1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(9/12~12/15)
(2019-09-19, 01:30)小控 提到︰ 說完,他大手一揮,將手掌重重的往自己臉上砸去,就像在驅趕一隻特別惱人的蒼蠅一樣。
(2019-09-19, 01:48)貓a 提到︰ 小傢伙蹲在公爵的鼻子上跟他大眼瞪小眼了一陣子,然後突然大夢初醒似的咪呀一聲尖叫,又慌慌張張的跳開。

小紅貓一邊尖叫一邊繞著噴水池跑了三圈,然後踩著血淚雕像少女的頭跳高高逃走了。

小紅貓動作敏捷,有驚無險地及時避開了公爵高速的一拍。

小小貓娘在雕像上面奔走期間,當她每走一步,老舊雕像上就有細小的碎片飛落,像身固有的裂紋逐漸擴大,沿著小紅貓所走過的路徑不斷往上蔓延......

「喀啦!」

易碎雕像最終承受不了小紅貓的任意踐踏,哭泣少女的頭顱突然往右一側,血色的液體從脖子斷裂位置噴灑而出,形成了一道怪異可怖的景象。

小紅貓就在血雨與夜色的掩護下,再度失去了蹤影。

公爵: CatA_evilsmile

小紅貓: CatA_slime_r CatA_slime_r
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

小紅貓用力一跳,從雕像的頭跳到半空中,倒是不知道自己製造了恐怖片中的驚悚畫面。
不過跳起來後小傢伙倒是發現一件事:這裡是廣場中央,最高的東西就是噴泉雕像。

於是在空中揮舞著四肢的小紅貓,順手抓住飛過的烏鴉手腳並用爬了上去。
然後,小傢伙就把烏鴉當鵲橋,左蹦右跳,一路踩著烏鴉腦袋跑到建築物上。

----
有夠過分(誰害的
擲骰結果

2d6 → 7[4, 3] 7燈燈燈等登燈!1UP、1UP、1UP
(2019-09-19, 18:27)貓a 提到︰ 然後,小傢伙就把烏鴉當鵲橋,左蹦右跳,一路踩著烏鴉腦袋跑到建築物上。
建築物的頂端,一隻烏鴉蹲踞在屋頂的突起物上,小貓逼近後才能看清楚,那是一隻長著摩根公爵腦袋的烏鴉,鳥爪緊緊抓著血淚少女雕像的斷頭,成群的烏鴉從後方追趕小貓。

「先知!」鳥爪下的少女雕像這時突然開口哭喊到,「邪惡之物,仍是先知,不論是鳥或魔!」「告訴我,此地還有救贖嗎,今夜暴風雨後還有日出嗎?告訴我真話,求你憐憫我!」

長著摩根公爵頭的烏鴉將雙翼大大張開,獰笑著說道:
"Nevermore."
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8攔截!
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
(2019-09-19, 18:27)貓a 提到︰ 小紅貓用力一跳,從雕像的頭跳到半空中,倒是不知道自己製造了恐怖片中的驚悚畫面。
不過跳起來後小傢伙倒是發現一件事:這裡是廣場中央,最高的東西就是噴泉雕像。

於是在空中揮舞著四肢的小紅貓,順手抓住飛過的烏鴉手腳並用爬了上去。
然後,小傢伙就把烏鴉當鵲橋,左蹦右跳,一路踩著烏鴉腦袋跑到建築物上。
(2019-09-19, 19:12)小控 提到︰ 建築物的頂端,一隻烏鴉蹲踞在屋頂的突起物上,小貓逼近後才能看清楚,那是一隻長著摩根公爵腦袋的烏鴉,鳥爪緊緊抓著血淚少女雕像的斷頭,成群的烏鴉從後方追趕小貓。

「先知!」鳥爪下的少女雕像這時突然開口哭喊到,「邪惡之物,仍是先知,不論是鳥或魔!」「告訴我,此地還有救贖嗎,今夜暴風雨後還有日出嗎?告訴我真話,求你憐憫我!」

長著摩根公爵頭的烏鴉將雙翼大大張開,獰笑著說道:
"Nevermore."

「鴉!、鴉!、鴉!」

黑色的羽毛在空中飄散,群鴉鳴叫聲此起彼落,從原先只有一兩隻烏鴉受踐踏干擾而偏離了飛行路線,到後來因烏鴉們想抓住小貓娘而發生的互相碰撞,小紅貓沿經的鵲橋之路無不引起大混亂,失控的鴉群在最後竟反過來衝向了摩根公爵!

