1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
(2018-09-18, 23:24)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
--------------------------------------------
我、我沒事,謝謝你們的關心...咦咦咦咦!?」少女被雲妃攙扶了起來,卻突然大叫起來「那、那個人怎麼會飄!?小貓竟然會說話!?

...總之謝了」另一邊,旗袍女子看了亞特拉給的瓶子一眼,也沒有喝下,只是道了謝便收了起來

...姐?」跟著加加知君離開競技場的楊望蒼看見旗袍女子,有些驚訝地叫了對方一聲「你怎麼會在這?

蒼蒼?我還想說你最近跑到哪裡了,原來是在這啊。我的話...算是路過吧,比起這個,不向我介紹一下你的朋友嗎?」旗袍女子...楊望蒼的姐姐笑著說道

於是楊望蒼分別向自家姐姐介紹了雲妃、謝米、亞特拉與加加知君

你們好,我是楊望云,楊望蒼受你們照顧了」楊望云收起了獸耳與尾巴,微微躬身說道

...那、那個!我是白曉嵐!請多多指教!」少女經過一開始的混亂後也向眾人自我介紹道,雖然不知道要指教啥,其身旁的小蛟龍也歡快的鳴叫了一聲
----------------------------------------------
團名:御龍的少女與千年的祭儀
招募人數:3~4人
故事風格:戰鬥向、選擇向
跑團平台:論壇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...給新人一點建議,我想你可以從白曉嵐大叫時那裡切入、自我介紹一下,還有你的搭訕技巧有待加強

我點一下有哪幾個人好了,目前報名的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、亞特拉(只是個月月)、加加知君(小蒼蒼)
依風看到白曉嵐被嚇到後,趕緊解釋「嚇得你,真不好意思,我叫依風,是風妖精,我不會走路只會飄和飛而已」為了避免少女緊張,依風盡量讓自己保持在離地一公分的方式飄行。
SIGNATURE:
角色卡依風
(2018-09-18, 23:24)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
--------------------------------------------
我、我沒事,謝謝你們的關心...咦咦咦咦!?」少女被雲妃攙扶了起來,卻突然大叫起來「那、那個人怎麼會飄!?小貓竟然會說話!?

...總之謝了」另一邊,旗袍女子看了亞特拉給的瓶子一眼,也沒有喝下,只是道了謝便收了起來

...姐?」跟著加加知君離開競技場的楊望蒼看見旗袍女子,有些驚訝地叫了對方一聲「你怎麼會在這?

蒼蒼?我還想說你最近跑到哪裡了,原來是在這啊。我的話...算是路過吧,比起這個,不向我介紹一下你的朋友嗎?」旗袍女子...楊望蒼的姐姐笑著說道

你們好,我是楊望云,楊望蒼受你們照顧了」楊望云收起了獸耳與尾巴,微微躬身說道

...那、那個!我是白曉嵐!請多多指教!」少女經過一開始的混亂後也向眾人自我介紹道,雖然不知道要指教啥,其身旁的小蛟龍也歡快的鳴叫了一聲
----------------------------------------------
...給新人一點建議,我想你可以從白曉嵐大叫時那裡切入、自我介紹一下,還有你的搭訕技巧有待加強

我點一下有哪幾個人好了,目前報名的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、亞特拉(只是個月月)、加加知君(小蒼蒼)

[我是亞特拉請多指教,不過你們似乎正被什麼東西追趕著,如果有麻煩的話這裡的眾人可以幫忙]

(不過似乎不是什麼小事啊…)

亞特拉看向白曉嵐表情有點無奈
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-09-18, 23:24)jeffary 提到︰ 「我、我沒事,謝謝你們的關心...咦咦咦咦!?」少女被雲妃攙扶了起來,卻突然大叫起來「那、那個人怎麼會飄!?小貓竟然會說話!?」

