1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/16~3/14)
(2018-12-18, 00:21)天宮零介 提到︰ 「刺塔是刺蝟人嗎,沒想像過的獸人呢!」

「雖然我學習的魔法本來不是表演用途。」沙羅沙隨手在指尖生出一個迷你電球,「不過我懂如何把這些戰鬥魔法造成表演效果,比如…這樣!」

一個細小的霹霆聲響起,同時電球連連爆出幾個小小的閃電。沙羅沙的手指很像搖身一變成一座月黑風高的城堡般。
(2018-12-18, 00:21)天宮零介 提到︰ 不知是否沙羅沙故意,她的面容在閃電發光的一瞬間,就像要嚇人一般起了一下顏藝……

「哦,超乎想像嗎?在我的故鄉,刺蝟獸人族可是曾在議會中執掌大權的一脈。」刺塔口中說著,挑起眉毛,「經妳這麼一說……還真沒在其它地方見過刺蝟獸人。或許只在我的故鄉有。」

在多元宇宙中也算是稀有品種嗎?刺塔突然驚覺自己可能屬於罕見生物。

「啊哈--是這種感覺!」她睜大眼睛盯著沙羅沙製造的小型閃電,還有那一閃而過的景象。電流會引起她本能的警戒,不過既然知道是表演,這種心理反應反倒帶著有趣的刺激性。

「也可以製造水花或是放煙火嗎?和舞蹈一起演出會很有趣吧,之後妳要表演的時候我會捧場的。」由於藝人來酒吧通常都會表演,刺塔便這樣說道。

(2018-12-18, 00:12)伊布MING 提到︰ 「......貌似挫傷,可有先浸於冷水乎?得及時處置便妥。」不多追問什麼,她以右掌輕輕端起刺塔的傷臂,觀察了一番後便撕開貼布的包裝並取出一片來,謹慎地將淤血的部分好好蓋住。
(2018-12-18, 00:12)伊布MING 提到︰ 「普天之下有此暴亂之禽類?何等光怪陸離.......」她聞言似乎露出不可置信的表情,不過一想到前月整個酒吧曾掉落至充滿西瓜的島嶼上,再所謂多光怪陸離也得接受的情況下她還是對老闆舉起了手。
「刺塔姑娘!若您傷勢無大礙,不妨一同傾囊相助是也!」然後轉頭希望同進退道。
(2018-12-17, 20:55)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「為了安全起見,後門已經架起了柵欄,請各位在柵欄後方狩獵。」

「請各位協助阿爾法酒吧渡過這次的危機!麻煩大家了!」

「嗯唔--沒泡冷水,不過有在急救室處理過。」

「還好,只是被殺神武器撞了一下而已,哈哈!」刺塔扭扭剛處理過的手臂,顯示沒有大礙。

「獵雞什麼的,還不成大問題。」說著她望向神色慌張的美鶴,微微皺起眉頭,「不過印象中美鶴是很強的吧,怎麼會怕雞呢。那些雞是能有多恐怖呀?」

「算我一份,老闆。不過我可不需要這些武器,刺蝟獸人的狩獵是不需要武裝的。」刺塔也跟著舉起手,向老闆打了招呼,「而且我討厭槍。」

「我會用我的刺從柵欄後射擊那些雞,比飛刀順手多了。這樣沒問題吧?」

她挺起胸膛來,說道:「我可狩獵過更大的鳥呢!」

------
------

如果本身就可以遠程攻擊,應該不用武器吧?

總之報名www
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2018-12-17, 20:55)酒吧GM管理帳號 提到︰
【酒吧活動劇情】

美鶴慌張的從廚房跑進大廳,大聲喊道:

「不、不好了!」

「後面的樹林裡突然有好多眼睛紅紅的火雞!」

這時,德爾塔也從廚房走進大廳,手上拿著一捲公告。
他來到了佈告欄前,將手上的公告張貼上去後,使力拍了下佈告欄。

「各位客人,請協助狩獵吧!」

在這期間,皮耶爾搬了個大大的木箱來到佈告欄前。
上方的蓋子一打開,裡頭可以見到獵槍、獵弓、十字弓、吹箭、飛刀等眾多狩獵用道具。

「為了安全起見,後門已經架起了柵欄,請各位在柵欄後方狩獵。」

「恩?雖然不知道發生了什麼事,但是承蒙各位照顧,請不要客氣」一隻銀色的,迷你大小的龍從二樓飛了下來,在半空中時就開始變形,等到著陸,一個紅色的龍人出現,正是凱恩洛斯。