一邊是失控的鴉群,另一邊是摩根公爵領導的群鴉,就在兩團黑影看似將要迎頭碰撞的時候──

摩根公爵猙獰一笑,向迎面而來的鴉群傳達了至深的恐懼,烏鴉們驚恐之極,紛紛急速閃躲、高聲嗚叫著向四面八方逃去。此時此刻,當失去了群鴉的掩護後,小紅貓的逃亡路線再度暴露於公爵眼前......

因為這次是小紅貓進攻的回合,所以使用了這樣的描寫,希望不要介意w
另外,下回合就是第五個回合了,到底公爵能否取得一分呢?讓我們拭目以待 catA_XD

公爵: CatA_evilsmile

小紅貓: CatA_slime_r CatA_slime_r
聲望留言:
小控 聲望+1 不錯的發展 正合我意w
巧達 聲望+1 我還以為公爵會被小紅貓吊著打(X
SIGNATURE:
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區

(2019-09-19, 20:37)酒吧GM管理帳號 提到︰ 此時此刻,當失去了群鴉的掩護後,小紅貓的逃亡路線再度暴露於公爵眼前......
「故事終將結束,拉墩鎮也終將迎來晨曦。」
摩根公爵變回人形,鏡框透出慘白的光芒,他用哄小孩的語氣輕聲說道:「然而小貓是否回得了家?」

摩根公爵雙手向前伸,一把抓住小紅貓。
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9抓貓
SIGNATURE:
小紅貓好像被突然變不可怕的摩根公爵給唬得一愣一愣,呆呆的看公爵的手伸過來。
直到快被抓到的時候,小傢伙又尖叫一聲,張口就想咬人!
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11咪呀也不知道咪呀要怎麼辦
聲望留言:
小控 聲望+1 我以為我骰很高了RRR
(2019-09-19, 21:35)小控 提到︰ 「故事終將結束,拉墩鎮也終將迎來晨曦。」
摩根公爵變回人形,鏡框透出慘白的光芒,他用哄小孩的語氣輕聲說道:「然而小貓是否回得了家?」

摩根公爵雙手向前伸,一把抓住小紅貓。
(2019-09-19, 21:54)貓a 提到︰ 小紅貓好像被突然變不可怕的摩根公爵給唬得一愣一愣,呆呆的看公爵的手伸過來。
直到快被抓到的時候,小傢伙又尖叫一聲,張口就想咬人!

摩根公爵話語剛落,一雙大手就從左右兩側快速襲向了貓娘!

小紅貓看似準備束手就擒,但卻在關鍵的一刻縱身向前,反咬對方一口!

公爵一抓不成反被咬住了衣袖,而就在此時,小鎮內回蕩著三下響亮的鍾聲......

「噹、噹!──」

遠方的雷聲消停,厚重的烏雲也漸漸退去,湛藍的夜空中再現出一輪皎潔的明月,陪隨著星光點點,在柔和的月光照耀下,迷霧將被驅散,只餘下發出綠色螢光的小蟲在半空飛舞,輕柔的風吹過,是一個寧靜的夜晚。

小鎮中,其中一所房屋的木門緩緩打開,裁判從門後走出,高舉一支帶有選手象徵的旗子,高聲宣告著其中一方的勝利──

「時間已到嘎嘎嘎──!獲勝者,小紅貓選手!」

此時,螢火蟲聚集成了一頂小小的冠冕,慢慢飄到小紅貓頭上。

SIGNATURE:

好吵的鐘聲響完以後身邊又變不可怕了,小紅貓呆呆的鬆開被咬出牙印還沾了一嘴口水的公爵袖子東張西望。

螢火蟲飛到小傢伙頭上停成一圈閃閃發光,讓小貓娘一臉呆愣的張大了嘴巴。
小紅貓傻乎乎的伸出手戳了戳螢火蟲,然後呆毛一跳,頂著螢火蟲啪啦啪啦又跑向酒吧裡。

————
咪呀先回去端盤子
「故事的最後,噩夢終於過去,雖然尚未日出,但小女孩也沒有被陰暗角落的怪物抓走,成功找到回家的路。」
摩根公爵看著跑掉的小紅貓,有感而發的說到,他的左手輕撫被咬破的衣袖,瞬間恢復原狀。

「哈哈哈,真是一個溫馨的夜晚小故事!」摩根公爵大笑,變出手杖抓在手中,「要是所有故事都這麼溫韾,我可是會很頭痛哇!」

他對鋼鐵嘎點頭致意,然後吹著口哨,旋轉著手杖,愉快地返回酒吧。
SIGNATURE:
摩根公爵站在鋼鐵嘎的身旁,迎接著帕克的到來,寫著「響」的旗子插在他黑色的帽子上。

「歡迎,歡迎來的我的地盤,哈哈哈!」
摩根公爵舉起雙手,哈哈大笑。「年輕的勇者啊,選擇你的戰場吧!」
SIGNATURE: