1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
翁博坎特拿著筆趴在筆記本上....已經快跟鹹魚沒區別了。

〝開新研究專案嗎?....可是那樣要交報告,還是不要上報好了...可是那樣領不到研究資金,而且被查到很麻煩...〞

陷入了循環之中。

〝....而且已經有五六個專案再跑了,光是那些報告就可以壓垮我了...更別提需要補交的...〞

mayday

(2018-09-21, 16:02)Heiray 提到︰ 「哦哦!交給我吧!」謝米興奮地揮揮手。

然後她趴在地上,笑着朝加加知君說「加加知君!加加知君!事出突然,請您等我回來!」又用臉頰蹭蹭對方。(一臉幸福

謝米回頭望向酒吧大廳,朝說過話及未能說上話的各位喊道「拜拜!」當然也包括這所酒吧。

「嗯!我會去找適合搭配旋風石加工的金屬等妳回來的,祝你們旅途平安。」

加加知君也用頭臉蹭蹭謝米,悠哉晃到刺塔和夏克雷爾那桌,跳上空位端坐,插話道:「我也想去魔界增廣見聞呢。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
楊望蒼看了看周圍,決定湊到加加知君與刺塔那一桌去

「是在討論魔界?我的世界也有個叫魔界的地方呢,不過入界管理很嚴格,我也沒去過」楊望蒼試圖加入討論「而且不是獨立出我們世界的,所以我想跟你們在說的應該不是同一個地方吧?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-09-24, 13:54)誠誠 提到︰   「姆...既然宗介這麼說的話我就相信宗介吧~」雖然宗介說得很不可思議,不過以往宗介都有辦法在自己發生危機時出現,那樣也確實代表著宗介隨時得可以找到自己吧,這麼想的菲爾,躺在宗介的懷中慢慢吃著聖代。

「偶爾的話吃些單純的東西也不錯呢~每次都吃豪華的話好像不太好呢~」菲爾也挖起一口聖代伸倒宗介的嘴巴前,要餵給他吃。

吃下一口聖代,宗介便摸一下菲爾的頭。

「之前去過那麼多世界,菲爾最喜歡哪一個?又或是有想去去哪裡?如果巧合可以請這裡的哪位帶我們一起去呢。」宗介指向一旁正在聊天的人。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
[誰又在挖礦時關燈!!! 阿~~我又睡著了嗎?] 突然醒來的我左看看又看看發現是明亮的酒吧而不是黑暗又多蟲子的礦坑,回想一下好像是被拒絕任務後趴在桌上睡著了.....

[怎麼老是做挖礦的怪夢啊?...或是說在礦坑戰鬥的夢? 我一定是太累的....還是去客房睡一下好了。] 說完我抓抓頭往二樓走去這次可能要睡就久一點了。

OS.因為某些原因(挖礦真好玩)我這段時間不太會發文,雖然還是會上線看看不過還是讓熊貓上二樓睡久一點好了~~
SIGNATURE:
(2018-09-24, 19:16)藍刺蝟 提到︰   「魔王啊!那不是相當的強嗎?」

刺塔嚼著蟲子,腦中開始胡亂想像魔界的樣貌。地面大約是黑色的石頭構成的吧?到處流著岩漿噴著火?天空也一定是烏漆摸黑的吧?

還真是相當刻板的想像呢。

「說到食物,有個跟我同期的獸人冒險家,他旅行的冒標就是吃遍不同世界、不同地區的美食。這樣聽起來,魔界的食物會很吸引他。」

「不過我嘛--嗯,如果有機會去魔界,我要跟很多魔族較量。」刺塔說到這裡,將一塊過硬的蟲殼吐出來。

「……那裏一定有許多厲害的對手吧。」

「嚮導喔?首先,我得先搞清楚該怎麼過去。」魔界的位置還沒做過標記,不論是靠獸人或紅布幔軍團的技術都還沒辦法前往。用酒吧的大門?刺塔沒去過魔界,不知道那邊長什麼樣子,很難保證門一定會帶她到想去的地方。

「不然,夏克雷爾你有辦法送我去看看?」

.
(2018-09-24, 23:29)小蒼蒼 提到︰ 加加知君也用頭臉蹭蹭謝米,悠哉晃到刺塔和夏克雷爾那桌,跳上空位端坐,插話道:「我也想去魔界增廣見聞呢。」
(2018-09-24, 23:56)jeffary 提到︰ 楊望蒼看了看周圍,決定湊到加加知君與刺塔那一桌去

「是在討論魔界?我的世界也有個叫魔界的地方呢,不過入界管理很嚴格,我也沒去過」楊望蒼試圖加入討論「而且不是獨立出我們世界的,所以我想跟你們在說的應該不是同一個地方吧?」

「可以讓一個朋友送咱們回去,雖然在下可以自己打開通道,不過,我不是很想驚動「他們」。」講到這裡,夏克雷爾露出苦笑,「過了這麼久,應該還是有幾個認得出我氣息的傢伙在。」

