2.3【已結束】 [FAE]蒸氣 火器與魔法
(2017-12-30, 09:28)千幻雪舞 提到︰ 你的彈射裝置變換為滑翔機,你操控他它往治安隊飛去,在高空的你觀察到傳送的閃光,有一名光頭壯漢被傳送到治安隊附近,然後你發現一件事情這部滑翔機沒有抑制器的樣子。
你看到數名治安隊的法師使用魔導銃發射牽引光束讓你停泊在起降塔樓上
「女士,測試飛行載具不要在管制範圍飛行,城外的測試廠是去處,(羅納德的發明跟娜塔煉金產品 在開發中是不確定的,四號治療藥劑是石化藥劑)小聲」
  「呀哈哈哈,我是被那個羅納德強迫坐上這東西的啊,你們有事去找他吧。」面具女馬上喊冤,把責任推給羅納德。她收起椅子的滑翔翼,從上面下來,拍拍椅子說:「這東西可以幫我送回去給他嗎,拜託。」不等對方回答,薩倫脫下靈巧手套塞進腰帶內側,從樓頂一躍而下。
  裙擺飛揚,薩倫雙掌對著地面,全身忽然向下噴出大量蒸氣,在一片白霧中輕輕落地。
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
山藏法師抬起頭看著那台正在降落的飛空艇。
雖然法師本身的修行必須過著清心寡慾的日子,但他並不排斥那些追求著各種慾望的芸芸眾生所做的努力。

見著那名從屋頂跳下來,穿著即使是在大膽的西方女子中仍顯得十分放蕩、嫻熟的操縱蒸氣的面具女。即使未曾打過照面,山藏法師瞬間便認出她是工會中口耳相傳的女鏢師、也就是這次和他要搭檔的對象之一。

於是山藏法師走近史汀,抱拳行禮:「您就是史汀女施主。貧僧法號山藏,此回要和施主一道同行了。」
『這...這是治安隊嗎?軍備也太足了吧』狄里特看著治安隊的各種載具,不禁懷疑自己是不是鑽研魔法太久了。

這時,一個女人從天而降,並且一個肌肉和尚馬上與女人搭起話來,覺得眼前這對奇妙搭檔非常有趣的狄里特不自覺的看著對方。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2017-12-30, 18:45)貓a 提到︰ 山藏法師抬起頭看著那台正在降落的飛空艇。
雖然法師本身的修行必須過著清心寡慾的日子,但他並不排斥那些追求著各種慾望的芸芸眾生所做的努力。

見著那名從屋頂跳下來,穿著即使是在大膽的西方女子中仍顯得十分放蕩、嫻熟的操縱蒸氣的面具女。即使未曾打過照面,山藏法師瞬間便認出她是工會中口耳相傳的女鏢師、也就是這次和他要搭檔的對象之一。

於是山藏法師走近史汀,抱拳行禮:「您就是史汀女施主。貧僧法號山藏,此回要和施主一道同行了。」
一隻手揮開蒸氣,皮靴喀答一聲踏在地上,雙馬尾面具女從白氣中走到筋肉和尚面前。
她抬高下巴看著山藏,兩圈圓圓的護目鏡就這麼望著他,「嗯……」又彎下腰仔細瞧了瞧,歪頭,「施主?貧僧?」
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
山葬與史汀正在寒暄
狄理克與平克頓稍微觀察一下裝甲車輛
就注意到特殊人士,蒸氣行者與異國僧侶
因此你們互相靠近一下啊,
=================
有隊員向你們走來
「你們好,如果是接受隊長的委託待會將憑證給守衛看一下就能上去找隊長。」
==============
擲骰結果

--[暗骰]--屍檢
平克頓出示了證明後直接走到了治安隊長處。

「我不想為難你,隊長,我知道你還有活兒要幹,」平克頓低聲說:
「但我想要普林頓區的報告,我想要當地的地理歷史還有人口概況,如果有當地的勢力分布或是有信的過的線民應該會有很大的幫助。
這件事情除了治安隊之外沒有其他組織介入?這裡有騎士團,沒錯吧?我們可以期待得到他們的協助嗎?」
SIGNATURE:
既然機器可以運轉,就不要去動它。
「……小姐……?……閣下……?唔……我……?」山藏法師努力的從腦袋裡搜出西方語,感覺像回到剛學西方語的時候。
法師頭頂似乎都快冒出肉眼可見的濃煙了。

