有任關係只是喜好罷了,接下來要問有關山豬人的情報你要來嗎?]
SIGNATURE:
默默地走進酒店,對著法瑯狠狠的瞪了一眼,「你知道,要不是我同伴進來問你話,我就要把這間店給燒了嗎?」
不屑地找了個靠近窗邊的位置坐下
(2017-11-13, 07:51)只是個月月 提到︰ 聽完法瑯的話後炬卒崇走到了飄飄的旁邊

[飄飄先生他們跟山豬人沒有任關係只是喜好罷了,接下來要問有關山豬人的情報你要來嗎?]

(2017-11-13, 17:26)紫幻飄飄 提到︰ 默默地走進酒店,對著法瑯狠狠的瞪了一眼,「你知道,要不是我同伴進來問你話,我就要把這間店給燒了嗎?」
不屑地找了個靠近窗邊的位置坐下

這時候酒吧櫃台的老闆咳嗽了一聲,飄飄可以感受到外面有很多衛兵在巡邏。

法瑯這時候為了消除尷尬,拍拍掌示意教徒們都拿下豬面具。

「很明顯的我教的面具讓人無法理解豬神的威嚴,反倒是讓人驚慌恐恐。」

「總之接下來的線索其實依照線民得知也有了,不過線索明顯就在鎮裡的「好豬肉販賣店」」
「為了省去其他浪費時間的調查,你們就直接去那兒看看吧。那區是中環鎮裡面中最惡霸
的地方了,聽說很多腳印的終點都會通往「好豬肉販賣店」。」
「由於今日教徒們還要慶祝豬神的生日,恕我無法跟你們一同前往。」
「你們就先去好豬肉販賣店那裡調查看看吧。」

「對了,要注意一下安全。那家好豬肉販賣店據說是人口販子,隨意進出的話可能會挨打」
法瑯說完,群體信徒都重新戴上了豬豬面具開始歡唱豬豬之歌。

「「豬豬~~為何這麼偉大~~~這麼可愛~~~」」

為了省去一些麻煩,場景直接跳到了好豬肉販賣店。

你們花了一些行程抵達了紅棉路附近的店家,都是顯得這裡人跡罕至。
而你們也的確看見了一家好豬肉販賣店,店前看來都有人看守著
而且地上都有著豬腳印--看來事有蹊蹺的樣子?

-行動問卷-

如果擅長 你是如何處理眼前的看守者?
如果你不擅長 你會哪方面出了差錯?
這將會給予一定的目標值。
《言語互動方面都採用「心智」,由於眼前有看守者,這可能會帶來一些心理壓力 因此骰子結果都會-1 必須符合下方的目標 》

目標:
擅長的情況- 8
不擅長的情況- 10
聲望留言:
只是個月月 聲望0 不擅長
紫幻飄飄 聲望0 擅長,直接以威脅的方式開戰
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
[法瑯所說的地方就是這裡吧?嗯?門口有人看守著,明明只是豬肉店為什麼要有人看守阿?]

炬卒崇因為好奇心走到守衛面前

[吶~~這裡面有什麼嗎?]炬卒崇很不怕死的問道
擲骰結果

2d6+2 → 3[1, 2] + 2 5
SIGNATURE:
跟著炬卒崇走到守衛面前,聽完炬卒崇說完廢話之後,推開炬卒崇,舉起鬼燚
放到守衛的脖子下「兄弟,就跟我們說說裡面有什麼吧! 不然我的法杖,可是會不小心走火的歐」
擲骰結果

2d6+2 → 10[5, 5] + 2 12
眼前的守衛對炬卒崇只是狠狠的怒道「走開!小心要了你的小命:」
然而守衛被眼前區區一個法師-飄飄要脅,氣的大喊
「找死!」

《開戰是否確定?或是潛入?或是言語上說服(這不需要擲骰)如果確定開戰就約個時間
轉移到Discord 不過我得準備怪物資料卡,這會
花一些時間。》
SIGNATURE:
正別華

(2017-11-14, 19:59)廚月 提到︰ 眼前的守衛對炬卒崇只是狠狠的怒道「走開!小心要了你的小命:」
然而守衛被眼前區區一個法師-飄飄要脅,氣的大喊
「找死!」

《開戰是否確定?或是潛入?或是言語上說服(這不需要擲骰)如果確定開戰就約個時間
轉移到Discord 不過我得準備怪物資料卡,這會
花一些時間。》

[飄飄先生你怎麼看?我按照你的意思就好了]炬卒崇懶得決定把問題丟給了飄飄
SIGNATURE:
「雖然解決這個守衛,不會多麻煩,但是我總覺得這裡面會有很強的人。」慢慢後退 決定從再來