1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/15~6/16)
(2018-04-06, 13:39)寂雨夜 提到︰ 寂雨夜最近在酒吧裡無所事事許久,雖然不用擔心金錢,可是總覺得少了些什麼,剛好看到了徵服務生的海報,上前向美鶴搭話。

「那個不好意思,請問是在應徵服務生嗎?不知道我是否可以應徵呢?雖然我只會製作一些人類的料理。」寂雨夜詢問著美鶴。

「是的。」

對於寂雨夜的疑問,美鶴沒有多做思考,馬上開口回答。

「沒關係喔,料理會由廚房裡的人來負責。」

(2018-04-06, 14:39)孤獨小南 提到︰ 「吾身雖幼,志高望遠,此職吾可否一試?」

小南抬起頭睜大明目看著那一隻狐女,並把竹片吞了下去

「當然可以~」

「那兩位請和美鶴一起到辦公室喔。」

美鶴先是用右手示意一下辦公室的位置,接著便走進辦公室內。

請兩人的角色盡快跟著美鶴進到辦公室裡,等下一篇回覆中美鶴出辦公室時再一起出來。
期間請至用戶控制面板用戶組更換為服務生用戶組,以及閱讀酒吧隱藏版面中的服務生工作手冊。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2018-04-07, 11:38)路人鳥 提到︰ 「當然可以~」

小南看著前面的狐女走進了一道門,然後想了想

「那尾巴比我還大哎」

然後就跟著進去了
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
玄鳳才站到桌上,突然一個迷你迷你的小影子飛撲而上,整個騎在玄鳳背上。
「咪呀!」小影子很有精神的大聲對玄鳳叫。
原來小紅貓又跑來當玄鳳騎士了。

----
玄鳳騎士來喇!(被拖走
我扶著肚子一邊慶幸,自己是個兼職武僧才比那群北地野蠻人更快搶到廁所,一邊推門而入。

把門關上我一轉身入眼發現不是我急需的馬桶而是一間神奇的酒吧!!

我一時呆滯但是強烈的腹痛使我用有些走調到聲音說出:[對不起!我走錯門了]

回頭打開門發現,門外不是我所參加北地辣醬節的小城而是一面草地再往外是一片天空

雖然不知道我為甚麼會突然來到這個地方,但是根據我本能的反應猛的一回頭向吧檯疑似老闆的人急促大叫:[不好意思!!廁所在哪]至於我在哪這種小事可沒我的肚子重要上完廁所再問就好了
SIGNATURE:
(2018-04-08, 01:13)小小黑影 提到︰ 我扶著肚子一邊慶幸,自己是個兼職武僧才比那群北地野蠻人更快搶到廁所,一邊推門而入。

把門關上我一轉身入眼發現不是我急需的馬桶而是一間神奇的酒吧!!

我一時呆滯但是強烈的腹痛使我用有些走調到聲音說出:[對不起!我走錯門了]

回頭打開門發現,門外不是我所參加北地辣醬節的小城而是一面草地再往外是一片天空

雖然不知道我為甚麼會突然來到這個地方,但是根據我本能的反應猛的一回頭向吧檯疑似老闆的人急促大叫:[不好意思!!廁所在哪]至於我在哪這種小事可沒我的肚子重要上完廁所再問就好了

「歡迎光臨阿爾...喔,廁所在那邊過去右轉。」

德爾塔正準備打招呼,見客人臉色不對勁後立刻改口說道。

OWO(紫苑跳跳
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-04-08, 10:37)酒吧GM管理帳號 提到︰  
「歡迎光臨阿爾...喔,廁所在那邊過去右轉。」

德爾塔正準備打招呼,見客人臉色不對勁後立刻改口說道。

OWO(紫苑跳跳

我勉強擠出一個笑容,一邊點頭致謝一邊快速衝入廁所。
在廁所中解決了辣醬的副作用,並用氣調理好身體狀況後,開始思考目前的處境.......
3分鐘後從記憶深處回想起阿爾法酒吧的傳說覺得應該是這個地方,決定向老闆問問如果是的話,決定在此住一段時間
在起身整理好個人衛生後決定出廁所向老闆道謝,並問問這有沒有住宿服務且用何種物品的做貨幣...
如果貨幣不通,也許請酒吧老闆喝酒是個好主意畢竟開酒吧的人沒有不愛酒的....
出了廁所向吧檯的老闆說:[謝謝了老闆!我請你喝酒]5秒內快速拿出酒筒倒入竹杯給老闆
以一種歡快的口吻說道:[來來來我對我的酒很有自信,順便可以請你介紹一下這裡是?]
SIGNATURE:
(2018-04-08, 11:37)小小黑影 提到︰ 我勉強擠出一個笑容,一邊點頭致謝一邊快速衝入廁所。
在廁所中解決了辣醬的副作用,並用氣調理好身體狀況後,開始思考目前的處境.......
3分鐘後從記憶深處回想起阿爾法酒吧的傳說覺得應該是這個地方,決定向老闆問問如果是的話,決定在此住一段時間
在起身整理好個人衛生後決定出廁所向老闆道謝,並問問這有沒有住宿服務且用何種物品的做貨幣...
如果貨幣不通,也許請酒吧老闆喝酒是個好主意畢竟開酒吧的人沒有不愛酒的....
出了廁所向吧檯的老闆說:[謝謝了老闆!我請你喝酒]5秒內快速拿出酒筒倒入竹杯給老闆
以一種歡快的口吻說道:[來來來我對我的酒很有自信,順便可以請你介紹一下這裡是?]

接過美酒之後嗅聞了香味,老闆愉快地頷首。「謝謝你啦!」

「這裡是阿爾法酒吧,接連各種異世界的酒吧。本店食宿完全免費,所有的客人都可以在這裡盡情享受。」

「作為代替,我們也有接受許多大大小小的任務,若有委託人前來,希望客人們能多多幫助完成!」
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-04-08, 18:46)酒吧GM管理帳號 提到︰  
接過美酒之後嗅聞了香味,老闆愉快地頷首。「謝謝你啦!」

「這裡是阿爾法酒吧,接連各種異世界的酒吧。本店食宿完全免費,所有的客人都可以在這裡盡情享受。」

「作為代替,我們也有接受許多大大小小的任務,若有委託人前來,希望客人們能多多幫助完成!」

[這裡可真是一個神奇的地方啊~~]我如此感嘆道

同時我回頭觀察了一下酒館,看向中央女神像時感覺到祂周邊奇異的氣息
[b]決定秉持有神就拜(打好關係)的精神,決定(請祂喝酒)拿酒祭拜,[/b]表達敬意(拜個碼頭)
轉頭向老闆問到:[那中央的神像我想去祭拜一下,算是拜個碼頭,不對,是表達敬意,有甚麼要忌諱的嗎?]
SIGNATURE:
(2018-04-07, 11:38)路人鳥 提到︰ 「是的。」

對於寂雨夜的疑問,美鶴沒有多做思考,馬上開口回答。

「沒關係喔,料理會由廚房裡的人來負責。」

「當然可以~」

請兩人的角色盡快跟著美鶴進到辦公室裡,等下一篇回覆中美鶴出辦公室時再一起出來。
期間請至用戶控制面板用戶組更換為服務生用戶組,以及閱讀酒吧隱藏版面中的服務生工作手冊。

「好的,麻煩您了。」寂雨夜跟著美鶴一起進入辦公室等待著。
SIGNATURE:
酒吧角色-寂雨夜
翁博坎特很快的〝解決〞了...那一些報告,之後他又面臨著一些困難。

他現在已經失去了面對副官的勇氣了....

「我還想活一陣子....」