「...總之謝了」另一邊,旗袍女子看了亞特拉給的瓶子一眼,也沒有喝下,只是道了謝便收了起來

「...姐?」跟著加加知君離開競技場的楊望蒼看見旗袍女子,有些驚訝地叫了對方一聲「你怎麼會在這?」

「蒼蒼?我還想說你最近跑到哪裡了,原來是在這啊。我的話...算是路過吧,比起這個,不向我介紹一下你的朋友嗎?」旗袍女子...楊望蒼的姐姐笑著說道

「你們好,我是楊望云,楊望蒼受你們照顧了」楊望云收起了獸耳與尾巴,微微躬身說道

「...那、那個!我是白曉嵐!請多多指教!」少女經過一開始的混亂後也向眾人自我介紹道,雖然不知道要指教啥,其身旁的小蛟龍也歡快的鳴叫了一聲

「這樣……不僅可以用肢體運使鬥氣,還可以配合武器使用。哦,不過顏色很繽紛,這點會影響戰術運用……」

剛看完蒼和加加之君使用鬥氣的戰鬥,刺塔一面回想著各種細節,一面喃喃自語地往回走。

不過當她回到酒吧大廳時,這裡似乎發生了些事件。

「嗯哼--」刺塔在不遠處停頓了片刻,隨後雙手抱胸大步走上前去。

「怎麼,發生了什麼?」她說著,視線移向剛收起獸耳和尾巴的楊望云,「妳就是蒼的姐姐呀。」

「幸會,我叫做刺塔。能簡單說說發生了什麼事嗎?」

果然也是會運用那類似化獸的能力。不過現在的問題是,她們兩人看樣子不是要來吃東西休息的客人,那或許是有事需要相助吧。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
翁博坎特在看完競技場的打鬥後,就開始寫新的筆記。

〝沒想到呢~...貓與櫻色的鬥氣嗎?...〞

低頭想了一下

〝可以做為研究的課題呢...但我不想提交報告阿...〞

§酒吧基礎團《白芒花、正義的一方》結尾劇情 §

酒吧的門突然大大地敞開,一陣帶有白色軟毛的風捲動著吹拂而入,而在像是四處觀看了一番之後便蠻橫且霸道的突然在空中散了來開來。

此時,被包覆在其中的幾個人影也緩緩的落至地面,那是銀髮的獸人銀鈴、穿著全套英雄裝扮的猴子布偶,以及倒在地上不省人事的蓋亞,而他們與離去之時相比,手腕上卻是多了一個鑲嵌著寶石的草織手環,不過,蓋亞的寶石卻是普通的白色。

緊接著,就好似是有個看不見的人對於這景象感到滿意了一般,在一陣短短的哼氣聲響起之後,滿地的白芒花柔毛便再次凝聚而起、旋轉成風,並再次穿過了酒吧的大門。

不過,這風卻是有好好地將門所關上。

終於完結了,之後會補上心得的........!
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 辛苦了
泰迪 聲望+1 原來還有另一份禮物w
SIGNATURE:

酒吧基礎團前置劇情
那個...其實我也不太清楚現在的狀況诶,楊小姐沒有跟我解釋太多...」白曉嵐有些為難的說道,接著她又被黃酒的追問嚇了一跳「诶!?熊貓!?還會說話!?...可是也有說話的貓咪..啊!失禮了!那個,小龍的話,我也不太清楚,牠前陣子突然纏上我的,可是楊小姐跟我說過小龍不是真的龍,好像是...式神?」說著她伸手去抓小龍給你們看,手卻抓了空,好像小龍根本不在那一樣

幫忙...嗎?」另一邊,楊望云似乎沒有要解釋的打算,思索了一下說道「這裡是阿爾法酒吧對吧?聽說這裡是可以進行委託的?那麼我想要請幾個人保護白曉嵐,畢竟她才是目標

...目標?等等,那個女生明顯是表的人吧?我還以為是捲入者而已诶,到底是...」楊望蒼話還沒說完就被楊望云一扯圍巾打斷

你跟我來一下」楊望云把楊望蒼帶到一邊竊竊私語起來
懂了嗎?你留在這
知道了...

兩人似乎是討論出了結果,楊望云又向眾人說道「那麼有誰想要接下委託,我先聲明,可能會很危險,請考慮過再接下這個委託
目前報名的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、亞特拉(只是個月月)、加加知君(小蒼蒼)、黃.秋之果酒(小小黑影),有漏掉或還想報的嗎?有的話跟我說一聲,差不多下一回就進場囉
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-09-19, 23:25)leftflower 提到︰ 酒吧的門突然大大地敞開,一陣帶有白色軟毛的風捲動著吹拂而入,而在像是四處觀看了一番之後便蠻橫且霸道的突然在空中散了來開來。

