開團靈感來自於心中
Exclamation 
大家知道在歐美有一個叫做Reddit上的WritingPrompts(寫作靈感)討論區嗎?

這是一個由網友們自己提出寫作的靈感,再由其他想要創作的人們自己接續或由該靈感的來創作的一個平臺。

若不清楚的可以閱讀好色龍的該篇翻譯

有時後我在想為什麼我們跑團不也來分享一下大家的靈感呢?

畢竟一定存在著那種沒有靈感可是又好想要開團的人,跟靈感很多卻懶的開團的人。

基於資源最佳化利用,我認為我有必要來給大家一個可以互相分享靈感的地方!(一本正經的胡說八道)

那麼,以下就是開放大家自己提供自己的創作靈感了,同時也希望如果真的有人願意使用這個文章裡大家提供的靈感也可以到這邊回覆自己的團務連結讓提供靈感的人以及其他人都能看到。

為了版面整齊希望大家可以按照以下格式。

提供靈感:

【靈感】

(不限字數,盡量讓人能清楚理解且有足夠的發展空間)
(為了避免爆雷,請以語法收起)

【團務、團錄】

《(團名)》

使用的靈感:(不限制使用複數的靈感)

團務、團錄連結:

自由填寫:你是怎麼發揮該靈感?你想對靈感提供者說的話?

當然啦,如果是團的心得還是請發到專版喔。

以上,謝謝大家(*'▽')
聲望留言:
乙名 聲望+1
Kaabou 聲望+1
SIGNATURE:
吃我的拋磚引玉啦!(*'▽')
其實也不用那個嚴肅,想到什麼自己不想用的好點子也可以拿出來分享的。
SIGNATURE:
屬性:靈異
我來放靈感啦Big Grin
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
屬性:致鬱
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
屬性:戰鬥
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
奇幻的感覺...!

SIGNATURE: