2.4【暫停中】 【純文字育成】蕾塔西婭特殊育兵所
「喔,這樣啊,那就先由我感興趣的地方開始吧。

先到這裡的表層地面看一下這裡的便利店、食堂那些設施吧。

除了看看食品和商品種類,和看看還有什麼設施,聽說這裡都是用機器人來當勞力,我也想近距離接觸看看。」

拿出終端平板看著地圖,白髮老人下了決定。

「我看完就到你想去看的地方吧。托魯多,這邊有哪裡你是感興趣的?」
(2019-01-24, 13:49)Mr.天狼星 提到︰ 「喔,這樣啊,那就先由我感興趣的地方開始吧。
 先到這裡的表層地面看一下這裡的便利店、食堂那些設施吧。
 除了看看食品和商品種類,和看看還有什麼設施,聽說這裡都是用機器人來當勞力,我也想近距離接觸看看。」
拿出終端平板看著地圖,白髮老人下了決定。
「我看完就到你想去看的地方吧。托魯多,這邊有哪裡你是感興趣的?」

托魯多「那…那就這樣吧。」

托魯多「有射擊練習場的話…想去。」

他的臉上已經沒有了那種奮鬥之意
反而是給你幾分失意的感覺

要去別的地方的話,作出場景移動的行為即可
咱就會推場景 catA_duke
SIGNATURE:
「嘛,那麼我們就先去逛逛啦,再見了各位!」向其他三組人告別,白髮老人就帶著托魯多來到電梯門前。

「70樓就是表層了吧。」進了電梯,白髮老人按下了70層的按鈕,電梯門徐徐關上。

「Ok,現在只剩我們兩人,能好好談談你的事吧?」翹著手倚在電梯邊上,白髮老人說道。

「從剛才起你就一副心不在焉、心事重重的樣子,是還在顧慮在那最前線的戰友?或是你在外面還有什麼家人、朋友?

托魯多,你應該知道育兵所這麼大費周章把我們請來,對你們這些受育兵進行一對一教學,那就不會只是個三日兩夜就能結束回去的夏令營了吧?

你要是想要和那些在外面的人聯絡的話,這裡又不是完全封閉的孤島,總會找到合適的聯絡方式的。

你要是憂慮那些在最前線的人的安危的話,那老頭子在這裡承諾,會盡全力用盡權限去支援他們,或是最少讓他們調離最前線。

要是還需要什麼的話,那就盡管說出來,不要都憋屈在心裡面。」他上前拍了拍托魯多的肩膀。
(2019-01-24, 13:14)Heiray 提到︰ 海霞「是的!」
女孩又重新敬禮

海霞「我會很努力地學習的!」

.「嗶,嗶,小南、海霞,記錄已覆蓋至資料庫」
.「你們的房間為︰宿寮A棟102號房間」

海霞「那麼育官!請問第一項訓練是甚麼!」
小南帶著海霞前往了房間

然後讓其原地待命

過了一陣子之後就拿著一套清潔用具回來

「這,就是我們的第一項訓練」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-01-24, 11:49)Heiray 提到︰ 諾樂「哦~哦~」
女孩雙手上揚,用軟綿的聲音說

諾樂「你好呀,育兵官姐姐~」
礙於她軍袍上寬大的領口,你觀摩不了諾樂的表情

.「嗶,嗶,艾比蓋兒 喬納斯、諾樂,記錄已覆蓋至資料庫」
.「你們的房間為︰宿寮B棟101號房間」[/phide]

見你們都處理得差不多了,希光踏出兩步
基本上對受育兵的培養方針是你們-育兵官所決定的,不過你們亦需要完成育兵所給予的一些目標。
你們二人為一組,一組一個房間,每個房間中設有兩張床、一個浴室和一個廁所,還有個陽台。
用剛才的升降機到70層就是島的表層了,平常在那層活動即可,便利店和食堂等設施應有盡有,宿寮也是在那層。
我和所長的房間在69層,地圖上有標記,有問題可以來找我們,祝你們好運。
然後他推門離開了,接待室只剩下你們

(2019-01-24, 13:41)Heiray 提到︰ 托魯多「恕我直言,長官。」
他聳了聳肩

托魯多「我也只是剛來報到而已,在這裡住了一陣子的應該是那邊的1號和2號。」
輕輕指諾樂和希一下,托魯多接着說

蓋兒輕輕點頭,就連這小女孩回應的方式也有點難捉摸。但既然定下來了,她至少得做好她的本分。
她瞥了瞥終端機上給予的指示,嘆了口氣,接著便在諾樂面前蹲了下來。

「好,看來我們得相處好一段時間。在訓練開始前我得先確定一些妳的事情,在對妳有一定的了解後我們才會開始訓練。」她停頓了一下,確定小女孩有聽進去。「我有一些問題想問妳,我們可以在路上邊走邊說。」

她聽到托魯多對老人說的話,向諾樂側了側頭:「聽說妳在這裡住了有段時間了,可以先帶我去我們的房間嗎?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
SIGNATURE:
李梁挑起眉頭看著希,神情複雜的拍拍對方的頭頂。

「好啦,跟我混是你這輩子做過最好的決定」

「首先呢...先帶我去房間放行李吧」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-01-24, 15:41)Heiray 提到︰ 諾樂「?」
諾樂看了你一看,又看了你的終端一眼

諾樂「要諾樂帶路嗎?可以哦~」

她說完就走到外頭的走廊,按下了電梯呼叫按鈕

「所以......妳的特長『操縱』。」蓋兒提著行李站在諾樂身邊,等著電梯邊問:「可以跟我具體解釋清楚是怎麼樣的操縱嗎?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-01-24, 15:41)Heiray 提到︰ 根據終端上的地圖,你順利到了房間,而海霞緊跟在你的背後
一路上她沒有多嘴甚麼

---(宿寮-個人房間)---
海霞原地待命,直至你帶來了清潔用具

海霞「軍宿整理⋯是嗎?」
她接過你帶來的清潔套具

海霞「遵命!」

她首先走進了浴室蓄一桶水
小南拿出了手錶

「30分鐘內完成打掃!」

然後小南就拿抹布開始試擦桌子,床角等地方
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-01-24, 17:35)猴子布偶 提到︰ 「所以......妳的特長『操縱』。」蓋兒提著行李站在諾樂身邊,等著電梯邊問:「可以跟我具體解釋清楚是怎麼樣的操縱嗎?」

聽見蓋兒你的問題,諾樂凝視着你的眼睛

諾樂「可以喔~」
粉髮的女孩後退了一步

諾樂「叩頭下跪吧,現在,立即。

剎那間,你全身的肌肉擅自動了起來
幾乎沒有延遲,你的額頭在整個上半身的力量帶動之下,狠狠撞在地面上

諾樂沒有低下頭,只是俯視跪倒的你

諾樂「怎麼樣啊~
諾樂「我的力量跟那些人工造出來的不同,是天生的哦~

女孩的聲音有點扭曲,是人類愉悅時嘴角上揚時發出的聲調
那麼,你也不難想像她軍袍之下隱藏起的表情

諾樂「嘻嘻嘻…
諾樂「你可以動了哦~」

然後身體又重回你大腦的控制之中,顯然施加在你身上的能力已經得到解除
不過,伴隨着能力的解除,你感覺到一股反胃感

嘔吐感湧上你的喉嚨,非常不適

諾樂「具體嗎~很具體呢~」

SIGNATURE: