2.4【暫停中】 【RISUS+GM房規】 請小心火燭
團務區

極西的大城 鍊金術士之城、奇石城、坑洞城 阿爾迪密斯
有以上「美名」的奇異城市,如今因為鄰近發生實驗意外,導致火元素生物在主物質位面氾濫,近期又被稱作燃燒城
當然,上頭的人不可能真讓城市化為火海

在鍊金術士塔的其中一個研究棟,你們一群人聚集在一間由大量書櫃構成的密室裡頭,一名有著花白的山羊鬍的老者,他身穿大量鑲滿寶石的長袍坐在辦公桌後
「我想你們應該知道這次請你們來的理由?」老者這麼說
「我是這次鍊金術師們的代表,元素棟的院長 霍布斯 白鬚。」他看著你們

SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
矮人小心翼翼的把背後的噴火槍收好,盯著充滿大量易燃物的房間。

「呃,大概是把火蜥蜴收拾收拾,或是護送其他人好讓他們有機會把門關起來,總之就是不要再讓災情擴大嘛。」矮人一邊抓頭一邊說道。

「忘記說了,我叫格蘭德。」滿腦子想著如何料理火蜥蜴,格蘭德心不在焉的開口。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「沒記錯的話,委託的內容應該是護送專員前去關門吧」諾亞微微一笑「我是諾亞,請多多指教」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-07-21, 13:49)artis 提到︰ 極西的大城 鍊金術士之城、奇石城、坑洞城 阿爾迪密斯
有以上「美名」的奇異城市,如今因為鄰近發生實驗意外,導致火元素生物在主物質位面氾濫,近期又被稱作燃燒城
當然,上頭的人不可能真讓城市化為火海

在鍊金術士塔的其中一個研究棟,你們一群人聚集在一間由大量書櫃構成的密室裡頭,一名有著花白的山羊鬍的老者,他身穿大量鑲滿寶石的長袍坐在辦公桌後
「我想你們應該知道這次請你們來的理由?」老者這麼說
「我是這次鍊金術師們的代表,元素棟的院長 霍布斯 白鬚。」他看著你們
「當然知道,應付某些人收拾的爛攤子嘛,真是一群傻子呢」推了推眼鏡,攤開手,一副毫不在意的樣子「到底是怎麼失誤才會搞出這種事態啊,就算是我那些有趣的實驗也沒有弄出這種事情呢」

「總而言之,一直以來也和那些同行有點交流,就幫忙一下好了」
「把那些該死的火元素生物趕回去。」布區什維爾憤憤地低語。

「喔,我叫布區什維爾,請多指教。」至少他還記得最低限度的社交辭令,雖然聲音聽起來跟三天三夜沒睡一樣。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「看來你們都有在認真閱讀官方說明,很好。」霍布斯露出欣慰的笑容

「那麼接下來我所說的話將會列為機密,你們最好出去後把嘴管緊一點。」

「一個月以前,精通火練金術的大師火鬚"布拉德在一次開啟火元素位面的實驗中出了一點小意外,導致他本人被當地生物抓進去,至今還沒有回來。」

「我們希望你們把他從裏頭救出去,至於門的部分,關閉他是最後的手段,說到這我想妳們應該理解吧?」

「開啟位面的門只要控制得當,能夠為鍊金術帶來非常大的方便,你們要做的是盡可能抹除那"副作用"。」

「有什麼想知道的?」白鬚正等待著你們的問題

抱歉回晚了
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
「…難度提高了啊?我是沒有意見,但是報酬得加倍,原則問題」諾亞挑挑眉,但他的眼神卻閃耀著興奮的光芒
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-07-23, 17:41)artis 提到︰ 「看來你們都有在認真閱讀官方說明,很好。」霍布斯露出欣慰的笑容

「那麼接下來我所說的話將會列為機密,你們最好出去後把嘴管緊一點。」

「一個月以前,精通火練金術的大師火鬚"布拉德在一次開啟火元素位面的實驗中出了一點小意外,導致他本人被當地生物抓進去,至今還沒有回來。」

「我們希望你們把他從裏頭救出去,至於門的部分,關閉他是最後的手段,說到這我想妳們應該理解吧?」

「開啟位面的門只要控制得當,能夠為鍊金術帶來非常大的方便,你們要做的是盡可能抹除那"副作用"。」

「有什麼想知道的?」白鬚正等待著你們的問題
「嘛……我是無所謂啦,不過沒想到是那位大師出意外就是了」聳了聳肩,一副有點無奈的樣子「總而言之,如果可以的話就是要最大化利益是吧?了解了」

「雖然有點說得太早了,但是如果能夠完美達成的話,這個門應該不介意讓我也偶爾為了煉金術的目的使用吧?」說到這裡的時候,眼睛仿佛燃起了火焰
「雖然知道大家都想這麼做,但是居然是那位火鬚大師犯蠢還被打包帶走甚麼的,還真是....難以置信。」布區什維用單手扶著頭。

「欸等一下,如果找到他的話,不就可以把藥草田的錢要回來了嗎?」扶著的那隻手慢慢地滑到下巴,開始在心中打著小算盤。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「還要進去啊......」矮人的臉略顯不悅,除了使用噴火槍跟煮飯以外的時間,他不太想待在炎熱的地區,尤其是有可能把衣服燒光的地帶。

「我想想......你們應該要提供當地生物的情報吧,像是弱點和習性甚麼的。」

「如果還有防火藥水的提供就太好了,不然讓我們就這樣過去,大概也只會被燒成灰,到時候不僅大師回不來,災害範圍也會越來越大。」

一臉理所當然地看著白鬚,這麼多年的冒險者可沒有白當,格蘭德深知,就算是再有經驗的冒險者,在缺乏情報的情況之下,貿然進入未探索的區域也只是去送死。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。