「唔、憑證在貧僧這兒!咱們別耽擱了,還是速速前往吧!」聽見警備隊員的呼喚,山藏法師迫不及待的逃離語言課程,趕往隊長處。

聽完隊長的說明,山藏法師在一行人最末的位置低下頭,小聲誦念起安魂的經文。

----
先不問好了
山藏與我的共同點,就是沒有腦子(欸
狄理特從披肩之下拿出憑證之後就繞過警備走上樓了。

聽完了任務的說明,他低頭沉思了幾秒,數秒後狄理特抬起頭來看著隊長「受害者身上應該會有特殊的痕跡,如果有的話我也許能判斷兇手有什麼手段,我就先去大體那裡了」,說完話後他立刻邁開步伐,走向屍檢處。

到了屍檢處,他本就深鎖的眉頭似乎更加陰鬱,眼前那一個個被褻瀆的身體讓他想起了族人,同時也讓他對於兇手更有興趣了,『他說法醫認為是邪惡的儀式,大概在腹部或是心臟上會有刻紋...』,確定了目標後,狄理特戴上了一旁的手套,開始細細翻弄著大體。
擲骰結果

2d6+2 → 8[2, 6] + 2 10觀察
4d3-8+2 → 6[2, 1, 1, 2] - 8 + 2 0觀察(正確骰)
聲望留言:
千幻雪舞 聲望0 本系統是FAE胡扯骰,4d3-8
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2018-01-01, 01:32)貓a 提到︰ 「……小姐……?……閣下……?唔……我……?」山藏法師努力的從腦袋裡搜出西方語,感覺像回到剛學西方語的時候。
法師頭頂似乎都快冒出肉眼可見的濃煙了。
面具女看到山藏的樣子關心地問:「你還好吧?生病了嗎?還記得怎麼說話嗎?」
(2018-01-01, 01:32)貓a 提到︰ 「唔、憑證在貧僧這兒!咱們別耽擱了,還是速速前往吧!」聽見警備隊員的呼喚,山藏法師迫不及待的逃離語言課程,趕往隊長處。
(2017-12-31, 00:29)千幻雪舞 提到︰ 「你們好,如果是接受隊長的委託待會將憑證給守衛看一下就能上去找隊長。」
「好喔~」聽了兩人的話,薩倫拿著憑證便往建築裡去了。
(2017-12-31, 00:29)千幻雪舞 提到︰ 事件發生在下城市的普林頓區 是連環兇殺案,受害者都是女性,部分器官被割去
「噁,真是變態。」面具女撇了撇嘴。
(2017-12-31, 00:29)千幻雪舞 提到︰ 詳細可以去屍檢處詳察,專業的法醫初步認定有可能是某種邪惡儀式,但是其手法與順序又不太像,也有可能是興趣犯,所以交給你們去進行深入調查。
穿著暴露的女人舉起手揮了揮,「我有問題,這些倒楣鬼的受害場所有什麼規律或共通點嗎?」
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
「平克頓先生,你的請求合理,對於普林頓區,資料的內容不多,那裡出入人士繁雜沒有完整的資料,至於線民,已經死了。」
「那支騎士團不屬於本城市的,那是一支職業騎士團,我沒有權利調動他們,要獲得幫助可能有限。」
--×××-------
「史汀小姐,犯案處所共通點不多,大部分都是偏僻的區域,以及都是一刀斃命。」
===========
 狄理特調查最新發現的屍體,由於驗屍官已先行查驗,所以衣物被除去,都是些廉價衣物。
 女性,28歲,身高 165cm ,褐眼,棕髮
 致命傷在脖子,一刀,食道與氣管被砍斷。
 腹部有一個大型傷口,盆腔內,子宮與附件被割走了,刀法精準,沒有損傷其他部位,顯然對解剖學非常有經驗的,下陰處有多穿刺傷
 關於邪惡儀式的關聯你沒有任何發現
 ================
 獲得線索。
 [兇手對解剖學非常精通]
 (你們可以用各種東西增加線索,來進行連結,收集到足夠的線索,你們將得知犯人正體)