「所以……使用這些東西嗎?雖然知道怎麼用,不過不知道順不順手呢……」拿起一把十字弓,就等著下一步的指示。

(^-^)V meme_yaoming
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 OWOv
引用︰「瘴氣嗎? 那東西真的這麼毒啊?」順著對方的目光看到銀鈴身上的斗篷,那副斗篷和面罩到底有什麼關聯?
「居、居民嗎? 呃.....我盡量。」本來以為可以放手幹一大票,沒想到還有百姓生活在那兒。狄米崔的臉色有些為難,最後還是默默的點了點頭。在聽到需要低調後肩膀好像又抽了一下,腦子裡想像著各種潛行和偽裝的畫面--這些都是他最不擅長的。
「哎呀!這不是馬可老弟嗎? 我這段時間去開拓新大陸了。瞧,還換上一身新的裝備!」向許久不見的老友轉了一圈炫耀著新行頭。
「那這段時間你跑哪啦?」才剛對馬可問完,立刻興奮的轉向夏克雷爾說道:「噢!不知道你們有沒有見過面,這位是我的老朋友。他叫馬可。」
我這段時間只是去旅行罷了,沒做甚麼特別的事啦,夏克雷爾先生的話以前有聊過幾句呢。
馬可笑笑的回答迪米崔,接著便轉向夏克雷爾打招呼,
「好久不見了,夏克雷爾先生。

(2018-12-17, 20:55)酒吧GM管理帳號 提到︰ 在這期間,皮耶爾搬了個大大的木箱來到佈告欄前。
上方的蓋子一打開,裡頭可以見到獵槍、獵弓、十字弓、吹箭、飛刀等眾多狩獵用道具。

「為了安全起見,後門已經架起了柵欄,請各位在柵欄後方狩獵。」

(2018-12-17, 21:24)MaxC 提到︰ 「喔喔!狩獵東西嗎?我最會了!我就是為此而誕生的喔!」ז拍拍胸脯,晃到佈告欄前,自告奮勇的表示參加。
「有提供武器嗎?正好,因為現在的我不太能使用遠距離攻擊了。我是不是也該準備新的戰鬥方法了呢?」一邊說著,他挑了把獵弓。

「似乎有事情發生了呢,過去看看吧。」
馬可這麼對兩人說道,之後就走向了佈告欄前。

看完公告後看向木箱拿起吹箭,
接著便走到德爾塔說:「老闆我也要來幫忙。」

這時馬可注意到了Zayin
「好久不見啦,Zayin小弟你也過來幫忙了啊

--------------------
活動報名
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
(2018-12-17, 20:55)酒吧GM管理帳號 提到︰
【酒吧活動劇情】

「不、不好了!」

他來到了佈告欄前,將手上的公告張貼上去後,使力拍了下佈告欄。

「火雞?」聽到美鶴的呼喊,跟著馬可的腳步走到了布告欄前。原本以為可以好好展現身手的他再看到一整箱的遠程武器後有些為難地站在原地。

「難道不能用近戰嗎? 我看過德魯伊用撲襲等近距離作戰的方式狩獵,為什麼非得用遠程武器呢?」不解的目光輪流在皮耶爾、德爾塔和美鶴之間跳動,似乎是不知道該和誰反應這個問題。

「不過還是算我一份吧。」但無論如何,他還是有些無奈的從木箱裡挑了一把頗具重量的雙管式獵槍。

報名+1
雖然背後靈場外問過,但角色還是很不能接受。
典型的狂戰士沒有甚麼練遠程武器的技能熟練點數啊 CatA_squeeze
聲望留言:
MaxC 聲望+1 用肌肉發射光線

「哦!麻煩你們了!」

看著眾多願意挺身而出的有志之士,德爾塔感動的低頭致謝。

-----

「這裡的武器儘管用吧,可拜託你們了!」

-----

德爾塔從木箱中翻翻找找,拿出了一袋飛刀及一把十字弓,個別交與楊光及加加知君。

「這樣就行了嗎?」

-----

「感激不盡,在木箱裡挑把稱手的武器吧!」

-----

「雖然沒問題,不過請客人使用規模較小的魔法吧。」

「萬一整座樹林都遭殃可就麻煩了。」

-----

「當然,事成之後肯定會請大家吃頓火雞大餐的!」

-----

「眼睛紅紅的火雞可是很可怕的!」

「在美鶴的世界中,曾經就有人不小心被牠們活活咬死過。」面對刺塔的疑惑,美鶴神情認真的回道。

「哦,更大的鳥啊,真讓人覺得可靠。」

「不用武器也沒關係,客人就用自己稱手的打獵方式吧。」

-----

「抱歉啊,為了保障客人們的安全,所以不能讓大家離紅眼火雞太近。」

「牠們可是出了名的殘暴,甚至會不惜生命死咬對方不放。」

「就算是一名老練的獵人,遇上成群的紅眼火雞大概也會嚇得立即往回溜。」

忍術一次回二十篇術

目前報名總數為20人,名單如下:

