1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(6/19~9/9)
(2018-09-06, 18:11)小蒼蒼 提到︰ 「這裡有附設競技場喔,向服務生領取號碼牌就能進去了,我也還沒去過。」加加知君仰頭答道,尾巴尖興奮地抖動。
「原來如此,也對,畢竟酒吧裡感覺就有許多高手,有個地方可以切磋也是很正常的」楊望蒼點點頭

(2018-09-06, 22:08)藍刺蝟 提到︰ 「這裡的競技場我可熟了,不過很少有機會上觀眾席,」畢竟刺塔通常都是下場打的那個。

「請務必讓我好好觀摩你們『鬥氣』的用法!」
「啊勒?刺塔小姐很常下場嗎?那麼有機會的話,也請和我較量看看吧」
(2018-09-07, 09:04)伊布MING 提到︰ 「且論比武,咱意欲與您.......」她的請求似乎在這裡因為刺塔的話而中斷,就要浮出的高興神情也即刻收了下去,於是輕輕一咳後以撲克臉回看楊而道。
「有試武之需,向掌櫃一求便可,咱等候教之。」
「...」楊望蒼不由得開始懷疑自己是不是做錯了什麼,怎麼會遭受這麼明顯的差別待遇呢...難道說是因為自己搶走了刺塔的注意了!?是因為這麼單純的原因嗎!?他心裡一邊想著有些失禮的事情一邊回應著「...好的,那我去領牌子了」
(2018-09-04, 09:07)Heiray 提到︰ 謝米跑到吧檯邊,向裡面問「麻煩可以切開這個西瓜嗎?」
楊望蒼走到吧檯邊,同時注意到一旁抱著西瓜的嬌小身影「...謝米?要幫忙拿嗎?」對方抱著和自己差不多大的西瓜看似有些吃力的樣子,也不等對方回答便一隻手輕鬆的把西瓜抱了過來,同時向吧檯裡面說道「那個...不好意思,競技場的號碼牌可以在這裡領嗎?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-09-07, 23:47)酒吧GM管理帳號 提到︰ 皮耶爾掏出一把西瓜刀交給小南。
這柄西瓜刀長一尺四寸、刃闊兩寸,柄以木制長四寸半,重一斤二兩。刀身明亮如鏡,寒光照人。
「我裡面還有不少東西要處理,麻煩你先代我處理那邊客人的要求吧。他想切個西瓜。」

小南接過了西瓜刀,試擦了一下,嗯,是把好刀

然後小南把刀扔掉了

「君子為人正直,豈能用彎曲之物」

然後看了看有需求的客人

(2018-09-04, 09:07)Heiray 提到︰ 在酒吧門口,一個黑色的小身影捧着西瓜蹭開了門走進來。

謝米跑到吧檯邊,向裡面問「麻煩可以切開這個西瓜嗎?」

小南來到了客人的旁邊說道

「請稍等一下

然後拔出自己的小劍,對著綠色果實就是一陣的刀光劍影

然後綠色的果實在客人的手上面分開了8份

(2018-09-07, 20:50)那比 提到︰ 打了個響指,重新向櫃檯要了兩杯紅茶。
小南聽到剛剛要紅茶的客人打了個響指

然後小南看了看對方

之後就緩慢的回到了廚房裡面

嘴上面念念有詞的說道

「手指碰撞發出聲音,但是......這個動作是有什麼含意的嗎?

小南看來不知道客人想要的是什麼,就這樣回到了廚房裡面
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2018-09-08, 00:45)jeffary 提到︰ 楊望蒼走到吧檯邊,同時注意到一旁抱著西瓜的嬌小身影「...謝米?要幫忙拿嗎?」對方抱著和自己差不多大的西瓜看似有些吃力的樣子,也不等對方回答便一隻手輕鬆的把西瓜抱了過來,

(2018-09-08, 00:52)孤獨小南 提到︰ 「請稍等一下

然後拔出自己的小劍,對著綠色果實就是一陣的刀光劍影

然後綠色的果實在客人的手上面分開了8份

「嚶?」楊望蒼搶在謝米意識到對方之前抱走了西瓜,讓她有點不知所措。

隨後小南使出熟練的刀法,謝米才慢慢反應過來。

「謝謝你!」她向小男孩致謝後,又把注意力放回楊望蒼身上。

(2018-09-08, 00:45)jeffary 提到︰ 同時向吧檯裡面說道「那個...不好意思,競技場的號碼牌可以在這裡領嗎?」

(競技場…是在說甚麼呢?)

咕嚕~~

聲音從謝米的肚子裡傳出,只要是周圍的人都能清楚聽見。

謝米紅着臉立即低下頭且按住肚子,希望借此抑止咕嚕聲。
她朝從自己手中奪去西瓜的楊望蒼說道︰「那…那個,阿蒼也想吃西瓜嗎?」

對此而莫名害羞的謝米,想用對話混過去。
SIGNATURE:
(2018-09-08, 00:45)jeffary 提到︰ 「那個...不好意思,競技場的號碼牌可以在這裡領嗎?」

「喔?當然可以啊。」
德爾塔老闆爽快地從抽櫃中拿出號碼牌交給楊望蒼。交完東西後德爾塔老闆遠遠觀望少年剛才在談話的對象(們)、然後又看了一眼楊望蒼一眼。笑而不語。

※公告※

酒吧滿500樓,公休三天

預定9/12和競技場一起重開

公休期間若對酒吧有任何建議、問題
或是想要討論的事項
歡迎在場外討論區進行
聲望留言:
jeffary 聲望+1 ...老闆怪怪的~(並沒有
小蒼蒼 聲望+1 老闆喜歡這個騷年
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