2.3【已結束】 【Risus+房規】 魔法少女.魔影籠佈死都,倫敦
什麼都看不見……塔莉愛爾刻意伸出手觸碰細繩,提示庫亞羅雅自己的位置,同時也藉著散布在室內的細繩摸到庫亞羅雅背後。

她沒有選擇開口,而是手指輕戳兩下示意對方,把對方背後當作書寫板來進行溝通。

『室內情況如何?需要開燈嗎?』
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
受到黑夜的喜愛,庫亞羅雅的雙眼隱隱泛出紅光,對常人來說困擾的黑暗對她來說根本不成阻礙。
手指在後背不停滑動,忍著要叫出來的衝動,庫亞臉頰泛紅轉頭瞪了塔莉愛爾一眼……雖然她根本看不到。

眼見房間似乎沒什麼危險,書架、電腦、燭台……庫亞羅雅撿起來在地上滾動的筆收入口袋,接著往椅子的方向走去。
「先讓芙爾緹莉也進來房間吧,萬一有其他老師路過就麻煩了。」
小聲的指示塔莉愛爾,打算等芙爾緹莉就把門關上。

這能鎖門吧?
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2018-04-11, 22:27)夜玥 提到︰ 「先讓芙爾緹莉也進來房間吧,萬一有其他老師路過就麻煩了。」
小聲的指示塔莉愛爾,打算等芙爾緹莉就把門關上。

僅能從大約的聲響猜測庫亞羅雅似乎做了什麼動作,塔莉愛爾再次用手指戳了戳(這次就不知道戳中哪裡)對方示意了解,然後原路倒退回到門口。

「芙爾。」

塔莉愛爾只露出半個身體,揮了揮右手表示要芙爾緹莉進來。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-04-11, 23:12)卡普耶卡 提到︰ 僅能從大約的聲響猜測庫亞羅雅似乎做了什麼動作,塔莉愛爾再次用手指戳了戳(這次就不知道戳中哪裡)對方示意了解,然後原路倒退回到門口。

「芙爾。」

塔莉愛爾只露出半個身體,揮了揮右手表示要芙爾緹莉進來。
芙爾緹莉見到塔莉愛爾招手,
隨即往四周看了看後,朝著房內走去。

「嗯...」

老實說這樣黑漆漆的根本沒辦法做事啊....

於是芙爾緹莉,決定...

「這個世界,要有光。」

使用了魔裝機造,造出了一顆發亮的LED燈泡....
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2018-04-11, 23:15)雪紀 提到︰ 芙爾緹莉見到塔莉愛爾招手,
隨即往四周看了看後,朝著房內走去。

「嗯...」

老實說這樣黑漆漆的根本沒辦法做事啊....

於是芙爾緹莉,決定...

「這個世界,要有光。」

使用了魔裝機造,造出了一顆發亮的LED燈泡....

發亮燈泡照亮的瞬間,也暴露出了塔莉愛爾的滿頭黑線。

和她舉起的右手食指。

「用耶老頭來破壞氣氛還真有妳的………芙爾。」

(場外笑抽 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-04-11, 23:52)卡普耶卡 提到︰ 發亮燈泡照亮的瞬間,也暴露出了塔莉愛爾的滿頭黑線。

和她舉起的右手食指。

「用耶老頭來破壞氣氛還真有妳的………芙爾。」

(場外笑抽 custom_ulala

「不要緊的。」
芙爾緹莉一臉和善、祥和、充滿慈愛、帶著關愛的說著
「到了事態不得了的時候,我再來吹號角吧。」
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
人都進來的,燈也開了,庫亞羅雅開始覺得這麼認真的自己簡直像是笨蛋一樣。
無聲地嘆了一口氣,庫亞羅雅把門關好,轉身對著另外兩個人開始來分工找找看老師的秘密。

「不知道老師什麼時候會回來,趕快翻一翻然後快點離開吧。」

雖然庫亞羅雅覺得大概不會翻到什麼東西,但如果能找到些不見也不會覺得奇怪的小東西當紀念品偷偷的借走就好了呢……。
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5如果有內褲或是內衣什麼的就好了呢(?)
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2018-04-12, 14:18)雪紀 提到︰ 「不要緊的。」
芙爾緹莉一臉和善、祥和、充滿慈愛、帶著關愛的說著
「到了事態不得了的時候,我再來吹號角吧。」
(2018-04-12, 21:47)夜玥 提到︰ 人都進來的,燈也開了,庫亞羅雅開始覺得這麼認真的自己簡直像是笨蛋一樣。
無聲地嘆了一口氣,庫亞羅雅把門關好,轉身對著另外兩個人開始來分工找找看老師的秘密。

雖然庫亞羅雅覺得大概不會翻到什麼東西,但如果能找到些不見也不會覺得奇怪的小東西當紀念品借走就好了呢……。

「………」塔莉愛爾無力的垂下手,連吐槽回擊芙爾緹莉都懶了。

雖然已有芙爾緹莉手上的光源,但她還是拿出自己手機開啟手電筒,開始在副團長室內轉起來。把所有能從封面或書背了解或猜出意義的無用資料略過,將重點放在特別文件、可能有的照片,或是私人物品上。

(場外笑到無力吐槽 custom_ulala
擲骰結果

3d6 → 9[1, 3, 5] 9文字精通
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-04-12, 21:47)夜玥 提到︰ 人都進來的,燈也開了,庫亞羅雅開始覺得這麼認真的自己簡直像是笨蛋一樣。

雖然庫亞羅雅覺得大概不會翻到什麼東西,但如果能找到些不見也不會覺得奇怪的小東西當紀念品偷偷的借走就好了呢……。

「翻一翻...嗎」
雖然說是尋找東西
其實說真的沒有目標性的話
或許甚麼都找不到也說不定

帶著這樣的思考,芙爾緹莉試著尋找些甚麼
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
庫亞羅雅在摸走了一隻鋼筆後,陸陸續續的找到了一些小玩意。

比如幾片ok繃啦、打火機啦、指南針什麼的....

意外的算很有收穫?

塔莉愛爾由於是專注在書本上,因此找到很多詭異的文件...
『監獄塔的真相報告』、『強化外裝計畫(失敗)』、『阿瓦隆的搜索報告』等...
幾乎都是些歷史文件或是乍看之下還在進行的行動...

但是最後,塔莉愛爾翻到一本詭異的書。

書皮是紅色的塑膠皮,看起來相當的老舊....而封面上頭卻什麼都沒寫,只有畫上一個紅星....

芙爾緹莉翻找著,但是在找出張文件後發現一個手提箱,就在椅子旁邊....

就在芙爾緹莉要拿起來的時候....這才看清楚,在燈光下照耀的椅子上掛著一件大白袍,並且還有著顯眼的衣物和褲子一起放在上頭,乍看之下就像是老師已經坐在那理等很久了。

忽然----

「啪」開關的聲響足已經驚動人心。

往門口開觀的方向看過去當下,理論上不在的亞絲娜猛然出現在室內,手上正抓著一把手槍指著三人。
但是亞絲娜的身上卻只有黑色的蕾絲內衣褲、斥著雙腳。

「尋寶還玩得開心嗎?」目前來說讀不出情緒和想法的冰冷表情,倒是有些疲倦的說著。
「還在想是哪些學生想來鬧些什麼事情...原來是我班上的學生啊。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德