1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
「喔~~~~......」剛睡醒

〝好無聊....去看一下他們打架吧....〞

翁博坎特坐起來,悠悠哉哉的往競技場去了

(2018-09-12, 11:44)藍刺蝟 提到︰   「我從不拒絕挑戰。」嗯?應該吧。

「嗯……」刺塔看了看雲妃的神情,隨後說道:「距上回正式的比試也有段時間了。」

「好!雲妃,不過這回我想請教妳故鄉的比武規則。」她的手指輕輕按著下唇,做思考狀,「在冶花鄉,比試時有何規範、禁忌?」

「碧雪......」她看到加加知想競技場,爾又有刺塔的搭話在後,愣了愣,擇其重要的回應道。

「冶花鄉可非武人聚集之處......您欲問應是全神州大陸之規?」她眼神帶著惋惜地說。「放眼神州大陸,劃分為三地,其武學門派乃不勝枚舉,並非咱等一人可參透,慚愧也,咱家雖是武人但仍受方丈教誨,"江湖武林涉足不應過深"。」
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
渤月推開了酒吧的大門 走到吧檯前坐下「呼 好累哦 酒吧還是一樣熱鬧」悠閒的看著四周
SIGNATURE:
這是一隻變態正太控---渤月
(2018-09-13, 10:26)伊布MING 提到︰ 「冶花鄉可非武人聚集之處......您欲問應是全神州大陸之規?」她眼神帶著惋惜地說。「放眼神州大陸,劃分為三地,其武學門派乃不勝枚舉,並非咱等一人可參透,慚愧也,咱家雖是武人但仍受方丈教誨,"江湖武林涉足不應過深"。」

「唔,這樣啊。」

刺塔原以為雲妃那邊在比武較量上應也有一番規矩,沒想到這方面她卻不熟悉。

「我聽說,人類比武在招式和戰術上有諸多規矩。比方說不能用毒、不能以沙潑人眼睛呀……」

「在我的故鄉,規矩就不太一樣了。」刺塔說著,用手指了指競技場,「既然雲妃妳不熟神州大陸的規則,那下回咱們比試就照我那邊的辦法來吧。」

「我先去競技場看看他們的勝負。人和貓打呀……這很少見。」她眨了眨眼,跟著便往競技場的觀眾席處過去。

.
------
------

先去觀戰ww
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2018-09-12, 21:30)那比 提到︰ 聽見這話,綺玉一臉意外。

「我還以為……像翠月這樣的女孩子會知道更多事情呢。」

話剛出口,她輕輕用手掩住自己的嘴,視線往右上飄了飄,似乎正思量著什麼。
不一會兒又說:「這裡看來是挺安全的,翠月在這裡有熟人嗎?」

「怎麼感覺都是我在說話?我都以為我是那種一抓到人就愛聊上老半天的阿姨了。你也說說你的事嘛!」

等了一陣子,追加的紅茶還是沒來,但綺玉似乎沒那麼在意這件事的樣子。

「有認識一些人,雖然沒很熟識~有空就介紹你給認識吧~」

「說我的故事嗎?說起來會有點長喔~ meme_troll

「對了~ 綺玉你對戰鬥有興趣嗎?」

笑著說出自我認定會被回答沒有興趣的問題
看綺玉不像是會主動去戰鬥的類性~雖然也可能是裝的~  catA_XD
就像那位[滅國公主]一樣~
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
(2018-09-13, 23:55)蘭絲/蘭斯 提到︰ 「說我的故事嗎?說起來會有點長喔~  」

