2.4【暫停中】 【RISUS+GM房規】 盲目熾焰
(2018-07-06, 16:15)貓a 提到︰ 「我是蘿森,蘿森萬能店的那個蘿森。這邊的是繆喀哩喳,螈人的探詢者。」蘿森用了自己面向一般群眾的平價鍊金品店名介紹自己。
聽見蘿森介紹自己,繆喀哩喳憑感覺朝著大概是眾人方向的位置輕輕頷首。
對於目標物種一時間沒理出頭緒,繆喀哩喳也不深追。

「只要走進林子,一切,都會明瞭的。」
「沒錯呢,無論我們怎樣猜測,也不會比真的到現場與之接觸要來得準確。」

淚對喳的觀點表示同意,然後像是突然記起些什麼要事,有點不好意思地對大家說:「啊,我竟然到現在還沒有自我介紹,真的太失禮了……我叫淚,是兔人,自然教派的傳教士,請大家多多指教呢。」
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
「好吧好吧~就這麼決定了。」見特雷斯乾脆的拉高賞金,蘿森便也不死纏爛打。

繆喀哩喳和淚都想直接往樹林去,蘿森倒是持不同意見:「當事人的說法我們還沒聽過呢。反正森林裡一直都那麼黑,就算晚點去也不會更暗啦。」如果不是鍊金術師們在亂搞的話,那就真的是正體未明的怪物了,最好還是謹慎行事。

聽見淚報上自己的名字,蘿森終於想起和她購買藥草的記憶。嗯,倒是當事人不知道記不記得那時順便交付的委託呢?
(2018-07-06, 14:47)泰迪 提到︰ 「遲了自我介紹,我是馬魯克,同樣是傭兵。」在阿傑爾與若兒自我介紹完後,馬魯克微笑著向他們點頭,其後也不忘補上一句:「不過我沒有若兒那種工作經驗就是了(笑)
看到馬魯克看著自己在思考什麼,或許是對自己產生點了興趣,這對於若兒來說是有利的,於是若兒也回以淡淡的微笑,只是那微笑看起來一點都不符合小孩的外貌,她的笑容不帶有純真,而是有著魅惑與危險的感覺。

(2018-07-06, 20:34)artis 提到︰ 「抱歉,我喜歡熟一點的,你長大再說。」特雷斯用哭笑不得的表情仰天一望並舉雙手投降,直接起身拿了裝滿冰塊的小鐵桶和一木桶的麥酒,在他打了個響指的瞬間,幾個木杯從旁邊的櫃子飛出來,剛好掉在中間的桌子上
「這樣呀。」特雷斯表達對自己沒興趣的時候若兒趕到了些許失望,到不是因為少了個客人,而是對方這種地位的人若是可以拉近關係或者套出點話來,都非常方便。

「不死者的話,解體,就好了。」雖然還不明白這次目標的真正種族是什麼,若兒本身也不是專門處理這方面的人,不過照之前處理不死者的方式都是先解體對方的四肢及割掉喉嚨等,讓對方完全不能反擊,在用處理不死者的方式或者讓有手段處理的人清除掉就好了。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「確實,無論如何我們該做的事情是讓邪惡的生物回歸他們該去的地方。」阿爾傑點點頭同意。
「那麼還請各位在這次任務中多多指教了。」
SIGNATURE:
(2018-07-06, 23:46)貓a 提到︰ 「當事人的說法我們還沒聽過呢。反正森林裡一直都那麼黑,就算晚點去也不會更暗啦。」
不好與人交流的繆喀哩喳少有機會產生和當事人碰面的念頭。經蘿森一提,反正方才也沒理出頭緒,牠認為這個注意挺好的。
不過繆喀哩喳什麼話也沒說。
無需牠附和,事情也會照蘿森的預想前進,她就是有這種說服力和魅力,繆喀哩喳這樣認定,於是分神聆聽其他人自我介紹。
(2018-07-06, 20:34)artis 提到︰ 「抱歉,我喜歡熟一點的,你長大再說。」特雷斯用哭笑不得的表情仰天一望並舉雙手投降,直接起身拿了裝滿冰塊的小鐵桶和一木桶的麥酒,在他打了個響指的瞬間,幾個木杯從旁邊的櫃子飛出來,剛好掉在中間的桌子上

(2018-07-06, 20:34)artis 提到︰ 「我們也只是受理,然後那些被打回來的人當時也精神不太穩講不出個所以然,如果真想知道詳細點,那些當事人大概在北邊一點的破爛靴子酒吧喝悶酒,哈哈,這名字很適合他們。」

「不然.......4000?」他舉起滿是疤痕和繭的右手豎起4跟指頭

「爽快!」馬魯克發出了一聲口哨聲的同時也接過酒桶,先後為幾隻杯子添滿了酒,唯獨一杯只添至半滿。他把冰塊加進半滿的杯子後,就拿了起來向特雷斯以及蘿森舉杯致意。

(這女人,比起鍊金術師...商人才是她的本業吧? )

(2018-07-07, 13:01)赤紅月 提到︰ 「確實,無論如何我們該做的事情是讓邪惡的生物回歸他們該去的地方。」阿爾傑點點頭同意。
「那麼還請各位在這次任務中多多指教了。」

「多多指教,你們能喝酒嗎?」馬魯克又拿了其中兩隻裝滿酒的木杯交給阿爾傑、淚,順帶也詢問他們所屬教派的教義上會不會禁止喝酒。
SIGNATURE:
蘿森先把一杯冰麥酒放在繆喀哩喳手裡,才拿起自己的一杯:「那麼就合作愉快啦。」然後豪爽的一口氣把整杯酒乾了,亮了杯底給特雷斯看。

----
鍊金術師的金是金幣的金!(振振有詞
「沒問題,我們是可以飲酒的。」阿爾傑拿起木杯淺淺喝了一口。
雖然說可以喝酒,不過看起來阿爾傑沒打算像其他人那樣豪氣的乾杯。
SIGNATURE:
對此淚點了點頭表示同意「先去找當事人了解詳情」這個行動,然後被馬魯克突然遞來的麥酒嚇了一下,馬上接著。

「謝謝……啊,可以的,我們可以喝酒。」說是這麼說,可是淚從未喝過酒。她記憶中自己沒有花過錢去購買任何食品飲料,只有在野外吃過一些熟透到有點發酵的果實時嘗過一點點酒味。

淚把杯子湊近鼻子聞聞,冰過的關係酒精的苦味不算太濃,舔了一小口後,她的臉因為酒味而皺了起來。

一直在路邊拔草吃的兔子,兔生中第一次喝酒記(?
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