報名時,請於場內讓角色向德爾塔搭話表示意願。
可以的話,最好也於場外表示報名意願。
沒有與德爾塔搭話時,會當成角色尚未準備好,不會納入報名名單中。

另外,也提醒關於本次活動的幾點情報:
1、由於本次狩獵場地為柵欄後,所以部分狩獵道具不會放進木箱裡。
  若是不確定有什麼道具時,可以向活動GM確認後再進行回覆。

2、角色們可以使用自備的遠程武器,不一定要使用官方提供的狩獵道具。
  若是打算使用魔法、超能力等特殊方式來攻擊時,請以冰箭、雷矢等規模較小的攻擊方式為主;建議先於場外向活動GM,或者是於場內向德爾塔老闆確認可否使用。

3、紅眼火雞的大小為一般火雞的兩倍左右,身高超過一公尺。
  若是角色想知道紅眼火雞的資訊時,也可向德爾塔老闆或服務生美鶴詢問。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-12-17, 20:55)酒吧GM管理帳號 提到︰ 這時,德爾塔也從廚房走進大廳,手上拿著一捲公告。

小小的貓兒聽到有很多火雞
聽到要協助狩獵,想的卻是那接下來就有火雞肉可以吃的事情

興沖沖的跳到德爾塔面前
滿臉發光一副口水快要滴下來的模樣用手掌去推德爾塔
又指了指旁邊的武器箱

報名活動
聲望留言:
酒吧GM管理帳號 聲望0 由於本次活動對非人形的小型生物門檻略高,想事先詢問角色會如何進行打獵,以免撞上限制;另,場內不確定是否報名,有意願的話請於場外註記報名活動,感謝配合。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2018-12-18, 00:53)jeffary 提到︰ 「呦,亞特拉你回來啦,委託還順利不」楊望蒼回過頭來,對亞特拉打個招呼

[阿…發生了點意外的事情,不過順利解決了,但似乎沒時間講了]

果不其然酒吧內部傳出了騷動,似乎是一種名為紅眼火雞的生物在作亂

[老闆也算上我一個吧]]

亞特拉向德爾塔說道,看著搬過來的獵具堆,亞特拉從中挑出了幾把飛刀裝進袋子裡

(既然機會難得我久違的來用一下飛刀好了,不知道身體還記不記得怎麼用)

他從裡面挑出一把拿在手中把玩,不過一個手滑讓飛刀掉了下來,直直的插進自己的腳上

(………看來不要亂玩好了)

亞特拉默默的將飛刀拔起收回袋子裡
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-12-17, 16:57)T-02-71 提到︰ 突然被抱住並且感覺到臉被一直蹭著的情況使卡蕾特有些驚嚇到正準備反擊一拳揮過去的時候查覺到熟悉的氣味,然後又聽見了熟悉的聲音「Luna?!妳怎麼也到這裡了?」卡蕾特有些驚訝會在這裡遇見熟人,不過看著露納一臉哭哭啼啼的樣子卡蕾特有些無奈的嘆了一口氣。

隨後卡蕾特雙臂微微一用力掙脫開露納雙手,然後用一隻手按住露納的臉頰將露納輕輕推開一些距離「真是的,我就不問妳為甚麼也跑到這裡了,不過妳這孩子都成年了,就不要這樣哭哭啼啼的樣子。」卡蕾特嘴上一邊說著話一邊用袖子輕輕的擦掉露納的眼淚。

等擦完眼淚以後,卡蕾特將五指併攏豎成手刀狀「還有妳這孩子不是都答應過我以後不會這樣哭哭啼啼的,與只要我離開一段時間以後一看到我就衝過來抱住我的嗎?」卡蕾特一邊說一邊用手刀輕輕的敲露納的頭

雖然臉部被卡蕾特按開,露納還是努力伸長了手臂想抓住卡蕾特,看到卡蕾特伸手要幫她擦眼淚時乖乖聽話的站著不動,努力吸著鼻子的說:「成...成年跟喜歡小特有什麼關係...而且而且...小特你每次都不讓我跟...」露納一臉委屈看著卡蕾特。

...然後就被卡蕾特敲著腦袋的訓話。

(2018-12-17, 20:55)酒吧GM管理帳號 提到︰ 【阿爾法酒吧緊急委託:紅眼火雞狩獵】

有眾多的紅眼火雞透過次元洞跑到了空島上,開始大肆破壞。
紅眼火雞是生性極為殘暴的生物,繼續放任不管的話,最終連這座酒吧都會被夷為平地,唯有獵殺他們才能終止這個災難!