「那這個話題我們就下次再聊吧。」意會了什麼,她自然地點點頭、微笑,結束了這個話題。

(2018-09-13, 23:55)蘭絲/蘭斯 提到︰ 「對了~ 綺玉你對戰鬥有興趣嗎?」

「戰鬥是冒險的調味料,我不討厭喔。」

看著翠月似乎有點尷尬的笑,她猜想著從自己的舉止言動帶給少女的「想像」是什麼。現在還不需要添上裂痕,但補上一點深色或許還不錯。所以,她那麼說。

「這問題,莫非和大家要去的地方有關?」

不難察覺到酒吧裡的人們開始移動,她挺好奇那目標的前方會有什麼,但重要的事在前,她也只是多瞄了兩眼。
(2018-09-14, 20:18)那比 提到︰ 「那這個話題我們就下次再聊吧。」意會了什麼,她自然地點點頭、微笑,結束了這個話題。

「戰鬥是冒險的調味料,我不討厭喔。」

看著翠月似乎有點尷尬的笑,她猜想著從自己的舉止言動帶給少女的「想像」是什麼。現在還不需要添上裂痕,但補上一點深色或許還不錯。所以,她那麼說。

「這問題,莫非和大家要去的地方有關?」

不難察覺到酒吧裡的人們開始移動,她挺好奇那目標的前方會有什麼,但重要的事在前,她也只是多瞄了兩眼。

「喔~我有些意外呢~」
恩~恩~ catA_smile
「那裏是競技場~現在有一貓一人正好在戰鬥......要去現場看嗎?」
「補充:競技場要兩人去櫃台申請~之後就能下場戰鬥了」

「我們要不要也來打一場?如何? CatA_love
期待~ catA_XD
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
#

「人家還以為宗介真的找不到人家,要被丟下來的說。」菲爾嘟著嘴撐高,用力的搓揉宗介的臉頰。

「想要吃聖代,大份的!」搓揉完後,像是耍任性的孩子般直接坐在宗介的大腿上面,不肯離開。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2018-09-15, 15:39)誠誠 提到︰ #
  「人家還以為宗介真的找不到人家,要被丟下來的說。」菲爾嘟著嘴撐高,用力的搓揉宗介的臉頰。
  「想要吃聖代,大份的!」搓揉完後,像是耍任性的孩子般直接坐在宗介的大腿上面,不肯離開。

「好吧好吧。麻煩來一份大的聖代。」摸著任性的菲爾,宗介舉手向店員點菜。

「菲爾就那麼不相信我嗎?怎可能會把菲爾留下來。就算有可能也只是我和菲爾一起留下來。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2018-09-15, 17:59)宗介 提到︰ 「好吧好吧。麻煩來一份大的聖代。」

小南在廚房聽到了呼喚的聲音

「又是....不認識的食物啊...」

小南無奈的說道

然後小南閉上了眼睛,靠在桌子上面揉了揉眉心

稍過片刻,小南緩緩地睜開了眼睛,只是臉上的屬於孩童的笑臉已然消失

換上了一張冷漠,仿如撲克一樣毫無表情的臉

小南吐了一口鮮血停了下來,看來終於看到想看到的畫面了

然後小南馬上執筆寫了一些東西在桌子上面

之後,小南往腦袋一拍,一團微光被捉在小南的手中

小南的臉恢復成了如同陽光一樣耀眼的笑臉,身高也恢復到了本來的小矮南狀態

同時,小南把那一團微光碾碎,之後看向了桌子上面寫出來的東西

過了一陣子,小南在廚房抬著一盤東西走了出來

盤子上面有一杯頗大而且冷冰冰的聖代(只有巧克力醬的),大概有一個小南的頭這麼大吧

還有一些餐具

然後小南看向了剛剛聲音的來源,發現了客人的位置還有客人的.....情況?

嗯........小南稍加思索,然後把一些餐具拿回了廚房

讓盤子只剩下了一根匙,看來經過了同步之後,小南懂了不少呢~

小南把盤子放下之後,便轉身快速衝回了廚房,以避免強光的影響

聲音在過程中悠悠的傳來

「你要的聖代來了,......
聲望留言:
jeffary 聲望+1 小南484為了做出聖代幹了什麼不得了的事情啊=w=|||
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