「也該是時候回去看看情況了,這麼多年過去我還是沒有辦法放心......」回頭瞥見兩人,夏克雷爾回道,「那個地方可能不太適合增廣見聞,畢竟,要擔心的問題太多了。」

「嘛,的確不是,大概是別的世界的魔界吧。」
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2018-09-24, 23:29)小蒼蒼 提到︰ 加加知君也用頭臉蹭蹭謝米,悠哉晃到刺塔和夏克雷爾那桌,跳上空位端坐,插話道:「我也想去魔界增廣見聞呢。」
(2018-09-24, 23:56)jeffary 提到︰ 「是在討論魔界?我的世界也有個叫魔界的地方呢,不過入界管理很嚴格,我也沒去過」楊望蒼試圖加入討論「而且不是獨立出我們世界的,所以我想跟你們在說的應該不是同一個地方吧?」

刺塔將那盤土豆燒蟲推往桌子中央,好讓湊過來的加加之君和蒼都可以拿得到。

--如果他們想吃的話。

「不同地點卻共用同一個名稱的情況很多呢。比方說,許多國度的居民都稱他們所在的世界為『地球』,」刺塔伸出手指來算了算,「我有印象的至少就超過五個。『魔界』也是同樣的情況吧。」

「是說蒼呀,剛才你姊姊她們不是需要幫助嗎。你不跟去沒關係?」剛才沒仔細看,原來蒼並沒有跟著那一行人離開呢。

.
(2018-09-27, 18:16)洛嵐桑 提到︰ 「可以讓一個朋友送咱們回去,雖然在下可以自己打開通道,不過,我不是很想驚動「他們」。」講到這裡,夏克雷爾露出苦笑,「過了這麼久,應該還是有幾個認得出我氣息的傢伙在。」

「也該是時候回去看看情況了,這麼多年過去我還是沒有辦法放心......」回頭瞥見兩人,夏克雷爾回道,「那個地方可能不太適合增廣見聞,畢竟,要擔心的問題太多了。」

「嘛,的確不是,大概是別的世界的魔界吧。」

「夏克雷爾,什麼事情讓你沒法放心呢?」

這男的也會有這種表情啊,稍微有點意外。這樣聽來,這位自稱魔王的男子是因為一些複雜的原因才離開魔界。

那他的魔界究竟發生了什麼事呢?

「以你的身手,擔心的應該不會是武力方面的問題吧。」說著刺塔捏起土豆雕像的頭,挑了挑眉之後吞下肚。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2018-09-25, 23:10)宗介 提到︰ 吃下一口聖代,宗介便摸一下菲爾的頭。

「之前去過那麼多世界,菲爾最喜歡哪一個?又或是有想去去哪裡?如果巧合可以請這裡的哪位帶我們一起去呢。」宗介指向一旁正在聊天的人。
  「姆...雖然去過很多地方,不過都是去工作沒有仔細去逛呢。」菲爾一邊吃著聖代,晃著雙腿回想著以往去過的世界,只是通常都是接受委託出去工作的,而沒有辦法好好在那個世界參觀。

「不過還是想要去宗介的世界吧,雖然有點可怕但是是宗介生長的地方呢。」菲爾含著湯匙說出自己想要去的地方,然後聲音有點小的繼續說著。「而且突然和別人搭話說要去他的世界,感覺有些害羞呢...」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2018-09-27, 18:44)藍刺蝟 提到︰ 刺塔將那盤土豆燒蟲推往桌子中央,好讓湊過來的加加之君和蒼都可以拿得到。

--如果他們想吃的話。

「不同地點卻共用同一個名稱的情況很多呢。比方說,許多國度的居民都稱他們所在的世界為『地球』,」刺塔伸出手指來算了算,「我有印象的至少就超過五個。『魔界』也是同樣的情況吧。」

「是說蒼呀,剛才你姊姊她們不是需要幫助嗎。你不跟去沒關係?」剛才沒仔細看,原來蒼並沒有跟著那一行人離開呢。
楊望蒼伸手抓了一隻燒蟲丟進嘴,不過卻皺皺眉頭沒有再拿了,不是因為不好吃,而是因為吃蟲讓他想起被丟去野外求生的經歷

「啊,“地球”也是啊?我的星球也是稱為地球呢」楊望蒼望向了夏克雷爾並嗅了嗅,嗯,的確是魔靈種,可是好像也有著微妙的不同呢…希望不要像四界的魔靈種一樣––全是殺人魔預備役…楊望蒼向夏克雷爾伸出手來「我還沒有像這位先生自我介紹過呢,你好,我是楊望蒼」

「我也想去啊!但我家老姐不讓我上,好像像我和小加這樣在四界有紀錄、可以確認實力的,在她的計劃裡是一個不小的變數,之類的」楊望蒼說著一頭趴在桌上「好像是我所居住的城市有很麻煩的東西要冒出來了,的樣子。詳情還是要等那群人回來再問吧」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
別逼我劇透阿!! meme_epicwin (並沒有
話說裸嵐要開團了?
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 喔我只是想對此反應一下比較自然www
洛嵐桑 聲望+1 並沒有,不要瞎掰好嗎
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「夏克雷爾先生在魔界有很多敵人嗎?」加加知君湊近盤子嗅聞,叼起一隻普通口味的燒蟲,吧喳吧喳吃下肚去,心想吃起來像雞肉,味道還不錯。

牠默默望著趴下的楊望蒼,待在高處的本能蠢蠢欲動,不禁爬上他腦袋,折起前腳擺出香盒坐姿,喉嚨滾出感到舒適的呼嚕聲,這才開口好奇道:「上次去抓亞龍跟訓練待一陣子而已,大家就留下記錄了嗎?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]