參與並完成委託者,酒吧將給予大禮報答。
  欲協助者,請至佈告欄前向德爾塔索取狩獵用道具,並於大廳集合,等候美鶴帶隊前往後方樹林。

本來乖乖聽聽著卡蕾特訓話的露納被酒吧中的騷動吸引,聽完德爾塔的話之後雙眼發亮。

回頭拉著卡蕾特的袖子說:「小特小特!我們去幫忙好不好!」接著不管卡蕾特的反應,拉著她的手往德爾塔那裡去。

露納是真的想幫忙......絕對不是不想被小特訓話...重複在心裡默念著,露納飛快的拉著卡蕾特前往報名。

「你好~我們要報名~」露納放開了卡蕾特的手,從夢繭包包中拿出一個紫色的弩箭,對著德爾塔詢問:「請問可以用自己的武器嗎?」

話說,火雞吃蛾嗎?(深思
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 可以啄得到的蟲子雞都吃吧(認真思考
流星之中 聲望0 在柵欄後面打很安全的
SIGNATURE:
(2018-12-18, 13:15)沐沐 提到︰ 本來乖乖聽聽著卡蕾特訓話的露納被酒吧中的騷動吸引,聽完德爾塔的話之後雙眼發亮。

回頭拉著卡蕾特的袖子說:「小特小特!我們去幫忙好不好!」接著不管卡蕾特的反應,拉著她的手往德爾塔那裡去。

露納是真的想幫忙......絕對不是不想被小特訓話...重複在心裡默念著,露納飛快的拉著卡蕾特前往報名。

「你好~我們要報名~」露納放開了卡蕾特的手,從夢繭包包中拿出一個紫色的弩箭,對著德爾塔詢問:「請問可以用自己的武器嗎?」

正在訓話的卡蕾特想說訓完以後就把送過來的餐點吃掉,但露納突然說著去幫忙然後就把卡蕾特給拉走「诶?等等露納我還沒有吃...」話還沒說完就被露納拉到布告欄前。

(2018-12-17, 20:55)酒吧GM管理帳號 提到︰ 【阿爾法酒吧緊急委託:紅眼火雞狩獵】

有眾多的紅眼火雞透過次元洞跑到了空島上,開始大肆破壞。
紅眼火雞是生性極為殘暴的生物,繼續放任不管的話,最終連這座酒吧都會被夷為平地,唯有獵殺他們才能終止這個災難!

參與並完成委託者,酒吧將給予大禮報答。
  欲協助者,請至佈告欄前向德爾塔索取狩獵用道具,並於大廳集合,等候美鶴帶隊前往後方樹林。

來到布告欄以後卡蕾特大致了解發生甚麼事了,然後卡蕾特面向興奮的露納「L~U~N~A~妳是不是皮又再癢了。」本來卡蕾特是只想說露納一兩句就好,但看見露納那一臉傻呼呼的表情,或許只有實質上的教訓才可以讓露納記得,所以卡蕾特伸手給露納來了一個爆栗。

在敲完露納的頭以後卡蕾特面無表情的按住露納的頭緩緩靠近一邊說著「希望以後妳這孩子要做甚麼事的時候可以先向別人詢問一下他人的意見,如果還有下一次希望妳不介意我押著妳寫歷史考卷,而且全部都是申論題。」說完以後卡蕾特將手放開看向布告欄。

「既然都被拉過來了也加我一份吧,畢竟我還挺喜歡這家酒吧的。」說完以後伸手探入一道突然出現在手前方的水波中從夢境的鯊魚嘴裡取出一桿淺紅色的來復槍,在檢查了一下槍的情況以後對德爾塔說「使用自己攜帶的武器沒問題吧?」

活動報名
另外某個孩子越來越皮該怎麼辦
聲望留言:
jeffary 聲望+1 讓她更皮一點(並不
流星之中 聲望+1 帶上二樓(?
泰迪 聲望+1 好可愛的相處方式w
SIGNATURE:

【酒吧活動劇情】

「不、不好了!」

翁博坎特仔細的檢查了一下槍械。

「....恩大部分都沒....等等」翁博坎特似乎想到了甚麼

翁把一直放在地上的工具箱打開,掏出了一個小盒子,並從中拉出了一條彈鏈。

之後對德爾塔說到「我喜歡打獵,我也來幫忙吧。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一