此時,被包覆在其中的幾個人影也緩緩的落至地面,那是銀髮的獸人銀鈴、穿著全套英雄裝扮的猴子布偶,以及倒在地上不省人事的蓋亞,而他們與離去之時相比,手腕上卻是多了一個鑲嵌著寶石的草織手環,不過,蓋亞的寶石卻是普通的白色。

緊接著,就好似是有個看不見的人對於這景象感到滿意了一般,在一陣短短的哼氣聲響起之後,滿地的白芒花柔毛便再次凝聚而起、旋轉成風,並再次穿過了酒吧的大門。

不過,這風卻是有好好地將門所關上。
小南再一次從廚房把頭探了出來

然後小南又一次看了看大門,那邊差不多有十個人站在那了吧

小南聳了聳肩,眼睛靈精的轉了一圈

然後又縮回去廚房裡面了
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2018-09-19, 23:50)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
那個...其實我也不太清楚現在的狀況诶,楊小姐沒有跟我解釋太多...」白曉嵐有些為難的說道,接著她又被黃酒的追問嚇了一跳「诶!?熊貓!?還會說話!?...可是也有說話的貓咪..啊!失禮了!那個,小龍的話,我也不太清楚,牠前陣子突然纏上我的,可是楊小姐跟我說過小龍不是真的龍,好像是...式神?」說著她伸手去抓小龍給你們看,手卻抓了空,好像小龍根本不在那一樣

幫忙...嗎?」另一邊,楊望云似乎沒有要解釋的打算,思索了一下說道「這裡是阿爾法酒吧對吧?聽說這裡是可以進行委託的對吧?那麼我想要請幾個人保護白曉嵐,畢竟她才是目標

...目標?等等,那個女生明顯是表的人吧?我還以為是捲入者而已诶,到底是...」楊望蒼話還沒說完就被楊望云一扯圍巾打斷

懂了嗎?你留在這
知道了...

兩人似乎是討論出了結果,楊望云又向眾人說道「那麼有誰想要接下委託,我先聲明,可能會很危險,請考慮過再接下這個委託
目前報名的有:依風(山友木兮)、雲妃(伊布MING)、謝米(Heiray)、亞特拉(只是個月月)、加加知君(小蒼蒼)、黃.秋之果酒(小小黑影),有漏掉或還想報的嗎?有的話跟我說一聲,差不多下一回就進場囉

加加知君豎起耳朵細聽,嚥了口唾沫向前一步,不自量力道:「我曾跟阿蒼他們去捕捉過亞龍,我想參與這次保護白曉嵐小姐的委託。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-09-17, 17:37)蘭絲/蘭斯 提到︰ 憑空抽出那把黑色雙手劍

翠月是劍士嗎……?看她不像自己一樣是會使戲法的人,憑空取物可能是空間魔法?那或許邊提防近身突襲、保持距離作戰會比較好。或者是…………。

就一個亮劍的動作,許多想法在綺玉的腦裡轉了好幾回,先前忠告自己的「不要想太多」不曉得去哪兒了。手指輕輕滑過掛在腰際的權杖,當觸及紅寶石的冰冷,她紊亂的思緒才稍稍停歇。

酒吧又來了訪客,大門四周圍了不少人,似乎有什麼有趣的事情要發生了,但綺玉無心分神去關心,僅是掃過一眼,便轉頭瞥向那映著競技場景象的螢幕。她們兩個會在那兒上演一場怎麼樣的戰鬥呢?

-------
來不及打完架回來,所以觀望。
還有GM麻煩這裡兩份號碼牌(揮手)。
聲望留言:
小南 聲望0 NPC跟我都不會讀心術啦,把要求好好的說出來 (* ̄︶ ̄)
jeffary 聲望+1 小南啊,她上篇就已經要牌子了=w=|||
(2018-09-19, 23:50)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情

幫忙...嗎?」另一邊,楊望云似乎沒有要解釋的打算,思索了一下說道「這裡是阿爾法酒吧對吧?聽說這裡是可以進行委託的對吧?那麼我想要請幾個人保護白曉嵐,畢竟她才是目標

懂了嗎?你留在這
知道了...

「很危險嗎…」謝米低下頭,同時一旁的加加知君已經請纓。

一絲笑意在她的臉上一閃即逝,抬頭認真向楊望云說道「我想…接下這個委託!」
SIGNATURE: